X



【中国メディア】順番にこだわる韓国、トランプ米大統領の日中韓の訪問順に注目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:25.73ID:CAP_USER
レコードチャイナ 2017年9月16日 16時00分 (2017年9月16日 19時13分 更新)
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170916/Recordchina_20170916026.html

2017年9月15日、環球網は記事「トランプ大統領、11月に日中韓を歴訪へ=訪問の順番はいまだ非公開―韓国メディア」を掲載した。

トランプ大統領が11月にも日本、中国、韓国を歴訪することが明らかになった。トランプ大統領は14日、大統領専用機「エアフォースワン」で移動中に、同乗した記者からの「中国を訪問するのか」との質問に答え、「恐らく11月に訪問することになるだろう。同時に日本と韓国も訪問する」と回答した。

韓国・聯合ニュースは「東アジア3カ国歴訪となるが、訪問の順番については言及していない」などと伝えた。また11月初頭にフィリピン、ベトナムで開催される米ASEAN首脳会議、東アジア首脳会議、APEC首脳会議に出席するかとの質問にも明確な返答はなかったことも伝えている。

聯合ニュースによると、韓国訪問では北朝鮮の核問題、そして米韓自由貿易協定(FTA)の再協議、在韓米軍駐留経費の分担再検討、そして朝鮮半島への米軍核兵器の再配備問題などが議題になるとみられるという
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:37.02ID:Q2tpSA2x
日常生活では順番なんて守らないくせにな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:45.92ID:NjyYwSmX
お前らは中華属国だろ
北京の方だけ見てろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:10.93ID:fQ4nhGsh
順番はどうでもいい、しっかり念入りに話したかが大切
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:44.26ID:JuNhWZfH
弟は兄に朝貢するニダwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:46.26ID:HzUpD2p/
先に朝鮮いっとかんと有事になるで。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:58.77ID:ka1rLvEk
>>2
順番を気にするまえに
自分たちが先ず相手に必要とされているか考えるべき
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:01.06ID:e2u1+pxV
上空通過で十分
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:26.16ID:St+7iITk
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  ∧_,,∧      
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>       
(⌒)人ヽ   ヽ、从       | ̄ ̄|
  从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃     _☆米☆_   .   ∧_∧
人从;;;;... レ' ノ;;;从人     ( ´_⊃`)     . (´∀` *)
                 ( つ旦O      O旦⊂ )
                 と_)_)      (__(__ ̄)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:39.26ID:tuHyEC3C
順番なんかより話の内容の方が重要なんだけど韓国人にはわからないか
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:11.07ID:yPnbGotW
信用される行動とってから文句言えよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:12.70ID:Rbsu0l2T
南鮮なんて、給油にだけだろう。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:13.87ID:M0/PkXIs
トランプとムンのネクタイが同じで歓喜したっけ あほクサ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:24.11ID:Z2m/jvmx
歴訪日程が戦後なのか戦前なのかで日中の順番が変わるだろう
戦後の場合は韓国を訪ねるのが不可能な可能性も高いしな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:31.57ID:tuHyEC3C
>>13
中華思想とかいう時代遅れな考え方だなw
脳みそが500年前のままか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:11.07ID:25jeXc+F
くだらん国、くだらん民族・・・、朝○半島
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:39.39ID:vac90m88
トランプもレースに参加するん?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:20.72ID:wg2O+nym
順番がどうだろうと
ダントツの小国である事実は変わらんよw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:02.25ID:FufuDedA
一番始めに訪問して欲しい半島下地域
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:20.69ID:JhJNuMHS
べつに先に韓国にいってくれていいわw
初の外遊先とかなら意味があるけど
いまさら関係ねーだろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:22.45ID:vSe5Jxd8
>>1
日本人的には全くどうでもいいことだけど、
後になるとチョーセン人が勝手に精神的勝利宣言をするから日本が先。

こうやって、どんどんどんどん世界はしょうもなくなってしまう。
チョーセンが絡むだけでw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:16.61ID:mftq3j33
日程によっては
韓国はスルーって話も流れてたな
立ち寄っても1日は居ないかもね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:31.95ID:hoUuStlF
韓国が先だった場合、日中に対して……
トランプ「韓国がニダニダ言ってたけど、そんなことは全スルーして、重要案件について語ろう」

