X



【北朝鮮】北朝鮮がミサイルの追加発射を予告=韓国ネット「3代世襲がこのような異常な結果を生んだ」「戦争が起これば世界大戦」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:44:54.80ID:CAP_USER
レコードチャイナ 2017年9月17日 13時20分 (2017年9月17日 13時33分 更新)
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170917/Recordchina_20170917016.html

2017年9月16日、韓国・ニュース1によると、北朝鮮が15日に発射した中長距離弾道ミサイル(IRBM)「火星12型」に続き、さらなるサイル発射の予告をした。

16日、北朝鮮国営の朝鮮中央通信によると、金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が火星12型ミサイル発射を現地指導した席で、「大国主義者たちに、わが国家が彼らの無制限な制裁封鎖の中でも、国の核武力完成目標を、いかに達成するかをはっきり示さなければならない」とし、「今は、その終着点にほぼ到達したと言えるほどに、全国家的総力を尽くし、終わりを見なければならない」と述べた。

また、「われわれの最終的な目標は、米国と実際的な力の均衡を成し、米国が耐えることのできない核反撃を加えることができる軍事攻撃能力を継続して質的に固め、ひたすら疾走していかねばならない」と述べた。

ニュース1は、「これは今後も中長距離や長距離ミサイルの発射を通じて、対米威嚇を継続するという意味と思われる」とし、「また、核・ミサイル開発がほぼ完成段階に達しただけに『マイウェイ』を続けるという予告と解釈される」と分析した。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは9000件に迫るコメントが寄せられており、この問題への関心の高さがうかがえる。

(全文は配信先で読んでください)
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:23:48.71ID:QV+s3nPN
韓国の兵役は2年だっけ?
兵役=体力
な話しか出てこないようだから、専門的な知識は何も教えてもらえないようだねw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:24:24.96ID:ArcleuRZ
>>46
>それがどういう結果を招きかねないのか、考えないのが朝鮮人w
>見てる分には最高の見世物だよw

俺がニュージーランド人だったら、全く同感。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:24:51.54ID:EMrVfvny
>>160
満足に軍事教育も受けてない連中が簡単に重火器をぶっ放せるもんかww
ろくに運動しない奴らが撃って肩の関節が外れてアイゴーアイゴー喚くのがオチだわw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:25:26.24ID:DtU2mKbP
>>158
とりあえずジャップ呼ばわりはやめて戴きたい
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:25:30.88ID:QV+s3nPN
>>166国会他要所を制圧?
仮にそれが成功したとしても、お前らバカだからそれで終わりではないことに気が付かんのだろ?w
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:25:56.22ID:4j0LUuTD
一日も早くおまエラ同士で○し合って欲しいんだがなあ
穢れた半島がきれいになるし、多少は特需もあるだろうし
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:27:53.20ID:EMrVfvny
>>166
軍事教育も受けてない連中にまともに統率が取れるもんかw
ろくに運動もしない奴らが撃って肩の関節が外れるのがオチだってのw
どいつもこいつも指揮官になりたがって使えもしない手入れもされてない重火器ぶっ放して同士討ちするのがオチだわw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:28:59.04ID:C/vPa6fL
>>158 具体的に何を担当していた?実戦経験はあるの?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:29:17.81ID:42SldQ0o
>>171
質問に答えたまえ
東部方面隊、中央即応集団が首都戒厳令下を敷き
天皇陛下の御身柄を確保するまでに何分かかるか?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:30:11.02ID:EMrVfvny
>>176
統率も取れない北朝鮮人のヘタレ在日に夢見すぎ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:30:28.29ID:sinCvZfQ
世界大戦にはならないよ。
局地戦で終了。
中国とロシアはそれを見てビビッてても口も出せない。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:30:41.23ID:QV+s3nPN
>>176 分で終わる話か?
そんな物やってみなきゃわからんだろうがお前にゃわかるのか?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:31:22.52ID:8EmT+qW+
ミサイル発射もギャンブルや薬物と同じで依存症になるんだね。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:32:35.95ID:42SldQ0o
>>178
北側の特殊コマンドが1中隊潜伏して要所に入り込んで入れば私が言っていることは全て
先手を北側に取られて自衛隊、警察は詰むということだ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:32:48.78ID:EMrVfvny
ま、ヘタレた在日朝鮮人が包囲作戦(笑)の内容をお漏らししてテロ等準備罪の逮捕第一号になるだろうよ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:33:35.86ID:+lVMS4IX
182

