X



【韓国】北朝鮮に800万ドル相当の支援を決定[09/21]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:10:27.05ID:RdYhkisx
安定のバカだな、邪魔ばかりするんじゃねぇ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:10:36.06ID:9kdxFTV7
ちょっと韓国でインタビューしてみろよ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:10:52.16ID:s09raPct
いや、逆にこの行動はありだな


これで南トンスルというテロ支援国が莫大な被害出ても自業自得で仕方が無いという
事になった 南トンスルを焼け野原にするお金を自分でやってるんだし
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:10:56.89ID:/ZOaQLH9
朝鮮を無くしてロヒンギャやアフリカの難民の国にしてやれば?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:11:00.52ID:fnVIDw2Y
トランプ 「韓国ごと地図から消し去れば問題ない」
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:11:04.02ID:affOL2B/
あーあ アメリカは北朝鮮を滅ぼすなら韓国もおまけで滅ぼす理由が出来たな
韓国人って深底アホだな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:11:11.49ID:lncjyczn
日本からも協力すべきだろ。800万ドル貰って60万人の輸送費にしよう。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:11:25.61ID:oOeT95Z4
トランプになんて言うつもりだ?w
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:11:29.07ID:yT0vXPgt
????ほんまにやったん?
こんなときにまで斜め上で笑いとりに行ったら地図から消えるぞ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:11:35.99ID:a8ft2PdT
ホント最悪のタイミングに最悪の選択するね
国連制裁なのにユニセフ通せるの?
チョコパイ8億なら
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:12:04.28ID:s09raPct
南トンスルって


せめてアメリカにどういう風に見えるのか考えないの?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:12:15.02ID:12BIsokt
>>200
トランプマン
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:13:17.11ID:KYxDeu0j
韓国人が他人に施しを与える姿が思い浮かばない、、、

北に撃たない様お願いしてる様にしか見えんな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:13:17.50ID:AOCWOV61
ユニセフなどの「など」の部分の団体経由で軍事資金援助に変わりそう
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:13:47.37ID:A36CLk12
>>184
弾劾運動してる時から北の工作って言われてたじゃないか
それに朝鮮人を扇動するだけなら工作能力なんて必要ない
あいつらは只の阿呆なんだから
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:13:50.04ID:ZjYv9E16
皆、安心しろ
韓国が、出すと言った金をきちんと出したことがあるか?
ないだろう、心配なのは日本が代わりに出せと言ってくること
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:14:27.14ID:rbQwD8ul
人道援助という名目なんで国連決議違反にはなりませんって理屈かな
トランプおこだな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:14:47.55ID:RxFsuUr5
ミサイルの資金を韓国と在日が提供してるというw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:14:48.44ID:s09raPct
日米 スワップする気もなかったが、テロ支援への報復として南トンスルへの経済制裁を検討する
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:15:19.49ID:aa/dyRwG
これが韓国民の民意なんですよね。(・∀・)ニヤニヤ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:16:05.90ID:B8+v5eg+
そりゃ、トランプも韓国はあてにならないとか言うわなw
0223(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:16:07.94ID:YcUY7AEx
>>1
そらそうよw
北韓は元々は同胞であり、憎しみ合う理由がない
本当に憎むべきは分裂するよう仕向けた仇敵たる日帝
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:16:33.15ID:XRSLd0S4
たとえ現物支給であってもその分国民に他の社会保障などで還元しなくて済む
そしてミサイル代に使えるのだから実質軍事費支援だな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:16:34.19ID:kAmmHx3R
ソウルが火の海になってもしゃーないわ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:17:00.83ID:s09raPct
アメリカさん、日米英印などからゴキブリ追放する合意決めて下さい
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:17:05.23ID:0jiCsTjo
在日の強制帰国が早まりそうだなw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:17:09.89ID:oOeT95Z4
>>223
その日本にしがみ付いて何してんだお前?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:18:00.29ID:r3NBNcJE
決議違反扱いに出来ないのかね?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:18:48.14ID:yT0vXPgt
トランプアメリカは軽視して次の民主党政権にベットしてるんだろうなとしかおもえない
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:19:01.28ID:BxCW32Pi
兵糧攻め中なのに・・・
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:19:02.12ID:0m89tY3O
支援国家
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:19:17.96ID:4ouGRBwT
戦争が始まったらソウルに飛ぶミサイルを東京やアメリカに向けさせようとする企みやな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:20:37.65ID:elS4SY5a
これ、安倍首相の国連演説「必要なのは対話ではない。圧力だ」への当て付けかな?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:20:44.57ID:jrhUznN7
>>28
政府からして脳障害
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:20:44.70ID:aa/dyRwG
>>242
言われてないぞw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:20:46.79ID:En1UEKAj
韓国も制裁対象になるな。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:21:06.77ID:BxCW32Pi
韓国は道糞
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:21:40.04ID:Or14ZyJC
ノーベル平和賞狙いか
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:21:58.01ID:aa/dyRwG
>>247
ドイツも赤組だしなあ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:22:19.67ID:C4TXTza4
北朝鮮のスパイじゃないなら
いったいどこを向いて決定してるのかわからんね。
まぁ日本は関わらないこっちゃ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:22:33.62ID:zB4pExUf
対韓貿易停止くるかーwww
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:22:51.12ID:aa/dyRwG
>>254
スパイじゃないなら命乞いでしょ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:22:52.55ID:9Y6LuUap
マスゴミ大絶賛で安倍とトランプ叩きまくりそうだな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:23:01.34ID:FZskP4CO
その金誰に渡すんだ?
信用がないだろ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:23:08.33ID:jrhUznN7
>>223
日本の手から放れて3年で分列して5年で同族どうし戦争してるんだがそれは
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:23:22.61ID:g09Niyas
ちょっと前に2000憶円のコメ支援をしたジャップに韓国を叩く資格はないのだが?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:23:25.44ID:dvuxmBxk
北とまとめて制裁しろよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:24:15.49ID:q/kkqGNf
制裁は一枚岩ではない
反トランプのドイツ等も韓国の支援に乗る可能性もある
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:24:45.82ID:V3hx71eF
>>1
流石無能ナンバーワン国だな
期待通り読み通り(大爆笑)
究極のど阿呆選択肢だけはキッチリやりやがる
このおっさん気に入ったわwww
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:24:59.40ID:nljEPElP
1銭も市民に渡らないだろうな 
アフリカとかでも役人だけが太ってる 
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:25:14.70ID:aa/dyRwG
>>267
〜可能性もある

