X



【韓国】外交部「韓日両国の未来志向的発展のために、慰安婦問題について当分の間議論しない」[09/15]★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:45:49.10ID:CAP_USER
外交部「未来志向の発展のために韓日慰安婦議論は当分の間しない」

外交部は14日、韓日両国の未来志向的発展のために、私たちの政府と日本政府が慰安婦問題について当分の間議論していないと明らかにした。

チョ・ジュンヒョク外交部報道官は同日午後、定例ブリーフィングで「慰安婦合意についてのタスクフォース(TF)を発足させ、活動が進められている」と述べた。

チョ報道官は、「現在、韓日慰安婦合意に至る様々な手続き上の問題および内容を検討している」、「その結果を外交部が待っており、その結果をもとに慰安婦合意に対する政府の立場など過去の歴史問題が、両国間の発展の足かせになってはならないという話があった」と説明した。

チョ報道官は続いて「そのうえで首脳会談や外交長官会談などの次元で、これらの過去の歴史問題が両国間の未来志向の発展に全く障害にならないようにしようというような言及」と付け加えた。

ソース:メディアペン 2017-09-14 16:30:50(韓国語)
http://www.mediapen.com/news/view/300207
前ツレ
【韓国】外交部「韓日両国の未来志向的発展のために、慰安婦問題について当分の間議論しない」[09/15]★4
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505478655/
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:07:08.17ID:3AuBd1vT
たしか大統領府の発表から慰安婦合意破棄の公約削除されたんだっけ?
つか韓国民はいいのこいつで?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:09:01.37ID:pl5Mn5M1
ちかいうちにまた韓国風民主主義運動とやらは勃発するだけでしょうが・・・
いまんところ仕掛人がいそうもないw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:09:40.46ID:3AuBd1vT
>>84
さすがに今の状況で大統領ひきずりおろすことがどんなにやばいかわからんほど馬鹿ではない…と思うんだけどなあ…
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:09:41.31ID:jTEzlxqN
つまり平行線どころかどんどん間が広がっていく状態になっていくんだな
今までも広がり気味だったのがさらに大きくなったのか

まぁ何の話持ってきたところで合意の履行はどうなったの一言で終わらせられるのは
いいことだよな
あとは民間交流が〜とか友好関係を〜とかやってる馬鹿どもをなんとかしたいけど難しそうだ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:09:45.39ID:edKw1aQn
韓日両国
 
  勝手にやってろや 困った時だけの擦り寄りは、もういい。
 
  落ち着いたら、また戦時追軍売春婦ネタ+解決済徴用工だろうが。
 
  乞食朝鮮塵無用。 在日はもっと無用、帰れやw
  
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:09:55.73ID:pl5Mn5M1
>>85
借金してます詐欺w
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:10:24.59ID:PgKKUQKh
だからと言って、慰安婦像を撤去しなくてよいわけではない。

