X



【在日朝鮮総聯声明】総聯活動家在日同胞が不倶戴天の敵米帝にチュチェの鉄槌を無慈悲に下しこみ上げる激情を禁じえずにいる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:10:37.77ID:CAP_USER
【平壌9月23日発朝鮮中央通信】最高指導者金正恩委員長が米国と全世界に向かって歴史的な声明を発表したことに関連して在日本朝鮮人総聯合会中央常任委員会は22日、声明を発表した。

声明は、すべての総聯(朝鮮総聯)の活動家と在日同胞が不倶戴天の敵である米帝にチュチェの鉄槌を無慈悲に下し、断固と痛打を与えた白頭山の天が賜った偉人の不敗の気概と無比の胆力、人類史に類例のない正義の意志にこみ上げる激情を禁じえずにいると指摘した。

また、総聯の活動家と在日同胞は米国に諸大国さえ反対の意見一つはっきり出せず、国連までも自分の使命を投げ捨てた中で米国が想像もできない超強硬の断固たる措置で立ち向かう不世出の偉人はこの世にただ一人、金正恩委員長しかいないと激賞しているとした。

そして、在日同胞を厚い情を抱いて生きる同じ血肉に懐に抱いてくれる金正恩委員長は共和国の海外同胞組織である総聯を大事にして各方面から保護し、総聯の活動家と在日同胞の尊厳ある生と明るい未来のためにすべてを尽くしてくれる限りなく慈愛深い父であり、師であるとたたえた。

続けて、いかなる天地風波が吹きまくっても祖国とともに総聯と在日同胞の運命であり、未来である金正恩委員長を決死の覚悟で擁護し、母なる祖国を最後まで防衛すると強調した。

声明は、すべての総聯の活動家と在日同胞はチュチェ偉業と総聯愛国偉業の勝利は科学であるという鉄石の信念を強く刻み付けて上昇一路をたどる祖国とともに金正恩委員長が願う通りに総聯の威容をより高く宣揚していくと明らかにした。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:12:48.43ID:dz8mC0PN
動員令と見做しましたので全員処刑でお願い致します。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:12:50.13ID:DdbD/us+
ややこしい言い回し
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:13:15.36ID:7+DkjVk/
日本を攻撃する、とぬかしてんだが、これはどうしてくれるんだ?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:13:49.49ID:69ns2K/i
ハンターハンターの虫偏のナレーションを思い出したw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:13:51.87ID:vU/LdUs/
すげえ読み難い文章w
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:14:11.13ID:6UJ7spzg
分かりやすく簡潔に書け
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:14:26.52ID:69ns2K/i
>>5
共謀罪があるお
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:15:56.66ID:VPASk8f4
祖国とともに戦うくせに日本からは出ていかない
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:15:58.49ID:1PT0be44
>>2

在日チョーセンの言いたい事はわかる、ウリたちは日帝に強制連行されてきたニダ…

帰るのは死んでも嫌ニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:16:00.50ID:r479ehV7
テロ組織は解体で
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:16:44.41ID:5RdvbdJe
裏切り者
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:17:34.08ID:vU/LdUs/
朝鮮人が人類の敵になる日も近いわw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:17:34.70ID:vg7OSDmx
破防法適用で
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:18:23.08ID:/CgyhNQ1
その同盟国に居座ってるお笑いw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:18:34.49ID:VNa5l0+h
これ、テロ宣言と取って
全員捕まえていいだろもう
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:18:39.23ID:F1KWXOEz
これだけいろいろな言いかたをして実際には攻撃しない政治家も珍しい。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:18:57.73ID:jU2OMDDT
ラトビア生まれ!大胆すぎる「猫パンツ」が話題に・・・
http://www.ziosdzdf.shop/95.html
礼品
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:19:05.50ID:WwkQtEbh
朝鮮ロケットマンの手下ども
さっさと日本から出ていけ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:20:15.30ID:5RdvbdJe
テロ要員は国外追放してくれよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:20:17.82ID:AuLFHpzt
ナニコレ?
北斗の拳のセリフかなんか?笑

