X



【話題】麻生氏、武装難民の射殺に言及 反アベ界隈「保護すべき難民を射殺!?麻生やめろ!」「レイシスト!」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:54:03.97ID:CAP_USER
中沢けい@kei_nakazawa
難民は保護の対象なのに「射殺」だなんて。副総裁の言うことか。レイシストなみの頭ならすぐ辞任を。
麻生副総理「警察か防衛出動か射殺か」 北朝鮮難民対策(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170923-00000051-asahi-pol … @YahooNewsTopics

中沢けい@kei_nakazawa
さんざん、Jアラートで騒いだくせに、麻生副総裁は難民対策で「警察か防衛出動か射殺か」と発言なんて言語道断。難民対策をまったく考えてこなかった証拠。今日は新宿ではヘイトスピーチデモがあったこの状況で、まったく治安維持についての見識を欠いた発言。政治家の自覚欠如。

こたつぬこ@sangituyama
「難民を射殺」
もう一刻たりともまてない。いますぐ引き摺り下ろせ。

小田嶋隆@tako_ashi
麻生さんの今回の射殺発言は、これまでの何度かの失言とはレベルが違う。軽率さだとか、サービス過剰の結果だとか、考えの浅さだとか、見通しの甘さだとか、反省の軽さだとか、そういう問題ではない。根本的にあり得ない。全方向的にまったく弁護の余地がない。まるで救いがない。

cdb@C4Dbeginner
もう毎度毎度の話ですけど、麻生太郎という人が本気で「難民を射殺しよう」と思って考え抜いた発言してるのかというとそうじゃないわけですよ。防衛庁から「副総理、武装難民に対する防衛出動と射殺許可を」っていう要請があるのかと言ったらないわけですよ。ただ過激な事を言ってみたいだけなんだよ。

1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506179651/
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:30:27.13ID:e+79JI/7
素晴らしい是非俺にもやらせて欲しい日本海で一列に並んで待ち構えよう。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:31:13.79ID:G3W3OvLA
どうせ偽装難民だろ
絶対に日本にいれんな!!!
0586三代目J そうるナウリー ◆2BxWE/dyL2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:31:42.25ID:YBwe1D9X
ただ、北が崩壊したあと、拉致被害者と武装難民のスクリーニングは現実にやらなければならない
生きているかどうかも不明な現状
拉致被害者を盾にして強行してくるやもしれない
その時は麻生さんが言うように非情に厳しい判断が迫られる
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:31:51.20ID:0fmWIuWO
>>571
なんで在日ゴミ棄民のお前が我が日本とか言ってるの?
日本国の主権者は日本人なんですけど(苦笑)
そんなんだから祖国の連中からもゴミ呼ばわりされるんだよw


【在日は "ゴミ" というのが日韓共通の概念】

 大統領秘書官「在日は差別されて当然」

 韓国人「在日はゴミ!」
 日本人「在日はゴミ!」

 在日「ぐぬぬぬぬ...」


■不況に苦しむ韓国の若者に在日は「特権」を持っていると映る

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」
「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」という書き込みが散見される。

かつて、全斗煥大統領の秘書官は『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。

https://web.archive.org/web/20161010120600/http://www.excite.co.jp/News/world_g/20161009/Postseven_454829.html?_p=2
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:34:17.02ID:1afaZWec
話戻すけど、あんまり殺せ殺せ書いてるとネトウヨマジでそのうち捕まるぞ??

ヘイト対策法ちゃんと読んだこと有るか?条文のラスト、付則の文に今後も場合に応じて審議改良する的な事書いてある

要するに罰則無いから!とかいってるバカが多いなら罰則つけるって事なんだよ
059261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:34:20.83ID:EPJ/epSK
>>586
その判断が出来る北の連中ってエリートの生き残りなのよね。
なんで、武装強行はせんとは思うよ。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:34:26.04ID:DfMGuIMb
そりゃ


武装しているなら


秒速で射殺だろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アホパヨクは文字も読めない
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:34:46.37ID:e+79JI/7
>>571
宝???人手不足なら他に頼むわこの世で一番いらない
059761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:35:16.95ID:EPJ/epSK
>>591
事後法で捕まることはない。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:35:41.55ID:DfMGuIMb
>>591

あのね

ネトウヨなんて現実にはいねーのよw

パヨクの脳内にいるだけ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:35:53.97ID:9LxVqvCG
難民保護の名の下に国民を危機にさらすのは政治家としては犯罪者だろ。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:35:59.27ID:XaR7Dlot
>>79
まぁあんたらにとって朝鮮人は神だからなぁ