便利な言葉だよね
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:25:58.53ID:hTIyxrL2
>>247
安倍ちゃんは、なにもしてないメルケル婆と違って、アフリカ勢や中東勢の首脳に北朝鮮への武器輸出やめろとか方々説得してるんだが…
トランプが非難してたイラン首脳とも会談して言ってるのに…
もうほんと役立たずは口出してくんなよ糞婆
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:26:35.72ID:jrhUznN7
>>262
あい変わらず朝鮮人は時系列が理解できないんだな 2000億もやってないし
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:28:23.28ID:aa/dyRwG
>>276
<丶`∀´> <首都を敵国日本に近づけるとかあり得ないニダ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:28:44.67ID:Is92JmQj
媚売って攻撃対象から韓国を外してもらう魂胆だろ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:29:15.34ID:imkQN0Bk
テロ国家に支援する国が、平和の祭典のホスト国とか

笑えない
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:29:17.16ID:zukLTHRf
韓国軍の大罪

【ライダイハン】「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加[9/19]★9 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505867571/

ベトナム戦争に派兵された韓国軍兵士がベトナム女性を性的暴行するなどして
「ライダイハン」と呼ばれる混血児が生まれた問題で「暴行の犠牲者になった人たちを救おう」と、
英国の民間団体「ライダイハンのための正義」が18日までに、正式に設立された。

団体の設立を呼びかけたのは、英国の市民活動家、ピーター・キャロル氏。
同氏は「ベトナムで韓国軍兵士の性的暴行に遭った女性たちが苛酷な人生を送っていることを多くの人たちに知ってほしい」と訴えた。

ロンドン市内で12日開かれた設立イベントにはブレア、ブラウン両政権下で司法相や外相などを務めた労働党の重鎮、ジャック・ストロー氏も参加。

同氏は基調講演の中で、「ベトナムで韓国兵が行った性的暴行は重大な人権問題だ。
被害女性が求めているのは賠償ではなく謝罪。韓国政府は女性たちに謝罪すべきだ。
人権重視の英国から被害実態を調査することを国際社会に求めたい」と述べた。

一方、同団体のメンバーで英国人フリージャーナリスト、シャロン・ヘンドリーさんは、ライダイハンを育てたというベトナム女性7人から被害実態を聞いた。
韓国兵は多くのベトナム女性に性的暴行を加えたり、慰安婦として強制的に慰安所で働かせていたりしたと指摘した。

その上で、ヘンドリーさんは「人間として恥ずべき行為がベトナムで行われた。国際社会が被害女性と子供たちを救うため立ち上がるべきだ」と話した。
事実関係究明のため、英国議会に調査委員会設置を求める考えも表明した。

同団体のメンバーで、設立イベントに参加した英国人彫刻家、
レベッカ・ホーキンスさんは被害女性とその子供たちのために制作した約40センチの「ライダイハン像」を披露。
同団体では等身大のライダイハン像を制作し、在ベトナム韓国大使館前などに設置し世論喚起することを検討している。

同団体によると、韓国の朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領は延べ約30万人以上の韓国兵をベトナムに派兵。
韓国兵は13、14歳の少女を含む、多くのベトナム女性に対し性的暴行を行い、
その結果生まれたライダイハンは5千〜3万人いるとされるが正確な人数は明らかでない。

ライダイハンの父親は、韓国兵のほか韓国の建設会社などから派遣された民間人や軍属の韓国人男性らだ。
1973年に結ばれたパリ和平協定による韓国軍撤退などで韓国人男性らは帰国し、ライダイハンは置き去りにされた。

75年にベトナム戦争が終結した後、南ベトナム政府の崩壊により、共産党政権下でライダイハンは「敵国の子」として迫害され、差別されてきたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000055-san-kr

関連記事
混血児「ライダイハン」、自国兵士による性的暴行の事実が韓国社会に衝撃 ベトナム派兵、徐々に汚点
9/19(火) 7:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000070-san-kr

ライダイハン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:29:18.85ID:En1UEKAj
262

ああ、くず米を送って来たあれかw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:30:00.12ID:zukLTHRf
韓国軍の変態

新兵にお尻で性行為を強要、韓国の海兵隊員「韓国の伝統」と断言。強姦多発国・韓国はホモ強姦も多いと2ch.net
元スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1486774640/
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:30:07.99ID:xJE/5K2A
あれな
http://9ch.net/pi
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:30:46.59ID:En1UEKAj
またミサイル部品購入費として使われるんだろうよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況