ヒャッハー!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:22:24.37ID:pol9IFZv
わかったことがある

北朝鮮は漢字を使っている
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:22:25.18ID:Ro8OD9jr
アメリカさーん、北のスパイが日本で堂々と生きてますよ。
暗殺部隊送り込んで潰してくれませんか?
日本の政治屋の資金源ではありますが、潰してくれた方が日本の為にもなりますのでwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:22:39.73ID:VNa5l0+h
北朝鮮と在日は関係ないとか言ってた在日ちゃん
そっとじ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:22:45.92ID:0T5M9pVW
よし! 国外追放だ!!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:23:03.75ID:57cvV39g
総聯(朝鮮総聯)の活動家と在日同胞



やっぱ総連お抱えの 活動家いたんだw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:23:10.76ID:XQWx6DUA
何言ってんのか分からない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:24:05.78ID:AuLFHpzt
世紀末の作文でした(;´Д`A ```
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:24:11.79ID:YfecJMbG
総連に弱みを握られている

トンデモナイ写真もあるよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:24:36.94ID:VNa5l0+h
>>33
基地前で騒いでるやつらは確実やろうね
関西生コンとかも
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:24:47.29ID:4tpS1Foz
朝鮮総連に破防法適用
これなら今日からできる
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:24:54.18ID:vU/LdUs/
総連は反日テロ組織でした。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:25:27.22ID:YfecJMbG
額賀のH写真とか!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:25:46.15ID:F1KWXOEz
確かに読みにくいが北朝鮮では漢字を捨てていないのかなと思った。漢字を捨てたのは
南だけか。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:26:11.74ID:I5cAASSe
在日チョンは全員共謀罪で逮捕しないとな
民団、朝鮮総聯行ったり来たりしている連中だから
北だ、南だはもう関係ないだろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:26:23.68ID:2m8WK6iS
その下部組織が朝鮮学校なわけで、なぜか「無償化しろ」と言う新聞が多いのだよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:26:43.19ID:vZG1nMk3
おお、朝鮮総連が公式に日米に宣戦布告したか
これでいつなりと共謀罪で潰せるなwwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:26:48.20ID:dz8mC0PN
>いかなる天地風波が吹きまくっても祖国とともに総聯と在日同胞の運命であり、未来である金正恩委員長を決死の覚悟で擁護し、母なる祖国を最後まで防衛する
破壊活動宣言w公安きっちり仕留めろよw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:27:04.52ID:pol9IFZv
平壌の朝鮮中央通信が

在日朝鮮人の総連が日本とアメリカを攻撃する

と、言っているな

どうすんの?日本政府
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:28:06.90ID:VNa5l0+h
金正恩様のために、在日同胞及び活動家は、命をかけてアメリカと戦います

こうとしか読めない

ちなみに金正恩からは日米を転覆させる力をつけろと命令されてたわけで
日本と戦うと書いたら立場が危ういのでそこを省いたんだろう。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:28:34.49ID:vZG1nMk3
>>45
>>1みたいなことを喚き散らすテロ構成員を増やすための学校を
なんで日本が国費で養わなあかんねんて話よなw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:28:56.61ID:vU/LdUs/
ここまで言われても制裁強化しないなら
日本はアホだねw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:29:53.41ID:CRf/UtEL
何言っているかわからんけど
朝鮮学校はヤバイというのはわかった
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:30:03.21ID:pol9IFZv
こりゃー

19号による
踏み絵であり
命令だな

なんかあるぞ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:30:23.37ID:A0vVN2Lf
カリアゲの手足となって在日朝鮮人は活動します宣言 政府はこいつら追放しろよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:30:47.82ID:R1dM7oF+
あとはいつ井戸に毒を入れるのかだが。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:31:35.11ID:OgUXPpPa
在日逝ったぁああああああああ!!!!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:32:05.66ID:57cvV39g
通信社が  テロ破壊堂々と指示するとは

