X



【日韓】韓国の動物愛護団体「日本はイルカの虐殺を即刻中断せよ」[09/19] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 10:10:49.08ID:CAP_USER
韓国の動物愛護団体は、日本政府がイルカ漁を放置しているとしながら釜山(プサン)の日本領事館前で記者会見を行った。
18日、釜山東区草梁洞(ドング・チョリャンドン)の日本領事館前で、釜山動物虐待防止連合など7つの動物愛護団体は日本のイルカ漁の中断を求める記者会見を行った。

団体は「今月9日、和歌山県太地町沖で21頭のイルカが屠殺され、赤ちゃんイルカ3頭が捕獲された」とし「日本がイルカで外貨稼ぎの商売をしている」と主張した。
太地町では、毎年、船によるイルカの追い込み漁を通して展示用のイルカを捕獲し、残りはモリで刺し殺しているとして全世界の動物団体から批判を受けている。

これを受け、世界動物園水族館協会は2015年、太地で捕獲されたイルカを水族館に搬入することを禁ずると宣言したことがある。
団体は「2009年から5年間、日本が輸出したイルカ354頭のうち35頭が韓国に輸入された」とし「韓国政府もイルカ虐殺の共同責任を負うべき」と主張した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000003-cnippou-kr
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:27:40.26ID:vKalZeq0
>>787
夜中にシナ畜野郎が喧嘩売って暴れてたしな
呆れたわ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:27:55.74ID:bd0ITPeN
>>789
まず、なぜコテを外したか、説明しようか

知恵遅れの朝鮮人
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:28:02.54ID:y3vwgO5w
日本に近づくな。
それより自国の動物虐待どうにかしろ。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:28:34.11ID:JOzcP5yw
>>788
いや、肉体は成長期を過ぎても努力次第で大きくなる


骨をおれば肉体は大きくなるはず!!
0805モッサリーノ【B:104 W:68 H:79 (G cup) 147 cm age:7】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:29:12.93ID:kQreOQO3
>>798
月一くらいで会話が成り立つ時があるってのもミソですww
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:29:33.24ID:vKalZeq0
>>800
あ、骨折れば強く成る云々だけど
あれってキレイに折れないと悲惨な事になるよ
0811量産型メテオカノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:30:19.30ID:2vWsnS/k
>>800
俺の身長は伸びませんでした(´・ω・`)
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:30:44.35ID:JOzcP5yw
>>807
チンチン増大術って結局、どうやって成長させてんだろ?
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:30:47.00ID:duEsKAod
毎日

勝ってる
0817(^_^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:31:12.55ID:UuPWp3Ef
>>792
基地外をいじると、気持ち悪いコメしか返らんけど、
島村の場合は、ウケをキチンと考えて返すからね
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:31:18.85ID:Pc1u+Q9T
南朝鮮、万歳!バンザイ🙌
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:31:19.51ID:JOzcP5yw
>>811
男はチンチンのデカさだよ!!
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:31:34.97ID:8zoJO12h
他団体に便乗してくんな
食糞民族が
0824量産型メテオカノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:31:51.00ID:2vWsnS/k
>>814
シリコンでも入れてんじゃねえの?
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:31:56.75ID:vKalZeq0
>>814
血流増やして大きく見せてるだけってオチだったりしてなw
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:32:04.95ID:JOzcP5yw
>>823
何それ痛そう…
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:32:15.39ID:SY0fT2sb
>>820
放尿するだけのホースの大きさなんかどうでもいいw
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:32:28.50ID:U5uGBcoK
犬食いがよく言えるな
さすが厚かましい朝鮮人だわ感心する
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:32:59.37ID:0NPCPX84
とにかく朝鮮人は日本を叩くことしか頭に無い
理由はなんであれ捏造や言いがかり、でっちあげ、やからで恫喝する
長年続いた日本の土下座外交が招いた結果
安倍が総理になってからはやっと韓国と対等な位置関係になったんだ
ここで言う位置関係とは、ダメなモノはダメと言えるそれだけ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:33:06.59ID:JOzcP5yw
>>824
ヤクザさんとかチンチンに真珠入れていると聞くが
痛くないんかな?
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:34:01.09ID:JOzcP5yw
>>832
えー…それ意味なくないか…
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:34:23.23ID:vKalZeq0
>>834
大きければいい物じゃないしね
痛いだけじゃろ
0839モッサリーノ【B:90 W:106 H:116 (F cup) 200 cm age:78】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:34:59.62ID:kQreOQO3
>>831
マグロ漁船の乗組員にやってる奴が多いって噂あるよね

