X



【天皇家】 日王族19人中、50才以下の唯一の男は11才の少年〜日王室代断絶の危機に列島が不安/ソウル新聞特派員[09/15] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:14:55.65ID:CAP_USER
http://img.seoul.co.kr/img/upload/2017/09/15/SSI_20170915195526_V.jpg
▲明仁日王の孫ヒサヒト

アキヒト(明仁)日王を含む全19人に過ぎない王族の中で50才以下の男性は11才のヒサヒトただひとりだ。明仁日王の次男の秋篠宮(フミヒト)の息子だ。王女らは平民と結婚すれば王族の地位を失うことになる王室制度により、このまま何十年か過ぎれば日本王室には日王の席を継承するヒサヒト一人だけが残るかも知れないという憂慮が現実に近づいている。

このため、制度を変えて結婚後も王女らの王族の地位を認める「女性宮家」制度を認めるべきだ、という声が大きくなっている。「宮家」とは結婚を通じて王室から分家・独立して分かれた王族をいう。

しかし、安倍晋三総理を中心にした国粋的色彩の保守陣営と執権自民党では「前例がない」、「女性が日王になる傍系継承の道を開くかもしれない」と反対している。反面、第一野党の民進党など野党側からは結婚後も公主らが王族の地位を維持できるようにこれを制度化すべきだと対抗している。ただし「女性宮家の子孫に王位継承資格を許容するかは未来の世代の判断に任せよう」として留保の立場だ。

王族の中で男性はたった5人で、30代以下の王族8人の中でヒサヒト以外は未婚女性だ。彼女たちが結婚すれば王族を外れ、30代以下の王族ではヒサヒトだけ残ることになる。この様な状況で去る3日、秋篠宮王子の長女、マコ王女の婚約予定発表は日本王室の維持問題を国家的心配事で新たに飛火させた。

●安倍「女性も日王可能に」発言ばっさり

王室専門家、ハラ・タケシ放送大教授は「このままなら日王制の変質は避けられない」と診断した。王室メンバーが減り、日王は現在のように象徴的に国家を代表する対外活動をするのも難しくなって、各種の伝統行事も維持が不可能になるということだ。

明仁日王の退位のための特例法が去る6月通過して来年初め頃、退位の可能性が高い中、安倍総理など保守陣営では「女性宮家」を制度的と認定する代わりに王室法規を直して1947年当時、占領軍(米軍)の圧力で王室籍から離脱した11人の宮家と、その子らを王室に復帰させる方案を推進している。しかし多数の王室専門家たちは「これら70才以下の全員が王族でない一般国民に生まれて育ったし、現明仁日王一族と共通する先祖を探すには600年近く遡らなければならない」とし、否定的な立場だ。

東京イ・ソクウ特派員

ソース:ソウル新聞(韓国語) [特派員生き生きリポート]11才少年が日王族19人中50才以下唯一の男
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20170916017002
0145幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:26:08.18ID:vkEymddZ
【今週の御皇室】かつてない異常な空気、異常な皇室報道[桜H29/5/25]
https://www.youtube.com/watch?v=JBStXseMFNM

小室を批判する高清水w 6分20秒くらいから

高清水:「内親王殿下にプロポーズするとは畏れ多い。小室は皇室を理解しているのか?」



何なの、この変わり身はwwwwwwwwwwwwwwwwww わははwww m9(^Д^)プギャー
0146幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:26:35.32ID:vkEymddZ
312可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 63ba-GrAl)2017/09/03(日) 23:29:06.02ID:0COkeRhS0
>>311 続き

 勤務先の法律事務所を紹介したのはICUの先輩で留学中に知り合ったロサンゼルス在住の弁護士、立川珠里亜(じゅりあ)さんだ。
小室さんは法律の勉強ができる就職先を探して立川さんに相談。
「奥野総合法律事務所・外国法共同事業」に就職した。立川さんは「自分の夢を果たしてもらいたい」と話す。

 法律事務所の副所長を務める藤田浩司弁護士(55)は「頼んだことはいとわずやってくれる。
日本にとどまらず活躍する場があると思う。
人との縁や国際感覚を大事にしながら頑張ってほしい」とエールを送った。【後藤豪、日下部元美、芝村侑美】



小室は眞子と一緒にカネ持って国外逃亡するらしいぞw

そりゃそうだ。もう日本にはおまいらの居場所はないもんなw 

ほた〜るの ひか〜り まど〜のゆき〜♪ m9(^Д^)プギャー
0147幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:26:59.01ID:vkEymddZ
夏目漱石はシェークスピアの戯曲の中のI love youを「月が綺麗ですね」と翻訳した

小室圭:「Let It Be!」 「オレ様は太陽で、眞子はオレを反射して光っているに過ぎない」

Let it be = Whatever will be, will be = Que sera sera = なるようになれ

これほど無責任な男が皇女を貰っていいのだろうか?w わははwww m9(^Д^)プギャー

  運命よ、力をお見せ。わたしたちではどうにもならぬ。
  定めはまぬかれようがない。なるようになるがよい。
                              シェークスピア  『十二夜』一幕五場

なるようになるがよい! ケセラセラ〜
https://www.youtube.com/watch?v=OvLzMU5RIjw

Que sera sera 
Whatever wlii be, will be
The future's not ours to see
Que sera sera

ケ〜セラ〜セラ〜 なるように〜なるわ〜
先のこと〜など〜 判らない 判らない〜 ケセラ〜セラ〜♪

大笑い海水浴場www m9(^Д^)プギャー
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:27:04.63ID:dQTtFE7h
>>144
鼻フック兄さん、今日も狂ってますなw



幸ちゃん、本名ナカザワハジメ 38歳
不細工鼻フックの顔面凶器
自己愛性〜の精神病患者
脳内アルメニア人の嫁と四人の脳内子持ち
俺は海外ではモテル!!とこの顔でドヤ顔
自称アーリア人種

http://i.imgur.com/h0FYkTX.jpg
0150幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:27:40.82ID:vkEymddZ
723可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff0c-p7bR)2017/09/04(月) 09:21:55.54ID:imNa0Vpd0
一橋院の教授や同期からのコメント無いね
通学姿も撮影されないし

724可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 122.131.134.218)2017/09/04(月) 09:24:05.80ID:Y7U3oF3I0
>>656
なんかもう、口を開けば嘘八百並べてるって感じだよね

