X



【日韓】韓国首相、天皇陛下の退位前訪韓を提案=韓国では歓迎多数、テロ騒動など心配する声も[09/24]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/24(日) 12:12:22.65ID:CAP_USER
2017年9月23日、韓国・聯合ニュースによると、韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相が日本メディアとのインタビューで、天皇陛下の退位前韓国訪問を提案した。

李首相は「(天皇陛下が)退位する前に韓国に来て、これまで両国が解けなかった問題の扉を開いてくだされば、両国関係に大きな助けになる」とし、「このような雰囲気が早く出来上がることを望む」と述べた。

日本メディアは「日韓関係の重要性について言及してきた天皇陛下の韓国訪問が両国関係改善の大きな契機になると期待する声が日韓両国にある」と説明した。

また、李首相は歴史問題について「韓国国民にも愛憎の心があるのが現実。(日本と)一緒にできることが多い」と語った。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは、

「天皇陛下は靖国神社にもあえて参拝しない平和主義者。安倍とは大違い」
「天皇陛下を韓国に招待して安倍の誤りを日本に知らしめる機会としなければならない」
「李首相の考えに賛成」
「天皇陛下は正しい人間だ。韓国訪問を歓迎する」

など、天皇陛下の訪韓を歓迎する声が多く寄せられた。

その一方で、

「天皇陛下の韓国訪問は日韓両国にとって、とてもよい未来を開く道筋になるが、非常識な人がテロ騒動など起こさないかと思うと心配になる」と、不測の事態を心配する声もみられた。


2017年9月24日(日) 11時50分
http://www.recordchina.co.jp/b191505-s0-c10.html
0185Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:13:53.61ID:0kT/J7oH
愚かなる朝鮮人が歴史捏造に固執し続ける限り、天皇陛下の訪韓はいくら韓国人が望もうと、未来永劫無いねw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:13:59.48ID:V2BMmcVZ
普段日王とか言っているから
天皇陛下のことがわかってないんだよねー
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:14:15.68ID:GxOv+WdF
>>181
君よりは納税してるよ^^
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:14:30.63ID:r4XFt+p8
確かアメリカの大使をテロリストに差し出さした国があったと思うんだが、あれ何処の国だったっけ?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:14:31.83ID:VqHwWIZq
その辺の山の野良猿でも捕まえてきて

 天皇陛下です

といって送ってやれ  あいつらには、それで十分
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:14:34.68ID:V2BMmcVZ
チヨンは天皇陛下のことを口にしないでほしいね。

穢らわしい。

うんこくさくなるだろ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:14:43.59ID:ynCdxNPa
韓国が日王と呼ぶのを辞めて100年後に確認、完全に呼んでなければ訪韓してもいい
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:14:53.89ID:GxOv+WdF
>>184
コレオウム返しなのw
多分勘違いしてるぞおまえwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:15:11.53ID:GxOv+WdF
あーネトウヨ知能低いわー
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:15:30.70ID:A7NHqdct
安重根義士の血が騒ぐニダ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:15:35.93ID:GxOv+WdF
>>194
お前の書き込みは気が利いてるのかよガイジwwww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:16:00.85ID:V2BMmcVZ
もう、藁をも掴む感じのチヨンどもだな。

天皇陛下が行くわけないだろ

縛られて土下座させられ頭を踏まれて罵られるんだろ

前の大統領が言ってた。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:16:07.43ID:oPo0VjKo
また根回しゼロなんだろ
メディアに日王表記やめろすら言ってない
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:16:07.95ID:/KdkqXrS
>>170
するなら台湾が先だわ。
高砂義勇兵に日本人からの感謝の気持ちを
陛下にぜひとも伝えて欲しい。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:16:18.13ID:GnbvC8UB
>>155
ほとんどの韓国人は日本の天皇なんか興味ないだろ。
騒いでるの一部だけだよ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:16:32.98ID:A7NHqdct
宮内庁マジでしっかりしてくれよ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:17:01.79ID:o2Mp3470
陛下に失礼な質問 言動があった場合

