X



【韓国】日米首脳激怒!韓国、北に9億円人道支援で際立つ孤立化 米韓同盟や日韓関係に亀裂も[9/25] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:39:13.80ID:CAP_USER
安倍晋三首相は21日午後(日本時間22日未明)、ドナルド・トランプ米大統領と、文在寅(ムン・ジェイン)韓国大統領との3カ国首脳会談を米ニューヨークで開催した。「核・ミサイル開発」を強行する金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長率いる北朝鮮に最大限の圧力をかける方針で一致した。

ただ、日米両首脳は、韓国が直前に決めた800万ドル(約8億9000万円)相当の対北朝鮮人道支援に対し、「今がその時なのか」などと強い口調で詰め寄ったという。「従北」文氏率いる韓国の孤立化が際立った。

日米韓首脳会談の目的は、北朝鮮の暴走を阻止することだ。これまで、北朝鮮の核開発凍結や放棄をめぐり、1994年の「米朝枠組み合意」や、2005年の「6カ国協議による合意」が交わされてきたが、北朝鮮は合意を破って、裏で核開発を続けてきた。

このため、トランプ氏は3カ国の昼食会の冒頭、北朝鮮と取引のある個人や企業、金融機関に対する制裁を強化する大統領令に同日署名したと発表した。大統領令は、核・弾道ミサイル開発の資金流入を阻止するのが狙いで、トランプ氏は「標的は北朝鮮ただ1国だ」と明言した。

安倍首相も「(日米韓の)結束の強さを北朝鮮と世界に示す。核放棄に向けた戦略を議論し、次の行動につなげたい」と首脳会談で呼び掛けた。

「世界の脅威」となり、国際的合意を裏切り続ける北朝鮮には、妥協を許さない「強い圧力」が不可欠だ。ところが、韓国が日和った。

韓国政府は21日、南北交流協力推進協議会を開き、国連児童基金(ユニセフ)や世界食糧計画(WFP)を通して北朝鮮に800万ドル相当の人道支援を実施することを決めたのだ。

この人道支援に対し、安倍首相とトランプ氏は首脳会談で、北朝鮮への圧力を損ないかねないとして、かなり強い口調で文氏に慎重な対応を要請したという。

文氏は、米軍の最新鋭迎撃システム「THAAD(高高度防衛ミサイル)」の配備にもギリギリまで反対していた。文氏自身、保守勢力から「北朝鮮シンパ」と激しく糾弾され、大統領府のスタッフにも左翼学生運動出身者が多数入り込んでいる。

トランプ氏は「(文氏は)力に欠ける」と評するなど、いらだちを募らせてきたが、堪忍袋の緒が切れた可能性もある。

文氏は同日、国連総会の一般討論演説でも、北朝鮮の「6回目の核実験」を非難しながら、聯合ニュースによると「平和」という言葉を30回以上も連呼し、「北朝鮮の(体制)崩壊は望まない」と語ったという。

トランプ氏は19日の一般討論演説で、北朝鮮を「世界全体の脅威」といい、軍事行動に踏み切る事態となれば「北朝鮮は完全に破壊される」と断言。安倍首相も20日の一般討論演説で、「(北朝鮮に)必要なのは対話ではない。圧力だ」と言い切った。

文氏の国連演説や韓国の人道支援は、日米首脳の顔に泥を塗るような行為であり、今後、米韓同盟や日韓関係に亀裂が入る可能性もある。

国際政治学者の藤井厳喜氏は「『従北』の文政権では、日米と足並みをそろえて北朝鮮に圧力をかけるのは難しい」といい、続けた。

「人道支援以外にも、韓国政府は対北朝鮮投資事業を含む来年度南北協力基金(約1000億円)を編成したとの報道がある。圧力どころか、北朝鮮への協力姿勢を崩していない。

年末にかけて、米国は独自の経済制裁だけでなく、朝鮮半島周辺への空母打撃群派遣など軍事的圧力も強め、緊張度は一気に高まるだろう。韓国と一緒に対応することは不可能で、改めて日米同盟の真価が問われる」

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170923/soc1709230002-n1.html

関連記事
韓国・文大統領、国連で「平和」30回以上叫ぶ 平昌五輪への北参加「想像すると胸熱くなる」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170922/soc1709220019-n1.html
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:11:06.90ID:sM+K1RAm
>>257
私は立派に日本人です