725可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 126.47.119.137)2017/09/04(月) 09:25:38.29ID:Eui7DtTe0
ヤフコメですごい叩かれてたから
トップニュースに置いとくの、もうやめてるのねw
今朝も、きょう午後3時くらいまで太陽と月 とか覚悟感じたとか
トップにしておく気満々だっただろうけど。

726可愛い奥様@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-GrAl)2017/09/04(月) 09:25:49.05ID:OIf3KBf4r
>>714
にしても中高で運動部に入ってた訳でもなくインターはビルで校庭もない環境で
『大学時代にはフルマラソンを3時間以内で走った』と言うのはおかしいよね
そこらの会社員が上司に虚言を吐く訳じゃなく自分の自力で入った事務所じゃないのに
副所長もわざとこれ晒してるでしょw

727可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175.131.239.88)2017/09/04(月) 09:25:52.93ID:b2ahCjWd0
>>652
駄目な結婚をするダメな女性だよねw クズ男を変えられた人を見たことがないw
小林マオ仲間由紀恵ほどの美人でもそうだからね、危険だよ
0151幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:28:00.84ID:vkEymddZ
48可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 153.228.50.195)2017/09/04(月) 11:16:54.22ID:6ZVhHY4Y0>>61
眞子さまと小室さん、甘い会見の中でもチクリとマスコミ批判?〈週刊朝日〉
9/3(日) 19:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170903-00000035-sasahi-soci

ふたりともGJ!

61幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止 (ワッチョイ 153.220.197.205)2017/09/04(月) 12:07:48.85ID:UV1P43m20
>>48
ん? 婚約をリークしたのは小室佳代だぞ?w これから同居する姑にいきなり先制パンチですかw

まあせいぜいイビられるがいいw 大笑い海水浴場w m9(^Д^)プギャー
0152幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:28:16.63ID:vkEymddZ
277可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 124.141.222.85)2017/09/04(月) 22:03:25.48ID:TGhgLWDw0>>291
四柱推命占い 眞子さまの婚約者小室圭さんの命式を占う!
ttp://www.awashimauranaibu.com/2017/07/14/post-2203/

相性すごい悪いみたい
これ見なくても苦難の結婚生活だろうと皆気づいてるけど

291幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止 (ワッチョイ 153.220.197.205)2017/09/04(月) 23:04:00.37ID:UV1P43m20
>>277
    _, -―- 、 _
    ,r’        ` ,
   _.l /⌒ヽ   /⌒ヽ !
  ( l ‘,.− 、!   !,.−、’ l’`)
   >.}⊂・⊃  ⊂・⊃ {く
  .(_{ ≡ _ `^´_ ≡,}_)
    ヽ_’´  `”´  `’ _ノ    さだめじゃ
    ,<`8~「 ̄「~8´>、
   /  |. 8 ヽ./ 8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL…____..」ー'”
     ├‐rー–ーr‐┤
     し’    ゝJ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:28:20.55ID:dQTtFE7h
>>147
鼻フック兄さん、頼むから死んでくれw


幸ちゃん、本名ナカザワハジメ 38歳
不細工鼻フックの顔面凶器
自己愛性〜の精神病患者
脳内アルメニア人の嫁と四人の脳内子持ち
俺は海外ではモテル!!とこの顔でドヤ顔
自称アーリア人種

http://i.imgur.com/h0FYkTX.jpg
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:29:00.21ID:9dV+ISB5
世界で唯一天皇陛下を日王と呼ぶ世界一の反日国家
クズ民族
0155幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:29:04.74ID:vkEymddZ
眞子さま“倹約レシピ本”緊急大増刷 部数初版の8倍以上に
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/09/05/kiji/20170904s00042000253000c.html

バカすぎワロタ

501可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 126.47.119.137)2017/09/05(火) 17:06:17.53ID:97oy1Bl30
夕飯の買い物ついでに女性自身立ち読み、
眞子小室が海外に住めるよう宮内庁幹部が動いてるみたいですよ。
眞子さまは学者でいらっしゃるからご研究のためにも海外に住んだ方がいいんですってw
小室も海外で名誉ある仕事につくんだって。
近衛さんも日赤にお勤めでスイスに住んだこともあつから、珍しいことではなく
皇室では当たり前みたいな書き方、皇族が海外に住んでもいいみたいな書き方気になった。
降嫁とは書いてないのが、なんともキモい。企んでるな、まだ。

 法律事務所の副所長を務める藤田浩司弁護士(55)は「頼んだことはいとわずやってくれる。
日本にとどまらず活躍する場があると思う。
人との縁や国際感覚を大事にしながら頑張ってほしい」とエールを送った。【後藤豪、日下部元美、芝村侑美】


これはどう考えても厄介払いだよ。奥野事務所も小室が邪魔で仕方ないんだろうし、日本から追放できれば万々歳だもんねw
0156幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:29:43.97ID:vkEymddZ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / / ̄ ̄ ̄\ \
  / /  /        \ ヽ
  f /   /|        ヽ |
  | |  / ヽ        | |
  | |/ __\(\    | |
 (V /       `ーーV)
  |  ヽ●)    (●ノ  |
  人      (      ノ      あなたたちが貧困や重労働で苦しもうと、私たちは宮廷で優雅にお茶をするんですよ(笑)
  ∧   (__人__)   ∧      だって私たちは君主一族で国家宗教の宗家ですよ?(笑)
  |  \    ̄   / |       あなたたちは私たちに奉仕し、私たちはあなた方に恩寵を恵んでやるのが役割なんですから(笑)
  |  /\___/\ |
  // 人 ゚・。。。。・゚ ノ  \
 ( |    \___/    |
  | |      Y      | |
0157幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:29:55.36ID:vkEymddZ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / / ̄ ̄ ̄\ \
  / /  /        \ ヽ
  f /   /|        ヽ |
  | |  / ヽ        | |
  | |/ __\(\    | |
 (V /       `ーーV)
  |  ヽ●)    (●ノ  |       あなたたちは私に意見できる立場にないことを肝に銘じておきなさい!
  人      (      ノ       本来なら私たちが直接統治するのを、安倍さんや官僚たちに任せているだけなのですよ?
  ∧   (__人__)   ∧       文句があるなら安倍さんに言いなさいよ。いざとなれば私たちは安倍さんをクビにできますけど(笑)
  |  \    ̄   / |     
  |  /\___/\ |
  // 人 ゚・。。。。・゚ ノ  \
 ( |    \___/    |
  | |      Y      | |
0158幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:30:30.11ID:vkEymddZ
      ._,___
    ./   _貧 ヾ),_
    /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
   i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
   | 彳  〃_.   _ヾ!/
   | _ !"  ´゚`冫く´゚`l  
   (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
    ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ       < ボンビ〜♪  眞子ちゃんの言う通りなのねん♪
   __/\_ "ヽ  ^ )ソ__        お祈りが失敗していくら災害が起ころうと、朕はクビにはならないのねん♪
   |ヽ. |  |` ー--ィ´i |       おまけに自主的に退職までできて優雅な老後を送れるのねん♪
   ``ーー`――'ーー´´
 ーハ           ハー
 /ノ           ヘ\
 : ム_      ・     _ム:
 ィ ̄ `- _ | ` ´ ` ´ |_ -´ ̄ャ
 .     │貧乏神│
       L___」
       /~~~~\
 ____b    d____
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:30:31.64ID:dQTtFE7h
>>136
38歳の奇形面って死にたくならないか?

