X



【社会】ビートたけし 北朝鮮問題の一番簡単な解決方法として「日本の核武装」に言及 [09/24] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:20:09.85ID:CAP_USER
2017年9月24日 13時50分 トピックニュース

24日放送の「ビートたけしのTVタックル」(テレビ朝日系)で、ビートたけしが、北朝鮮をめぐる問題解決において「日本の核武装」の可能性に言及した。

番組では、「北朝鮮は止まらない!? 対話か?圧力か? 日本はど〜する!?SP」と題して、出演者が緊迫を増す北朝鮮問題の打開策を議論していた。

番組終了直前、この問題解決についてたけしは「あんまりテレビで言っちゃいけないんだけど」と断った上で、一番簡単な方法として「『日本も核武装すればいいじゃないか』となる」としたのだ。根拠としてたけしは、日本には原子力発電所があり、プルトニウムを備えているだけではなく、H-IIロケットの開発にも成功しているというのだ。

ここまで語ると、たけしは苦笑気味に「(核武装を)声を大にして言ったら、大変なことになるよな」「『バカ野郎!』って言われるの、イヤだけど」とも漏らしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13656224/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:23:19.38ID:vokPl32e
核武装と先制攻撃権の所持は当たり前の話として進めていいと思うよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:23:34.98ID:CNcNQfJL
日本の核武装は小林よしのりが10年以上前からゆーてたな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:25:20.58ID:St+IKjVD
日本の核武装は、自民党の中曽根大勲位も主張してた
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:26:13.93ID:NIb9mpUJ
トランプじゃだめかもしれんけど
「中国とロシアはいま北朝鮮の核を本気で止めないと日本が核をもつことになる。アメリカはそれをサポートすることになる」
って一言言うだけでも状況はかわるとおもうんだわ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:26:51.48ID:E40loB4I
いや実際有効だ

中ロも北朝鮮問題に真面目に取り組むようになる
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:27:22.86ID:SK6aCKf7
>>8
解決にならなくても日本人に被害がでなけりゃとりあえずは良しでしょ
核放棄なんかするわけないし
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:28:15.41ID:gIMZJ/Xd
そんなことは世界中の人間がわかってる。
あとはガチでいいだしかねない政権、承認しそうな国民、が足りてないのだよ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:28:21.78ID:mMX+Fthr
カス芸人がなに政治語ってんだ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:28:39.95ID:1mL9WzZi
日本の核武装は、
日本を守るためには一番簡単だけど
北の核武装は、ISに核ミサイルを売るよ
ISは、100%核ミサイルを使う、ヨーロッパは壊滅する
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:29:40.43ID:qygiM/kJ
核兵器は武器としては良いけど北朝鮮問題は解決しない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:29:48.84ID:HnFdoplP
こんな状況でも言うのも憚られるってのも変な話
0024デカチンポ男爵 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:32:12.61ID:CAwCEtXf
朝鮮顔アメリカ国籍在日朝鮮系地球市民、創氏改名ネームミズハラ(水原 Mizuhara)って、国籍はアメリカで、名前は日本で、実態は在日朝鮮人だけど、やっぱり地球市民なの?
朝鮮顔地球市民ミズハラが喜び組になって朝鮮ロケットマンに献上したら日本は助かるかもしれないね。
朝鮮顔地球市民ミズハラが所属してる地球市民の許可を得ないと駄目だから、
日本政府は早急に朝鮮顔地球市民ミズハラの上司にアポ取って交渉しろよ!
朝鮮顔地球市民ミズハラの上司って、国連職員?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:32:17.61ID:5LxJNdxB
北朝鮮に核を放棄させるのが命題なのに、日本が核武装して何が解決方法なんだ
むしろ逆に北は核に固執するだろアホかよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:32:43.74ID:FPRHH9PX
論議するのもいけない国なのか。独裁国家よりさらに、、、、
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:33:31.06ID:St+IKjVD
日本が核武装したら、習政権に大打撃だろ

手下のはずの北に裏切られ、日本の核武装を許すなんて
歴代で、最も愚かな政権と歴史書に書かれるだろう
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:33:54.62ID:GB54OZ1L
>>17
日本人は戦争を恐れない 在日も叩く
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:35:26.18ID:tS1WiWut
普通にそれが議論すらできないのが日本の異常
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:36:35.50ID:KfNUZsLK
今までの日本の流れを見て核武装を世界が喜ぶかって話だ

