X



【日朝】アジア調査機構代表「朝鮮総連からの不正送金が核・ミサイルに…こんなバカなことはない」、『破産申し立て』に大反響[09/23] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:50:50.65ID:CAP_USER
アジア調査機構代表「朝鮮総連からの不正送金が核・ミサイルに…こんなバカなことはない」 『破産申し立て』に大反響

日本独自の対北朝鮮制裁として、提唱されている「朝鮮総連(在日本朝鮮人総連合会)の破産申し立て」が大きな反響を呼んでいる。国際社会の反対を無視し、弾道ミサイルを発射し続け、「6回目の核実験」まで強行した北朝鮮に対し、言葉だけの抗議は何の意味も持たないからだ。今こそ“目に見える形での圧力”が必要ではないか。

「日本が強く出ないと、北朝鮮を増長させるだけだ。日本の反発が『大したことがない』と思わせると、どこまでもやってくる恐れがある」

整理回収機構(RCC)が朝鮮総連の破産申し立てを行うよう、政府に要望書を提出する準備を進めている「アジア調査機構」の加藤健代表はこう語る。

朝鮮総連の破産申し立てを取り上げた11日の本紙記事を紹介した加藤氏のツイッターには、「まったく同感」「解体しない方がおかしい」「ときには、自分の力での制裁もあっていい」など、賛同のコメントが殺到した。リツイート数も通常の数十倍に上った。

朝鮮総連は、破壊活動防止法に基づく調査対象団体で、数々の対日工作や事件にかかわってきたとされる。北朝鮮本国に多額の不正送金も行ってきた。東京地裁は8月2日、債務約627億円の大半をRCCに返済しない朝鮮総連に対し、利息も含めて約910億円の支払いを命じた。

一方で、日本と国交のない北朝鮮にとっては「事実上の大使館」的な存在だ。中央本部ビルの売却問題について、北朝鮮は日朝協議で「強い懸念」を表明するほど、重要視している。

前出の加藤氏は「朝鮮総連から送られた金の一部が、日本や世界を脅迫する『核・ミサイル開発』に使われている。こんなバカなことはない。正義の実現が必要だ。破産申し立ては北朝鮮と交渉する上で大きなカードになる」と話す。

北朝鮮にやられっぱなしでいいはずがない。政府は国民の声をどう受け止めるのか。

ソース:夕刊フジ 2017年9月20日 17時12分
https://news.infoseek.co.jp/article/20fujizak20170920007?scid=newsmm
加藤氏が破産申し立てを求める朝鮮総連の中央本部。多額の債務がありながら、都心に居座っている =東京都千代田区(夕刊フジ)
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/fuji/20fujizak20170920007_0-small.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:53:37.43ID:uL5YxpP5
民団ともに無くしたら?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:54:44.66ID:cLdKeH+s
>>5
石破ちゃんのこと?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:56:56.50ID:aEl7pbaM
人類史上空前絶後の悪質悪辣なヘイトスピーチニダ!!!!!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:57:10.11ID:ZF1HibJL
朝鮮総聯の前身団体、在日朝鮮人連盟指導部はその声明により


「在日朝鮮人を二等国民、日本人を四等国民」


と勝手に位置づけ、日本の法令に従う必要のないことを公然と主張し、
その通り実行した。

[戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか ]
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:58:45.60ID:ZF1HibJL
在日が何十年にもわたってフル活用した脱税特権

出典:宝島社「北朝鮮利権の真相」
在日朝鮮人の五箇条のご誓文ともいわれている既存特権です。

1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
5.裁判中の諸案件は協議して解決する。

これによって
@在日朝鮮人の経営する店舗は、日本の税務署と直接税金について協議する必要が無く、
ABCにかかった費用も実際なにに使ったのかノーチェック
金額もノーチェック。

税務署は、朝鮮人経営者の提出する書類に、朝鮮商工会のはんこが押してあると、もう何も言えません。
全部損金で出せば、税金は発生しません。
つまり、脱税しようと思えば簡単に出来る特権です。

在日企業の脱税システム 「 五箇条の御誓文 」
http://blog.goo.ne.jp/fubenkyou/e/f596ae12996f747f18d22ae539e3f744
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:59:08.67ID:ExXULqaq
                  ,r'ニニニヾヽ、                 //ニニニヽ、
                ("´ ̄ ̄ヾ))     _____   ((/ ̄ ̄`゙`)
                |   、ィ_ノと)'   / "\, 、/"\  (つ(_,,ア   |!
                i|   ` イ_/  / (‐-、)、 ,(,-‐ ) \. \_Y   |!
     ┏┓    ┏━━┓.ヽ、  ' (  /   `゙(__人__)'"   \ / `  /|.   ┏┓┏┓
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃  \  \l     i|    |!     l/  /     ┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━l|\   \  、i|,/⌒ヾ、|!;,   /  /.|ll━━┓┃┃┃┃
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃     \  ヾ   `ー一'´  ィ    /        ┃┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ヾ、    ``"´      ./━━━━━┛┗┛┗┛
     ┃┃        ┃┃   ゚   |!  Y           ィ |!           ┏┓┏┓
     ┗┛        ┗┛    ,.  '  、/               ヾ             ┗┛┗┛
                 ゚, i! `| ゜、l!            i|!; ゚ ゜ 。|li '
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:59:30.54ID:ZF1HibJL
在日が何十年にもわたってフル活用した脱税特権

