X



【米朝】米空母打撃群、朝鮮半島近海に展開へ[09/19]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/19(火) 00:47:57.62ID:CAP_USER
北朝鮮の相次ぐ軍事挑発を受け、米原子力空母率いる空母打撃群が10月、朝鮮半島近海に展開する見通しになった。
韓国国防省が18日、国会に提出した資料で明らかにした。18日には米戦略爆撃機B1Bが韓国上空に飛来したほか、
9月末にも日米韓の弾道ミサイル防衛演習を行う。

 北朝鮮は10月10日に朝鮮労働党創建72周年を控え、金正恩(キムジョンウン)党委員長を中心に結束を強く訴えるとみられる。
日米韓の専門家からは、この時期に新たな軍事挑発に出るとの指摘が出ており、朝鮮半島の緊張はさらに高まりそうだ。

 米空母の派遣は、韓国側が3日の北朝鮮による核実験を受けて米側に要請していた。横須賀を中心に活動する
原子力空母ロナルド・レーガンが派遣される見通し。米空母の朝鮮半島近海への派遣は、空母2隻が6月ごろに
日本海に展開して以来。韓国軍は米空母打撃群と米韓合同演習を行う。

朝日
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00000061-asahi-int
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:05:23.99ID:BAiQY5p+
金正恩は、経済制裁が永遠に続くので、必ずテロリストに核爆弾を売ることになる。史上最も資金力のあるテロ組織ISが核を買えば100%使用する。
ISが報復を公言しテロに狙われた都市は、必ずISによる核爆弾(made in N.Korea)で焼け野原になる。すなわちロンドン、パリ、ニューヨーク、モスクワ、・・・。海上封鎖もしてないので、船でコンテナに紛らせて、港に入って、起爆するだけ。9.11より実に簡単。
核がテロリストに渡るのは時間の問題で、中学生でもわかる。欧州で頻発するお手軽な自爆テロが核爆弾に変わる。核を拡散する国は消滅させなければならない。だから大量破壊兵器があると確信して、米兵4000人を犠牲にしてイラク戦争をした。
北朝鮮が、でなく、テロリストが欧米に核テロ攻撃したがっている。広島長崎で人類の歴史は変わった(核冷戦時代)。次は核テロで、遺跡を破壊するISのように、ロンパリ、NY、・・・と一つ一つ消滅する時代が来る(文明消滅時代)。
金は既に火の海にすると、丁寧にビデオまで作って、明白な宣戦布告をしている。宣戦布告された国は、いつでも攻撃していいのが国際ルール。殺人予告者に対しては、正当防衛をするしかない。
既に金正恩が東京やワシントンを核で焦土にすると言った以上、こちらも同じように核ミサイルを同時に100発以上、全ての軍事施設や少しでも怪しい所へ先に打ち込むべきだ。一人でも死ぬことがあってはいけないから、絶対に「瞬殺」しなければならない。
ジュネーブ条約第一追加議定書では、攻撃する相手国の軍事施設に反撃するのは違反ではない。正当防衛は、国際法的に完全無罪。東京大空襲10万人や富山など地方都市まで、民間人を焼き殺して降伏させた目的(国際法違反)と、基地攻撃とは目的が異なる。
核ミサイルと通常兵器と台所の包丁とに、人を殺す目的に何の境目はない。核ミサイルから順に民間人の犠牲が多いが、その民間人からついぞ幕末やフランス革命等、祖国のため無数に死ぬ革命が起きず、マスゲームを踊る恥ずかしい民族で自業自得。

国が核を管理する時代が終わり、テロ組織が核を持つ時代の瀬戸際にいる。お手軽な核テロを止めるため、「最も人道的な」措置を取るべきだ。正当防衛の先制核攻撃しかない。米兵や日本人の予測死者数があるが、人道第一で、一人も死んではいけない。
自分の足元に娘の頭がコロコロと転がってから反撃するのと、殺される前に攻撃するのと、どちらが人道的に正しいか?攻撃する前に、金に撃たれるまで待って、自分の家族を含む人の生け贄を数百人与える必要があるとでも言うのか?
チャーチルは、対話だと主張する平和主義者がヒトラーの勢力拡大を助長し、大戦を招いたと言っている。一方朝日や毎日は、憲法9条を守れ、対話だと言う。歴史を暗記しただけの歴史に学べない東大卒らの新聞が、人を洗脳し、戦争を起こすのだ。
ノーベル平和賞を受けたオバマの戦略的忍耐が、戦争を招いている。平和主義が戦争を招くのだ。ヒトラーもビンラディンも金正恩も、狂人は一日も早く芽を摘まなければならない。これが第二次大戦の教訓だ。

