X



【トランプ大統領】 拉致被害者を念頭に発言か 国連総会[9/19] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:19:06.87ID:CAP_USER
トランプ大統領は演説の中で「北朝鮮は工作員の日本語教師として強制的に働かせるために13歳の日本人の女の子を拉致したことをわれわれは知っている」と述べました。拉致被害者の横田めぐみさんを念頭に発言したものと見られます。

9月19日 23時43分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170919/k10011148421000.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:21:50.68ID:7ZeLdE0o
どうか助けてトランプマン
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:22:12.78ID:cuWmn8Os
拉致被害者の中には米国人もいたんじゃなかったっけ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:24:11.41ID:YNGLU7jU
>>7
良いな、このレスw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:27:08.05ID:p9RMO4O0
悪者にしていく
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:27:32.33ID:gLSHGt/u
白豚共は奴隷として強制的に働かせるために黒人を拉致したことを我々は知っている
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:28:29.47ID:vMt8K77v
+でパヨクが発狂してて草生える
よほど都合が悪いようだなw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:29:23.48ID:6gcUCAc4
戦争のための大義名分として価値があるからな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:30:17.82ID:ovy5KSNZ
タイトルの「念頭」も「か」もいらなくね…。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:30:47.71ID:rPXG20YW
ロケットマンを許すな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:32:10.40ID:ictECPnT
拉致を出されたら日本に退路なし
開戦待った無し?

こりゃダメかもわからんね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:33:48.30ID:FY6vVI5x
横田めぐみが金正恩の母親であることも言ってほしいね。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:35:42.38ID:NBWdCgIx
拉致問題に触れたことはトランプを
高く評価できる
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:36:07.62ID:vMt8K77v
>>25
TBSテレ朝は全力でスルーしそうw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:42:09.57ID:KHyP4Drg
11月にトランプ来日したら横田夫妻や拉致被害者を呼ばないとな。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:42:21.24ID:cQxKiasW
>>12
あれは買ったんだぞ?
結構良いお値段で
因みに売り手は現地の黒人帝国w
北米でもホースインディアンが他のインディアン襲って白人に売ってたw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:42:31.59ID:CxsRFoFS
北朝鮮は伝家の宝刀、懐刀の拉致カードを切ってくる可能性があるな。

北朝鮮「拉致被害者を返してもいいぞ。こちらの要求を飲め。見返りを寄越せ」

日本「ぐぬぬ・・・。ここは従うしかない」

そりゃそうだ。
日本としては人命や人権が第一だからね。

ネトウヨ「そんなの無視しちゃうないよ」

こーゆー奴らが一番ムカつく。
テメーが拉致されたわけじゃねーのに。
外野のくせに。
殴りたいぐらいだもん。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:44:19.91ID:vMt8K77v
>>29
パヨクが出張してきたw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:45:17.23ID:KHyP4Drg
>>27
拉致被害者家族に訂正。たぶん後から突っ込まれると思ったから。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:46:03.24ID:LuEaMmHO
こっちゃのほうがええかも

トランプ大統領、国連総会演説で北朝鮮の日本人拉致を非難 「13歳の少女を拉致した」
http://www.sankei.com/world/news/170919/wor1709190057-n1.html
【ニューヨーク=黒瀬悦成】トランプ米大統領は19日、国連総会で初の一般討論演説を行った。
持論の「米国第一」を掲げつつ、北朝鮮の核・ミサイル開発問題などの世界的懸案への各国の連携を呼びかけた。
トランプ氏は、北朝鮮が核兵器や弾道ミサイル開発を追求し、「全世界に脅威を与えている」と強く非難。
北朝鮮が核兵器開発を停止しないのならば、米国は北朝鮮を「完全に破壊せざるを得なくなる」と強調した。

また、弾道ミサイル開発に邁進する金正恩朝鮮労働党委員長を「ロケットマン」と揶揄し、北朝鮮は「自滅の道を歩んでいる」と述べた。
トランプ氏は、全ての加盟国に対し、北朝鮮が「敵対的な態度」をやめるまで孤立化に向けた圧力をかけ続けるべきだと訴えた。
また、中国やロシアが9月、国連安全保障理事会決議に賛成したことについて一定の評価をした上で、対北圧力の強化に協力するよう呼びかけた。
一方、北朝鮮に拉致された横田めぐみさんを念頭に、「日本人の13歳の少女が拉致された。彼女はスパイの養成に利用された」と述べ、北朝鮮を厳しく非難した。

(続く)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:46:18.25ID:vMt8K77v
>>30
安倍ちゃんとトランプの連携がうまくいってる証明だと思うけどどう思った?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:47:10.96ID:4g84pDON
全体的にひどすぎなスピーチだったんだよ。拉致被害者に言及してくれたのはとてもありがたいが。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:47:48.71ID:LuEaMmHO
>>34
(続き)