「大嫌いな日本への納税を阻止する防波堤として長年に渡り大活躍した在日民族銀行」

朝日新聞は東京商銀信用組合(東京・新宿、在日韓国人系信用組合)で600億円を
越す仮名口座が存在し、破綻認定後に大量解約に応じていた疑惑を大々的に報じた。
すでに読売新聞が報じた記事とほぼ同様。

今回の読売、朝日の記事にある仮名口座は通称、「B勘定」と呼ばれ、韓国系、北朝
鮮系を問わず行われてきた。日本名と朝鮮名の使い分けをはじめ、全く存在しない人
物名での架空口座まである。一説には韓国系信組での4分の1は仮名、架空口座とさ
え言われている。
 
在日の人の中には夫は北の朝鮮総聯、妻は韓国の民団へと振り分けて、一種の危機管理
としているように、サイフも韓国系と北朝鮮系へ分ける人がいるという。特に税金逃れ
を狙う虎の子預金は北朝鮮系が安全とされている。そこから類推して、韓国系での仮名
口座が4分の1なら、北朝鮮系は2分の1だろうとの見方もあるほどだ。

SAPIO2001年9月26日号掲載
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:59:51.61ID:0YcYzlGp
>>1
>日本と国交のない北朝鮮にとっては「事実上の大使館」的な存在だ。

スペインなどは北朝鮮大使をペルソナ・ノン・グラータ(好ましからざる人物)として
国外追放すると発表している

日本も朝鮮総連の幹部をペルソナ・ノン・グラータとして国外追放すべき
朝鮮総連の幹部は北朝鮮の最高人民会議の代議員(日本の国会議員)を兼任している
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:00:03.16ID:ZF1HibJL
在日が何十年にもわたってフル活用した脱税特権

最高裁:在日パチンコ屋の脱税資金42億円に無罪判決

整理回収機構は脱税資金に遅延損害金、訴訟費用を加算して
パチンコ屋に返還。

★旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ

 在日朝鮮人系の金融機関だった朝銀東京信用組合の破綻(はたん)処理
をめぐり、預金保険機構は、41億8000万円余の公的資金を28日に
追加投入する方針を決めた。ある男性が架空名義で預金した脱税資金を払
い戻す必要が生じたことが原因。脱税行為は7年以上前ですでに時効が成
立しており、今秋、払い戻しを命ずる判決が最高裁で確定した。

朝日新聞 2006年12月28日報道
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:01:51.82ID:ExXULqaq
      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\ 在日ガクブルwwwww
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:05:12.20ID:gqs79EH3
日本も独自の制裁として、北朝鮮の資金源であるパチンコ産業の禁止と洗脳スパイ組織である朝鮮学校の廃止を早急に行わなければならない。

総連の解体は当然だ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:06:11.88ID:aEl7pbaM
.>>16
それをやろうとすると野党が審議拒否をして国会が大空転する
来年度予算は強行採決になる
するとマスゴミが大騒ぎして内閣支持率下落に繋がりかねない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:06:21.15ID:rvowM6EG
パチンコをすると,ミサイルになって帰ってくる
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:06:39.40ID:jh4c7p33
https://ameblo.jp/ishinsya/entry-12313214256.html

これ読んでちょっとビックリした(;´Д`) やたら外人が多いと思ったらこういう事なのね、
最近 夜中に酔っぱらって騒ぐ外人が家の前を通ったり、ここは東京じゃなくてニューヨーク
かとおもっいたらこういう事だった。まじびっくり
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:07:17.75ID:CCZcizzA
民団もズブズブなんだから、民団も解体強制送還するべし
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:07:49.15ID:CEFatg9o
自民党も公明党もやる気なし。
風俗やパチンコは警察の天下り組織でもあるし(笑)
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:08:02.90ID:gqs79EH3
今回の解散は、風雲急を告げる北朝鮮情勢に対して、日本国民が一枚板だということを内外に示すものだ。