人に伝わる文章書けないのかウンコ?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:33:40.58ID:EMrVfvny
>>182
テロ等準備罪逮捕第一号、おめでとう。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:33:52.73ID:ArcleuRZ
>>63
>もうイイじゃないか、北朝鮮を正式に核保有国と認めて、主権と地位を約束すれば。
>経済制裁を解除し、北朝鮮と仲良くしちゃって下さいよ。

そうした途端、北は核配備を本格化させると同時に核輸出を行うだろうな。
日本を含む自由主義側の経済援助でなw

テロリストを含めて核を拡散させてお互いに安全保障関係を築けば、
いよいよアメリカは戦争に踏み切れなくなる。

北朝鮮だけでも核の場所を特定できないのにそれが世界に広がる。
北朝鮮を飽和攻撃で消し去っても地球の反対側から核を撃ち込まれる。

戦争で排除できなくなると言うことはだ、誰も北朝鮮を止められなくなるということ。
いま止めなければ、核能力を飛躍的に向上させた何年後かの北朝鮮は絶対に止められない。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:33:55.92ID:QV+s3nPN
>>182それをやるなら南の制圧が先だろ?w
お前の願望を実現するにしてもそれは本体ではないw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:34:27.31ID:42SldQ0o
>>185
想定とは考えつく奴がいる限り状況は終わらないのだよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:34:35.74ID:DtU2mKbP
>>182
1中隊もいらない
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:35:27.84ID:GQOfCqU4
>>63
こんだけ行数稼いでて縦読みすら仕込んでないのかよ無能
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:35:46.20ID:C/vPa6fL
>>188 で、君の軍歴で具体的に何を担当していた?実戦経験はあるの?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:35:48.70ID:meNBy1CN
42SldQ0oへ。

よもや中国やロシアが手のひら返ししない国と信じてるの?
中ロとも、先日の安保理決議で制裁側に転じた。
それ以降、中ロが米に求める「対話」とは、「事後処理の話合い」のことだよ。
北の領土をどういうふうに分捕りあうか、その対話のことだよ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:36:24.88ID:QV+s3nPN
>>182 1個中隊=180人
もはや特殊部隊でも何でもないw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:38:26.82ID:42SldQ0o
>>180
やってみなきゃわからない…

ふう、イギリスは大規模訓練の際、テロリスト役が
国会議事堂に入り込み
議員を半数以上殺傷できるという前代未聞のデータが取れ今、大慌てで警護体制の見直しに着手している

日本はやらんのかね?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:39:12.36ID:ToEYbr9N
ホワイトハウスなんとか という映画を見て興奮したんじゃないのか
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:39:18.45ID:EMrVfvny
>>188
たった5万でなにができる?
2kmもろくに走れない連中になにができる?
軍事教育も受けてない連中に銃火器が撃てるとでも?
基礎教育も受けていない連中にまともな作戦が立てられるとでも?
夢見すぎだわ、お前。厨二病も大概にしとけ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:41:26.89ID:OV5LC8/o
日本を起こしたらおしまい
#軍事大国化 #核ドミノ #国策ベビーブーム
#徴兵制 #領土奪還(現ロシア領)
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:41:51.69ID:C/vPa6fL
お〜い >>194 君の軍歴で具体的に何を担当していた?実戦経験はあるの?なんでスルーしている?法螺だから答えようがないのかなあwww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:41:53.57ID:42SldQ0o
>>196
常に最悪の想定が出来ない御花畑の君に一つ問おうか?


では最悪の状況が生起した場合

君の発言は責任が取れるのかね?

そうでないなら口をチャックしていることもまたお利口な手だと思うがね?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:42:03.00ID:QV+s3nPN
>> 194
そのニュースを見て飛びついたのかよw
国会を制圧して勝利宣言、それで終わりと思ってるのかい?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:04.79ID:EMrVfvny
>>194
2kmも走れない連中に包囲作戦はできんよ。
軍事教育を受けてなきゃ銃火器も撃てない。そもそも手入れはしてあるのか?
サビサビの銃火器放って弾詰まりして暴発、指揮官の席を取り合い、内部崩壊して制圧されるだろうな。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:52.13ID:42SldQ0o
>>200
国会議員をまた新たに選出する為に騒乱の中でどれほどの金が必要になると君は思う?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:53.27ID:BlL1iBnL
朝鮮特需はよwww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:44:53.13ID:QV+s3nPN
180人の特殊部隊が国会前に乗り付けて、その情報を政府がつかんでおらず...
そういう都合のいい想定しかないのか?w
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:45:13.77ID:EMrVfvny
>>199
さっきから指摘してるが、軍事教育も受けていない連中にまともな指揮はとれない。
在日朝鮮人の自己中っぷりはお前自身がよく知っているだろ。
内部崩壊して制圧されるだけ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:45:24.79ID:C/vPa6fL
>>203 お〜い!君の具体的な軍歴及び実戦経験の有無の問いに逃げ回るのはなんでかなあ?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:46:47.80ID:QV+s3nPN
>> 203お前の脳内設定の状況なら国会議員よりもまずテロリストのせん滅が先だろ?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:12.83ID:42SldQ0o
>>205
第1師団がQRFとして展開する前に体勢が決まってしまったらどうするかね?

