X



【Record China】「文大統領が米国で冷遇を受けた!」韓国議員の指摘に、韓国ネットが反発=「安倍首相だったら…」[9/20] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:53:08.77ID:CAP_USER
「文大統領が米国で冷遇を受けた!」韓国議員の指摘に、韓国ネットが反発=「言いがかりだ」「安倍首相だったら…」

https://i.imgur.com/IMRuivM.jpg
20日、韓国メディアによると、韓国の保守系野党「自由韓国党」は同日、文在寅大統領が国連総会出席のため米ニューヨークのJFK国際空港に到着した際、米国側から事実上の冷遇を受けたと主張した。

2017年9月20日、韓国・聯合ニュースによると、韓国の保守系野党「自由韓国党」は同日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が国連総会出席のため米ニューヨークのJFK国際空港に到着した際、米国側から事実上の冷遇を受けたと主張した。

同党の洪準杓(ホン・ジュンピョ)代表は同日、党代表および最高委員・3選議員連席会議で「韓国の大統領が19日に米ニューヨークの空港に到着した際、米国からの出迎え客が1人もいない場面を目撃した」とし、「韓国の歴代の大統領が米国を訪問した際、そのような光景は見られなかった」と主張した。また、洪代表は「レッドカーペットも用意されていなかった」と明らかにし、「韓国を代表して行った大統領が米国でそのような待遇を受けるのを見て、もどかしく残念な気分になった」と述べた。その上で「それほどの『文在寅パッシング』を受けているにもかかわらず、国民にはその事実を隠している」と批判した。

これに対し、大統領府は「事実関係に基づかない批判だ」と一蹴した。また、大統領府は聯合ニュースとの電話インタビューでも「大統領の訪問目的によって待遇が決まっている」と説明し、「それも知らずに批判するのは適切でない」と反発した。

この報道に、韓国のネットユーザーからは「米国訪問ではなく国連総会出席でしょ?。言いがかりはやめてほしい」「米国との首脳会談のために行ったのではない」「北朝鮮の論評よりレベルが低いね」など洪代表の主張を批判するコメントが多く寄せられている。

また、「国民は洪準杓をパッシングしている。他人の心配をしている場合ではないのでは?」「常に厚遇を受けてきて、これからも厚遇を受けて生きることを願っているから、そのような点ばかりに目が向くのだろう」などと指摘する声も。

一方で「安倍首相はどうだった?」「安倍首相だったら0人ということはないだろう。事実は素直に認めよう」など安倍晋三首相の待遇と比較するコメントや、「訪問目的によるといっても、一国の首脳なのだから最低限のもてなしはあってもいいのに」と嘆く声もみられた。(翻訳・編集/堂本)

2017年 09月20日 17時50分 Record China
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=179526&;ph=0
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:11:15.72ID:4vrkqiqd
レッドカーペットのお迎えがない  プンプン


チッ  めんどくせ〜な  嫌なら来なくていいんだぞ


国連総会出席で カーペットって そんな慣例があるのか?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:11:23.56ID:QTeT6mU3
フフフ
昼食も出さなかったくせに
最低限のもてなしとは笑わせる
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:14:23.79ID:F2xI8plZ
リッパートしたり、ほんと後ろから撃つことしかやってないのに
図々しい、厚かましい、面の皮が厚い
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:16:17.34ID:ekGZHbE7
今夜ムン国連で演説なんでしょ?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:18:31.65ID:p5WLaZmu
>>1
ムンちゃんは米国に厚遇を受けるに値する態度を取れてるのかしら?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:18:52.77ID:d2CErfqa
米国の足引っ張ってばかりいて何言ってんだ?ww
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:19:26.56ID:p5WLaZmu
>>166
また会場がガラガラで、国連職員がさくらとなって席の穴埋めさせられるのかしら?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:19:53.81ID:d2CErfqa
北も南も朝鮮って国全体がコミュ障だよなww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:21:38.81ID:BMC35zu5
ムンの演説より今日の日米間首脳会談が楽しみだ
この期に及んで支援とか言い出したバカを切り捨てることで完全に一致してほしいw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:22:57.33ID:bQtqWtZs
韓国人売春婦が日本に5万人
米国に約10万人いるといわれている。
性病罹患率7割強、
朝鮮右翼、朝鮮ヤクザは10万人以上
東京五輪には更に韓国売春婦は15万人以上を日本に渡航させる気である。
日本人に化けて韓国女が売春するのは明らかである。
日本の売春防止法を強化 厳罰化して直ちに法改正を国会でお願いしたい。
元締めは日本国内にいる朝鮮ヤクザ、元女郎屋の大手広告代理店