韓国が後だった場合、韓国に対して……
トランプ「日中と話し合って、かくかくしかじかに決めたから。わかったな?」

順番次第で違うといえば違う
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:16.85ID:J87yGieN
>>13
チャイナの操り人形を自ら買って出る半万年奴隷民族は違うねえ、やっぱりw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:39:21.05ID:jHHV9DM3
普通は順番なんざどーでもよくて
話す内容が問題だろうに。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:14.65ID:atQ8/A4y
>>14
>上空通過で十分
最高w
あとパックツアーでよくかまされる「車窓から眺める」でも良いなw
半島サファリみたいなもんだからそれで十分。
大使のように襲われても困るし。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:18.52ID:atQ8/A4y
>>32
するかよw
マティスの時も韓国が最初だったし。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:39.94ID:/RbiwlZE
儒教精神だろうね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:52.01ID:p/GPghWP
アメリカ出立
韓国でトイレ休憩
中国で交渉
韓国でトイレ休憩
日本で会談
帰路へ

すげー韓国だけ2回も!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:38.89ID:0/xQ7I8r
席次とか順番とかでゴネるのは時間稼ぎの常套手段だよ。

かつて新羅の使者は日本の小野妹子を煬帝に合わせたくなくて

謁見の席次で文句をつけて時間稼ぎしたw歴史は繰り返すw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:21.62ID:1JMaA7hl
トランプって寿司を食べるのかな
牛肉しか食ってないイメージやわ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:44.97ID:frHWzrDH
韓国が最初だったら前座,露払い
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:54.05ID:RAY8HcEg
>>1
という訳でミサイルの発射順も決まったからねー
>北朝鮮
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:59.22ID:hq4TNvvl
大も小も中華はメンツに拘るんだな
好きな順番とっていいよ、問題はそこじゃないからw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:55.71ID:+4FOh9F0
エアフォースワンから是非、宜保愛子と同じセリフを言ってほしいw
トランプって風水大事にしてたような気が…
もしそうなら韓国の旗とか色々不愉快に感じるだろねw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:39.33ID:XDHxdn1B
日本は最後でいいよ!
トランプから中国、韓国のバカ話が聞ける。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:54:22.19ID:MPR5Xv+I
昼飯はいらんよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:55:40.41ID:XDHxdn1B
>>55
呪われた地、韓国には降りたくない!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:55:41.81ID:OXAV5pZw
一番に韓国上空通過でいいよ。領空内でエアフォースワンから電撃電話で ォッけー
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:56:55.81ID:PvfcSvg+
KoreaではなくCoreaだとかやってたな。
アルファベット順だと日本の次になるから。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:57:32.57ID:4qx5mQF8
>【中国メディア】順番にこだわる韓国

こういう事を書く奴が一番気にしてると言う法則
まぁ、シナもチョンもケツの穴が小さい民族って事は分かってるよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:58:01.27ID:iHD4Hs5m
米軍撤退の話をするだけで良い
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:58:21.87ID:J1hUdtNz
どーせ先に行っても会談時間で難癖つけるだろw
9センチ先しかみえねえやつはほんと面倒
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:00:59.92ID:iWx1YWg/
>>12
書こうと思いましたが
お早いですね(*´・ω・`)b
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:02:33.27ID:8tCXGXwa
安倍さんとゴルフするから2番目ではないな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:09.26ID:+4FOh9F0
真面目にトランプ来日頃までに北南朝鮮問題、片付いてると思う?
早くどうにかしてほしいけどこのままずるずるの気がする
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:27.46ID:iWx1YWg/
>>1
東京→北京→在北京韓国大使館では
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:28.97ID:P7o1MFWV
他国の情報が集まる最後の方がいいだろ
日本としても中国韓国の動向がわかっていいじゃん
最後に訪問させるべき
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:05:06.40ID:bNcZT8xe
アリアナ・グランデみたいな失礼なことはしないで欲しい
韓国を一番に考えるべき
なぜなら韓国がいちばん被害者だから
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:05:27.72ID:JhTB+lp/
韓国訪問では
■北朝鮮の核問題
■米韓自由貿易協定(FTA)の再協議
■在韓米軍駐留経費の分担再検討
■朝鮮半島への米軍核兵器の再配備問題
などが議題になるとみられるという