船内医に手術してもらうとかなんとか…
陸に上がった時女を逃さないようにするとかなんとか…
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:35:31.69ID:JOzcP5yw
>>825
血流って血管の幅がデカくなる
そんなサプリメントがあるな…
バイアグラとか
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:36:33.43ID:vKalZeq0
>>838
アナフィラキシーで死ぬぞw
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:36:49.13ID:JOzcP5yw
>>837
つまり、伸ばすだけなら腕の長さまで…
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:36:51.80ID:ATwK+rHr
ジジイどもがSAELDのような未来ある若者たちを邪魔してたんだな
0844量産型メテオカノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:36:59.64ID:2vWsnS/k
乗っといてなんだが下の話は夜にせいw
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:37:12.10ID:UuPWp3Ef
>>834
まぁ人種によって違う

同じ人種同士が一番フィットはする
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:37:19.63ID:Pc1u+Q9T
9cmじゃダメなんですか
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:37:40.63ID:i0Oe5qff
どこからも相手にされない国は必死だな
0854量産型メテオカノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:38:03.55ID:2vWsnS/k
>>843
そいつらを若者たちに含めないでくれませんかねえ?
0856散策者 ◆P5SooWdRDM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:38:07.39ID:sY/z148g
実際どれだけデカくても性能が悪いと意味がない。
持続時間が短くすぐに萎えてしまうようでは使い物にならないだろう。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:38:13.63ID:JOzcP5yw
>>850
日常生活が不便になるな…
第3の足
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:39:25.45ID:JOzcP5yw
>>860
あら、可愛いぺろぺろキャンディw
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:39:26.02ID:UuPWp3Ef
>>836
子宮の内壁は弱いから、そこまで突っ込むと激痛の上に炎症を起こす
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:39:40.37ID:vKalZeq0
>>860
糖尿病・・・?
0868量産型メテオカノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:40:13.32ID:2vWsnS/k
>>857
そういやあいつ妊娠してたっけ
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:40:52.59ID:PSnWOWWP
韓国って、日本から太地で捕ったイルカを輸入しているんだぜ。
矛盾してるだろ。笑っちゃうわ。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:40:58.80ID:ATwK+rHr
>>869
在特会をじかにしばいたことのある者だが年寄りしかいなかったぞ
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:41:17.66ID:vKalZeq0
>>867
俺からすると
奨学金ガーガー喧しい連中でしかない
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:41:45.70ID:JOzcP5yw
>>870
林ほなみになったのか…
0877量産型メテオカノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:42:14.05ID:2vWsnS/k
>>872
そりゃ若者はデモなんかする暇ねえし
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:42:17.96ID:k5n8TsEp
>>546
おまエラなんかウンコ食うくせによく言うわw
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:42:41.19ID:JOzcP5yw
>>839
すげえ努力だが…女はあれ気持ちいいのか…
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:43:11.35ID:q5eh+fzp
>>872
……傷害罪の時効って何年だったっけ?w
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:43:23.08ID:vKalZeq0
変な空白改行
在特会だの日本ガー
おい、夜中のシナ畜か?
0889量産型メテオカノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:43:29.69ID:2vWsnS/k
>>880
種不明かなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況