X



【拉致】横田めぐみさん家族がトランプ大統領と安倍首相を評価 有田芳生は安倍首相批判 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:47:14.26ID:CAP_USER
演説で横田めぐみさんに言及、母・早紀江さんが歓迎コメント
9/20(水) 12:14配信 TBS News i

 トランプ大統領が国連総会での演説で、横田めぐみさんの拉致に触れたことについて、母・早紀江さんは「めぐみのことを世界に知ってもらうことができた」と感謝の言葉を述べました。

 「13歳のかわいい日本人の女の子を海岸から誘拐し、北朝鮮のスパイのための語学教師になることを強要された」(アメリカ トランプ大統領)

 トランプ大統領が横田めぐみさんについて、こう言及したことについて、めぐみさんの母・早紀江さんは・・・

 「初めて大きな世界的な皆さんいらっしゃる中で、この問題を取り上げて言葉にしてくださったことは本当にびっくりもしましたし、良かったし、ありがたいと思います」(横田めぐみさんの母 早紀江さん)

 早紀江さんはこう述べたうえで、「このことがチャンスになると思うし、めぐみには『あきらめずに頑張って』と伝えたい」と話しました。

 「(トランプ氏が拉致に触れたことは)さまざまな日本が働きかけをしてきたことも功を奏していると思う」(河野太郎 外相)

 河野外相はこう述べ、今後もアメリカと緊密に連携して北朝鮮問題にあたりたいと語りました。(20日11:23)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170920-00000031-jnn-soci

トランプ氏の国連演説に横田早紀江さん「本当に驚いた」 拉致被害者帰国に期待
9/20(水) 8:05配信 産経新聞

 11〜15日に超党派拉致議連などとともに訪米しためぐみさんの弟、拓也さん(49)は「安倍(晋三)首相の力添えや、日米同盟の力が発揮されたと思う。訪米に手応えを感じていたが、ひとつの形になったのでは」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00000507-san-soci
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:56:59.69ID:WPHqe++1
対話と主張する人たちがいるが、具体的にどのようにと示す人はひとりもいない。
逆に圧力と言う人たちはかなり具体的だ・。・

対話に平和的にとか理性的にはだめだからね。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:58:22.37ID:zm7FFjCL
売国奴有田芳生は日本から出てけ祖国の朝鮮行けや
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:58:39.71ID:DxSTkUkT
>>22
それただのマッチポンプだな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:00:33.48ID:RkAXvAFI
日本には北の味方をするテロリスト予備軍だ多数存在します
ついでに抹殺して頂けませんか?CIAさんww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:02:05.28ID:whcwpt1Q
妨害が本業です。 byヨシフ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:02:52.82ID:eoy3yWLw
関心が低からって、拉致を問題にしちゃいけないのかよ
今回、国連で公になってよかった
有田が北朝鮮に拉致されて、帰って来なければいいに!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:03:00.83ID:1kI3KUXw
北のために頑張りすぎだろうバカフ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:03:20.45ID:rZGIUi5J
トランプ有能。有田無能。安倍支持。
中国バブル崩壊前に問題を減らすのは正しい。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:04:43.03ID:kLS798gZ
>>24
そりゃそうだ。
対話対話と騒いでいるのは全てチョウセンヒトモドキ。
連中にしてみれば、対話と騒いで時間を稼いでいるか対話に持ち込めれば自分達の言いなりに出来ると本気で思っているんだからね。
一方圧力と言っているのは全て人類。
チョウセンヒトモドキは地球の害でしかないから潰すしかないが、すぐに潰しては批判が自分に向かうからそれをどうやって回避していくかを考えながら言ってる。

つか、もう人類全ての敵なんだからヒトモドキは死滅させる以外手は無いんだが?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:06:14.99ID:O3ic656L
>>22

世の中、オウムに詳しい人くらいの認識だったんだよなぁ、今も大半はそうだろうけど
内側からの見張り役とか、ほんとこの構図怖いわ〜
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:08:38.62ID:WJiTFXvm
拉致問題が起きた当時
共産勢力・サヨク脳・朝鮮人・朝日新聞・赤旗・TBSやら
あれこれは報道しない自由、偏向報道で被害を拡大させたと言われてる
(今も報道しない自由、偏向報道、通名制度、ねつ造歴史拡散でやってるな)

