X



【韓国】来年5月に徴用工像設置へ 釜山の日本総領事館前 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:08:30.48ID:CAP_USER
産経ニュース、2017.9.17 19:38更新
http://www.sankei.com/world/news/170917/wor1709170035-n1.html

 韓国の労組の全国組織、民主労働組合総連盟(民主労総)の釜山地域本部が、日本の植民地支配下で徴用された朝鮮人労働者を象徴する像を、釜山の日本総領事館前に来年5月1日に設置しようと計画していることが分かった。聯合ニュースが17日報じた。

 総領事館前では昨年末、市民団体が慰安婦被害を象徴する少女像を設置。日本政府が反発し、駐韓大使を一時帰国させるなどした経緯があり、設置が強行されれば再び日韓の摩擦が強まる恐れがある。

 民主労総は今年3月、総領事館前への設置計画を公表。今後募金活動などを行い、来年5月の設置を目指すという。民主労総などは今年8月、ソウル市中心部に近い竜山駅前などに徴用工の像を設置。また、別の団体もソウルの日本大使館前や釜山の総領事館前への設置を計画中としている
0093中国三亜猫@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:19:47.57ID:8SBFK0Qz
少女像撤去どころかwまた一つ像が増えたwwwwwwww
ワロタwwwwww
どうすんの?ネトウヨww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:20:52.57ID:LaMp1hyR

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:21:36.28ID:LaMp1hyR

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:23:36.02ID:9qNabuZI
慰安婦像のそばに男の像って痩せた客にしか見えない恐れがないか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:23:47.63ID:NaR1CgYW
バカ安倍政府がが慰安婦像を撤去させることが出来ないからって「どんどん建てろ
自分達が首を絞められているのに」と強がるウヨ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:24:52.63ID:d6RmyZho
もう引き払って国交も断絶したら。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:26:57.60ID:4qBBjaaV
大使館は無理としても領事館なんぞ閉鎖しろよ。意味無いだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:27:45.06ID:xHHIUAmQ
これもバスに載せてあげて
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:31:30.92ID:3OkuMItD
>>7
今時徴兵制のある国って韓国ぐらいでしょ?
まともな国でないから改めることもできないのかw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:34:15.81ID:eUNUr1aM
徴用工

日本企業は全撤退
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:35:36.47ID:zz1sVgsA
>>101
イスラエルは男女とも有るよ徴兵制をしない国は少数だよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:36:10.61ID:t1tziQKV
これ認めなかったら、二重基準。
どんどん増えるしかない。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:37:05.65ID:QV+s3nPN
>>103イスラエルは人口少ないからしょうがないが
韓国はれっきとした軍事後進国w
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:37:24.61ID:gpdPQKqd
来年5月までに引き払え。大使館もアメに間借りするくらいでいいわ
その程度まで交流減らせ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:39:10.64ID:ndnfYmDu
なぜ来年?

来月に設置しろよ(笑)
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:39:29.30ID:3DI5KwNO
あれ?関東大虐殺犠牲者像はまだ作らないんだっけ?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:40:37.29ID:Mk1C5Yp0
もうめんどうだから朝鮮人像をつくってたてとけよw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:41:08.27ID:J2KG3O9J
いいぞ!もっと作れ作れ!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:41:32.47ID:irnZ7/gR
進歩無し未来無し
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:34.04ID:3OkuMItD
>>103
イスラエルは人口少ないし、周りの中東諸国はほぼ全て敵性国家
イスラエルの徴兵制度は理にかなっているし、ある意味そうしないと国家として生き残れない

韓国は徴兵訓練と言っても縦一列に寝そべらせ前の奴のけつの穴を舐めさせる全く意味の無い訓練
軍隊としての体を成していないキチガイホモの集まりなだけ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:09.30ID:q0673aiw
さすがトランプ大統領 認定の物乞い韓国
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:57.47ID:irnZ7/gR
強請り集りを覚えた乞食には毒饅頭を放ってやるのが古来普遍の対処法です