1989年に200兆円出せって言い出したアメリカ
1990年で日露戦争の戦費支払いが完済する

日本はユダヤ舎弟の偽者天皇の蛮行で奇襲攻撃されたアメリカ
ヒロヒトの蛮行はこうだ

軍部は何度も真珠湾攻撃の時ばれてるのでやめようって何回も言ったが
偽者天皇でユダヤ舎弟だったから【ヤレ】と言って聞かなかった


これで悪夢が訪れる

この皇室はガチクズで窃盗集団サンカの末裔でガチ
なぜ偽者の分際で王様になったのか?
倒幕でユダヤ武器商人に債務負い返せず当時ウラン鉱山の持ち主の金持ち【箕作奎吾】の爺さんに立て替えて貰ったから連帯保証してもらったかで
孫の【箕作奎吾】が偽者で明治天皇になった
ユダヤ武器商人への債務は明治時代辺りで完済済みだ
日清戦争で相当銭貰ったし

大正天皇はキチガイなのでそれで止めとけばいいのにガチクズの昭和天皇ヒロヒトの蛮行でこのざまだ

●まず長崎広島に原爆投下したのはアメリカだかその技術は湯川秀樹の発明の特許を持って渡米させた1943年
そしてこれを譲り受け原発の特許取ったヒロヒト←20年経てばばれるのにガチ馬鹿じゃないか

●それがばれ軍部に袋叩きに遭い日本国籍捨て英国籍になる←大使館経由でばれてる

●GHQが皇室解体していたのにまだ王様でいたいと土下座までしてそしてパンパンの息子吉田茂も天皇様だけはと嘆願し

●戦後賠償払いたくないのでゴールデンリリーの裏書も書かない←江戸幕府(日本国民の分でどれだけガチクズか)

●戦後賠償払ったのは婦女子を誘拐しヨーロッパなどに売春婦で売り渡したクズ

●朝鮮戦争で儲けて(当時1米$360円なので武器代をアメリカ生産では儲けが出ないので日本で作ってその金で第二次世界大戦の賠償の殆ど完済し)1955年完済

英国籍なので英国か英国領に完済時に行かねばならなかったが行かなかった
そしてしれっと王様で居座った

★さらにユダヤ舎弟なので毎年200兆円特別会計から偽者登録料を支払い50兆円手間賃でポケットに入れる公金横領

これが天皇家のすべてだ
何処を取ってもクズで情状酌量の余地なし


考えられることはただ2つくらいだ
★天皇に政治的権能与えるな(皇室解体か憲法から外せ)
★日本は貧乏国になれ(技術大国であれば防衛が出来るようになればいつ奇襲攻撃されるかわからん)
これが世界の見解じゃないか

ならば40年前のように貧乏生活でこんじまりしたらいいだけだ
0039アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:38:24.14ID:jyoMFuIy
日本が核武装しても北朝鮮がテロリストに核を売ったらバッドエンドだろ。
北朝鮮と戦争しないで核放棄させるのがハッピーエンド。戦争して核放棄させるのがノーマルエンド。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:39:09.22ID:5DZnExbH
核武装後に現代の不平等条約「日米地位協定」を改変するのが維新ということだ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:39:28.79ID:QXJwW/+f
万が一アメリカが北核容認風になったらすぐ核実験くるんじゃね
日本の米軍基地の無い場所に核が落ちてもアメリカが報復核使うかは疑問が有るからな
インドと同じ道しか選ぶ道は無い
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:40:39.73ID:KfNUZsLK
所詮日本が世界を懐柔と言うか支配できるような大国ではない
しょぼい国でユダヤ舎弟でここまで何か来たって感じだ
日本が世界の民を養えるほど力があるのかって話だ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:41:08.49ID:Y9Eus+ov
隣のキチガイが刃物ふりまわしてるんだから、自分も武装するしかない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:41:46.82ID:+pOGBsuo
日本が核武装しようがしまいが、カリアゲのアメリカに対するおねだり外交に何も関わらないよ。
核武装しているアメリカにミサイルぶち込むって言っているのだぞ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:42:20.13ID:D6rHVdOR
日本が核武装したところで北朝鮮が核実験やロケット打つの止めるとでも?
あの国は持とうが持たないが関係なくロケット打ってくるよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:43:55.19ID:+pOGBsuo
>>49
こちらに何が言いたいのかわからん。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:44:01.87ID:s672ZVCf
>>18
それをEUは考えてないから
特にメルケルとか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:44:36.34ID:p5pWMQVl
アメリカとの間でニュークリア・シェアリングをするってのが、
最も現実的だわな。