慰安婦像の設置は市民活動だから干渉できないなど、ふざけた姿勢は絶対に許さないのである
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:10:47.02ID:aiG7fba5
何度も騙されてきて
もうさすがに
日本国民も気付いてるんだけど...今までは
マスゴミがなんとか隠したり世論誘導してたりしたけど
もうそれも奏功しないしw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:11:07.36ID:3AuBd1vT
>>85
うんそれでいいよ
つか現状韓国という火薬庫の渦中にある爆弾のフォローできるほど日本に余裕はないから
この件でそこらへんのすり寄りをシャットアウトできるし
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:12:06.95ID:J7PeZkek
窮地を脱すれば、また元通りの自分勝手な告げ口外交をくり返すようになるだけ
手を緩めず徹底的に無視するべき
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:13:13.86ID:pl5Mn5M1
>>103
金づるにされてるという認識がないところが、さすがですw
自国の観光産業どうにかしてやれよといいたい。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:13:51.01ID:OBmEvHqg
断交
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:14:59.16ID:3AuBd1vT
>>107
ネトウヨとやらがどうかはしらんが実際麻生はそれで韓国のすり寄りを蹴ってるので
まあこれから韓国が日本とより仲が悪い中国とどう交渉するのかお手並み拝見だな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:15:22.90ID:pl5Mn5M1
>>116
スパイ活動でもなけりゃ無駄遣いしにきてるだけだが?
あ・・そうか、格安航空会社にカモられてあげてるのねw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:16:01.89ID:edKw1aQn
単独で火病してろ 馬鹿チョンw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:16:51.48ID:6uzifh04
>>124
そのくらのほうが丁度いいんですけど
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:17:29.00ID:uP2Mmpka
民進が前原推したり似非保守言論が帰化人賛美を活発化させてんのとも繋がるわな
いい加減サヨク路線後退させてんだよ中韓は
わし含めて予言されてきた通りの動きだ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:18:32.93ID:6uzifh04
>>129
90近く逝ってりゃ落ちるのも5〜10ポイント単位ですけどね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:20:18.87ID:UQ1OffIp
結局、用日したい、苦しい時はしない、良くなったらする。
これでしょ?こんな国と関われるか?今しないと言うことは
永遠にしないと言うことだ。韓国が消えたいなら消えたら良い。
日本人はもう知ってしまったのだから。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:20:24.24ID:6B6toIK9
慰安婦像に国土を埋め尽くされて滅びろ馬鹿チョン
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:20:30.82ID:g5DHVOAZ
>>134
あんべま〜 どんだけ凄いんだべさ。

↓今からポン酒
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:20:36.17ID:3AuBd1vT
>>128
アホ扱いはいいが
それだと経済協力要請一蹴された韓国がそれ以下になるぞ?
まあ現状韓国が土下座してでも協力頼まなきゃいかんのは中国だが
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:21:12.42ID:6uzifh04
>>137
こんだけの状況で、ムンムンは北に朝貢ですからね・・・ちょっと異常すぎて

半島人ですらオカシイと思ってしまう
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:21:48.95ID:nm5Kst80
蒸し返すのが得意なチョンなんで
信用できません
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:22:09.46ID:R9OIFe6r
はい、親日罪
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:22:22.14ID:6uzifh04
>>142
まあ、もっと高い設定で押し切って欲しいもんだ

捏造の国だし
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:22:31.47ID:qJWt6zVT
は?当分の間ってなんだよ
韓国人って脳みそないの?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:22:52.25ID:7FJGtOLX
いまだに世界中に売春婦を派遣している韓国人の民族特性を考えれば、
慰安婦の実態がピュアで純粋な少女ではなかったことは、
「帝国の慰安婦」著者の韓国人大学教授も指摘しているじゃないか?
終戦直後は、何も提訴せず、当時の実態を知る人がいなくなってから、
自分たちに都合のいい脚色を行い、日本を謗り続ける自称慰安婦の真実は嘘つきの職業的売春婦。
若い時は売春で稼ぎ、老化してバーゲンセールしても誰も見向きしなくなってから、
「慰安婦」として歴史を捏造し、食い扶持を稼いでいるだけ。
韓国人の望む反日歴史に合致するように、無垢な少女が日本軍に拉致され、慰安婦を強制されたと言っている。
当時の実際の彼女らを知っている人物がまだ生きていれば、本当に清らかな無垢の少女だったのか、
それとも売春で家族を食べさせていた職業売春婦だったのかを教えてくれるはず。
自称慰安婦はただのうそつき元売春婦だし、日本軍に売り飛ばしたのは両親と韓国人の女衒たち。
日本人が恥じることなど何もなかった。
0154チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:23:07.08ID:uDKIjIbH?2BP(1000)

>>148
1 名前:ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/13(水) 20:58:51.46 ID:CAP_USER [1/4]
「K2黒豹」戦力化の遅れ... S&T重工業、パワーパック不良責任論「ゆらゆら」