仙人と言う言葉は(朝)鮮人から来ているんだ。覚えときな。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:36:30.40ID:XMCD1nBy
コンビニは貧乏人のいくとこやで。
というかそういう金銭感覚してるから貧乏やってるし、本人たちはそれに気づいてない。
何も変えず、考えず生きてきて生きている。
そしてそういう親に育てられた子供もまたそうなる可能性が高い。

あ、これ俺個人の分析ね。

>>213
> 1番腹が立つのは、自称貧乏人の野郎がコンビニをよく利用してるという話を聞いた時に、殺したい衝動に駆られたわ。
> は?コンビニ?
> コンビニって、金持ち専用の金持ってる人間しか買い物出来ない閉鎖空間だろ!
> コンビニで買い物してる雑魚が貧乏人だと?
> 舐めるなよ!
> テメェラ似非貧乏人は、本物の底辺貧乏人を侮辱するなよ!
> コンビニなんて高杉て手が出ねぇんだよ!ボケ!
> 本当に底辺にいる俺たち貧乏人はな、寝だもそうだけど、「コストパフォーマンス」を最重視するんだ。
> コンビニほど「コストパフォーマンス」の悪い場所はねぇよ!
> てめぇら糞似非野郎は、「本物」の俺に支援しろ!俺に投資しろ!
060761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:36:37.75ID:EPJ/epSK
>>596
リアウインカー回りを自作しようかと思っております。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:36:40.00ID:1afaZWec
>>582
なんか俺とかなり同じなんだが
イタリアン、中華、エスニックの店持つ小さな会社で各店舗4、4、1年回ったわ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:36:52.55ID:QQ7mn/HY
当たり前だろ

武装難民を受け入れたら、日本人が死ぬだろうが
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:37:12.63ID:e+79JI/7
>>591
おや?震えてるのかなwwwwww
061561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:37:51.00ID:EPJ/epSK
>>602
そこらに生えてるで(人んちの庭)
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:38:04.72ID:1afaZWec
>>583
あいつら基本何でも食うから
魚はママに骨取って貰わないと食べないならしい
俺のガキに生まれなくて良かったなと思った
グーで殴る
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:38:16.41ID:QQ7mn/HY
>>591
テロリストは射殺せよは、お前らの大好きなグローバルスタンダードですよ

勘違いするな
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:38:21.98ID:1hMW6Ene
また捏造かよ。いい加減にしろや。武装難民と通常の難民じゃぁ全く違うだろ?
デマウヨとか言ってるお前らカスパヨクの方がデマ流してんじゃん。
大体さ、米朝で戦争になったら日本も参戦国になるのに、なんでそこに避難するんだよ。
意味がわからん。戦争から逃げてるのに、日本を避難先に選ぶか?頭おかしいんじゃないの?
戦争が始まってわざわざ戦場にやってくる難民なんて武装してるに決まってんだろ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:39:07.49ID:1afaZWec
>>596

新聞待ち
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:39:27.56ID:DfMGuIMb
それぐらい

日本人の

日本の

安全を

真剣に考えているという事で、むしろ素晴らしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

シナチョン優先の

糞左翼には

絶対日本の安全は守れないと痛感するわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
062661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:39:40.55ID:EPJ/epSK
>>608
エスニックは興味有るけどその前にラーメン楽しくてなぁ。
063161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:40:38.47ID:EPJ/epSK
>>619
寧ろボケたつもりです。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:42:06.36ID:9LxVqvCG
そもそも北朝鮮人が日本に来たとしても難民ではなく、投降してきた敵国民であって、公正な取り扱いを要求したとしても捕虜待遇としての扱いだろ。
063461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:42:09.31ID:EPJ/epSK
>>628
ハーブ分けて貰う家にはちゃんと毎年一本ロサーティ置いてくんだぞ。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:42:23.82ID:1afaZWec
>>597
改良されたら出来なくなるんだから、程ほどにしとけよ
今日な外国人が多く住む町を単車で走ってたら山車引いてたんだよ

休みに駆り出されてダルそうに子供が引いてたんだが、中には黒人の子とかもいてさ
今は普通に小中にハーフとか沢山いるんだから、排斥とか無理だぞ
063961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:43:45.09ID:EPJ/epSK
>>627
生き残りの話やで。