こう言うのは 暗号でやらなきゃ ムードがないw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:32:33.79ID:AuLFHpzt
在日さんの不幸は祖国からって毎度毎度言ってきましたが、
これまでに総連やら民団に向かって、何かされましたか?
え?なにもしてないw

もう(´・ω・`)知らんがな
0064反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:32:41.07ID:lclXqsq6
deadly
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:33:04.10ID:gqs79EH3
北朝鮮の核ミサイルを批判せず、逆に日米の姿勢を非難し、安倍首相を叩くことを生きがいとしている野党を見て、

北朝鮮の核ミサイルを賛美する民進、社民党は、在日朝鮮人にへつらう国賊集団だということが分かったか?

日本のパヨクが、北朝鮮の核ミサイルの開発を支援してきたのである。


在日朝鮮人は、関東大震災のように有事の際は、必ず日本でテロ活動を行うように教育されているのだ。在日朝鮮人の行動に気を付けよ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:33:44.20ID:vU/LdUs/
実は黒電話から在日に日本でテロをやれの命令着てたりしてなw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:34:00.75ID:KdhfKXa2
南妙総聯華経

南妙総聯華経

南妙総聯華経
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:34:58.88ID:uA0XvWbf
安倍ちゃん早くテロ集団の朝鮮総連を始末しなさい 日本国内でこんなこと言われてこれでいい訳ないだろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:35:32.88ID:Fiy8cH6r
おーい、これ犯行声明じゃねぇのか?w
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:36:09.32ID:vZG1nMk3
>>62
やるね間違いなく
最近やっと通信・交通インフラのセキュリティ意識は高まってるけど
昔からある発電所、変電所、貯水池は丸裸だし
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:36:31.60ID:ACRxBPk6
あーこれは公安案件ですわ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:36:40.94ID:gqs79EH3
日本も独自の制裁として、北朝鮮の資金源であるパチンコ産業の禁止と洗脳スパイ組織である朝鮮学校の廃止を早急に行わなければならない。

今後在日朝鮮人の日本でのテロ活動が予想される。在日朝鮮人の暗躍に日本人一人ひとりが目を光らせよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:36:54.64ID:LBclHWYO
もっと簡潔に言えないのか

こいつら  

全然入ってこねーよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:37:44.38ID:OgUXPpPa
こんなキチガイな声明を出されても日本にはそんな総連を裁く法がない。
なんにもできないことを彼らはよく知ってる。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:37:53.25ID:aFqHyQqQ
要するに
日本国内で、
祖国北朝鮮の為に戦う、
という危険なテロ活動宣言を朝鮮総連がしたと言う事ですかね
共謀罪で逮捕ですよね
日本人の安全を最優先に考えたらやむを得ずですね
あー怖い、怖い
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:38:09.88ID:F1KWXOEz
ところが日本の国会では北朝鮮非難決議がどうやらできないようです。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:38:15.62ID:57cvV39g
総連お抱えの活動家と 野党お抱えの活動家

結構 活動する時は一緒の時もあるだろうねw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:38:26.75ID:pol9IFZv
これで朝鮮人狩りやらなければ

アメリカとの同盟に泥を塗ることになるな
どうするんだろ?日本政府
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:40:30.40ID:VNa5l0+h
確か沖縄の社民系の反基地運動の、沖縄平和運動センターの代表の大城悟は
金正恩の誕生日会とかに出席してたんだよな

こいつら本格的に何かやらかすかね。

早々にあのテント一帯にガサイレ必要じゃね?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:40:43.34ID:vU/LdUs/
これ、テロ宣言だよなあ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:41:08.35ID:57cvV39g
マスコミさん  これ報道できますかねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況