これはドイツやイタリアなんかもやってる事だ。

でも、ニュークリア・シェアリングではなく、独自に核兵器を
持つってことになったら、これはかなり難しいだろうな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:45:27.53ID:WkI/ZEbm
普通そう考える。
唯一の被爆国だから、真っ先に核所有の権利を有する。

北朝鮮の問題が片付いても、核大国が近所に複数あるよね

その国々はアメリカや日本とは政治統治システムを異にしてるから、気をつけようね。

すぐ話し合いで、と言う九官鳥がいるが、パワーバランスの上での話し合いでなければ、譲歩に譲歩をかさねるだけだよ

今迄、アメリカに頼りきっていてみな平和の代金安いと思い違いをしていたよ。

これからは、国民一人一人がそれ相応の平和料を払うことになる。

軍事力整備する経済力が無くて、大国間の取り引きの道具にされた小国、枚挙にいとまがないね。

それに、世界は力による支配に傾きかけているじゃないか。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:46:14.60ID:D6+LsBB/
    ∧∧ 
   /中\   /|
  (  `八´) /  |
  (つ   つ ∧_+∧  軍靴の音が聞こえるッ!
  ( ヽノ   (-@∀@)  今こそ9条堅持で相手の気が済むまで蹂躙されるべき!
  し(_) 8-「 ̄ ̄l 
        (((__  ⌒) )) ザッザッザッザッザッザッザ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:46:26.83ID:fe5r5d+R
いつでもできる準備はいると思う。

ただ、まあ、現実にはできないけどな。
国土狭小で海外領土もない日本には核実験する場所がない。
シミュレーションできるだけのデータも持ってない。

イザとなれば場所を決めて地下核実験でもするしかないが。
国民世論がそこまで許容する前に日本が滅んでると思うよ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:46:50.03ID:WFudS3Fw
小池さんも核武装賛成だよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:47:56.37ID:oc+NGZwa
それが「議論」だけでも激怒しちゃうのが多いな。麻生が「武装難民が
来ることも考えた方が…」っていっただけで大騒ぎ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:48:23.44ID:6rVWXlLa
>>1

まあ、普通に芸能人の浅知恵だな。

確か10年ぐらい前に、中国の軍の高官が、
「アメリカと核戦争することも辞さない。国民の半分が失われてもその覚悟がある。」

とか何とか言ってるが、
しょせん、日本のような列島小国が「核」を持っても、
中国やロシアのような広大な大陸国家には歯が立たない。(必敗は確定)

それどころか、もし日本が核を持てば、
現在、核保有国間の取り決め「非核国には核兵器を使用しない」からハズレ、
中国は遠慮なく、日本に徹底的な核攻撃ができることになる。

この2chでも、見るからにチョンやチャンコロの日本人のフリした工作員が、必死に、
日本に「核」持たそうと煽っているが、
ウカツにその言葉に釣られない方がいい。

すでに現在、日本が所持してる迎撃ミサイルシステムは、撃墜率が100% と言われてる。
その迎撃システムの網を二重三重にかければ、マズ、北朝鮮や中国の核ミサイルは日本に届くことはない。

たとえば、韓国に配備されてる迎撃システム(THAAD)にしても、
中国とロシアが、もう死に物狂いで反対している。
それをみても、この迎撃システムがいかに有効か分かるというもの。

日本は先日、陸上型イージスで全国土をカバーするという方針が示されたが、
その方向は非常にイイだろう。(この2chの軍事通は、10年前から、その提言を繰り返しているんだがなW)

そして、北朝鮮や中国への反撃は、大型・高性能の通常ミサイルで出来るのである。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:48:57.96ID:HnFdoplP
特亜露がキチガイ揃いだし報復核は持っておきたいよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:49:25.76ID:7VsRixU2
>>11
ただの強迫でも、日本に核爆弾を撃ち込み、日本列島を沈めると言われては核配備が正当化できる。
核爆弾を用意するのは自衛のためではなく、明らかに核を持たない日本に核による攻撃をほのめかしたのだからね。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:49:29.53ID:x9HZ+4Ky
たけしも昔は兵役賛成の核武装論者だった。

>>58
>国土狭小で海外領土もない日本には核実験する場所がない。
作る力はあるけど、実験する場所、保管、そのコスト、
そういったことまで考えての核武装論が必要なのよね。