首都を放棄して関東の国民は大移動
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:42.55ID:EMrVfvny
FPSのやり過ぎだわ、素人が素人に突撃しろと命令してお前は素直に従うのかと。
じゃあお前が行け、という風に統率が取れなくなることは明白。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:16.46ID:QV+s3nPN
>>210国会を占拠したくらいでは何も決まらない。
180人の(w)特殊部隊に夢見すぎw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:28.34ID:DtU2mKbP
>>210
うん、キミの意見は破綻した
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:56.44ID:duM6jTNd
あんなアホに世界が付き合うかよ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:49:33.46ID:EMrVfvny
>>210
素人の指揮官がお前に突撃しろと命令してお前は素直に従うのか?違うだろ、お前は自分を指揮官にしろと言い出すはずだわ。
結局はそういうこった。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:51:41.25ID:Ij7aVxSs
俺が特殊部隊ならまず関東の電気の大元ケーブルを断ち
浄水場を占拠、毒を流しておまえらアウト

スプリンクラーから吹き出す猛毒

蛇口をひねれば汚染水
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:54:35.92ID:EMrVfvny
>>208
多分引きこもりの耳くそ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:55:10.64ID:QV+s3nPN
>>218世界大戦なんかたとえ望んだって起こらないよw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:55:25.12ID:DtU2mKbP
>>217
それを実現するには毒の量がハンパないレベルで必要 バレバレです
電気の元を断つのは可能
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:55:51.52ID:C9O8u2nY
>>217
俺なら鉄道だな

首都圏の電車がいきなり暴走を始めたら

大パニックだろ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:56:53.86ID:QV+s3nPN
>>219バカがどこかで仮想戦記でも立ち読みしたんだろうな(買ってない件w)
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:57:58.05ID:EMrVfvny
>>223
ぼくのかんがえたにほんせいあつさくせんw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:58:59.58ID:FfchwumV
>>221
一滴で百人殺せる毒を流したらおまえら悶死
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:59:10.05ID:EMrVfvny
>>224
威勢のいいこと書いてるけど、じゃあお前は素人の指揮官に命令されたら突撃するのかって聞いたら消えたw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:59:18.52ID:QV+s3nPN
国会制圧の小説なら自分も読んだことはある
時の与党は社会党だがw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:00:06.46ID:EMrVfvny
>>226
そんな猛毒持ち運ぶだけで死人が出るな。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:00:08.92ID:QV+s3nPN
>>226そんな毒ならまずお前が死ぬw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:00:36.31ID:FfchwumV
>>230
専用ケースがある
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:01:31.88ID:QV+s3nPN
>>232地下鉄サリンでそれやって失敗しただろw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:02:28.39ID:EMrVfvny
>>231
いつものことです。
自分の立場で考えられないのは認知バイアスの一種かな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:02:47.04ID:71VncrS0
>>228
首都が工作員が持ち込んで組み立てた小型核で壊滅というとんでも小説ならある
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:03:25.63ID:EMrVfvny
>>232
どデカイケースになるな。
そんなどデカイケース持ち運んでたら、お巡りさんにお声がけいただくな。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:04:08.39ID:QV+s3nPN
>>236小型核は使用可能期間が短い上にコストがあり得ないくらい高い
って話を1週間前にここでやったw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:05:31.72ID:EMrVfvny
>>237
まあなんでもいいけどねw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:07:15.47ID:QYi9JNUC
>>240
デイビークロケットなら?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:10:23.15ID:QV+s3nPN
>>243所詮は緩衝地帯だから
中の人の生活レベルを考量する必要はない
そんなものはその国の政府の仕事であって
周辺国がお膳立てする性格のものではないw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:14:58.97ID:l5543FRn
朝鮮人が異常なだけだ
朝鮮人が異常なだけだ
朝鮮人が異常なだけだ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:17:12.39ID:xE0Sxs5G
>>1
まぁ北朝鮮ってのは韓国の1地域なんだがね。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:21:28.95ID:JWx9bHND
意外と正哲のクーデターで終わったりして。
北の富裕層だって今の利権失うのは嫌だろ正恩のきるだけで中国がケツ持ちしてくれるなら
それが一番平和的でみんなが納得する落とし所。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:32:44.59ID:YOyBA7WM
早くやらないと、昔はソウルを脅して戦争できないでしょ?
今は韓国、日本、グアムを脅して戦争できないでしょ?
未来はアメリカ本土を脅して戦争できないでしょ?
こうなるよ。アメリカは終わりだ。アメリカの覇権は終わり。
できないなら終わりだよ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:48:21.37ID:k6BzqNKs
>>1
朝鮮人の問題なんだから朝鮮半島内で終わらせろよ
世界に迷惑かけんなよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:51:52.83ID:R1A/ynto
そうだな。コロッケは欠かせないな❤
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:01:07.53ID:jT1WZdab
サル
0256リュカ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:02:12.04ID:+8CCAvO4
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0257リュカ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:02:32.21ID:+8CCAvO4
ラーゼフォン様
フリアニ
0258リュカ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:03:01.86ID:+8CCAvO4
ラーゼフォンフリアニ
ぜんわどうがだぜ
0259リュカ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:03:25.20ID:+8CCAvO4
アインスト・シュヴィツア胸の輪舞曲
0260リュカ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:03:49.88ID:+8CCAvO4
闘将ダイモス全話動画フリアニ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:07:28.44ID:veHrMfWG
結論、開戦する覚悟のある国が存在しないので戦争は始まらない