>>635
お縄にはつかんだろ。
犯罪でもないし。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:43:47.82ID:KJ5juMDe
>>1
チョンは地球上の癌。
抹殺してよし。
日本の為では無く、世界の為になる。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:43:48.95ID:1afaZWec
>>598
条文読めよ
本邦〜←最初から外国人へのヘイトが対象だ無知
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:43:50.65ID:DfMGuIMb
日本人の

日本の

安全を

キッチリ守る為には

当然、それぐらいはやらないと逆にマズイよ

シナチョン優先で

日本人の事なんか後回しのパヨク野党に

日本の安全は絶対守れない

選挙は、全力で自民党を支持する
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:44:23.52ID:1afaZWec
>>599
そら武装組織だからな
正当防衛だわな
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:44:49.62ID:1afaZWec
>>601
>>434謎現象
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:45:10.66ID:FYWIuUMP
そして、外患誘致主犯のアサピー、変態、ウジ、犬悦痴茎、等々の在日マスゴミも、
テロリスト志位るずもパヨシフ&しばき隊も諸共に掃討されるのであった。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:45:43.20ID:1afaZWec
>>626
寸胴見るだけで腰が痛い・・・・
065161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:45:51.76ID:EPJ/epSK
>>636
なんか勘違いしてるけどさ、こことハン板の排斥派なんて少数派だぞ。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:46:36.43ID:9LxVqvCG
不法な外国人から国民を守るのが政府の役目であって、人道の名の下に外国人を保護し、国民を危機にさらす行為は無責任と言わざるを得ない。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:46:44.96ID:1afaZWec
>>648
無知を認めて条文読んどけよ
また恥書くんだから
066061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:47:33.71ID:EPJ/epSK
>>649
イタリアの高級オリーブ油。

>>650
慣れだよ。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:48:00.86ID:1afaZWec
>>651
数カウントしてるわけじゃないが
序でに在日もーみたいに書いてる奴は少なくないし、そいつらに自制促すのは俺しか見てない
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:48:10.59ID:CKSd5EyI
麻生は、お前らがボンクラだから過激な言葉で言ってやってるんだよ。
問題提起してるんだから考えろ、馬鹿が。
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:48:32.22ID:jQNEKNiH
我が日本は北朝鮮からは300万人の朝鮮難民、
韓国からは500万人の韓国人避難民を受け入れ保護する用意も覚悟もある。
これで日本の労働力不足解消だ。
メリットしかない。
我が日本はツイてる。
ラッキーだ。
066761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:48:59.03ID:EPJ/epSK
>>652
多分無いな。
腹心も些末な理由で処刑されてんの世界が知ってるから。
将軍一人悪役にして終わらせると思うぞ。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:49:02.95ID:1afaZWec
>>660
いや、中華の店で毎朝寸胴にガラ引くわけさ・・・腰やられたわ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:49:35.13ID:1hMW6Ene
俺の勘違いかもしれないけど、
普通難民って戦争被害に遭いたくないから安全なところに逃げるんだよな?
なんで今の状況で日本に難民が来るの?
北朝鮮って日本も攻撃対象にしてたよね?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:50:34.12ID:JZ8hWOfy
武装した難民は
日本でゲリラ活動し
日本人を殺しまくるわけだから
対策の選択肢に射殺は当然入るでしょ?
何が問題なの?

選択肢から射殺を外すと
通常逮捕か保護しかないが
相手の数が多いと、こちらの死亡者は増えるし
入国されたら武器もない市民は大量殺人の餌食だよ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:50:55.84ID:cYfbSDPm
武装してる時点で確実に民兵だから射殺一択
あいつ等が入り込んでテロ起こしたらアホ発言してた左翼と在日は全員射殺な
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:52:40.97ID:1afaZWec
>>670
ネトウヨの願望で押し寄せるらしいよ 
北の餓死寸前の貧民に船も日本海乗り越える技術も無いのにな
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:53:46.90ID:jQNEKNiH
中国・ロシア「無断で国境を越えて来た者は射殺する」

なら日本へ行くしかないだろう朝鮮難民は。
068261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:53:51.12ID:EPJ/epSK
>>662
ここは比較的人の多い板だ、お前のイメージ通りの場所なら自制促しても多過ぎて破綻するぞ。
俺みたいにぱよちん祭りの時に2ちゃんの主な板飛び回った訳でも有るめぇ。

>>663
多分それで良いんだと思うけど、黒人云々言ってるから広く外国人全般なんでね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況