X



【サンフランシスコに慰安婦像】米大都市で初 除幕式に中国総領事、マイク・ホンダ前議員ら出席[9/23] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:20:07.77ID:CAP_USER
【サンフランシスコ=中村将】米カリフォルニア州サンフランシスコ市の中華街にあるセント・メリーズ公園の展示スペースで22日、慰安婦像の除幕式が行われた。米国の大都市での像設置は初。関係者によると、展示スペースは市に寄贈されることが決まっており、米公有地での3例目の設置となる可能性がある。

 像は中国系米国人らにより結成された「慰安婦正義連合」(CWJC)が主導し、韓国系団体なども協力する形で設置された。除幕式には駐サンフランシスコ中国総領事や韓国から訪米した元慰安婦、米連邦下院で慰安婦問題での日本非難決議を主導したマイク・ホンダ前議員らが参加した。

 像は韓国・ソウルの日本大使館前などに設置されている、いわゆる「少女像」とは違って、背中合わせに立った女性3人が手をつないでいるデザイン。中国、韓国、フィリピンの慰安婦をイメージして製作されたという。

 サンフランシスコ市が承認した、像を説明する碑文には、慰安婦を「性奴隷」と明記し、「日本軍に性奴隷にされた数十万人の女性や少女の苦しみの証拠」などと説明されている。日本政府は国連などの場で「性奴隷」との表現は「不適切」と指摘している。

22日は同市議会が像設置を促す決議を採択してからちょうど2年目にあたり、今月19日の市議会では22日を「慰安婦の日」とする決議案を全会一致で採択。像設置を推進した中韓の団体は2015年12月の慰安婦問題に関する最終的かつ不可逆的な解決をうたった日韓合意の無効化を訴えており、像設置によって、反日行動が一層活発化する懸念がある。

 米公有地の慰安婦像は、同州グレンデール市とジョージア州ブルックヘブン市の公園に設置されている。

2017.9.23 11:08
http://www.sankei.com/world/news/170923/wor1709230014-n1.html
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:53:46.89ID:o17gbFLN
けっきょく慰安婦問題の黒幕は中国なんだろう
韓国や朝日新聞は中国の手先となって動いてただけで
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:54:16.80ID:DVeuWjOF
安価ミス。
>>70>>65あてね。
0073Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:55:09.50ID:0kT/J7oH
>>65
こんなくだらない像はゴミ箱に捨てて、代わりに神風特攻隊の像でも建てた方が
人類の未来のためには有益なのだが、くだらない愛国心に囚われているとそれがわからないらしいねw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:55:15.11ID:IJGHYlzn
ねとうよ

くやいい?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:55:56.28ID:DVeuWjOF
>>74
李華喜かわいいよ李華喜
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:56:15.85ID:xPW9pdoC
日本人の雑魚性はもはやどうしようもない
軍艦島だって名前をそのまま映画のタイトルに使われ、せっかくの遺産を嘘歴史で上書きされた
日本人は朝鮮人より生物としての力で下だから、朝鮮人に通じないのに常識や道徳心やで上から目線になって逃避している
それらは弱者のたわごとだよ
本当の強者なら通じてるのさ
強者のそれらは弱者の戦略なのさ生物界では
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:56:47.90ID:gt1CYXWN
マイク議員は、2007年のアメリカ議会で慰安婦謝罪決議を推進した人物


http://blog-imgs-47-origin.fc2.com/y/u/k/yukokulog/kamimoto_mikehonda.jpg
2008年に来日したときは、民主党・神本美恵子議員や
江田五月や水岡俊一議員らが参議院で面会して、
アメリカの慰安婦決議を成立させたことに謝意を表明している。