選挙によって北朝鮮を支援する勢力を排除し、日本を守らなくてはならない。

野党の行動や左翼マスコミの姿勢は日本を混乱させ、日本を滅ぼすものである。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:08:25.94ID:NJBYSNZ/
>『大したことがない』と思わせると、どこまでもやってくる恐れがある
さすが同族、北も南も一緒だな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:08:37.55ID:gqs79EH3
世界一の嫌われ者国家で、国ぐるみの犯罪大国であり、核ミサイルを開発し世界を脅す軍事独裁国家である北朝鮮の、資金調達とスパイ養成機関である朝鮮学校に、何で日本の税金を出さなくてはならないのだ?
恥を知れ在日朝鮮人どもめ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:08:49.88ID:aEl7pbaM
総連は建前上民間団体だから、日本と北が戦争状態になるか総連がテロでも起こさない限り解体も国外追放もできない
できるようにするには法整備が必要だけど、野党とマスゴミとニホンシミンが発狂して大騒ぎする物凄い抵抗に遭う
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:10:21.91ID:Njdnhvrr
>>12
実質何も影響ないなら総連を潰してかまわないだろう。
強力なメッセージに成りうるからな。国内的にも,対外的にも。
0035ブサヨ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:10:47.39ID:0Unq2F7I
裏家業がばれて必死な安倍君乙
持っと必死になれよw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:10:50.82ID:Hipn8oVz
北朝鮮のプロパガンダ機関の朝日新聞は大反対
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:11:00.31ID:Gnihy5Nm
総連解体早く!!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:11:36.14ID:o2YBoaZj
だいたい日本国内に犯罪国家犯罪組織を温存して居る事自体問題だろう。

ついでに韓国民団も解体させるべきだ。

韓国民団によって日本の情報はつつぬけだろう。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:11:37.44ID:In7oytdX
拉致は在日が海岸で見張りしてた。
0041ブサヨ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:11:50.28ID:0Unq2F7I
中国君がいうには次はインドだってw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:13:00.01ID:Njdnhvrr
>>33
だから破産させて資産を差し押さえて実質活動不能に陥らせようってことだろ。
そもそも,法的には既に清算していなければいけないのだから。
破産を免れる法的特権が有るコト自体がオカシイ。
0043ブサヨ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:13:17.20ID:0Unq2F7I
この調子でイスラエルまで行くかねw
どっかの超大国がかばうから無理かなw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:13:45.99ID:HUOQWnb3
朝鮮民族の資産を没収して強制送還しろ
 