★ 韓国人売春婦5万人出稼ぎの実態 ★
http://youtu.be/I2hqdGhk3eE
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:23:12.35ID:S6XoQUAR
どんな礼遇を受けたら満足なのか?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:30:50.15ID:ekGZHbE7
>>169
かもねw日本はそれでもブレ無い姿勢見せたけど…慣れてないムンムンキョドりそう

で、また寝返ったりね
半島消滅のために当選したのかもね
またこれも運命
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:32:40.02ID:d2CErfqa
>>169
中継でキムチ顔がいっぱい着席してたら笑うw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:32:48.69ID:0xGqQqc3
宗主国様からだって冷遇されてきただろ今更
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:34:15.77ID:3oUr/13V
厚遇される要素が1つもない
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:34:37.22ID:ErHrPM2x
ソウルでの死者数が増えるだろう。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:36:44.98ID:6iJvD6Qr
>>1
>>「レッドカーペットも用意されていなかった」

国連に参加するだけで、
なんで米国がレッドカーペット敷いて歓待しなきゃならないのか?
被害妄想も甚だしくて呆れるゎ。
.
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:37:15.62ID:41nR9paI
面倒臭えー
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:41:09.20ID:AOmRL2P4
仮にも代表が来るのにwww惨めだわ!南朝鮮人wwww
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:46:17.22ID:ekGZHbE7
どうせなら難民0レベルでやって欲しい

罪無い半島の底辺はかわいそうだと思うけど遺伝子レベルでキチガイは受け入れは危険過ぎる

と言ってる私は・・・怖いけど北から核弾頭打ち込まれて死んでもいい覚悟できてる
瀕死で生き残るのだけはイヤなだけ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:46:59.75ID:V8i6huzo
もし現北朝鮮政府が壊滅したら、韓国は統一の可能性も含めて率先して動かなければいけない
だが韓国はそんな金も余裕もない…
思い切り当事者なのに、事後の責任を取りたくなくて、矢面に立たないようにコソコソ隠れたがってるようにしか見えない
そんなところも、ちっせえ国だなあと思うわ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:50:26.65ID:aEZQQskn
韓国なんて厚遇する価値なんてないし冷遇されるのは当然のことなんだけど
何で一々日本を比較対象に出してくるんだよ
ホント迷惑だ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:54:04.49ID:WrjRyJEM
>>1 「世界のシンゾー」と比べちゃいかんよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:58:11.16ID:d2CErfqa
ちなみに支那のパレードやリッパード殺傷とかも
アメリカは忘れてないと思うよww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:58:29.76ID:IiIHoUsu
同盟国もどきでリッパートする国なんて
中国寄りのアフリカ国以下の扱いだろ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:58:55.35ID:cDcZ59Yg
>>1

トランプ「朝鮮人は物乞い」
 
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:59:29.64ID:4ZT4hFBr
コウモリが歓迎されるわけない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:00:17.15ID:MosTRXn/
頭わいてんのか
何が一国の大統領だよ
たかが朝鮮国のそのまた半分じゃん
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:00:25.16ID:m6KyGbdF

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:01:03.85ID:m6KyGbdF
お前、どっちの味方アルか?     お前、どっちの味方なんだYO?

         ∧∧                .| ̄ ̄| 
        / 中\              _☆米☆_
        ( #`ハ´)    ; ∧_∧:.     (`⊂_´#)
        (    )   :<`Д´;三;`Д´>  (    )
        | | |    .;.;(ミ  つつ:    | | |
        (__)_)   :.;ム__)__);    (__)_)
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:02:05.22ID:m6KyGbdF

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:02:26.32ID:m6KyGbdF
                                          | ̄ ̄|
                                        _☆米☆_
                                  []      ( ´_⊃`)
                                  ||____.ノ(. つ¶つ¶____    ゴロゴロゴロ・・・
                                ./ ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   
      ////////////////////////////////    |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
    /////////////|_/|/////////////   / ̄ ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
    ////////////<     >//////////   /  ,●、  |  |777777 |:|   l, ―┴、┴――、
  ///////////⊂/   /⊃/////////    | ●|  |.● |  | USA建設 |:| /     ヽ    ヽ
 ////////////<  ○  フ///////////     ヽ  `●'  .|  | ====:|:| |====l===|
/////////////////////////////////   ((((( ヽ     / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/
                                 ̄ ̄ ̄  ̄