http://i.imgur.com/h0FYkTX.jpg
0161幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:31:06.92ID:vkEymddZ
【群馬】上半身裸で手錠をかけられたまま逃走中の男はベトナム国籍…公開手配に 170人態勢で捜索中
http://www.news24.jp/articles/2017/09/01/07371305.html

両陛下、ベトナムで元留学生らと懇談される
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00351371.html

ベトナムを公式訪問中の天皇皇后両陛下は2日、日本で学んだ経験のある元留学生らと懇談された。
訪問3日目の2日、両陛下は、孔子を祀るために11世紀に建てられた、首都ハノイの「文廟(ぶんびょう)」を訪問された。
陛下は、「どのくらいいらしたんですか」と声をかけられた。
両陛下は、元留学生や、日本で介護士などとして働くことを目指している学生ら20人余りと懇談し、「留学はいかがでしたか」、「介護福祉士は日本では不足しているので、
貢献されることを願っています」などと声をかけられた。
看護福祉士訪日候補生のグエン・ティ・ハインさんは、「陛下から、日本で頑張ってくださいと言われて、うれしかったです」と話した。


奴隷の物色をする奴隷主の明仁

>「留学はいかがでしたか」、「介護福祉士は日本では不足しているので、
>貢献されることを願っています」

日本に犯罪民族を呼び込む貧乏神明仁w
      ._,___
    ./   _貧 ヾ),_
    /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     明仁のBGM
   i / /´ _ニ=-=ニ .i l|     https://www.youtube.com/watch?v=F1Ngw6lBMn0
   | 彳  〃_.   _ヾ!/
   | _ !"  ´゚`冫く´゚`l  
   (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
    ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ       ボンビ〜♪ 日本のためにベトナム人を沢山呼んできたのねん
   __/\_ "ヽ  ^ )ソ__       そうしなきゃ介護してもらえなくなるのねん ボンビ〜♪  
   |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
   ``ーー`――'ーー´´
 ーハ           ハー
 /ノ           ヘ\
 : ム_      ・     _ム:
 ィ ̄ `- _ | ` ´ ` ´ |_ -´ ̄ャ
 .     │貧乏神│
       L___」
       /~~~~\
 ____b    d____
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:31:19.64ID:lic6FWzg
まず、旧宮家から今の女性皇族に婿をもらう。そこで男子が生まれなかったら、旧宮家から養子を
迎えればいい。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:32:15.26ID:dQTtFE7h
>>161
他人のAAよりお前の顔の方が面白いぞw

http://i.imgur.com/h0FYkTX.jpg
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:32:30.81ID:ga1awRL+
>>148
相手も現役の皇族でないと意味ないような気がする
0165幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:32:45.25ID:vkEymddZ
>>160
李成桂は女真族だから李朝も満州人の王朝だな。まあ悠仁の血を残す価値はないので、
日本は長子相続に変更して王朝交代でよかろう。愛子内親王は欧州の貴族と結婚だ。
0168幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:33:30.14ID:vkEymddZ
眞子さま 結婚時に支払われる一時金は1億2500万円か
http://www.news-postseven.com/archives/20170902_608900.html

9月3日に、小室圭氏(25才)との婚約内定会見を開かれるあき篠宮家の長女・眞子さま(25才)。気になるのが、プリンセスのウエディングプラン。
新婚旅行はどこに行くのだろうか?

「もしふたりが新婚旅行をされるならば、海外の可能性もあります。小室さんはいずれ外国で弁護士となることを目指していますし、眞子さまも
英国に留学経験がありますので」(皇室ジャーナリスト・神田秀一氏)

 しかし、新婚生活の始まりはハネムーンというのが一般的だった昔と違い、今は新婚旅行をするカップルは少なくなっている。その費用を
新生活に充てるケースが多いのだ。

 2005年に都庁職員の黒田慶樹さんに嫁いだ天皇皇后両陛下の長女・黒田清子さん(48才)もその1人。当初は1LDKの小さなマンションで
新婚生活をスタートさせた。だが、2年ほどの新婚生活を経て清子さんは、セキュリティーが厳重な都心の「億ション」を購入した。

 このマンションの購入資金は、国から清子さんに支払われた「一時金」といわれる。

「結婚で皇室を離脱する女性皇族には『皇族であったものとしての品位保持』の名目で国から一時金が支払われます。陛下の娘である
清子さんには約1億5000万円が支払われており、従弟の娘である高円宮家の次女・典子さん(29才)には約1億円が支払われました。
孫である眞子さまには1億2500万円が支払われると予想されます」(前出・神田氏)

 このマンションに住み始めた当初、清子さんにはスーツ姿のSPが張り付いていたが、近年はSPの姿は見当たらない。それこそが
清子さんが“普通の主婦”になった証左といえよう。眞子さまも“ネェネ”と慕う清子さんのように、「小室眞子」としての一歩を踏み出す──。

撮影/雑誌協会代表取材

※女性セブン2017年9月14日号
0169幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:34:10.61ID:vkEymddZ
雅子さまと故・ダイアナ元妃が交わした20年前「約束」 週刊女性3月10日号2015/2/24
http://www.jprime.jp/articles/-/5859

「雅子さまがダイアナ元妃にお会いになったのは、’95 年2月のことで、皇太子さまとのご成婚から2年もたっていない時期でした」

 そう振り返るのは、ベテランの皇室記者。

「ダイアナ元妃は計3度、来日しています。3回目の来日は、福祉関係の仕事を目的とする訪問で、合間を縫っての雅子さまとの
初対面でした。この時、おふたりは示し合わせたように、襟元に黒いベルベットをあしらったロイヤル・ブルーのスーツをお召しで、
話題になったものです」(同・記者)