ウリはそれを含めて核は持つべきじゃなく、戦闘機や迎撃ミサイルの充実のほうがいいと思っている。

しかし核武装に関して論じることは決して反対しないし、大いにやってほしいと思う。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:50:21.85ID:DM5wWpA8
とりあえず福島きれいに片づけてから予算考えてみろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:50:29.07ID:j6XPI6Eb
わかるやろ?
これTVタックルでの話。今時この手の番組で核武装論が出演者から出ないてどういう事?
今日の面子は酷かった。青理などは、「日本は色々やる事がある」て言うだけで具体的には何も言わない。
0071日本人代表 ◆L7klpOdNrWaM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:50:51.08ID:GxOv+WdF
韓国も日本も核もてばいいじゃん
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:51:04.26ID:+pOGBsuo
>>57
安保破棄して己で核武装?
まあ選択肢としてはあるのだろうが、
オリンピックとリニア中止で、消費税30%?、
核開発と法整備。20年仕事だな。
爆弾持つだけじゃ話にならんよ。
非現実的。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:51:04.36ID:Zbat7MJ9
にほんをかくへいきでおどすくにがあらわれたらにほんもかくぶそうすべきだろう
ただしプロレスの北朝鮮は除く
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:51:28.11ID:1BbJ13WG
ただ核を持つと北朝鮮だけじゃなく全ての核保有国から核兵器ロックオンされる事になる
アメリカなんか日本に実際使用した過去があるため恐怖から日本全土更地にするぐらい向けてくるだろうね
これを解決と言うのだろうか?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:52:09.39ID:0sDoqRAh
明大程度には分からんだろが核武装なんなんか出来るわけないじゃないかアホーー
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:53:16.04ID:2N/jf2XK
議論はすべき
持つリスク持たないリスク両方あるのだし、そういう議論があると言うだけで他国の見方も変わる
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:53:24.23ID:ecQpBX5M
そうゆう流れになる場合もある
そのため制裁に付き合う事になってると思う
0083Fin funnnel ! ! ◆Q/iO9NgiwA7y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:53:37.27ID:636YyRcT
>>48
アメリカに格攻撃されないように核抑止論に基づき核を持とうと必死なのに
日本が核を持ったら核を撃ってくるわけがないだろう。
北が核保有をする理由が抑止なのに
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:54:08.86ID:r7gY1UIX
>>79
核武装と安保破棄はセットもの。
そんな都合いい事アメリカ許すか?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:54:45.81ID:mRhWUVKq
たけしは護憲派で核武装賛成派なの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:55:00.45ID:0jRbRer2
これしか手はないだろw
たけしでさえ言うのも禁句なら
日本は終わったわ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:55:29.17ID:1BbJ13WG
>>80
フランスもされているよ当然核持ってるんだから
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:56:47.99ID:Sc/i6NxP
宇宙からレンジでチン砲 があるじゃない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:56:50.04ID:r7gY1UIX
>>85
ど どんな情勢だよ‥
中露と米の東西対決始まってもないぞ。
0098Fin funnnel ! ! ◆Q/iO9NgiwA7y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:57:54.92ID:636YyRcT
>>32
思考停止洗脳キーワードだからね。「核武装」は。

民族感情として許せないニダ!という反日感情と同じ民族固有の拒否感譲として左翼マスコミ、日教組やらに洗脳されて
是非を論じ、思考錯誤すること自体を悪しき感情と見なす。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:58:12.74ID:2MpkTQPw
>>47-48
核武装の検討宣言だけすればよい。それだけで中露はビビって 北への石油を止める。
北は石油を止められたら、即死するよwww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:58:32.79ID:jiATyMdw
持たない選択は前提条件が複数存在したうでなされる判断である
このままいけば近い将来、これまでの劇的なパワーバランスの変化に合わせて選択肢に上げざるを得なくなる
アメリカとの核シェアリングが現実的な線だろうけど
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:59:37.45ID:w0FgAPgj
          
 米国委ねる
      
日本主体の第一列島線防御ならコストパフォーマンス抜群の核武装容認必然。
             
 金豚朝鮮への先制飽和攻撃もコストパフォーマンス高い核の縦断爆撃妥当。
          
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:59:37.81ID:ecQpBX5M
トランプも日本自体も強くなければと思い始めている
仲の良い日本、
北朝鮮だけじゃない、アジアの安定=強い日本
トランプは築いてきたのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況