そして民進党は更に反日を焚き付けていた

▼ 鳩山政権、米マイクホンダ議員に「強制徴用被害者に個人補償する」と意思伝達 → 日本企業への訴訟頻発か
http://mimizun.com/log/2ch/news4plusd/1424792396
▼ 菅政権 「韓国と個人補償を検討する。戦後処理は不十分」・・日韓条約を無視
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1278537531
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:57:42.31ID:utacYV46
移民容認すると弊害が多いね。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:57:57.95ID:DVeuWjOF
>>77
命を賭さないとアジアの欧米植民地からの解放が成立しなかった時代の画期を表現するからじゃね?
0087Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:58:06.46ID:0kT/J7oH
>>77
自爆テロリストではなく、アジアを解放した魂の英雄であるねw
正しい歴史認識こそが世界平和の基礎になるので、歴史を捏造する慰安婦像は
世界平和の基礎にならず、むしろ世界の平和のためにならないねw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:58:25.33ID:Y2meVknF
河本が助けに来て天朝喜んでるw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:59:38.44ID:DhXXf2Oz
>>80
この像に、韓国系がやってる風俗店の広告とか貼るとなお良いですね。
女性の人権に関心がある人が像を見に来ると思いますので
今なお多くの韓国人女性が風俗業に従事しているということを知らしめるのに
効果があると思います。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:00:28.08ID:DVeuWjOF
>>91
今回に限っては舌ったらずなレスに脊髄反射しちゃったw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:00:47.12ID:Y2meVknF
どうせ置くならドラム缶入りの像で笑いを取らないとw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:01:09.76ID:004qEZWM
反日で共闘する中国と韓国
完全に日米同盟の敵
0100ナウリ枢機卿 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:01:35.59ID:sJMaBWsL
>>93
それと従軍慰安婦強制連行とは別問題な
0102Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:01:55.34ID:0kT/J7oH
日本によってアジアが解放されたという正しい歴史の否定が、第二次大戦後における諸々の戦争の重要な原因であるわけで
朝鮮戦争は北の核危機まで歴史的につながっているし、イラク戦争もまたそうであるねw
現在から歴史を振り返れば、日本によってアジアが解放されたという正しい歴史の否定と歪曲が
世界の平和に対して重大な危害を加え続けてきたことは明らかであるねw
0103ナウリ枢機卿 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:01:55.76ID:sJMaBWsL
>>97
やっぱり2にしようか?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:02:12.82ID:i4hX7bo6
本名はマイク・ヒュンダイかな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:02:19.18ID:IrihFhcV
>>91
うさ可愛い
みすみんかな…

↓昼はカレーラーメン 蒸し芋乗せ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:02:45.79ID:F/HQ9Bcg
>>100
【韓国】若い世代の売買春が急増=韓国ネット「お金のために売春する人も処罰すべき」「双方を処罰しろ」[09/20]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505866229/

>与党・共に民主党の李在汀(イ・ジェジョン)議員が警察庁から提出を受けた資料によると、
2013年から今年7月にかけて青少年の性売買に関し検挙された人は3936人、1カ月平均で72人に上ることが分かった。
年ごとでは13年の823人から15年には710人に減っていたものの、昨年は1021人に急増、
今年も7月時点ですでに600人を超えている。

>処罰状況をみると、全体の3936人のうち逮捕・拘束されたのは396人と約10%にとどまっており、ほとんどが罰金刑など軽い処罰で済んでいるという。

>特に、チャットアプリを通じてこうした犯罪に巻き込まれる10代などのごく若い世代も増加しており、
取り締まりは難しくなる一方だという。警察が今年2月22日から1カ月にわたってチャットアプリを利用した売買春を集中的に取り締まったところ関係者計1123人が検挙されたが、
逮捕された人は17人にとどまった。

隙あらば売春
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:03:11.40ID:iR+TXHrb
日本に対する慰安婦像ばかり建てて
韓国軍によって強制的に慰安婦された、ベトナム女性の事は
全く無視 韓国軍によって「女性と少女の苦しみの証拠」
碑石はいつ世界に建つの〜
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:03:35.85ID:IJGHYlzn
なんか・・