石油を止めても、草を食べ餓死者数百万人出ようと、金正恩は核を放棄しない。数百、数千と量産し続け、いずれ米中露に並ぶだろう。生物化学兵器も売るほど量産している。カネがないから100%テロ組織に核が渡る。もう手遅れで、核拡散は止められない。
通常兵器では反撃にあう以上、現実には核ミサイルを100発以上同時に撃ち込んで瞬殺する以外、他国民が一人も死なない方法がなくなった。今先制攻撃を避ければ、ロンドンやニューヨークなど1発の核テロで消滅する。今が人類を救う最後のチャンス。
現実的な最善策は、人類の中では下等な民族の中国とロシアに、北朝鮮の領土をタダで3割位与える餌を与え、米中露3国共同で同時に先制核攻撃することだ。中露の妨害は解決する。
軍事力で今も領土侵略をしている知恵遅れの中露には、飲み込みが早いだろう。日本には貿易相手が近くなるメリットさえある。ついでに領土侵略を後方支援する日本に、ロシアから北方領土を即時返還してもらう取り引きをすべきだ。
イラク同様、北朝鮮は消滅させなければならない。あとで振り返って、歴史家が世界がより平和になれた分岐点だったと言い、核削減条約の在庫処分もできて丁度よかったと、他の全人類が指差して笑われる民族だ。

「北朝鮮は15分で消滅する」元太平洋空軍司令官 トーマス・マキナニー
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2452610
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:05:34.71ID:oFeNAzsF
打撃軍とかうっとーしーのwww
無慈悲な鉄拳と同じレベルwwwwwwwwww

打撃軍じゃなかったら何なのよwww
見世物?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:05:45.65ID:Qu5Tql+n
> 米空母の朝鮮半島近海への派遣は、空母2隻が6月ごろに日本海に展開して以来。韓国軍は米空母打撃群と米韓合同演習を行う。
ああ、やる気の無さが伝わる内容だな。
南チョンと演習かよ。
これはやってますポーズだな。
これじゃ今ままでどおりトランプは何もやらねーよ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:06:29.17ID:SXnLYaxm
効いてる効いてるw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:06:52.59ID:HqrR1Yv5
やるやる詐欺で油断させてからやるのはちょっとセコイかも
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:07:20.98ID:lTZ/KCpX
>>6
なうあーさんか…
日本人が聞いても恐ろしいレベルの発音だったな
あちらの人はよく聞き取れたと思うよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:08:52.12ID:o7vq2rwp
> 米空母打撃群、朝鮮半島近海に展開へ

また、いつもの散歩ですか?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:09:03.56ID:zys9OvaI
韓国軍が暴発しないかなぁ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:10:52.36ID:OfSpU11k
>>1
いいねえ
足手まといのジャップは邪魔ってことで米韓が一致してるねw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:11:07.77ID:oFeNAzsF
アメで給料もらってる中国人が発表してるの何度か見たが
どう聞いても俺には10秒後からは中国語に聞こえるのだが
向こうの連中はツーカーで話してたぞ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:12:12.21ID:tCmpmF1G
日本海上の恒例行事になりつつある米空母打撃群wwもうええわw、日本はこれから選挙だから早引けなw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:12:30.66ID:pnZz2dhA
>>26
空母2隻、グアムB1爆撃機とICBM、潜水艦10隻で十分ですな。新兵器核バンカー実践するかな?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:12:51.69ID:gYxpzpu5
(改訂版)