うわぁー!、どーするよ?w ぶんちゃんwwwwwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:06:25.70ID:YWf1unO/
1番に滅亡してくれ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:07:21.96ID:0woI3n+h
そういえばKORIAと言う名前は日本が韓国より順番で先になる為に付けた名前だって言ってるアホな民族がおったなぁ・・・・・・
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:09:27.54ID:HP9pZ2Na
韓国って、会社なんかでも机の位置とかを異常に気にするらしいな
序列とか席次とかに偏執的にこだわってる

連中にとっては韓国>日本という序列が前提条件だから、日本はその異常さをもっと喧伝した方がいい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:10:57.17ID:tuHyEC3C
>>74
なんで失礼なの?
来てくれたことに対して感謝の気持ちはないの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:11:14.26ID:W54YM4n5
>>1 日本で長旅を癒してから  会談(相談) 身を引き締めて中共へ
   中国で会談(交渉)      社会体制が違うので疲れる
   韓国で気を休めて      会談     ホッとして帰国
  なんで順番なんか気にするんだ 何でも良い方向で考えろ
 だから馬鹿ん国などと言われるんだぞ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:11:44.18ID:hwQI8oaQ
日中帰国

<丶`д´> えええええ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:12:28.86ID:CH7uyhpQ
@重要な相手だから、
 一番最初に訪問して会談する。

A重要な相手だから、
 周辺国の意見を調整した上で最後に会談する。


順番なんてどうにでもなる。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:12:42.37ID:+exPx2qm
普通に中国、韓国、日本の順番だろ
中国と韓国に話した内容について話さないといけないんだから

韓国は抜いてもいいけど
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:12:53.63ID:WVfuTiQO
>>20
ほんと、何が嬉しいのか謎だよな
むしろトランプが知ったらキモがってただろ

その後の米韓関係も悪くなってるし。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:13:07.58ID:0woI3n+h
>>81
韓国人が感謝なんかする訳ないだろ
来たのは自分が偉いからニダって勝手に勘違いしてると思うぞ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:13:28.31ID:tuHyEC3C
>>84
日本に滞在して滞在中にムンを呼びつけたら面白いな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:15:24.36ID:WVfuTiQO
>>89
「今日本で飲んでんだけどお前来るか?」
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:15:34.39ID:bw5FXLO7
>>1
日米はたくらむ時
中米は交渉の時
韓米は交渉の結果受けてただ命令する時
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:18:12.84ID:rZo2m8jm
日本びいきのアリアナ・グランデに韓国ファン激怒
http://news.livedoor.com/article/detail/13485784/
日本には5日滞在し、韓国からは超短時間で出国

騒ぎの発端は、公演ぎりぎりになっての入国だ。そして、初めての会場にもかかわらず
ステージでのリハーサルはなし、代わりにトイレで練習する様子をSNSにアップし非難を浴びた。

日本公演では、2日前から日本入りしリハーサルに精を出すなど準備に怠りなかったことが報じられ、
韓国人ファンの怒りがさらに増幅してしまったようだ。結局、アリアナは公演終了後間もなく
バンコクへ向かった。韓国滞在はわずか7時間ほどだったといい、これには韓国のネットユーザーから
「本当の話?だとしたらあまりにひどい」「本当に韓国にいるのが嫌だったみたいだ。
日本には60時間以上いたらしい」「この子もケイティ・ペリーと同じで親日か」など怒りや失望の声が多数上がっている。


お前らの国を好きなタレントがいるわけないだろw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:18:19.57ID:U4/GrIlt
ソウル滞在なんて危険じゃないのか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:18:50.47ID:OMtSFskq
>>70
11月に来日して、安倍総理と最終確認じゃないの?

もう北朝鮮とは平行線で、北朝鮮の核保有容認など日本に出来ないから、安倍総理は渋々北朝鮮空爆を支持すると思う。


韓国が、抗議しても無視だなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況