湧いてるね・・
0111ナウリ枢機卿 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:03:48.24ID:sJMaBWsL
>>107
試しに2やってみないか?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:03:50.92ID:IrihFhcV
>>97
あの髪型は 高位の聖職者しかでき無いよ トンヌラっていうらしいです。

↓天然トンヌラ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:03:54.96ID:DVeuWjOF
>>100

55中国三亜猫@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:48:04.71ID:gIwWnCzD>>60>>61>>63
>>50
レイプなら非難受けないわな?
韓流イケメンと自由恋愛して裏切ってたってことでしょ?


慰安婦は戦後帰国したら同胞から非難されて苛め抜かれたから、イケメン日本人と自由恋愛したのが原因らしいぞw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:04:47.70ID:EvyfwrD4
>>1
****宣 誓****

サンフランシスコには日本人はもう行かない。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:04:53.28ID:DVeuWjOF
>>112
天朝と河本だからって飽きてんじゃねえですよ!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:06:25.33ID:04SVnogE
トランプが安倍ラブ過ぎてそのうちトランプが勝手に外交問題の像を破壊してくれそう。
それぐらい日本の外務省の無能さは際立ってる。あいつら全員解雇してAIか民間業者に置き換えるべき。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:07:01.98ID:DBl8SAXj
>>6

細かいことゆーてすまんが、
ほんのちょっとミスってない?
いや別にどうという話でもないけど。
ミスってないのならごめんなすって。
 
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:07:10.87ID:IrihFhcV
>>114
だから49er’sは開幕連敗したんかな…

↓春日の呪いに取り憑かれる
0122Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:07:29.15ID:0kT/J7oH
俺が日本によってアジアが解放されたという正しい歴史を明らかにすべきといっているのは
人類社会の未来と正義と平和のためであって、くだらない愛国心が理由であるならば、そんな主張はゴミ箱にただちに投げ捨てるねw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:07:57.93ID:uYBrKeqE
>除幕式には駐サンフランシスコ中国総領事

分かりやすいなw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:09:01.26ID:Y2meVknF
支那に頼らないと嫌がらせの売春婦像すら置けないってw
0126小倉優人 ◆TM0YbQ8YRs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:09:20.22ID:sm2NvRn/
ネトウヨ倭奴隷ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:10:27.56ID:oWIdEd75
日本の外務省が何もやらないから、
慰安婦のウソがどんどん世界に広がっていく
いいかげんにしろ
0130Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:10:48.72ID:0kT/J7oH
大中華バカ猫はあっという間に消えてしまったなあ。いつ消えたかすら気づかなかったなわ〜まあどうでもいい雑魚ホロンだし気にしても仕方ないねw
0131ナウリ枢機卿 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:10:51.72ID:sJMaBWsL
>>115
じゃあ、今日からサイバー言論統制部員だな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:10:55.69ID:HcQqsazs
来年にはライダイハン像に代わってるよ(爆笑)
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:11:06.88ID:UeShvuCb
>>38
この問題が衝撃的なのは被害者に北ベトナムの女性は1人もおらず、前線でアメリカから支給された兵器で戦う南ベトナム軍の兵士の妻子や両親が次々と犠牲になったこと。
当然仇を取ろうと正規軍兵士がゲリラ化して戦線が崩壊、世界最強のアメリカ軍が敗北するに至りました。
敵に回しても大したことはないが、味方に着くと恐ろしい韓国軍の実態がよくわかる事例。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:11:44.79ID:DVeuWjOF
>>124
各国の移民がやり始めたら、無傷の先進国なんかあるんだろうか。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:12:25.27ID:4Qlv+pk+
ホントは全員が捏造だって分かってますよね?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:12:27.34ID:s3EZm5D4
中国、フィリピン、韓国のプロパガンダのために
くだらない像を置かれるアメリカが気の毒だ