初期段階でアメリカみたいに軍圧を使うべきだったかと(9条とかあれこれで無理だがな)
何十年も交渉続けて成果殆どなし(裏切りまくった北朝鮮の核交渉も同じ)
共産勢力・中国・朝鮮人に
平和思想・条約・法律は理解できません
周辺国へ軍事侵略を進めてます、竹島では日本人が虐殺されました
力関係しか理解できない反日勢力
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:11:51.90ID:Wundfsn4
文化小革命の大虐殺
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:12:17.00ID:TRYwgHQn
もう芝居はばれてるんだろう
蓮池兄弟もおかしいし
どうせ朝鮮に親類縁者が居て中学生になるので制服見せに行ったら
マンギョンボンゴウが出ないとなり行方不明とか言い出しそれから拉致とか言い出すんだろう

どもりの親父はいつもカメラが近づけばニヤニヤ笑うおかしい
自分の娘が拉致されてニヤニヤ笑うっておかしい

誰かが調べたら横田めぐみは生きていて電話帳に載ってたらしい
ヘギョンちゃんと一緒に住んでいるらしい

拉致被害者5人とめぐみさんが一緒の団地に住んでいて何で5人に動向を聞かないのかってアカヒに書いてあった
それもそうだと思う
0042量産型メテオカノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:13:08.81ID:94LS/Pju
有田はいい加減黙ればいいのに
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:14:40.75ID:xQWW2212
比例で民進に入れる馬鹿はもういないよな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:15:12.23ID:gnpFw6gZ
何故か発狂してる連中がいるな、朝鮮種とパヨク嫌儲民は生まれてきた事自体を後悔させなきゃ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:15:38.18ID:TRYwgHQn
国交のない北朝鮮になぜいつも【猪木】とか行くのか?
おかしいって思わないか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:15:41.95ID:pTEedSaR
トランプはよ〜ゆうた、ブッシュの次に好きや・・・ヨシフはタダの[税金泥棒
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:15:43.60ID:hAkjL9yk
ヨシフってほんとーに北朝鮮サイドなんだなぁ...
いや前から判っていたけど、再認識でけた^^
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:17:15.02ID:AX+0wiJr
国内での捜査はどうなってんだろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:21:12.83ID:9k35HCRD
横田めぐみさんを返せ!有田を日本から叩きだせ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:21:16.18ID:pKg/n2uf
サンキュー、トランプ!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:24:04.27ID:uxrDU8Ax
小沢やヨシフとその支持者等は北朝鮮には大金を恵んでやれという立場
これに反する限り安倍しね!は続くだろうな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:29:23.55ID:+dYA32pW
高齢になってきたよね
どうか帰国が間に合いますように
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:34:44.05ID:1FZElCew
この構図草はえる。被害者の為になんて微塵も思ってないんだよな
とにかく自民の逆張りに全力。人間のゴミクズでしょう
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:35:37.08ID:1N3Eu4FJ
元国家公安委員長だった
古谷さんが数年前から根気強く
米国上院議員に伝えていた
マルコ・ルビオ議員とかにさ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:36:58.62ID:VeKyJXfj
>>20
比例名簿のトップだから比例票が入れば当選するようになってるだけ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:36:59.02ID:Kyl9ZNeV
ヨシフは北の回し者だからこの反応が正解
そもそも拉致被害者のことなんてなんとも思ってないからな
政治活動の道具くらいにしか考えてない
そういう人だよ

統一教会やオウム真理教とやりあってた頃のヨシフは死んでる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:37:00.23ID:1N3Eu4FJ
だが就任9ヶ月で偉大なる指導者
Donald Trump大統領がレガシー残した。

歴史に残る
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:37:44.48ID:uxrDU8Ax
>>57
そう、更にいえば被害者を政治利用しているともいえる
ゴミ以下
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:39:33.80ID:1N3Eu4FJ
北朝鮮工作員たる安部晋三先生が
厄介払いしたのが古谷圭司元国家公安委員長。閣僚からお払い箱にされた古谷圭司先生が渡米し根気強く説明していた。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:43:38.70ID:/OkzTlQQ
>>36
オウム批判してた人は有田ヨシキで
現況民進比例議員は有田ヨシフ

中身は同じ細胞
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:43:41.02ID:LrZUH8CP

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:44:08.75ID:LrZUH8CP

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:44:48.54ID:LrZUH8CP
..
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:45:20.95ID:ak0yehi+
風が吹いたら安倍首相が悪い

ヨシフ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:45:21.66ID:LrZUH8CP
...
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:46:15.59ID:Ya/IvPEp
トランプの評価日本で爆上げだな!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:49:07.39ID:yrdrDrhC
参議院比例は廃止せよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:50:51.47ID:Ya/IvPEp
>>64
対話で拉致被害者返ってこない以上は
軍事的圧力で返してもらうしかないだろうよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:54:37.04ID:07pPapY0
悪党ロケットマンの手下。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:55:41.25ID:wGtHVs7y
.
  . / )
| ̄|/ └┐
| |   |good remark!
|_|―、_ノ  


☆北朝鮮関連記事のページ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kitako.html

☆半島爆発 過去事例に見る国内テロの危険性

☆狙われる核関連技術 京大准教授が落ちたハニトラの罠!