 しかし、このときすでに夫のチャールズ皇太子の不倫に悩み続けていたダイアナ元妃は、翌’96 年に離婚。’97 年8月には
パリで自動車事故にあい、ウィリアムとヘンリー(30)のふたりの王子を残し36歳の若さで亡くなった。

 ある外務省関係者が、雅子さまとダイアナ元妃の最初で最後の懇談についてこんな打ち明け話をする。

「雅子さまとダイアナ元妃は皇太子さまを交え通訳なしで30分ほどでしたが、大いに盛り上がったそうです。皇太子さまと雅子さまは、
オックスフォード大学時代のアルバムも持ち寄り、最後は皇族や王族のあり方にまで熱心なやりとりが行われたそうです」

 そして最後に、雅子さまとダイアナ元妃はこんな言葉を交わされたという。

「近い将来に、かならず再会を――」

 その約束からくしくも、ちょうど20年。成長した王子に、雅子さまはどんなお言葉をかけるのだろうか。


一方で川嶋紀子jは↓

     ,. -―… ‐- 、
   /            \    「私はこれから皇后になる人です。
  /                  ヽ  
  i   _,. -――‐- 、_       ',  みなさんにどうこう言われる
  |  / 彡ヘヾ 三二´彡\   〉
  | /,/ノ   `''ー= 、 三二ヽ  /   筋合いはありません」
 .l /ノi _     _`ヽ三.'i /
  |i{ / ´ __`ヽ、i , '´__ ` ヾ}/^i   
  .V.{! `'⌒ヽ ニ /⌒'´  .iリ .}   「みなさん、平民に」
  ヾ」 .::::::.  ;  ; .:::::::.  .|i .ラ
   .q    (,、_,、) 、    oツ  
     ',. ('ヾrェェェェン')  /´        by  紀子 
    /i、  `ニニ´  ,.イ       
  ._./  l` ー-- - ''´i ト、  
´  .i   |       /  l  `'ー
   .l  .l       /   |       テーミス 2015年 9月号より 



これが賤しい身分から成り上がった、成功した売笑婦の典型例だw わははwww m9(^Д^)プギャー
0170幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:35:07.52ID:vkEymddZ
・週刊新潮 1996年4月18日号
<秋篠宮殿下 度重なる「タイ訪問」に流言蜚語>

・週刊文春 1996年4月18日号
<秋篠宮殿下「クリントン大統領歓迎晩餐会」欠席の理由は「ナマズ見物」>

・週刊女性 1996年4月30日号
<紀子さまを悩ませる「秋篠宮さま、タイ美人と」報道>

・女性自身 1996年4月30日号
<紀子さま「殿下とタイ美人」報道に、ご心痛>

・女性セブン1996年5月2日号
<天皇家激震!「秋篠宮さまに親しいタイ美人」報道 >

・女性自身 1996年6月4日号
<本誌記者タイ現地取材 秋篠宮殿下の噂のタイ美人を徹底追跡!>

・週刊新潮1996年6月20日号
<天皇陛下突如の御静養の背景に秋篠宮殿下>

・週刊現代 1996年8月24・31日号 
<「タイ不倫疑惑」「不仲説」揺れる秋篠宮家「夫婦の実像」>

・女性セブン 1996年9月3日号
<紀子さまショック! 秋篠宮殿下、「ソープ見学」が発覚!>

・週刊文春 1996年12月12日号
<紀子さま同席で語られた『タイの愛人』問題>

・女性セブン 1998年9月26日号
<秋篠宮さま紀子さま「タイに女性報道」「夫婦の不仲」に肉声反論>
0171幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:35:24.22ID:vkEymddZ
キコさん実家が噂を流した帳本人では?

キコさんの堕○の噂ですが、当時未成年だった私は家族の者から聞きました。私はそのとき、家族は週刊誌や雑誌のゴシップ記事から
話を拾ってきたのだろうと思い込んでおりましたが、まさか完全に口コミだったとは…キコさん堕○の噂が、雑誌記事などではなく口コミだけで
全国に広まったという真実を知ったのは数年前(秋家アンチになったばかりの頃)でした。家族も、当時交流のあった誰かからこの噂を
聞きつけたのかもしれません。

キコさん堕○の噂は、「実際にキコさんを処置した病院関係者」と、「キコさんと礼宮が通っていた学習院の関係者」、双方が関連していて
間違いないでしょう。しかしそれ以上に怪しいのが、「キコさん実家の川島家関係者」ズバリだと思います。キコさんの母親である和代さんが
礼宮と娘の付き合いや肉体関係を自らベラベラ喋ってたという証言はいくつも出ているようですし、礼宮の外堀を埋めるためにキコさんの
実家筋が「わざと」堕○の件を広めていたようにも思えます。

今では川島家はキコさんの昔の堕○の噂を消したくてしょうがないように見えますが、いやいやあんたたちこそこの噂が広がることを本当は
望んでたんでしょ?としか思えません。そのお陰(?)で礼宮の外堀が埋められ、キコさんは礼宮との結婚に漕ぎつけることができたんですから。
2015-02-04(21:37) : 光の日々 URL : 編集
0173幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:36:22.08ID:vkEymddZ
49可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:55:21.22ID:Yxk8wjq10>>51>>52
>>1
スレ立て乙です。長文失礼します。

前スレでタクシー利用を宮内庁が勧めたのなら、タクシー代は宮内庁が負担すべきではと書いた>>918です。
非常に多くの批判をいただいたようですが、そんなにおかしいですか?
日本人じゃないとか秋篠宮批判だとかいろいろ言われてますが、より負担の多い方法を勧めた方が、
その辺まで責任持つべきではと思っただけです。
親が瀕死の事故にあった時は?という意見もありましたが、例えとして適切ではないと思います。
結婚式の交通費を招待側が負担するのと似ている気がしたんです。
ひょっとしたら宮内庁も後日精算するつもりだったのかもしれませんが、お役所の精算が遅いことは、経験上
よく知っていて困ったことがありますしね。

小室さんのことを全面的に支持するつもりはありませんよ。いろいろちょっとなぁと思う点もあります。
前スレのID辿っていたければわかりますが、悠仁殿下の誕生日をお祝いする書き込みもしました。
出来ればナルマサすっとばして秋篠宮同妃両殿下に天皇皇后両陛下の次代をになっていただきたいです。
そして私と父母はもちろん、それぞれの少なくとも曽祖父母まで遡ってもみんな日本人です。

52幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:22:34.08ID:htkZ/0a80
>>49
小室君はカボチャの馬車に乗るお金もないんだw 悲惨なシンデレラボーイだねw m9(^Д^)プギャー
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:37:12.28ID:0NcC263d
居るだけマシ。
0176幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:37:22.10ID:vkEymddZ
77可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 01:37:57.78ID:HAve+b5S0>>78
「皇室に入ってしまえばなんとかなる」 byおwd
「婚約してしまえば後はなるようになる」 bykk

78幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2017/09/07(木) 01:42:26.54ID:htkZ/0a80
>>77
「皇室に入ってしまえばなんとかなる」「堕胎したデマを流そう byKK (川島紀子)
「婚約してしまえば後はなるようになる」「まずは身体を頂こう」 bykk (小室圭)

90可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 03:03:47.27ID:bdJi2JlWO>>92
ものすごーーーーく勿体ないなとは思うけど、眞子様がこの彼を好きなら仕方ない。
男女逆なら流石に秋篠宮ご夫妻も反対されるだろうけど、この大胆不敵な部分は
将来道を切り開いていけるのかもしれない。

お子さんを望まれるならこの位が丁度いいし、彼氏さんしっかりしろよーとしか。

92幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2017/09/07(木) 03:17:04.42ID:htkZ/0a80
>>90
>この大胆不敵な部分は将来道を切り開いていけるのかもしれない。

小室君は頭でかいでしょ。生まれる子供に小室君の体格が遺伝したら眞子さん難産になって、
切り開かなきゃならないのは、眞子さんのお腹だよw わははwww m9(^Д^)プギャー

94 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止[Kotchian]:2017/09/07(木) 03:29:36.65 ID:htkZ/0a80
>>93
小室君はお城からお姫様の僕(しもべ)が迎えに来てくれると信じて疑わなかったんだろうねw
別にタクシー代を払いたくないなら、お友達の車に乗せて貰ってもいいのに、誰もいないのかな?

カボチャの馬車すら仕立てられないシンデレラボーイ(* ´艸`)クスクス 
0177幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:37:38.39ID:vkEymddZ
96可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 03:35:59.27ID:9Nu51kwK0>>97>>98
幸ちゃん一日貼りついて元気だね。

海の王子だのアナウンサー志望だの、自己顕示欲が強い人なのがわかるよ。
宮家差し回しの車に乗って報道陣にフラッシュたかれ、ドヤ顔で晴れ舞台に臨むつもりだったのに、
想定外の「おっとカンチガイすんなよ」と釘をさされて
意地でも乗ってやると思ったんじゃないのかね。>タクシー代がない

97幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2017/09/07(木) 03:44:01.91ID:htkZ/0a80>>99
>>96
う〜ん、どうだろう。タクシーを嫌がったのは、出費もそうだけど、情報漏洩を嫌った可能性もある。
確か以前に芸能人が乗ったタクシーのドライブレコーダーが流出したことがあったよね。


ASKAタクシー映像流出で露呈…有名人の「情報の宝庫」タクシー運転手とマスコミの関係 2016.12.01
http://biz-journal.jp/2016/12/post_17342.html

 11月28日に覚せい剤取締法違反(使用)容疑で歌手のASKA(本名:宮崎重明)容疑者が警視庁に逮捕された。それに伴い、ASKA容疑者が
逮捕直前に乗車したタクシー車内の映像がテレビで流されたことが、物議を醸している。

 東京・恵比寿でタクシーに乗り込んだとされるASKA容疑者は、自宅に向かう車内で「わけあって家の前にいっぱい人が集まっていると
思うんですけど、ギリギリに止めてください」「速やかに止めてドア開けてください」などと運転手に指示しており、インターネット上では
「プライバシーの侵害ではないのか」という声が広がっているのだ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:38:00.86ID:d/pUI3UG
天皇制は不要だし廃止の方向だから

問題なし
0179幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:38:08.85ID:vkEymddZ
99可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 03:53:12.61ID:9Nu51kwK0>>103
>>97
情報漏洩なら心配するのは小室氏じゃなく宮内庁のはずでしょw

小室氏がタクシー内での自分についてのどんな情報を恐れたというのよw
宮内庁があのニヤケ男タクシー内で運転手に余計なこと喋らないか、とか心配して
タクシーはやめてくれっていうならわかる、でもその宮内庁がタクシーにしてくれって言ってるんだからね。
まあ、宮内庁がタカリ気質を見抜いてあえて拒否してみせたと思ってるけどね。

100可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 03:56:34.50ID:8Pz+DCUv0>>102
タクシー代1万円渋るようじゃ結納の雌雄一対の真鯛とか絹のロープデコルテ用絹地二巻とか
想像もつかないレベルかも。

101幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2017/09/07(木) 03:57:28.25ID:htkZ/0a80
小室くんの自宅のある港北区師岡町から青山までだと、ラッシュ時は結構時間掛かる。
港北インターから第三京浜に乗って環八で用賀まで行き、そこから首都高3号線に乗って
高樹町か六本木で下りるとなると、必ず渋滞に嵌る。車内で運転手に「尋問」され、その様子が
公開されたりしたら、すぐにボロが出るよw まあ公開されなくても弱みは握られるわなw
タクシー業界は横のつながりがあるから、すぐに口コミで噂は広まりまっせw わははwww

103幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2017/09/07(木) 04:07:03.44ID:htkZ/0a80
>>99
>情報漏洩なら心配するのは小室氏じゃなく宮内庁のはずでしょw

いや、逆に考えるんだ。宮内庁がタクシーを指定したということは、タクシー運転手を使って
小室に「尋問」できる可能性もあるということだ。公用車の運転手だったらそんなことしないからね。
たかが1万円をケチったことよりも、そっちじゃないか? 小室はそういうところには抜け目がないと
幸ちゃんは思うぞ。特に眞子とどこまでの関係になっているかも、宮内庁は把握していないっぽい。
急遽決まったハンガリー旅行も、やはり堕胎のためだったのではないか?
0181幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:38:34.57ID:vkEymddZ
105可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 04:15:37.88ID:9Nu51kwK0
>>103
幸ちゃんの論理は破綻してるんだが。
宮内庁がタクシー指定したのは運転手に尋問させるためかよw
それを看破してタクシー避けるより、小室君は運転手に何を聞かれても黙秘する
そっちの抜け目なさはないってことか?

106幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2017/09/07(木) 04:19:59.92ID:htkZ/0a80
>>105
雑談くらいは応じるだろ。小室君は「社交的」だからなw 
その場合は、巧妙な誘導尋問で落とせる。はっきりとした答えが得られなくても、
ドライブレコーダーに小室の目の動きや仕草はばっちり記録されるわけだ。

やっと繋がったな。小室がタクシーを拒否したのは、密室で尋問をされるのを恐れたからだ。
NHKがリークする1か月前に小室は眞子を孕ませた。眞子につわりが出たので、婚約は絶対に
できると踏んだのだろう。そしてその件を宮内庁は尋問しようとした。自分たちでやると小室は
ガードするので、第三者にやらせたい。それがタクシーだ。小室は本能的に危機を予感し、
タクシーで行くのを拒否した。そして眞子はハンガリー旅行で堕胎した。

891 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止[Kotchian]:2017/09/07(木) 04:53:34.07 ID:htkZ/0a80
5月16日に婚約リークが出たが、その1か月前に小室佳代が「息子の結婚が決まった」と言いふらしていたそうだな。
要するに小室は眞子の妊娠を確認したわけだ。4月に妊娠して8月にハンガリーで堕胎したと見るべきであろう。
だが眞子はつわりを隠していただろうし、宮内庁も真相を知らない。そこで「タクシーで来い」と言って
タクシーで小室を尋問しようとした。ところが小室はその意図を見抜き、それを拒否した。そして眞子は妊娠を誤魔化す
ために、バカスカ食ってどんどん肥満化したわけだ。だが結局は妊娠は発覚し、ハンガリー堕胎旅行と相なったわけさw

小室君やるじゃんw わははwww m9(^Д^)プギャー

本来なら9月に婚約発表だったのに、それが7月に早まっただろ。9月だと眞子の腹が膨らむから困るんだよ。
九州北部豪雨で再び元の9月に戻されたが、その間にハンガリーで胎児の始末をしたわけだ。
そもそも早まった理由が「国民が祝福する云々」というワケの分からんものだったのも怪しい。
というより5月16日の会見の1か月後に眞子の妊娠が発覚したと見るべきだろう。

眞子さま、7月8日にご婚約内定発表 お相手の小室さんと記者会見へ 2017.6.20
http://www.sankei.com/life/news/170620/lif1706200002-n1.html

 宮内庁は20日付で、あき篠宮ご夫妻の長女、眞子さまと国際基督教大学(ICU)時代の同級生、小室圭さん(25)=横浜市=とのご婚約内定発表を
7月8日に行うことを明らかにした。眞子さまは当日に小室さんとともに記者会見に臨み、交際の経緯などを語られるとみられる。結婚式は来年の見通し。

 ご婚約内定の発表は当初、今秋以降の予定だったが、5月16日に婚約に向けた準備が進んでいることが明らかになったため、あき篠宮ご夫妻、
眞子さまとも相談の上で前倒しされた。
0183幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:39:40.32ID:vkEymddZ
241 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止[Kotchian]:2017/09/07(木) 15:11:14.32 ID:htkZ/0a80
眞子ちゃんの疑惑一覧

・未成年飲酒
・婚前交渉
・堕胎

320 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止[Kotchian]:2017/09/07(木) 18:18:42.74 ID:htkZ/0a80
>>314
父親の自殺の原因は?
http://koji.tech/?p=9692#i-7

小室敏勝(こむろとしかつ)さんは、明治大学理工学部建築学科を卒業したのち、1988年横浜市役所に技術(建築)吏員として入庁しますが、
徐々に仕事の欠勤が多くなっていったようです。

週刊新潮によると、その後、小室敏勝さんは、焼身自殺を図ったと報道しています。

さらに小室圭さんの父親の自殺後に、父親の祖父も自殺したと報じています。

記事では、祖父は息子を失ったショックで、1週間後に後追い自殺をしてしまったとしています。

小室敏勝さんの自殺の原因は不明ですが、うつ病などの精神病による自殺という説と妻の祖父と妻にマンション購入を巡って、
金銭トラブル発生、大赤字でマンション売却し、借金だけが残ったことによる金銭問題という説があります。

312可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 18:03:33.12ID:jvunnojm0>>313>>317
ちょっと待って。
小室家は貯金ゼロなのか?
それはないだろーw

313幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2017/09/07(木) 18:04:47.47ID:htkZ/0a80>>314
>>312
小室佳代は貯金ゼロどころか借金苦だってよw 眞子さま、びんぼっちゃまと結婚w

わははwww m9(^Д^)プギャー

314可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 18:07:16.55ID:jvunnojm0>>320
>>313
嘘でしょ。
借金苦てどこ情報?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:39:43.90ID:pYrd2wRO
てぇめぇの国の半島戦争に巻き込まれそうな日本に対して
うるせーよ。朝鮮人どもが。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:40:45.95ID:R4D7Dfyh
側室制度なしに男系維持が不可能なのは小学生でもわかること
安倍は皇室を滅ぼしたいんだろ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:42:44.63ID:HZlkauO8
ほんと韓国人って失礼な奴らだよな
0189車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:43:19.72ID:tIRApAnT
>>186
あえてレスしていなかったけど
>>可愛い奥様
この単語が出る板は確か男子禁制だったはず
そこに出没してる時点で(相手にする住人も住人だけど)荒らしと変わりない
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:45:41.23ID:7TDg+cAw
>>7
ずばり「側室」でおながいします(´・ω・`)
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:46:18.82ID:af6cXpEJ
>>149
どことなくサカキバラっぽいね、誰か知らんけど
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:46:56.66ID:IBsCfOhj
悠仁ちゃんのクローンを作っとこう
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:46:58.21ID:t4H5ALF9
もどきは口にするな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:48:05.92ID:eOz8Oesi
だれか韓国人に教えてやれよ
日本の皇室の事を国王とか言ってると
日本人の嫌韓が増えるだけで韓国にとって得をする事が無いことを
しかし東亜の人達はよく発狂しないな
そこが偉い
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:48:19.10ID:Fkfrai3M
>>4
志位さんに伝えてくれ。だまされないぞと。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:48:44.17ID:ga1awRL+
>>195
女性宮家の話は聞いたが旧皇族復帰の話は聞いたことがない
自称有識者が勝手に言ってるだけでしょ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:49:01.97ID:7NjV+Ovv
ソろそろ、日本政府に日王という隣りの国との関わり方をどう考えてるのか聞いてみた方が良い。
メディアは何をしてるんだ?在ばかりか?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:49:57.37ID:/R6uMFWL
チョソのラ王好きは異常wwwwwwwwwwwww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:50:19.73ID:TY6jbvTs
>>1
日王にカタカナ名前に呼び捨て
この南朝鮮人は何処の国の事を言っるのかさっぱり分からん
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:50:56.20ID:Zgylqkun
>>194
あるいは離婚を容認して、男児を産めない妻とは早々にわかれて再婚していただくかだな