日韓取り返しの効かないモノになる

どうやら軽く考えている

日本すり寄る手だて  思いつくままにw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:17:10.16ID:GxOv+WdF
>>203
お前がしっかりしろやバカwwww
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:17:47.86ID:/KdkqXrS
>>187
皇室のもたらす国益からしたら、お前の納税額なんて
ウンコやん??
存在だけでマイナスやからさらにウンコやん。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:18:00.24ID:V2BMmcVZ
天皇陛下が行っても
日本人はチヨンの事を忌み嫌うのは変わらないし金も出さないし
国内のグタグタを陛下になんとかしてもらおうとか思っているのが丸わかり。
行かないけどw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:18:07.25ID:Xuyl1KzZ
>>61
そのお陰で
民主党の正体が分かって国民の支持を失ったんだけどなw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:18:11.47ID:VBRsbRKK
チョンってテロリスト多いからなあ
日本でも多いのに、まして韓国なんて行ったら
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:18:17.90ID:GxOv+WdF
>>192
お前政府のなんなのw
偉そーなこと言ってんなよバカ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:18:32.53ID:NT3ZVqpv
そりゃあ
韓国との関係が改善されれば、日米韓の安全保障の強化、
在韓邦人の救出に役立つかもしれないけど
それって、対北朝鮮との戦争が目的な訳でしょ?

旧宗主国の天皇が、旧外地の一方を休戦中に訪問するなんて
有り得る訳が無いでしょ

高麗神社とか言うのに行ったのが、こういう韓国世論を起こしたんなら
天皇陛下や宮内庁が馬鹿だって話だ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:18:36.74ID:XM7tSFfc
>>1
また憲法違反して、政治的活動するんなら
もう天皇制なんかなくていいよ
ってはっきり言う奴が身近に結構いる
70代と50代と30代
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:18:56.54ID:GxOv+WdF
>>206
うん^^じゃあ君もウンコだねw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:19:04.92ID:MbD9HCca
天皇という称号を使わない反日半島土民は天皇のことに言及するな
けがらわしい
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:19:09.69ID:/KdkqXrS
>>195
お前の書き込みには恥性しか感じないぞ〜
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:19:43.89ID:N5wCsKHb
>>1
天皇が内戦状態の地域に行くと思っているのかw?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:20:18.64ID:GxOv+WdF
>>216
>てめえら陛下に何かしら失礼があった時はどうなるか解ってるんだろうな!
>解って呼ぼうとしてるんだろうな!
>北がどうこうじゃねえ
>日本がてめえら国を地図から消すぞ!

どうやって消すの??威勢だけはいいキモブタくんw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:20:57.13ID:GxOv+WdF
>>219
キミにレスつけてないんだから入ってこないでよ^^キミ口臭いからさ^^
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:21:05.34ID:9UO8USAb
リッパード効果再びニダ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:21:32.46ID:/KdkqXrS
>>217
ウンコが陛下にロイヤルナマポって言っても
恥ずかしいだけやん??
そんなことも分からんウンコやん、君
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:21:32.49ID:A7NHqdct
>>217
クソチョン発狂ww
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:22:04.94ID:GnbvC8UB
>>206
皇室のもたらす国益ってのも ちゃんとしたデータがないから信憑性に欠けるよな。

皇室外交も外交員1000人分に値すると言われているが、こちらもちゃんとしたデータが見つからない。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:22:47.48ID:3QKmM7Ue
もうすぐなくなる国に行っても意味なくね?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:23:04.30ID:GxOv+WdF
ネトウヨくんたちってすぐムキになってブヒブヒ喚くよね^^
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:23:05.63ID:1liBhTmP
南朝鮮なんかに行くわけないじゃん。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:23:20.90ID:A7NHqdct
そもそも日王なんて言ってる失礼千万な土人のクニになんか行く必要ないんで!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:23:55.14ID:/KdkqXrS
>>223
まずは韓国経済崩壊と日韓断交デモをするなぁ〜
在日帰還事業再開デモもするなぁ〜
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:24:58.80ID:M2fumaVC
陛下が望むならそれも良いではないか
ただし少しでも無礼があったら日本国民は許さんぞ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:25:56.26ID:BDa3ft0/
韓国は李明博の土下座発言の公式な謝罪をしてないだろうが?
宮内庁もあの事件で「これで訪韓は100年遠のいた」と激怒しておるわ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:26:07.59ID:GxOv+WdF
ネトウヨ顔真っ赤でたのちーなあ^^
国士たまがんばれーw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:26:59.41ID:GxOv+WdF
コテ付けていいですか?^^
ネトウヨ板を代表するコテになるんで応援して下さい^^
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:27:07.32ID:4YYYGT7y
李 奉昌は昭和天皇の爆殺を実行しようとしたテロリストだが韓国では義士と
され、今でも銅像が建てられていることを知っている日本人は少ない。
諸兄は李 奉昌と銅像で検索していただきたい。
こうした国に日本の天皇を送るわけにはいかないというのが
常識的な判断だろう。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:27:39.41ID:I4M403F8
屑前原誠司民進党党首は畜生者でホジョンマ
ンである。
テレビで屑前原は、小池知事・細野新党と
協力したいと考えていますと発言していた。
こいつは人間じやない畜生者だよ。
細野豪志たちは民進党を捨て出て行った。
色んな番組中で「民進党とは理念が違うし
一緒に政治なんか出来ないから離党した」と
言い続けている細野豪志右翼たち。
細野豪志たちは民進党を棄てた。
棄てられても捨てられても、棄ててきた
連中と合流を進める前原誠司屑右翼。
こいつは男性の性格違うし政治的な誇りも
ないホジョンマンである。ホと同じ畜生者
性格。こいつの親の顔を見てみたい。
選挙になると自民党たちは、この前原の
誇りない性格を取り上げ攻撃演説するだろう。
前原の性格は本当に腐った糞レベル。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:27:41.17ID:57XzCsQl
でも、膝を折り、額を地に打ち付けて謝罪することを要求するんでしょ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:28:06.89ID:sT+IhEj2
是非行って欲しい
ご高齢の陛下にはご無理を強いるが
必ずや日韓関係を変えられる起爆力になるだろう