ロバート・E・リー将軍の銅像撤去の問題もあるし
そういうのは慣れてるだろうけど
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:12:32.24ID:fdHqUCBo
プロパガンダ丸出しやなw
0138ナウリ枢機卿 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:12:44.79ID:sJMaBWsL
20万人の女性が性的ホロコーストの
被害にあった人類史上最大の
国家性犯罪
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:13:57.73ID:Y2meVknF
>>130
河本と交代でしょう
裏で会話したように逃げましたw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:14:05.06ID:DVeuWjOF
>>138
同時代証言も証拠も出てこない人類史上最大のミステリーだろw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:14:25.28ID:KeA7U6we
>>138
また証拠もない妄言吐いてんのか前科2犯のナマポ在日河本一
日本国籍の証拠はまだか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:14:31.84ID:yCWs7L0c
鮮人売女の像
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |.           祝 .|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.        家 ☆ .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム 建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      サ. っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .__.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_        ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |   ̄ ̄.  ダ      .| |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}   
  「 |/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||.   \   ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /
  |  |||           .| ||    丶  \    .    /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ .|
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X\.|
  |  щ________.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ  )       _____ 
  | ┌―――――――.T ||.    ~~|~┌l――――――ー~ーl~~|      (\  ∞  ノ
  |  | |           .| ||     | .||            | .|.      \ヽ    ./
  |  | |           .| ||     | .||            | .|        ヽ).⌒ノ
  |___|.,|           .|__||     |_||            .|_|           ̄

https://www.youtube.com/watch?v=_5N_e21nJh0&;list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=1
https://www.youtube.com/watch?v=MrfYz1q7ouU&;list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=2
https://pbs.twimg.com/media/CR-MN7MU8AAilUc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTB-qCTVEAA0PNY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClJQxdKVAAA-bw5.jpg
.
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:15:31.50ID:HcQqsazs
>>138
朝鮮人による朝鮮人の為の朝鮮人のホロコーストなw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:15:34.79ID:DVeuWjOF
>>138
河本って天朝よりエラいの?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:16:14.20ID:p2ZpMLAy
助けてください!死にそう!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:16:59.81ID:tAmlMcCH
>>48
「像を作る」って発想は、韓国面に堕ちていることになるぞ。
穢便器民辱がやたらと像を立てたがるのは、エヴェンキのDNA(気持ち悪いトーテムポールを立てる文化)がそうさせている。
http://web.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2049m.jpg
0152Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:17:25.20ID:0kT/J7oH
>>138
またまたナウリーが出鱈目な歴史を吹聴して、歴史を捏造しているねw
歴史の捏造は世界平和のためには害になる行いであるねw
0153ナウリ枢機卿 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:17:39.60ID:sJMaBWsL
>>146
駄犬って措置入院したんだっけ?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:18:19.37ID:iMfz8aC9
アメリカ内部を侵略している韓国をみると

アメリカはもう、韓国を殺すべきじゃないか。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:18:36.34ID:DVeuWjOF
>>153
そなの?
やっぱ統合失調?
0156ナウリ枢機卿 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:18:39.29ID:sJMaBWsL
>>152
人数は議論の余地があるが数が問題ではない
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:18:47.94ID:4Qlv+pk+
ムンやらジョンウンやら、恥ずかしくないのかよ。すげえ民族だなw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:18:52.45ID:610CGp/Y
>>137
これが移民国のなれの果て。
悪意をもった国家の移民に、内側から侵略されていくね。

自国の歴史を、後から来た多数の移民の感情で
どんどん塗り替えられる運命だな。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:18:52.46ID:bOZMmYtK
wwwwwww

ワロタ

黒幕登場

馬鹿すぎる
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:19:28.19ID:fNB0RIto
>>153
ライダイハン、韓国社会に衝撃 ベトナム派兵、徐々に汚点 対日批判ブーメランも
2017.9.19 07:38
http://www.sankei.com/smp/world/news/170919/wor1709190019-s1.html