安倍「いつやるんだよ」
トランプ「いま準備してるから」

安倍「お前先月もそう言ってただろ」
トランプ「中露とかいろいろうるさい奴がいるんだよ」

安倍「空母、日本海から消えてんだけど」
トランプ「それは…フェイントだよフェイント…」

安倍「どんだけ日本が在日米軍基地に金援助してるか分かってるよな」
トランプ「まあ、それは分かってる…分かってる」

安倍「いざという時動かねえ番犬は、要らねえんだぞ?」
トランプ「やるって、やるから、もちょと待って」

安倍「TPPも抜けたしさ」
トランプ「それは…別の話だろ」

安倍「温暖化条約も抜けただろ」
トランプ「…」

安倍「お前さあ、共和党に根回しできてんの?」
トランプ「いや…俺、政治家じゃないし」

安倍「あ!?…」
トランプ「ごめん…今後はちゃんと根回しします」

安倍「…そもそもさあ、なんで政治経験ないのに大統領になったんだよ!」
トランプ「」
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:13:28.19ID:EGCGbRpQ
>韓国国防省が
これ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:14:33.10ID:nB/sEAqm
北川潤 強姦性犯罪者 を 検索して通報しよう
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:16:05.54ID:Qu5Tql+n
>>37
トランプはチキンかもだけど、安倍日本は9条改正もいまだできないオカマちゃんだろ。
国防を米軍におんぶにだっこで、米国に泣きつく以外に能が無いくせに、随分エラそうだな。
妄想もほどほどしとけよ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:17:04.58ID:Rn9IJ3of
>>10
トランプは口が軽いから
「とりあえずアジア諸国は米国グッズもっと買っとけ」
のニュアンスがかなり見えてきているのは確か。

アメリカのメンツ保てなくなる時にはアメリカは力をみせつける、
ってのはある。


そこを理解した上で日本なりのいなしかたがあるんだろうね、
そこは中間管理職の方々がお詳しいようで
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:19:00.22ID:pnZz2dhA
平昌オリンピックの後かな?
電気、暖房と北朝鮮は、冬越せないかも?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:20:15.28ID:qmBZoX69
日本海じゃなくて、北海道沖の着弾点に展開すればいいのに。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:20:22.66ID:OfSpU11k
>>37
トランプ 「そんなに戦争がやりたけりゃ自分でやれ」


馬鹿だろネトウヨってw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:20:39.13ID:7yMpv/MB
細野晴臣 明治製菓 毒物混入

を検索して通報しよう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:20:49.84ID:lR583+fw
>>40

考えている国防の在り方で
頭が良いか、まぬけかわかる。
おまえのことだよ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:21:02.13ID:7yMpv/MB
北川潤

強姦性犯罪者
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:21:41.16ID:Qr9/0yKO
さて在日ども、徴兵の心構えをしとけー
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:22:26.29ID:7yMpv/MB
北川潤
強姦性犯罪者




検索して通報しよう
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:22:55.18ID:urkzY3s7
へぁ?空母打撃艦隊動かすのか
カツカツじゃなかったか海軍も
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:23:15.39ID:JE+X5Gdl
チヨンが分かりやすくビビっているな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:23:38.30ID:7yMpv/MB
兵役逃れの試し腹は死ね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:23:57.35ID:7yMpv/MB
北川潤
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:24:17.37ID:JE+X5Gdl
アメさんからやらなくても
ミサイルバンバン撃つ気前のいいブタ将軍だから
なんかやってくれるだろ
期待してるよwブタさん
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:24:18.79ID:OfSpU11k
>>47
アメリカ様に北を攻撃して、在韓米軍から撤退するようお願いしてこいよ
国防博士のネトウヨ君w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:24:22.46ID:7yMpv/MB
強姦性犯罪者

北川潤

通報しよう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:24:45.56ID:OfSpU11k
>>56
アメさんw
ぽちっぷりが表れててよろしい
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:24:56.32ID:4Gvio808
>>40 だから安倍首相解散するんじゃん。マスゴミは必死に隠そうとしてるけどwww

>>49 ほんこれ。韓国男は兵役に行け!!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:25:04.89ID:7yMpv/MB
兵役逃れの糞食いは死ね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:25:28.57ID:JE+X5Gdl
たまに来てパトロールしてくれれば良いですよ、アメさん。
こいつらヘタレのビビリだから
アメさんが居るとミサイル撃てないからw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:26:08.66ID:OfSpU11k
>>62
アメポチw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:26:11.40ID:7yMpv/MB
強姦性犯罪者