トランプ氏はさらにイランについて、地域情勢を不安定化させる「残忍な政権だ」と非難。
2015年のイラン核合意について「恥ずべきものだった」と述べ、合意見直しの可能性について示唆した。

また、イスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」(IS)などのテロリストが全世界を「破壊しようとしている」として、
米国が過激派対策に一層注力する姿勢も示した。

トランプ氏は、世界の平和と繁栄を維持する上で、各国の「公平な負担」が必要だと強調。
米国が巨額の国連拠出金を支出しているのは「不公平だ」と不満を表明した。

また、中国による軍事進出が続く南シナ海問題で、「法を尊重すべきだ」と述べて、
中国による現状変更の試みを強く牽制した。

北朝鮮を中東のテロ組織と同一に扱っておりますなあ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:49:04.02ID:vMt8K77v
>>37
どこら辺がヒドイか具体的に教えて
0040ブサヨ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:49:07.73ID:PcTE2Nf/
既に戦争するつもりで根回ししてるからなw
ぽまえらはアメリカの縦の役目だけどよろしくなw
0041ワモラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:50:48.61ID:fIOYAlqH
トランプが言う分、注目度は激高やね。
パヨクさんたち、息してますかね?w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:50:53.85ID:9k35HCRD
世界を核ミサイルで脅し、恫喝し、世界中で嫌われているのが北朝鮮である。金正男をVXガスで暗殺したのも北朝鮮だ。

その北朝鮮の学校を日本に建てて、日本人の税金で補助しろとデモを各地で行うのが在日朝鮮人である。

こんな恐ろしい北朝鮮のための朝鮮学校を日本に建て、何で日本の税金を支払うんだ?

毎日のように日本周辺に向けミサイルを撃ちこみ、核兵器を開発して、世界中を脅す世界一番の嫌われ者国家が北朝鮮である。

オウムや暴力団よりも悪質で、日本人を拉致する北朝鮮の在日スパイの温床が朝鮮学校である。

在日コリアンだけを集めて洗脳し、反日教育を行っているのだ。

何故、世界の極悪国家の直営する反日スパイ養成施設に、日本人の税金を投入するのだ?

日本に朝鮮学校が存在していること自体がおかしいのである。
人権や差別で誤魔かすな。ISイスラム国に金を与えているようなものだ。

人道支援という偽善が、世界の危機を招くのである。早く朝鮮学校を廃止して反日スパイ教育を止めさせろ。

北朝鮮の問題は、日本のためだけではないのである。
日本で好きなように暴れまわる外国人が、在日コリアンなのである。

国際社会ではうそ捏造で日本を侮辱しながら、韓流を広め、在日俳優をごり押しするのが在日コリアンだ。

何度裏切られても、在日にホイホイだまされるお人よしが日本人なのだ。

日本での偽札や麻薬、パチンコ屋の利益、オレオレ詐欺の利益で出来た北朝鮮の核ミサイルだ。

その技術やノウハウも、北朝鮮のスパイと在日コリアンがもたらしたものだ。

在日コリアンを放置してきた長年の付けが、二度目の核爆弾爆発の危機を日本にもたらすのである。

幼いときからの国ぐるみの反日教育が、日本をなめた韓国・朝鮮人の行為を生んでいるのだ。

反日スパイと反日テロリスト、犯罪者と寄生虫を生む北朝鮮の洗脳機関である朝鮮学校を一刻も早く解体すべきなのである。

在日コリアンは韓国学校と朝鮮学校の両校を行ったりきたりしているので、北も南も反日姿勢は全く変わらないのだ。

日本の税金は恵んでやるな。金が欲しければ、北朝鮮の核を開発する金を在日に回せや。ミサイル作る金もあるのだ。

日本に寄生するのはいい加減にやめろ。寄生して恥ずかしくないのか?
パチンコ産業を独占して、日本人をギャンブル漬けにして金を搾り取っているのだから、授業料ぐらい自分で出せや。

いやなら日本の公立に入学させればよいのだ。テロ国家の洗脳学校に金など出してはいけない。早急に朝鮮学校を廃止せよ。

朝鮮学校を廃止しても、日本に居座る在日朝鮮人の子供は、日本の公立学校で受け入れればよい。
現在、世界最悪のテロリスト、ファシズム国家である北朝鮮に対する支援は一切止めよ。

北の資金源のパチンコ禁止と北の洗脳スパイ組織の朝鮮学校の認可取り消しを実行せよ。

人権差別を悪用し日本から金を掠め取ろうとする朝鮮人に鉄槌を食らわせろ。

ミサイルで日本を恫喝する北朝鮮と朝鮮総連を許すな。
悪の限りを尽くし、世界中から憎まれる北朝鮮が核ミサイルを実験しているのだ。

朝鮮籍の凶悪犯罪者を北朝鮮に強制送還するような北朝鮮に衝撃を与える政策を断行せよ。
ゆすりたかりの在日朝鮮人め恥を知れ!