人道的にはアレだが、そもそも王侯貴族の結婚なんてそういうものだし
このまま皇族・皇統というものを残していくなら、そのくらいは覚悟する必要がある
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:51:47.85ID:WeyBUQy5
>>200
ここに居る奴等は、基地外を見過ぎだからな
蚊を潰すのと同じように朝鮮人に対応するよw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:52:03.15ID:YpShe2UI
こっち見るな話題にするな
穢れがつく
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:52:13.61ID:MqAWvoLH
自殺遺伝子ってあるらしいから
真子様の子供に遺伝しなければいいね
0216幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:52:35.21ID:vkEymddZ
>>210
ねえねえ、何でインチキしまくってる川島紀子を批判しないの?w m9(^Д^)プギャー



291可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:43:36.96ID:5AMhjPDb0>>311>>341
>>256

三年前に起きた成田空港での秋篠宮家密輸事件ですね

あれは変な事件でした
正規の輸出手続きを取らずに、紀子が宮邸に忘れた数十もの紀子専用スーツケースの鍵を
中国に 他社便の社内荷物に偽装して、密輸出行為するよう要求させた事件で、
航空会社も当初拒否していたものを 無理矢理運ばせ、大事件になったもの サンデー毎日が詳細を報じ、
巻き添えを食ったキャセイ航空が怒っていることや 多数の乗客が90分もの遅延を受け迷惑した話がでて、
宮内庁長官が謝罪でなく、キャセイに「謝意」を表明する 変な会見をやった
(鍵が赤坂から成田空港に届くまで、出発を遅らせるという前代未聞の悪辣ぶりが加わる)

その後、皇太子さまが慌てて御所に上がられ、なぜか当時起きた広島の大水害を口実に
皇族方全員が謹慎で、予定されていた美智子の軽井沢行きも中止となった(キャンセルでも一悶着)
知る人ぞ知る大不祥事で
0218幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:53:02.23ID:vkEymddZ
336可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:46:35.04ID:ul2Xlwug0>>338
>>276
爆弾ではないですが紀子さんがわかる記事
書かせた側の思惑もあると思いますが、大体こういう人でしょう

週刊文春2013年8月8日号
秋篠宮紀子さま 「氷の微笑み」の裏側
>同行した大使館関係者が打ち明ける。
「20度ほどの清々しい高原の空気のなか、植物園のスタッフは両殿下にそれら固有種の説明をしました。
一時間ほどの行程も終わり、スロバキア側のスタッフが皆引き上げたあとのことです。
紀子さまはとたんに、表情を一変させました。そして通訳の女性に向かって、
『あなたが訳した植物の名前って、日本語にもなっていないし、なんだかよく分からない!』。
そう語気を荒げ叱責したのです。
思わず耳を疑いました。それまでの穏やかな笑顔からは全く想像できないご表情で。
現場は凍りつきました。かわいそうに、通訳の子は外務省の研修を終えたばかりの若い女性だったのですが、
涙を流していたそうです」

335可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:46:05.51ID:4VbWgD3x0>>343
>>311

鍵であれ、貴金属であれ、輸出入には、まず税関当局に申告が必要なのに
秋篠宮家は、何とキャセイ航空社内の連絡貨物に偽装するように要求
嫌がる職員を説き伏せ、皇族特権を振りかざして密輸させたので、完全な関税法違反です
量刑は「五年以下の懲役若しくは五百万円以下の罰金」
(下手すれば、キャセイ航空に行政処分が下される危険もあった)

関税法(輸出又は輸入の許可)
第六十七条  貨物を輸出し、又は輸入しようとする者は、政令で定めるところにより、
当該貨物の品名並びに数量及び価格(輸入貨物(特例申告貨物を除く。)については、課税標準となるべき数量及び価格)
その他必要な事項を税関長に申告し、貨物につき必要な検査を経て、その許可を受けなければならない。

→秋篠宮家は許可どころか、偽装までしていて超悪質

関税法罰則
第百十一条  次の各号のいずれかに該当する者は、五年以下の懲役若しくは五百万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。
一  第六十七条(輸出又は輸入の許可)(第七十五条において準用する場合を含む。次号及び次項において同じ。)
の許可を受けるべき貨物について当該許可を受けないで当該貨物を輸出(本邦から外国に向けて行う外国貨物(仮に陸揚げされた貨物を除く。)
の積戻しを含む。次号及び次項において同じ。)し、又は輸入した者
0220幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:53:15.47ID:vkEymddZ
339可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:55:34.87ID:4VbWgD3x0>>342
まとめると、そもそもこの秋篠宮家成田空港密輸事件では、
@皇族特権の濫用で関税法絡みの違法行為を犯した初のケース(特権の範囲かも争点)

A中国の官憲に、中国法令にも違反する密輸入行為をおめこぼしするよう借りをつくった、外交上の大失態

B事もあろうに、定期便(成田香港)のキャセイ便乗客を巻き込み、大幅遅延をさせ、密輸という
皇族による違法行為の結果、多大な損害を与えたのに謝罪しない宮内庁の厚顔ぶりが発覚

C紀子が10日間だけのアフリカ訪問に、報道によると数十ものスーツケースを持参し(異常に多すぎる)
しかも頑としてスペアキーを同行者に渡そうとはしなかったことがサンデー毎日には書かれている
つまり、もし帰国時の荷物に禁制品などがふくまれていても、宮内庁職員が事前に荷物をチェックできない仕組みだった
皇族の荷物は税関フリーパスなので、なんでも持ち込み自由な環境となる