ごめんね
お前らもう毒饅頭食っちゃったんだよ
成仏してね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:07.41ID:i83bATGd
日本に 対抗して 牛久大仏の倍の高さつくちゃえ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:37.12ID:JJF17W6d
5月まで国があるかな?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:05.49ID:SiI2MWnB
そのうち奴らも混乱してきて伊藤博文像とか建ちそうだな
あれ?ウリ達何やってるニダってよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:17.68ID:wewIlK4S
大使館の慰安婦像の段階で無理やりにでも撤去しておけば良かったのに、
今じゃあどんどん悪化していくなあ。
初期の虫歯をほっといて、結局毎週歯医者通いする羽目になる小学生なみだな。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:43.57ID:5RJyzkXP
いっぱい建てとくといいよ
核戦争でチョンが滅びても像だけは残ってくれるかもね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:43.95ID:3OkuMItD
>>107
スイスは人口少ないし、永世中立国なので国家の安全は自分達で守るしかない
同盟国がいないので他所の国に頼れない
いざ危機になったら自分達が武器を取って立ち向かうしかない
よってスイスは兵制度を敷くしかない

韓国は徴兵訓練と言っても縦一列に寝そべらせ前の奴のけつの穴を舐めさせる全く意味の無い訓練

軍隊としての体を成していないキチガイホモの集まりなだけ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:21.55ID:gGwENj9i
>>93
困ってるのは韓国政府と自治体だろうにw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:46.19ID:H2c59xO8
日本も韓国大使館前に敗戦直後朝鮮半島で朝鮮人にレイプされた日本人女性の像建てろよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:48.78ID:CeSwUIsk
これも慰安婦ビジネスの一環
成功体験に味をしめてつぎつぎとヤナギの下のドジョウを狙う土人たち。
成功は僥倖に過ぎず一回しか通用しない、2度三度やれば国交関係ははたんするという事がわかっていない
彼等に未来はない。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:23.16ID:3OkuMItD
>>122
強風で倒れた勢いで領事館の屋根ごと破壊したら面白いね
とんだ笑い種だw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:27.58ID:R/+Wz7ys
来年5月に韓国って存在してるのかな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:01.95ID:36D9gJq0
謝ればいいだけ 頭を下げなさい
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:39.58ID:eXvvjldK
韓国はあくまでも歴史捏造反日国家。この国との外交交渉など虚しいということが政府も解った
だろう。結局は中国の対韓政策が正しい。痛みの伴うことをしていくしかない。
経済制裁を伴う外交が対韓外交には必須ということだな。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:28.67ID:NaR1CgYW
「像を撤去するまで大使を戻すな」と言っていたのに
負けて開き直るウヨ達。
お前らの人生そのものだな(笑)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:08:27.33ID:SvEj1EJZ
>>127
大戦前まではスイスの周辺国は餓狼だらけだったが
今や周りはEUで国民の国防意識は維持するにも
モチベがあがらなそうだな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:13:39.68ID:zew3ejQe
>>136
お前は韓国に帰ってくれないか?
日本にお前の居場所ないよ?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:15:31.70ID:1SZGavgX
まじでこいつら北とともに滅びないかな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:16:47.14ID:fn3WAiqG
売春婦像はもう飽きたのか?
たくさん建てまくればいいよ
日本人はますます相手にしなくなるだけだから
バァカ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:19:52.91ID:P50VYJ8/
来年5月?半年かけないと一体の金集まらなくなったのか大変だな
アドバイスしてあげる、売春婦像溶かして作るんだ材料費はうくだろ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:20:22.18ID:NaR1CgYW
>>140
>>142
負け犬の遠吠えとはお前達の事だよ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:20:53.23ID:NMxPq71w
韓国旅行に行っただけで石を投げられる時代も近いな
もっともっとガンガン反日に狂えよ、朝鮮土人
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:22:50.86ID:bzXVAmt3
遅すぎるだろ。
平昌五輪に間に合わせろよ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:26:10.50ID:F57L4cNZ
そこで後ろから前原像ですよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:28:29.59ID:NF1JSU2g
>今後募金活動などを行い