北川潤
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:26:34.28ID:7yMpv/MB
検索して通報しよう
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:26:41.83ID:JE+X5Gdl
カリアゲブタ将軍は今度こそアメさんの艦隊になんかできるのかな。
ヘタれるのかなまた
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:27:04.20ID:Qu5Tql+n
>>47
>>37読んで自慰しているお前みたいな馬鹿は、妄想も程々にしとけよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:27:07.22ID:5RSZHchA
>>15

この前は二隻いた。今回は一隻。

アメリカ海軍は本格的な作戦を行うときは必ず空母は二隻以上で行う。

一隻分の攻撃機隊で攻撃し、もう一隻が全体を守る。
どちらの空母にも予備となる戦力があるから、安全に作戦を進められるし、
正直なところ現在の空母打撃群は対潜能力が弱いので、対潜ヘリを集めて運用しないといけないと言う事情もある。

で、今は空母は一隻しかいない。
そう言うことだよ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:27:48.54ID:OfSpU11k
アメ公から見放される雑魚ジャップw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:27:51.86ID:7yMpv/MB
ピック病の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯朝鮮乞食リアルテロリスト認知症老害凶悪犯細野晴臣が涙目で必死に妨害してるが
ノーカット編集バージョンをリアルに
周知活動で撒くから悪足掻きしても無駄
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:28:16.58ID:OfSpU11k
>>71
効いてる効いてるw
ネトウヨwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:28:18.88ID:JE+X5Gdl
がんばれブタさん!
今度こそアメさんの船になんかしてみろよ。
いつもの勢いで
まさか口だけ番長のただのブタなのか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:29:08.85ID:7yMpv/MB
>>62

コソ泥だからさ朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯朝鮮乞食は。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:29:19.68ID:s191VxAp
永遠の師匠 \ んもー #安倍 も終わったね  
       |     
-==≡ミ ≡=-| 戦争防げるのはナンミョー #公明 だけ
<・> | ̄|<・> | #首相 も #防衛 も公明から出しましょう!  
 \_/  ヽ_/| 中韓も喜ぶよ! 
  /(    )\

◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇年内解散総選挙! 一方 公明はロシアで雑魚扱い

◇小池都知事朝鮮人慰霊スルー 
選挙でべったりだった創価公明も同類か?

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! Part2!

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! 公明共産は目くそ鼻くそ

◇そうか】公明候補と婦人部の赤裸々実態!【がっかり
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:29:36.85ID:JE+X5Gdl
効いてるのはチヨンどもだろw
すごく分かりやすいな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:30:17.42ID:JE+X5Gdl
間違えてアメさんの船にミサイル落ちないかなー。
そうしたら開戦だなぁ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:30:58.47ID:JE+X5Gdl
ヘタレブタ将軍はまた艦隊がいなくなった頃に
イキがってミサイル撃つつもり?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:30:58.56ID:SXnLYaxm
韓国の要請ってことはちょっとはやる気になったのかね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:31:39.55ID:7yMpv/MB
ピック病の禿げ隠しや朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯朝鮮乞食リアルテロリストが
英国や米国で正当に評価される機会は
永久に無い。

せいぜい脳内勝利してろやキチガイ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:31:57.98ID:OfSpU11k
>>79
粋がってんのは虎の威を借るアメポチであるお前w
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:32:18.87ID:7yMpv/MB
>>76
まさにな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:32:37.41ID:hGctzJHW
まぁいつも平和でいいんじゃないでしょうか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:32:40.90ID:0jwh/oeo
これ何度目w
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:33:19.40ID:JE+X5Gdl
開戦して非常時にはチヨンが暴動起こしたり
デマ流したりロクなことしないから
祖国に返したほうがいいね早めに
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:33:35.80ID:7yMpv/MB
>>81

100%厳然たる事実。
世間から糾弾されて死ねや糞食い
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:34:41.74ID:JE+X5Gdl
カリアゲ変な頭の太った変態動物ロケットマンは
今回はなんかできるの?
またいなくなった頃に
イキがってミサイル日本周辺に撃つの?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:35:44.87ID:OfSpU11k
>>90
ネトウヨの願望は絶対に叶わないという法則があるw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:35:58.15ID:7yMpv/MB
>>81
ピック病の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯朝鮮乞食が虚勢張ってもキチガイ凶悪犯の
末路は変わらない。