D航空機に、搭乗もしない人間の荷物を、正規の輸出手続きをせずに搭載させることは
テロの横行する昨今の空港保安状況からもあってはならないことで、皇族がその最悪の見本を
提供した、そこを謹慎に値いする違法行為だと皇太子さまは御判断、これだけがせめてもの救いだった
0221幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:54:02.45ID:vkEymddZ
      ._,___
    ./   __貧ヾ),_
    /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
   i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
   | 彳  〃_.   _ヾ!/
   | _ !" /・\,!./・\l   キーング・ボンビー!
   (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
    ヽ_j   、 /,.  、i リ       オレが92年に自民党の反対を押し切って天安門事件で経済制裁されていた 
   __/\ " イェェェイ ソ__       中国に出向いて、江沢民に謝罪したのを忘れたか?w あの時に多額のODAも渡したのだw
   |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
   ``ーー`――'ーー´´       ボンビラスの世界では石にかじりついても貧乏になるのだ! グェーヘッヘッヘッ!
 ーハ           ハー
 /ノ           ヘ\
 : ム_      ・     _ム:
 ィ ̄ `- _ | ` ´ ` ´ |_ -´ ̄ャ
 .     │貧乏神│
       L___」
       /~~~~\
 ____b    d____
0222幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:54:13.39ID:vkEymddZ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / / ̄ ̄ ̄\ \
  / /  /        \ ヽ
  f /   /|        ヽ |
  | |  / ヽ        | |
  | |/ __\(\    | |
 (V /       `ーーV)
  |  ヽ●)    (●ノ  |
  人      (      ノ
  ∧   (__人__)   ∧    お腹の子供をハンガリーで下ろしてスッキリしたわw 小室さんったらゴムを嫌がるんですもの(笑)
  |  \    ̄   / |     
  |  /\___/\ |      
  // 人 ゚・。。。。・゚ ノ  \
 ( |    \___/    |
  | |      Y      | |
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:54:20.64ID:IBsCfOhj
>>206
何言ってんだお前w
期待とかどうでもいいんだよ
バカ?
0226幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:55:02.78ID:vkEymddZ
眞子さま岐阜へ 婚約内定発表後初の公務(岐阜県)
http://www.news24.jp/nnn/news86236216.html

眞子さま、祝福に笑顔
https://jp.reuters.com/article/idJP2017091401001457?il=0

眞子さんは「幸せ太り」ですか?w それとも小室くんを見付けたので、女をやめた?

今やロシアの女の子も30歳過ぎても太らないのにみっともないねw わははwww m9(^Д^)プギャー
0227幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:55:19.30ID:vkEymddZ
930名無しさま2017/09/14(木) 22:04:11.74ID:cTZNfBZw
幽霊社員小室圭

640可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:17:54.36ID:luWalQII0
京橋TDビルディング、一階正面ゲートは非接触型ICカードをマルチリーダーにかざして
エレベーターフロアに入れるはず
5月17日朝、ゲートを抜けられなかったのはICカードを持っていなかったからじゃないか
24時間入退室可で管理していますのに

688可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:59:14.05ID:j81gqQC60
>>640
そうだよね
あのビルは他の会社も入ってるし24時間管理してるよね
ググったら
https://tokyo.kashi-jimusho.com/detail/35291/

https://i.imgur.com/PUBkvWL.jpg
https://i.imgur.com/wjiHbHl.jpg

ビル使用時間 24時間使用可
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:55:48.01ID:7RQdiP2T
人いねえなら俺やろうか?
ちょうどクビ切られたとこだから全然OKだよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:57:12.95ID:LOLd0Jlm
>>224
醜いブタってこんな顔?
http://i.imgur.com/h0FYkTX.jpg
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:57:19.02ID:+y6Qgh9Z
>>127
遺伝子的に意図的に混血を重ねないと絶えるだけという所まで来てる。
でも他民族からすれば、自分の子供が呪いのような朝鮮遺伝子持ちで
知的障害とか精神疾患になる可能性が段違いに高くなるから避けて当たり前。
だから未来はない。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:58:24.81ID:8/inedgc
日王と書いた記者は即刻、国外退去
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:58:26.72ID:l6HUR/I6
>>1
これ経済協力を断る理由にはなるなw
自滅してやんのwwwww
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:58:27.81ID:Jm4gAXBI
陛下を「日王」とか呼んでる連中とは仲良くできるわけねーだろ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:58:51.47ID:vx29U5S8
コッチ見んな
天皇陛下に土下座強要する朝鮮人に口にされるのもおぞましいわ!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:59:11.76ID:z+4tWXaT
■チョーセンが 天皇のことを「日王」という理由■

チョーセンは、日本の「天皇陛下」の事を「日王」と言いますね(笑)

…何故でしょうか?


朝鮮は歴史上のほとんどの時期が支那の属国でした。

支那を中心とした序列では、
「王」とは…支那の皇帝に朝貢して、支那の属国の支配者として認められた者を「王」といいます。

歴代の朝鮮王も、支那に朝貢し「王」の地位を認めてもらっていました。
そのために毎年 支那に貢物(女も含む)を献上していました。
朝鮮は支那に贈る美女を選ぶために、国内に結婚禁止令まで出して選別していたほどです。
さらに、支那の使節が来ると、道端で土下座して支那の使節を迎える事を義務付けられていたのが「朝鮮の王」でした(笑)

しかし、日本は支那に朝貢などしていません。
日本は支那の属国になどなった事もありません。

従って、チョーセンが天皇陛下の事を「日王」などというのは、
朝鮮の惨めな属国の歴史を省みて、日本をやっかんでいるだけなのです(笑)

★世界における天皇陛下の権威は世界で最高位
★支那の使節に土下座するチョーセン王のミジメな画像

http://blog.livedoor.jp/kotukinihon/archives/1047778527.html
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:00:11.76ID:68ZyyVB6
>>236
お前天皇制が差別を生んでるんだよ
わかってる?
天皇制が無くならない限り在日への差別は無くならない
わかってる?
日本は人権三等国なんだよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:00:34.08ID:cBbNNQTt
お前ら虫けらがそれ以上宣ったら日本人が本当に怒り出すぞ

そこそこにしておけ

やり過ぎていいことなんかない

それよりも、お前らそれどこじゃないだろ
0243幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:00:53.69ID:thfPmppI
ゲリサポ:「皇室は万世一系」
水戸黄門:「北朝は足利義満が簒奪したインチキ」
明治天皇:「南朝が正統である」

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:01:02.02ID:yqawyoaK
>>212
慣れてないと普通の人間という前提で見始めるから戸惑うが、慣れてしまうと
アレらは基地外の状態がノーマルだと理解するから「はいはいw」って感じになるよね。
それでももっと斜め上の事を言い出してポカーンとなるけど。
最近なら北朝鮮への人道的支援の話とか。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:01:03.71ID:fpqtnwHg
お前ら天ちゃんとか呼んでたやん
同類なんだから仲良くしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況