☆最新北朝鮮軍部情報 在日の危険性も示唆

☆朝鮮族 知られざる実態 韓国反応あり  
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:00:28.50ID:kPUEZLzY
ありがとうトランプ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:06:59.70ID:HFDIlcvl
>有田芳生は安倍首相批判

ワロタwwwブレないなw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:10:31.06ID:YOLUo+IK
有田は安倍首相を批判。
こいつは自分以外は褒めない。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:13:46.80ID:41/+XiX6
トランプは正しい
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:17:08.37ID:lZ5r4IDp
邪魔なんだよ有田老害 はよ死ね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:18:16.17ID:fhJvotDm
横田「評価する」
トランプ「」
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:18:23.67ID:x81t6Aj0
安倍外交の勝利とも言っていいな
トランプの言葉は大きいよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:18:50.29ID:8UJ0saX6
安保理で北の就労禁止が決まったろ
議員にももちろん適応されるよね

企業は半島系の出自を洗った方がいい
雇用してると罪に問われるだろ

アイツラ南北出入り自由だから
南に偽って入国してから北に寝返る
南に偽って入社してから北に寝返る

朝鮮戦争の当事者
他国に迷惑かけるな
日本で韓罪をする前に
自分達の内戦に決着を付けろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:21:04.14ID:X4s55wEw
蓮池さんの兄貴はノーコメントだろうな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:22:15.33ID:64sr0d/q
有田のようなゴミが当選できる制度は何とかしたほうがいい
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:32:38.97ID:xQlb9Qcj
◆北朝鮮工作員集団に何度もレイプされていた横田めぐみさん

「工作員の話によれば、暗い船室に閉じ込められて、何十時間もかけて北朝鮮に渡ったという。13歳の少女がどんなに怖い思いをしたか。船室の壁を爪で引っ掻いて、両手の爪はほとんど剥がれるほど血だらけだった」
「4名の工作員と2名の乗組員が少女と関係があった」
(数ヶ月後)少女が妊娠していると聞かされた。
このことは横田早紀江さん
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:33:35.58ID:rIN6RXRA
はよ有田捕まえろよ
0096猫王 ◆JvoKObe9Tk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:40:21.66ID:lFgS5UId
朝鮮人は取り敢えず肥料として使うと良いとおもいます!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:45:07.97ID:PIkbvFfH
北朝鮮壊滅させてガサ入れ入ったら、蓮池が工作員やってたのもバレるだろな
北朝鮮に秘密握られてる奴はヒヤヒヤものだわw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:48:00.54ID:s7Bzvrel
安倍総理の発言には否定的だが拉致問題解決を否定してるわけではないし
まぁいつものヨシフよりは言葉選んだほうだろ。
普段の言動と行いから何が言いたいのか想像ついちゃうけどw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:49:01.45ID:lelS2+R1
横田夫妻には気の毒だけど、もう生きてへんやろ?

自分の兄やおじさんまで殺しちゃう修羅の国やし
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:50:20.39ID:zl4eZA+A
ちゃんちゃんっ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:54:28.77ID:Q9HjZgmy
>>2
ヘギョンさんの写真は、どうやって入手したの?
説明がまだだよね?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:13:02.43ID:eXLTYQzj
有田よ、安倍はもはや頼りないんだから、お前が対話して頼りがいあるとこを
みせろよ。よっ、男前。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:39:54.35ID:iZDMOZNK
対話で解決出来ればこんなに拉致が解決出来ないわけがない。お金をよこせと誘拐犯が今ごねてるんだろう。
死んだといって犬の骨をおくる非礼な国。有田は何故肩を持つ?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:42:25.83ID:bMKOU23T
またへイトハゲか!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:45:51.85ID:i5p7Qxgp
有田って元オウムだったよな、確か?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:47:28.13ID:4g84pDON
「北朝鮮壊滅」良い響きだ。
「朝鮮半島壊滅」最高に良い響きだ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:48:43.46ID:5zVnHAx3
オレがヨシフの立場だったら「でも、彼女ごと焼き払うんですよね?」くらいはいうと思うんだがw
根っから無能の批判脳なんだな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:50:43.61ID:pYndV7wj
コイツマジで売国奴だわ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:44:35.04ID:6Ks8gwiW
田中 菌  ヨシフとグルだったのか。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:06:13.35ID:b8b+E0yF
トランブが横田めぐみさんのことを持ち出し、
北朝鮮の犬 有田は、,まともな反論できず、ぬぐぐ


 

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況