100%不可能。断言する。

末代まで世界に恥晒して死ね。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:36:25.76ID:oFeNAzsF
アメリカが軽くジャップを撃つ
怒った北チョンが を壊滅
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:37:04.38ID:JE+X5Gdl
本気でやれよーウスノロでぶ
アメさんに散々な事を大口叩いて言ってたんだから
もちろんでぶの方から仕掛けるよなあ?
ビビってんの?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:37:33.26ID:hwbX2bil
>>7
威力は10倍です。1発落ちても、爆撃じゃないんでどれだけ都市の中心部に墜ちるかも
わからない。そんな技術力は北朝鮮にはない
1発で国が飛ぶとかww 笑い話。それに比べて先進国の核ミサイルは精密着弾する
ピンポイントで平壌だけを綺麗に死滅するよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:37:43.47ID:7yMpv/MB
ピック病の禿げ隠し
自称予知能力者の予想は全て大外れ

死ねや糞食い
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:38:00.46ID:JE+X5Gdl
また少しの間大人しくなる
口だけ番長の変態動物か
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:38:54.34ID:qyT376u8
トランプのやり方にきちんとした「戦略」が見えない。
恫喝すれば北はビビると思ったんだろうが、そうはならなかった。
認めたくはないが、いまの情勢、北に好きなようにやられてしまっている。北が核保有国
になってしまったのもすでに事実である。いま戦争が始まれば、日本を含め、とんでもない
被害が出るであろう。
他方、韓国と組むのもリスキーである。文も行き当たりばったりで、基本、北寄りである。
また、韓国の反日感情は異常なほどである。
私は、一部の人が言っているように、思い切って米日は朝鮮半島から手を引くべきだと
思っている。米日が手を引けば北は挑発を止めるだろう。
朝鮮統一か現状維持かは、南北で決めればよいのである。もちろん日本の防衛力も強化し、
朝鮮の横暴を阻止する備えは必要である。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:39:05.24ID:OfSpU11k
>>97
じゃあ早くやれよ低能w
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:40:03.60ID:7yMpv/MB
>>81

ピック病の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯朝鮮乞食ニコチンパンジー
50歳と70歳の末路は決定している。

身の程知らずな糞食いが悪足掻きしても無駄。

莫大な損害賠償背負い世間から糾弾されて死ね。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:40:11.67ID:twW/k7u6
business!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:41:44.84ID:gehudXYt
戦争は11月か12月か?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:43:01.10ID:7yMpv/MB
2013年7月末に北朝鮮国籍の
革マル派指名手配犯
杞山岳史の指名手配情報を暴露した時に
外斜視ロンパリが怯えて狼狽し死んだフリした理由がよーく分かるわな

あの時に勝負は付いていた
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:43:20.49ID:JE+X5Gdl
早くやれよーウスノロでぶチキン
またビビっていなくなる頃ミサイル撃つつもりか
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:44:13.60ID:OfSpU11k
>>106
それはアメ公頼りのネトウヨに言えって
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:44:14.59ID:JE+X5Gdl
在日はとりあえずつまみ出さないとダメ。
開戦したらこいつら悪さばかりするからね〜〜
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:45:16.98ID:JE+X5Gdl
アメさんのちょっとしたパトロールにビビるチヨン。
騒いでるのがいい証拠だな
ほんと口だけw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:45:28.05ID:7yMpv/MB
北朝鮮カルト創価学会と
革マル派の北朝鮮工作員は連携して繋がってるから。そりゃ火病の発作起こすわなwww

オマエラは莫大な損害賠償の義務が待っている。

千葉刑務所で殺処分されて死ねや
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:45:31.84ID:qyT376u8
トランプはおそらく戦争はしたくないと思っている。
半島が焼け野原になれば、復興に莫大な金がかかる。日本も無傷ではすまない。
トランプは半島に貴重な金なんてつぎ込みたくないだろう。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:46:02.41ID:JE+X5Gdl
いつもの勢いでバンバン撃つてみろよ。
カリアゲくん。
ヘタれるなよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:47:07.54ID:JE+X5Gdl
アメさんもパチンコマネーに目をつけているんだよ。
チヨンがいなくなれば…
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況