最低限ノービザ廃止くらいのことは起こしてもらえるんじゃないかな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:28:08.62ID:ZTSVyjpi
陛下ってば実は半島が大嫌いなのかも。
訪問中に事件が起きれば宣戦布告な事変扱いになる。
お命使って滅ぼす気なのか。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:28:24.19ID:/tLwBnSc
>「天皇陛下の韓国訪問は日韓両国にとって、とてもよい未来を開く道筋になるが、非常識な人
>がテロ騒動など起こさないかと思うと心配になる」と、不測の事態を心配する声もみられた。
不測でも何でもない。
幼少時から日本に対する憎悪教育を受けた国民の中に陛下を放り込むのは基地外かバカ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:30:11.05ID:GnbvC8UB
>>240
李明博に土下座しろと煽られたり、金大中に道をわざと塞がれたり いろいろやられてるよな。
あと昭和天皇の首写真もあったな。

それでも怒ってる日本人なんか一部だけ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:30:22.73ID:fO24JctN
首相が何言おうが情治国家の韓国で何が起きるか予想出来る
陛下に罵声を浴びせた人間が英雄視されるとか
慰安婦像わざと見えるとこに置くとか
自分達の国の信用がゼロなのを早く気がつくべき
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:30:39.07ID:V3Y0F6Xb
命の危険がある
絶対反対
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:30:40.31ID:8PUiUYvw
アキヒロが
「日王に土下座させないといけない」
と言ったことを まだはっきり覚えている
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:31:48.06ID:NT3ZVqpv
>>234
そりゃあ、そうだよ
天皇陛下が訪韓したら、北のロケットマンがボロクソ言うだろうし

天皇自らが、対立の火種を撒き散らすなんて、
旧憲法下の天皇より酷いって話になる
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:32:02.75ID:XFtOvnwc
行かせると思ってんのかバカチョンが
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:32:20.73ID:p5pWMQVl
>>135
天皇陛下は1992年に中国を訪問したけれども、あれは、1989年の
天安門事件のせいで中国が国際社会から孤立してたんで、中国側が
天皇陛下を利用したんだよな。

当時(日本の)保守派の人間は訪中に反対してたんだが、結局、実現
してしまった。

それから、訪中はしたけれども、当然のことながら日中関係が良くなっ
たりもしなかった。

さすがに同じ失敗はしないだろうと思うけれども、外務省には変なのが
いるからな。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:32:32.24ID:Wpc7b2Wd
北朝鮮のスパイ天国の韓国にいける訳ない
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:33:43.16ID:i0UipUhF
行かせるわけねえだろゴミが
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:34:17.53ID:zRQCOsdw
陛下がチョン半島に行けば、チョーセン達は陛下を政治利用するよ。

■天皇陛下の「ゆかり」発言を意図的に曲解し、日本の皇室は朝鮮半島由来と捏造する朝鮮人たち■

翌年にサッカー2002年日韓共催ワールドカップを控えた平成13年(2001年)12月23日、天皇陛下は、
68歳の誕生日に先立つ記者会見の席で、「私自身としては、桓武天皇の生母が百済の武寧王(ぶねいおう)
の子孫であると続日本紀(しょくにほんぎ)に記されていることに韓国とのゆかりを感じています」と仰せられた。

この天皇陛下のリップサービスをもって、その後韓国人どもは「日本王家のルーツは韓国の百済(346〜660年)王家」
と言いふらしている。しかし、日本の皇室のルーツが百済王族だということは絶対に有り得ない。
「ゆかり」は飽くまで「ゆかり」に過ぎない。