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:13:47.90ID:bAVb6+iS
日本政府はいつまで朝鮮総連を通常営業させるつもりなんだ、さっさと叩き出せ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:14:16.29ID:zSQFSGJG
ぐう正論
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:14:58.68ID:4I1Enf6j
解体には賛成だが、残党が
地下化したら厄介かもな。
全く害獣此処に極めりだよ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:15:01.32ID:AuLFHpzt
日本に住んで平和を享受している者は日本人だろうと在日だろうと
平和を脅かす本末転倒がおきていることについては自覚しないとな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:15:55.96ID:WwkQtEbh
大体、国交も無い敵国の施設があること自体おかしい
さっさと攻め滅ぼすべき勢力ですね
0051ブサヨ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:16:38.44ID:0Unq2F7I
事実上デモ隊主幹がある東朝鮮w
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:16:51.40ID:iwCOt39t
これで日本は北朝鮮と貿易せずに制裁してますって言うんだから完全に舐めくさってる
こういう国はまったく信用できないよ、詐欺国家と言ってよい
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:17:12.82ID:tgrS+omj
北は金返せばいいだけ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:17:22.31ID:aEl7pbaM
>>42
破産させてもN中さんみたいなのが出てきて「面倒みてやれ」の一言で税金投入救済の予感
I破さんとかN田さんとか与党内にもヘンなのはまだまだいる
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:20:14.05ID:DIVvQ3n5
捕虜にするか強制国外退去にすべき逸材さん達^^
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:22:38.84ID:9CyWA1xI
>>1
国交がないのに大使館なんて必要ないよね。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:24:05.86ID:DL+zq+w8
総連関係者は強制送還
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:24:27.80ID:hq00nduY
>>3
そうだよな、韓国は大使館あるから民団要らないだろ
その前に帰還事業だな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:25:40.75ID:V3pkxqpV
ハナ信組に1兆円以上も公的資金注入した国賊自民党を破滅させるべき
国賊政治家は全員処刑すべき
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:26:19.24ID:9CyWA1xI
>>61
事実上の大使館だと主張するなら総連関係者全員をペルソナ・ノン・グラータで強制送還。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:26:47.42ID:DL+zq+w8
在日朝鮮人は北でも南でも好きに国籍を変えられる
昔観た映画GOでハワイに行きたいから変更手続きしてたw
現在もそうなの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:27:18.64ID:aEl7pbaM
自民信者は今まで歴代政権が総連を野放ししてやりたい放題やらせてたのは完全スルーだからなぁ
自浄作用がないのは与野党共通してる
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:29:50.87ID:DL+zq+w8
電通やマスゴミに紛れ込んでる工作員共も排除しないと
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:31:31.35ID:9CyWA1xI
>>65
朝鮮籍から韓国籍には変えられるけど、韓国籍から朝鮮籍には戻せないのでは?
朝鮮籍って北朝鮮国籍って訳じゃなくて、韓国籍を選ばなかった朝鮮籍という意味だから。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:32:08.63ID:1OksQcga
遅いけどやらんよりはマシだ。
不逞鮮人成敗。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:32:11.49ID:/kjA3uPF
>>55
南朝鮮人もな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:33:03.96ID:aEl7pbaM
>>65
朝鮮籍が韓国籍に変えるのは容易だけど、その反対は無理じゃね?
朝鮮籍というのは便宜的なモノだからね
言わば無国籍に近い立場
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:34:18.25ID:clLzMWTv
>>12
じゃ 遠慮なく潰そう
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:34:44.48ID:20M8Wl0z
もうああだこうだ言うなよ
さっさと焼き討ちにしろよ
皆殺しでいいだろ
それが武士の掟だ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:34:49.21ID:WvZ1GZ/a
>日本と国交のない北朝鮮にとっては「事実上の大使館」的な存在だ。
へぇ、そうなんだ〜
じゃなくて、そもそも、そんなものがあることがおかしいやろー
それに、朝鮮籍って何やねん、南か北、どっちか決めろやー
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:35:09.51ID:5rMls+cs
政治家と言う名の種がこの国この島国をどうしたいのか一人一人に聞いてみたい。明確な代案も持たず血税納税国民を愚弄する発言行動は許されない。( ロ_ロ)b
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:36:06.06ID:gx+QaDCj
今は総連も民団も同じ人物が行ったり来たりしてると
現職国会議員の有田が言ってたジャン
破防法を適用しろよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:37:11.73ID:uJaMzEZD
Wikiで在日韓国人・朝鮮人を調べたら、ほんとあいつらを日本から追い出すべきと確信した
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:37:37.34ID:clLzMWTv
>>73
今はNHKはかならずカリアゲに朝鮮労働党委員長、てくっつけてるよね 気持ち悪い
総連からの圧力だろうな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:37:55.67ID:aEl7pbaM
>>80
あんな酷い化学テロを起こしたオウムに対してさえ適用見送りだったんだから、
総連に破防法適用なんて現状ではとても無理な話
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:39:09.64ID:20M8Wl0z
イスラムに加担してモスクを建ててる日本人も名前を晒せ。
北朝鮮を崩壊させた後は、100000%の確率で次はイランを崩壊させる。
朝鮮人、イラン人もさっさと日本から国外追放させろ。
もう生きてる意味もないと感じた馬鹿どもがテロや殺人やりはじめるのは
わかってるからな。
0089朝鮮テモリ党@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:40:28.93ID:tgQ0tXVN
>>85
そのうちに、

朝鮮労働党委員長で敬愛する最高指導者 金正恩元帥

って言い出すようになるから。
※朝鮮中央放送ではこれが標準。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:40:30.24ID:PWlA+FhK
>>81
いやいや、もっと踏み込んで。
パチンコ屋を潰して公営ギャンブルに客を流せばいいんだよ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:40:42.31ID:ejkCLV/C
金王朝マンセーの学校が核に流れてないわけ無いだろ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:41:43.17ID:uOSCOIPN
北朝鮮系金融機関があることが信じられない
すぐにでもつぶすべきだ経済封鎖を実行しよう
以前自民党の野中広務が中心になって破たんした
北朝鮮系金融機関救済に膨大な税金を投入しましたよね
自民党内には今でもこれに近い人がいるんだろうな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:41:53.09ID:f/hbKunX

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:42:08.93ID:f/hbKunX

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:42:18.53ID:CuD+woUe
朝鮮総連が北朝鮮の実質的外務省って事はさ、非公認のスパイテロ組織と同義だろ、
国交は断絶してる様な状態だし、拉致を実行した組織に拉致被害者返せっても返さな
いんだから、存在させる意味が無い。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:43:02.46ID:f/hbKunX

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:43:03.55ID:rXTaJUSr
日本は日本人の安全と利益を守る為に行動すべき
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:43:11.11ID:l0Iceb//
まぁ、そうカッかしなさんな。
まさか、北朝鮮が自分たちの同胞に向かってミサイルなんて投げないだろう。

つまり、我々から見れば在日は大事な人質だってことだ。
せめて、肉の盾ぐらいにはなるだろ?

もっとも、そうでなければ彼らは飛んだピエロなわけだが。
日本では迫害され、味方だと思ってた北朝鮮では棄民扱い。
韓国からも徴兵制から逃げたやつとして以下同文。
所詮。どこに言っても爪弾きモノ。

今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f 在.|:イ゚。
:|| 日:|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況