                  .∧∧
                   /中\
                 (   *)
                 (_ <ъ
                  0宀0~ キコキコ
                ,: ,:'
               ,:' ,:'
              ,:'' ,:' 
             ,:''' ,:' 
           /;;|_/;;|    ,,:'  , '
   . , - =;=:=.=<=#;=;=#;>;;::-'´ , '´
  /´  -;==:⊂=;=#;=;=#;⊃;;::-'~
  i   /´    <:!!;○:!!フ
  .;  ヾ     ノ''  ,:''
  ヾ  `"~""''"  /
   ` -==;=.=;=:.='´
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:03:05.54ID:MosTRXn/
朝鮮人ほど空気読めない民族はないわw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:03:37.97ID:TCQIOFli
パククネの時も言ってなかったか?
まあ今回の方が冷遇される理由が明確だがな
そのうち空爆対象になるぞ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:09:03.62ID:3qR0wklu
入国拒否されなくてよかったじゃん
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:13:33.72ID:rKm2YbF3
待遇とかきにする田舎モンw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:15:51.86ID:AAU1hNzJ
厚遇されて当然
冷遇された

使用者の感想です
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:16:54.46ID:AAU1hNzJ
>>211
ひょっとして、
足拭きマットが赤かったのかもしれない
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:18:31.11ID:OFVfe3bc
いやもう仕方ないだろ
あの大統領って北鮮のスパイみたいなもんじゃん
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:20:43.74ID:ekGZHbE7
何でフジは今アメリカの人身売買やってんの?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:28:04.00ID:S88ZIPQ6
出ました「一蹴」!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:32:23.95ID:4+MpMlTq
トランプさん、文がレッドカーペットだってさ〜
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:33:39.57ID:buwr5Uu2
出迎え客wwwレッドカーペットwwww

本当に自己評価だけは無駄に高いんだよなあ馬鹿チョソは
0233名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:41:56.66ID:1ddALha+
何で?ライダイハンの事を持ち出したらいかんの?いい時じゃないか。アメリカ人にも、あの時、韓国軍がベトナム人に最悪極道な犯罪を犯した事も、世界が知らせるべきだ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:46:27.22ID:vzUBzYMa
>>24
CA「お客様! そういう大きなものの持ち込みは困ります!!」
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:52:32.74ID:4+MpMlTq
赤いネコ作ればいいじゃん。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:58:32.34ID:dO+iLM+V
>>1
それもこれも全て日本のせいニダ!
理解も出来ない♪
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:44:42.22ID:XtDyPuU7
>>159
日本人は大分前からそう見抜いていましたが?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:46:34.11ID:XtDyPuU7
>>153
この連中の社会の常識自体がおかしいんだが言っても無駄だろうとは思ってるが
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:47:16.79ID:JAm70eDh
>>8
ターミネータージェニシスのおじさん?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:48:51.75ID:E9Vwvt1w
>>1
トランプに物乞い扱いされてんのもう忘れたんかw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:51:09.55ID:Mm7DPR1K
>>252
昨日だったか

北朝鮮を完全に破壊する の意図は日本を焦土と化すとした北朝鮮に対しての厳しい言葉
韓国の文大統領は力が足りない。  

byトランプ@国連
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:52:27.00ID:Tpw2KVwB
アベガーwww韓国ごときがG7と一緒にするな。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:56:16.63ID:ts13KXow
妥当な扱いでしょうな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:57:39.12ID:pdh+mSXD
  . | ̄ ̄| お前とは縁切りだ!!
 _☆米☆_   
  ( ´⊂_`;)    ∧,,,∧  アイゴー !!
   (    \  <`Д´;>  三 見捨てないでくれニダ!
    >   ○ >⊂と  \ノ 三 
   < <~~\\     > ( ) 三  
   (_)  (_)   レレ 

           | ̄ ̄|
         _☆米☆_  <とっとと、地獄に行け!!!
          ( ´,_⊃`)
        ((⊂ ((⊂. ヾ''  ドンッ ☆
           ヽ ___  つ ;∴ノ∩
          ⊂ ノ  ミミ ⊂   ヽ
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  と<,Д、 >っ アイゴーー!
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    ∨∨
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:57:50.07ID:WP5APAt7
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:00:33.03ID:ts13KXow
恥ずかしくもなくよく行けたもんだ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:08:43.05ID:6gYsfwwn
レッドカーペットなんて準備するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況