有事の際の在日朝鮮人のテロに気を付けろ。日本国民全員で在日朝鮮人を厳しく監視せよ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:51:40.82ID:s9pX/Uve
>>38
下手すりゃ核兵器の買い付け先になりかねない危険があるからな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:51:47.94ID:u5x9qY5K
次はパチンコロケットも出てきそうだな
追い出す日は近い
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:52:07.90ID:vMt8K77v
>>41
拉致問題に詳しい有田先生が何言うか楽しみで仕方ありませんwwwww
0048ワモラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:23.88ID:fIOYAlqH
>>44
全世界的に北朝鮮の資金源を断つとなると、
日本政府もパチンコマネーを放置するわけには
いかないでしょうしねー。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:55:14.26ID:s9pX/Uve
>>44
数兆円市場と呼ばれ70%が行方すら掴むことができない闇の金。
正直、核兵器のカネの出所の半分かそれ以上がパチンコだろうからな。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:56:35.31ID:4g84pDON
>>39
CNNで見たが、世界の一部が地獄に向かっているとか、イランとの核取引は恥ずべきものだとか、ロケットマンは自殺ミッション中とか…
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:57:58.69ID:vMt8K77v
>>47
てか英語だとslave herって言ってるから強制的に働かせるじゃなくて奴隷のように働かせるのほうが正しい
なに微妙にねつ造してるのかとムカツクわNHK
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:01:44.75ID:pCboAQgL
ニュース23
2017/9/19
今日のハイライト(国連でのトランプ大統領演説)
https://i.imgur.com/og32btw.jpg
https://i.imgur.com/V5YhAN1.jpg
https://i.imgur.com/5oSPIKi.jpg
https://i.imgur.com/FAUnQOx.jpg
https://i.imgur.com/xsogwWG.jpg
https://i.imgur.com/2vH5SlN.jpg
https://i.imgur.com/Dfh6rcS.jpg
https://i.imgur.com/r5UmmCo.jpg
https://i.imgur.com/SvDyINN.jpg
https://i.imgur.com/FbMbmkq.jpg
https://i.imgur.com/s9eAfB2.jpg
https://i.imgur.com/0LRpn6F.jpg
0055ワモラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:03:18.44ID:fIOYAlqH
>>51
トランプ節全開でワロタwwwwwww

ま、それで煽られて釣り上げられる国が
あるんなら演説はある意味大成功なんでそw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:03:28.32ID:aUNjB2j8
で安倍はこれ言わせるためにいくら税金使った?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:04:14.06ID:vMt8K77v
>>51
お前トランプの演説は初めてか?力抜けよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:05:59.89ID:4g84pDON
>>57
真面目に聞いたのは初めてだ。大事な話を煽り言葉でやるんでビックリしたよ〜
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:07:39.45ID:vMt8K77v
>>59
大統領選挙中とかだいたいこんなもんだったぞ
あの時よりマシなくらいw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:09:38.69ID:4g84pDON
>>60
そうなんだ、マスコミの餌食になるはずだ。
0062ワモラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:10:13.28ID:fIOYAlqH
>>59
トラさんのツイッターとか面白いゾ!(白目
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:10:45.66ID:xImOQGlj
ぶっちゃけ拉致被害者とか大したこと無いよな
そりゃ関係者は大変だろうけど核武装にくらべたら・・
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:11:37.06ID:WhbtfDfK
トランプはロシアと通じてるから何も北朝鮮に軍人行動はできない
いつもの意味のない演説だが安倍ちゃんの意向は聞いてくれて良かったね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:12:15.40ID:s9pX/Uve
>>55
その影でマティス国防長官は「総意として悪漢国家『共』を全滅に追いやるプランが有る」
って公表してどっかの国々が凍りついてたね。

おそらく露や中も標的ですって公言をアメリカはしたに等しい。
馬鹿に見えるけど明らかにキューバ危機の再来と考えた言動だね。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:12:34.80ID:aUNjB2j8
>>64
こんなリップサービスにいくら日本人の税金が使われたのやら
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:13:18.92ID:vMt8K77v
>>65
【国連】トランプ大統領、国連総会演説で北朝鮮の日本人拉致を非難 「13歳の少女を拉致した」★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505835436/

ここで怒り狂ってるから見ておいでw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:15:53.01ID:aUNjB2j8
>>70
一緒にゴルフするために私たちの年金いくら使ったか知ってる?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:17:41.75ID:s9pX/Uve
>>64
よくわからんけどそのロシアに通じているって根拠は何?w