日本のせいで徴用工像は設置出来なくなりました
募金は有効に使わせて頂きます
ご馳走様でした
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:28:32.21ID:AoelU/3I
価値観全然違うわ正直考えられん
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:01.85ID:Vjue4/C6
日本は向かい合わせで金日成像でも建ててやれば?w
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:35:29.68ID:8p5MddRw
もーいっそ韓国から全ての企業と資産を撤退させれば断行でも好い
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:35:51.92ID:QA9lsaSc
この次は大使や総領事の一時帰国だけでは済ませられないから
さすがに制裁としてビザなし渡航停止とか一部品目の禁輸は必要になるだろうな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:38:51.21ID:GsFdMsOT
狭い韓国で領事館は不要
税金の無駄遣い
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:39:41.35ID:OqsXfxQ/
>>131
ほんそれ
女は慰安婦にされて男は徴用工にされての像をペアで並べられたら
屈辱感で死にそうにならないか、韓国人はw
0160伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:48:42.75ID:y+bJLQWB
>狭い韓国で領事館は不要

日本企業も撤退させないとなあ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:00:53.54ID:QA9lsaSc
日米韓の連携を壊すのが目的だろうけど
いくら怒らせても日本側から日韓GSOMIAをやめる気はないし
徴用工問題で韓国の最高裁が賠償を求めても
経団連と企業が韓国から逃げるだけの話だ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:08:45.97ID:LvyefgwA
大阪市生野区では90%以上の生活保護受給者が朝鮮人 (出所「人権と生活」No.22)
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:11:44.84ID:necgTblc
いいんじゃねえか、ただ1体ってのは少ない
慰安婦像も含めて100体ずつを設置するべきだな、1面に25体ぐらい並べるんだよ
壮観だぞw ガードレール代わりのもなるし一石二鳥だろw
0169伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:14:27.30ID:y+bJLQWB
北の問題が片付いたら韓国も片付けないといけないわけだ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:15:01.19ID:3DI5KwNO
>>168
韓国内に何かしらの像が増えて日本が困る理由は?

韓国は困るかもね
これでますます日本人観光客が来なくなる
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:17:02.33ID:LvyefgwA
>> 166 市職員に在日入れるとこうなる
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:18:07.61ID:Rdnxd/Vp
アホらしい。好き放題作れば?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:26:27.95ID:Yd4gVHen
朝鮮うざ

タカリ体質
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:27:35.72ID:GWkmdcPh
>>177
ネトウヨが効いたwww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:29:01.60ID:MDx8Km6A
摩擦大歓迎!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:33:06.53ID:C3nf/fZZ
日本だと徴用行った奴って
徴兵逃れて立ち回ったイメージなんで
徴用されたなんて日本人に泣き言言っても誰も同情しねーぞ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:38:05.82ID:aH4JKDwp
どうせ安陪は何もしない
慰安婦と同じように日本人は奴隷商の子孫と世界中で喧伝され既成事実化される
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:46:07.06ID:3DI5KwNO
>>176
韓国が合意を破ったからって日本に実害無いだろ
何かある?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:39.41ID:5kL1o0jG
国家間の約束を破られることは実害だよ。
それに韓国が日本の風評被害をばらまくことは直接的な実害だ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:02.29ID:Y1cIzL7R
この調子だと大使館前は銅像だらけに。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:52.21ID:rCLezVg2
だから言ったのに。

韓国人はカルトに支配されている民族だって。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:51:08.61ID:3DI5KwNO
>>187
そういうのいいから具体的に反論しなよ
韓国内で何かしらの像が増えて日本になんの実害がある?

例えば君、何か困るか?
オレはちーとも困らない
勝手にどうぞって感じ
大使館だか公使館だかの前の慰安婦像は外交上外せと思うけどね
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:55:40.57ID:Y1cIzL7R
>>192
だからチョンは約束を守らないキチガイって事になる。
政府が守らない以上他は推して知るべしだよ。
それでいいと言うなら構わないが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況