百済の「武寧王」も、その父の「東城王」も、朝鮮半島で生まれたのではなく、日本(九州)で生まれて
日本から朝鮮半島に渡って行った人物だ。
更に、日本から朝鮮半島に渡って行った「武寧王」の子「純陀太子」は、日本に人質として来て、その子孫は
そのまま日本に住み着いた。
4世紀頃(391年、倭が、海を越えて襲来し、百済や新羅を破って服属させてしまった「広開土王碑」)から
7世紀(白村江の戦い)まで、朝鮮半島は九州などと同様に日本(倭国)の一部だったという時代背景を忘れてはならない。

つまり、百済というのは昔から日本(倭国)の一地方であり、百済王は、天皇によって決められ、日本(九州など)
生れの「東城王(末多王)」や「武寧王」などが日本(九州など)から朝鮮半島に渡って行って即位していた。
日本に戻って来た武寧王の子「純陀太子」以下の子孫は、そのままずっと日本に住み着いた。
父「武寧王」(日本人)の祖国「日本」に戻った「純陀太子」から数えて9世(9代目)の子孫の一人が和乙継で、
10世(10代目)が桓武天皇の生母となった高野新笠だ。

はっきり言って、皇室と韓国とのゆかりは無いに等しい。つまり、天皇陛下の祖先に朝鮮半島の血筋は入っていない

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/56616254.html


古代・朝鮮半島の王国の一つだった百済の武寧王(在位501〜523年)は父・東成王が日本(倭)からやってきた
日本人と伝えられ、韓国・公州で発掘された武寧王陵の木棺の材質も日本原産の「コウヤマキ」だったことが明らかになっている。
古代の百済と日本の「ゆかり」を物語るものだが、桓武天皇(在位781〜806年)は武寧王時代から300年近く後の人である。

百済は660年、唐(中国)と手を組んだ新羅によって滅ぼされた。日本に亡命していた百済勢力の要請を受けた日本は、
百済復興のため4万人もの支援軍を旧百済の地に派遣する。これが唐・新羅VS日本・百済による「白村江の戦い」(663年)である。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:34:21.71ID:/KdkqXrS
>>239
お体がまだ大丈夫なうちに是非とも実現して欲しい。
先帝陛下での実現が最高だったんだが、
せめて戦中を生きて来られた陛下でね。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:34:27.67ID:lrCTgfv8
前回でわかったろ?
天皇は弄らない方がいい。インパクトがデカすぎる。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:34:36.09ID:P7uwQvE5
さすがに暗殺はないと思うけど、日本との事前の打ち合わせを無視して慰安婦と面会させたり
するだろうな。そして陛下から何かお言葉を引き出す。それが謝罪でなくてもいい。韓国政府は
勝手に全世界に「日本の天皇が韓国国民に謝罪」と発表する。「そんな事実はない」と日本政府
が抗議しても無駄で、謝罪が既成事実化されてしまう。そしたら今度は「おい、日本国民。お前ら
の親玉である天皇が謝罪したんだぞ。日本国民全員、韓国に頭下げろや、あと、カネも出せ」と
言ってくる。

どうせこんなところだろ。新しいマウンティングのネタ作りに陛下を利用する気だ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:34:37.00ID:4EAb+OKp
テロなんて心配ないだろ
望み通り訪韓させてあげなさい
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:35:02.83ID:o17gbFLN
リッパード大使を切りつけたようなキチガイがウジャウジャいるのに
陛下を行かせるわけにはいかない
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:35:07.29ID:HakTf9V2
>>9
韓国人は日王言ってるでしょ
翻訳変えてるだけ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:35:41.44ID:zsYGcYnR
今さらかよ
戦争被害者なめてんのか島猿の王様はw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:36:14.17ID:fdHqUCBo
竹島返してよ
在日と交換で良いからw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:36:24.97ID:/KdkqXrS
>>245
幸(さち)ちゃん

にしろよ。
これなら応援の検討ぐらいはしてやるよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:37:04.21ID:4EAb+OKp
日王も韓国人にやられるなら本望だろう
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:37:12.56ID:GnbvC8UB
>>261
天皇が政治利用されて、けっきょく日中関係は良くなっていないもんな。

皇室外交も実際どれくらいの効果があるのか疑問だわ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:37:19.62ID:2d5tB2Wf
韓国には関わらない方が良い。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:37:27.12ID:wNbapj7t
明治天皇の玄孫である、竹田君に代行して行かせよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況