まさか便所紙より使えないタブロイド紙のソースでFBIを動かしちゃった
間抜けな民主党の件じゃあ無いよな?
0074ワモラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:18:05.03ID:fIOYAlqH
>>63
北の「日米の圧力に対抗して仕方なく核ミサイル作ってる」
なんて被害者ぶった戯言を粉砕するに十分なインパクトは
あるんじゃね?>13歳の女児を拉致する虐待行為
0075ブサヨ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:20:16.28ID:PcTE2Nf/
>>48
ワモラー君
既に各国で南北の難民受け入れ協議をしているらしいぞw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:20:25.05ID:xImOQGlj
>>74
比較にならんだろ
ハーグ条約無視で日本人も誘拐だと叩かれてるのに
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:22:02.04ID:vMt8K77v
>>75
日本や南朝鮮に被害がなく北朝鮮を消滅させる準備が整ったんですか?w
それなら長期的には北が核保有国になるよりはマシだぞ
0078ワモラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:22:16.39ID:fIOYAlqH
>>68
程よくパヨクが発狂していてワロタwwwwwww

どんだけパヨクに都合悪かったんだろw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:24:04.17ID:vMt8K77v
>>76
何言ってんだこのキチガイ
日本人の法の不理解とテロリストが日本にやってきて日本人誘拐してんのと一緒にしてんじゃねえぞクズ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:24:08.46ID:s9pX/Uve
>>74
しかも自国民に被害があったことで意識が飛躍して高まってることを
実は日本人でさえ理解してるやつは少ないんだよね。

少なくとも死体で返ってくる拉致被害者という実体験が想像以上にインパクトを与えてるんだよ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:24:17.15ID:8iD7yAy4
>>67
国連に金払って
日本は人権のかけらもないと騒がれて
日本の拉致被害者ガン無視の国連が今まで仕事してなかったの

本当じゃん
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:25:28.56ID:6HzvdPRX
仮に開戦したとしてその時拉致被害者の人はどうなるんだろ?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:25:37.41ID:AxaZiGja
>>29
「拉致なんてなかった」とかほざいてたアカや糞チョンがなんで今生きてるのか理解できないわ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:26:04.62ID:aUNjB2j8
こんなトランプリップサービスより消費税あげないほうが嬉しいんだけど
税金の無駄
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:26:23.44ID:xImOQGlj
>>79
どっちも違法だろ
核武装との比較で話してるのに矮小化するなよ
0086ワモラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:27:46.31ID:fIOYAlqH
>>76
世界が「ナンミンガ―、イミンガー、コドモのジンケンガー」の
人権原理主義wで動いているご時世ですからね。

そういやシリア攻撃前は世論は
「子供を化学兵器で大量に殺した」って
騒いでいましたっけ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:29:10.41ID:xImOQGlj
>>86
拉致被害者はまだ生きてるんだぞ
そんな事言い出したら空爆も出来なくなる
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:29:36.67ID:aar8Cq76
トランプにそんな細やかな気配り出来る?
と思うが、北を叩く材料があれば何でも
利用するかな〜とも思う
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:30:44.25ID:aUNjB2j8
>>88
ネトウヨは被害者ごと北朝鮮を爆撃機で消してほしいらしい
おぞましいな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:31:21.72ID:0eplqpFN
後は頃合いを見計らって創価をカルトだとつぶやいてもらうだけで
安倍ちゃん無敵になってしまうぞwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:31:57.43ID:vMt8K77v
>>85
ハーグとか抜かして北朝鮮のテロ行為を矮小化してるのてめえだろがゴミクズ工作員
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:32:05.93ID:MDdp7TBk
安倍がトランプに頼んだ発言だろうな まぁ拉致問題は許せない問題だけど
日本のアメリカ頼りの軍事的圧力はどうなんだろ?
日本が戦争に巻き込まれる可能性高まるぞ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:33:04.11ID:XZBKWrGH
>>29 誘拐犯の要求は無視が鉄則。しかももう戦争モードで交渉の段階は既に越えている。
0096ワモラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:33:33.22ID:fIOYAlqH
>>88
北が関係国との数々の合意を破って核開発をしてきたことを
滔々と説明するより、「無実の子供を現在進行形で
虐待している」という一言のほうが北朝鮮の非道さを
一発で世論に説明できますからね。

攻撃できる出来ないって話とは別次元の事ですよw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:33:56.63ID:xImOQGlj
>>93
空爆支持なのか拉致被害者が大事なのか
どちらかを選ぶ必要があるんだよ

空爆支持なら拉致被害者は切り捨てるスタンスを取るべき時期にきてるんだから
当たり前だろ?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:35:08.89ID:aUNjB2j8
>>94
安倍とトランプのせいでまた日本人が何百万も死ぬのか
これじゃ現代の日独同盟だよほんと
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:36:49.41ID:xImOQGlj
>>96
それかりあげ時代の犯行じゃねーからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況