アメリカが在韓米軍基地をどうするかだな
済州島ぐらいは確保しといてほしいもんだが

韓国は北から襲い掛かる餓鬼の群れに対処せんと食われるぞ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:11:43.27ID:+umP0IQq
アレな
ちょっと前、北朝鮮が発射したのを飛翔体とか人工衛星とかって言ってた頃
パヨクが全力擁護してたけど最近は将軍様自らミサイルって公言しちゃってるな
パヨクどう思ってんの?お前ら平和利用目的の人工衛星だから文句言うな!って吠えてたけど
完全にICBMだったね
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:17:34.19ID:LvyefgwA
★嘘も百回言えば、真実になるって思ってる人たちの国は、こんなもの★
●在日大学教授などが北朝鮮の核兵器やロケット開発に技術提供

マスコミは報道せず隠蔽する在日工作員数万人、マスコミや先端技術分野に入り込む。

https://jinf.jp/weekly/archives/18303
それによると「核・ミサイル技術者」は5人が対象となった。マスコミは名前を報じていないが、ここに5人の実名を明記する。
 その5人は、@徐錫洪A徐判道B卞哲浩C李栄篤D梁徳次―である。
@とAは東大生産技術研究所に勤務した経験を持つエンジンの権威で、北朝鮮に「金剛原動機合弁会社」を設立し、@が社長、Aが副社長となり、ミサイルエンジンの開発をしたといわれている。
Bは京大で原子力を専攻し、現在も京大原子炉実験所准教授として勤務している。国立大学で税金が使われて開発された先端技術が北朝鮮の核ミサイル開発に使われている。

査察したアメリカ人教授は、北朝鮮の遠心分離機はオランダ・アルメロと日本の六ヶ所村のウラン濃縮施設をモデルにしたと聴衆している。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2002794/2010487/106137019

このような現実がありながら、在日記者の多い日本メディアはこの核心部分を報じない。
幼少時代から、朝鮮学校に通い祖国北朝鮮や韓国のために日本の政治家、マスコミ、技術者、弁護士、官僚になり祖国に利益を与えるよう高い志を与えられている。
目標も与えられていない日本人の子供とは違う。

日本人拉致も多くの在日が協力しているが報道すらされない。

韓国の文在寅大統領は、両親が北朝鮮から来たスパイであり、秘書官からほとんどが北朝鮮系だ。
南北を連邦にして元首は北朝鮮、内閣は韓国で担当し、朝鮮連邦は核保有国としてアジアの軍事、経済強国となり憎き日本を国際的に陥れる国策を出したいようだ。

民進党は在日韓国人だらけだが、自民党安部政権にも韓国のスパイがいると言われている。
軍艦島の世界遺産登録で韓国人徴用工を認め、慰安婦日韓合意で合意書を作成しなかった岸田外相だと言われている。

■韓国、北朝鮮への人道支援検討 国際機関通じ8億円超   2017/9/14 15:40
https://www.nikkei.com/article/DGXLASGM14H1T_U7A910C1000000/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況