「国産パワーパック」のために走らない「名品戦車の墜落」

http://www.speconomy.com/news/photo/201709/91196_92349_857.jpg
▲国産名品戦車K2「黒豹」

世界最強の火力と機動力を誇る国産名品戦車「K2黒豹」。 2003年に本格的なシステムの開発に入って2007年3月の運用試験を通じて一般に公開された。軍は2012年に戦車の量産を開始しようとしたが、実戦配備されるのはそれから二年が過ぎた2014年だ。

戦車の心臓に等しいパワーパックに欠陥が発見され、国産の代わりにドイツ産MTUが装着され、時間が遅れたのだ。

陸軍は、1次量産の痛みを乗り越え、2次、3次量産では、国産パワーパックを取付けると力を尽くしたが、変速機の問題が再び足を引っ張った。

問題の変速機を開発したのは防衛企業S&T重工業である。しかし、S&T重工業は昨年1月の耐久性試験をはじめ6回の故障を起こし、2月の試験が電撃中断された。

これによって、全体の開発スケジュールを遅延させ、K2戦車を最終納品する現代ロテムは天文学的遅滞償還金まで支払わなければならない立場に追い込まれた。

また、国産名品戦車を自負するK2黒豹の2次量産物量も戦場ではなく、倉庫に放置されるという境遇に転落したのだ。これに<スペシャル経済>が国産名品戦車の心臓である「パワーパックの欠陥」議論を探ってみた。

国家の領土防衛の軸を担当するものと期待を集めた国産名品戦車「K2黒豹」が戦場ではなく倉庫に放置されて、いつになるかわからない時間を待っている。

世界最高の名品戦車と脚光を浴びていた「K2黒豹」が倉庫に放置されているのは、まさに戦車の心臓であるパワーパックに不具合が発生したためである。

K2戦車の全組立を担当している現代ロテムはパワーパックを除いた残りの部分の組み立てをすべて終えたが、誓約のないパワーパックにより、天文学的な遅滞償還金まで支払わなければならない立場に追い込まれた。

ソース:スペシャル経済 2017.09.11 11:40:13(韓国語)
http://www.speconomy.com/news/articleView.html?idxno=91196

走れない時点で名産じゃないだろって言う。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:23:10.53ID:Gff+GGj9
いつもの嘘
嘘言わない韓国人はいない
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:23:19.30ID:1QMsjZAT
何だよ「当分の間」って、完全に終わってる話だろ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:24:13.62ID:6uzifh04
>>156
ワイ2F

ここから飛び降りても死ぬ悪寒がするニダ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:24:49.01ID:g5DHVOAZ
>>147
晋三の忍びで千鳥でも配下にいるんでね…

↓大和撫子007でシコシコ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:26:08.05ID:6uzifh04
>>147
どう考えても人類最強のおとん
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:26:08.67ID:q5+BKv0c
>>1
文大統領ヘタレすぎだろwwwww

クネ大統領より韓国人を裏切ってないか?

選挙前のクソ強気はどうしたwww
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:26:25.18ID:6CaRI7xx
ウソだろ。
ニセの捏造話題に飛びついて、何しろ日本は悪だ、
日本人は悪人だ。 そう言い募り、言い続けていると、
とてもウレシイのでしょう。

(ニセの捏造話題って、屋上屋だった。二重否定のつもりはカケラもありません)
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:28:09.91ID:6uzifh04
>>170
ぶりっ子よりこの手の人のほうがスコ・・・ああいえ、マッマの人をディスったりとか気持ちとしては一片もないですよ

はい
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:29:15.59ID:XgvkqxDp
>>1
状況的にその対応が1番ベストだと同感。その理由は今の状況に急いでも議論が雑になり、納得いかない部分が出てくる可能性が無いと思えないから。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:29:50.72ID:6uzifh04
シリアスな場面でドロップキックとかしたりとか

空気を読んで空気を読まない人が好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況