 元慰安婦の支援団体「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)」や女性団体は今月14日、ソウルのベトナム大使館前で突然、
「ベトナム政府とベトナム人民に韓国国民として心から謝罪します」と記したベトナム語と韓国語のプラカードを掲げ、謝罪デモを開始。
毎日交代で続けている。

 プラカードには、元慰安婦の女性らの「韓国人」としての謝罪の言葉もある。挺対協の尹美香(ユン・ミヒャン)代表は韓国紙に
「日本のように戦時の被害者を否定してはいけない」とデモの理由を語った。
挺対協などは慰安婦問題と同様、ライダイハン問題も「女性の人権という人類普遍の問題」と訴えている。

カス無職河本ゼロ距離ブーメラン
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:19:44.16ID:lo6oBmsI
噓の慰安婦像・少女像は 日本を貶める行為で

                 中国・韓国の陰謀で
                  中国移民・韓国移民・
                  本田議員{移民寄付金・移民票で当選}は、日本の害する?
 嘘   20万人強制連行{証拠無く、本人が言うだけ、朝日新聞噓慰安婦報道謝罪、
                  以後強制連行に触れず、性奴隷に変更宣伝}

 事実  新聞広告に応募し慰安婦に成る、売春業者から金を受取り慰安婦に

  嘘   慰安婦は、性奴隷{証拠無く、本人が言うだけ}

  事実  慰安婦は、奴隷でなく、金を受取り売春した 合法売春婦
                         {売春業者が経営する合法慰安所で」 
                 
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:19:53.50ID:bOZMmYtK
共産プロパガンダ

確定
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:20:08.76ID:EeBeZkl1
乗っ取ると落ちぶれる
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:20:09.15ID:fNB0RIto
>>156
【ライダイハン】「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加[8/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505781137/

同氏は基調講演の中で、「ベトナムで韓国兵が行った性的暴行は重大な人権問題だ。
被害女性が求めているのは賠償ではなく謝罪。韓国政府は女性たちに謝罪すべきだ。
人権重視の英国から被害実態を調査することを国際社会に求めたい」と述べた。

一方、同団体のメンバーで英国人フリージャーナリスト、シャロン・ヘンドリーさんは、ライダイハンを育てたというベトナム女性7人から被害実態を聞いた。

韓国兵は多くのベトナム女性に性的暴行を加えたり、慰安婦として強制的に慰安所で働かせていたりしたと指摘した。

その上で、ヘンドリーさんは「人間として恥ずべき行為がベトナムで行われた。国際社会が被害女性と子供たちを救うため立ち上がるべきだ」と話した。
事実関係究明のため、英国議会に調査委員会設置を求める考えも表明した。

同団体のメンバーで、設立イベントに参加した英国人彫刻家、
レベッカ・ホーキンスさんは被害女性とその子供たちのために制作した約40センチの「ライダイハン像」を披露。
同団体では等身大のライダイハン像を制作し、在ベトナム韓国大使館前などに設置し世論喚起することを検討している。

同団体によると、韓国の朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領は延べ約30万人以上の韓国兵をベトナムに派兵。
韓国兵は13、14歳の少女を含む、多くのベトナム女性に対し性的暴行を行い、
その結果生まれたライダイハンは5千〜3万人いるとされるが正確な人数は明らかでない。

朝鮮人無事死亡
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:20:11.74ID:KeA7U6we
>>156
ホロコーストの証拠は?え?どうした?
0167ナウリ枢機卿 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:20:18.44ID:sJMaBWsL
>>155
自分にはアカシックレコードが見えるとか
神だとか、イギリス人だとか
妄想が激しかったから統失100%だろうな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:20:32.70ID:iR+TXHrb
>>34
あとね、女だからw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:20:36.83ID:DVeuWjOF
>>160
ベトナムの強姦・トルコ風呂被害者やライダイハンの子らに同じこと言ってあげて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況