>>260
日本のマスコミは安倍に操られています
本当にひどいゴミです
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:11:09.10ID:2BBPoPg2
南朝鮮に経済制裁を!
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:11:32.58ID:jKPBpc0G
ムンムンこそ豊田真由子様に叱られればいいのに・・・
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:13:13.04ID:sM+K1RAm
>>268
豊田真奈美に叱られるとムラムラしますか?
私は彼女のファンです
とてもいいですね
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:15:18.66ID:la9R2aHG
刑法39条の該当者、あるいはその疑いのある者が議員になっちゃいけないよw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:16:26.97ID:la9R2aHG
>>272それ以前にカネが残ってると考えるほうがどうかしてるw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:21:30.37ID:sM+K1RAm
>>276
彼女は格上のBull中野にも立ち向かいました
とても勇敢で美しいプロレスラーです
もうすぐ引退するのが悲しいです
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:27:20.07ID:OsOVYFw+
亡国の極左テロリスト、親北反日反米のムンは大統領になってもまったくブレてないなw
計画通り韓国を××する(爆笑)
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:33:06.40ID:FHdNpxVh
北朝鮮に対して斬首って結構微妙だと思う
って言うのは、奴には影武者が何人だかいるので頃しても本物かどうか判らんから結局トップは残る
やるなら拉致(影武者でも良い)してから
ソウルで敗北宣言させたり、アメリカに輸送したと情報流したりして情報撹乱に使うぐらいだと思う
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:43:07.68ID:OsOVYFw+
>>281
馬鹿げてる。日米中三大経済大国全部を敵に回した韓国はタダでは済まん
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:46:11.25ID:r+BvgVW7
米帝の属国ポチ奴隷のクセして、敵国が
朝鮮だとわかるとお前ら勇敢になるよなw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:49:11.73ID:+zXBDs+r
ZAKZAKで加賀かと思ったけど半分外れたw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:51:18.14ID:jKPBpc0G
じゃあ山尾に
「北滅亡南も死ね」と言ってもらった方がいい
0291ギギギキラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:53:00.88ID:HUn63VGo
>>287
忠実な犬であろうと努力すればクッキーを一つ多く貰える(スヌーピー)

チョンはスヌーピーが出来る事さえ出来ないから泣く子は餅を一つ多く貰えるとゴネ得するしかないんだよな、みっともないw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:55:23.02ID:g1wewgpm
>>269
9センチ見せたら叱られるよ出すの得意だろw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:56:00.96ID:p/P6lkPV
これが檀君の呪い、別名Kの法則というものだろう。
あの国、あの民族に関わってはならない、絶対に味方に入れてはならない。
嫌われると法則から解除される。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:58:03.80ID:Hx8fOVqP
今気づいた。 こいつ、高宗みたいだ。
前大統領が閔妃で、今回は高宗。
次は大院君か?w
0299ギギギキラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:05:57.07ID:HUn63VGo
>>295
世界の敵たる朝鮮人の命が重くても大して意味はないぞw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:06:57.45ID:eNB/u4Qw
>>2
アホか。
世界で一番北朝鮮を支援しているのは、他ならぬ日本だよ。
国連決議で空爆されても文句言えないよ?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:08:02.15ID:j7yZaCS/
>>295
お前昨日は勇ましく共産主義者叩いてたのに
共産主義者の文在寅にはぺこぺこすんの?w
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:10:55.44ID:BN0QBNLC
北「米国は焼き払われるであろう」
南「米国を焼き払おうとしておられるアナタと、仲良くお話ししたいです」

米「……ふーん……」

さて問題です。米国はこの後、「ポチ」とも呼ばれる自分の子分に、
どういった方針を命令するでしょうか?

「日本はアメリカのポチだ! アメリカの言いなりだ!」
……という主張が正しい、それが現実なのであれば、

「いや〜、ポチとしてはご主人様の主張に合わせないとねえ。逆らえないねえ。残念残念」
……ということにならざるを得ない。

それとも、
「日本はアメリカのポチなんかではない! 
 アメリカにも堂々と胸を張って反対できる強国である!」
……と言ってくれるかい? どうぞどうぞ。拍手喝采して歓迎するよ。

さ、どっちを選ぶ?
日本はアメリカのポチだと主張するか、
そうでないと主張するか。
好きな方を選んでくれていいよ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=_HTNLuruPUU
総統閣下は、朝鮮人の四面楚歌っぷりに大笑いするようです。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170925060918_000.jpg
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:12:09.55ID:OO/mgFuB
在韓米軍の縮小撤退に拍車がかかりそうだね
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:16:20.47ID:ADOs9Vp1
>>306
アメ公がいない世界のほうが平和なんだからいいだろ
そもそもアメ公自体がアメリカファーストでモンロー主義への過渡期にあるんだし
いつまでもアメリカ様は守ってくれませんよ?
事大主義ヘタレ雑魚ネトウヨ君^^
0308反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:17:23.43ID:9MaFk8PM
人道支援を批難する公権力者安倍

これは考え物だね
0309反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:18:16.47ID:9MaFk8PM
日本は細やかさを忘れてるな
もうファシズムに到達してる
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:22:37.47ID:puGgoJ37
「ミサイル撃つ金はあっても、メシ食う金はない」
「ハリボテビルを建てる金はあっても、メシ食う金はない」
「クラッキングに使うならゲーマーズマシンだろJK」
「南のパシリから小銭とメシを送らせよう」

これが人道
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:24:03.75ID:j7yZaCS/
最近は、パヨクは北朝鮮シンパだって正体隠さなくなったなw
0313デカチンポ男爵 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:26:57.36ID:w+SVtbdu
>>302
ぺこぺこしてねぇだろwww馬鹿かこいつw
俺が頭を下げるのは両親だけだ。
アカの他人に頭なんて下げねぇよw

朝鮮人ブンは、現金支給ではなく現物支給て、更に確実に市民へと分配されるように監視すると断言してる。
そして重要な事が、直ちに支援する訳ではなく、今は圧力を掛けるべき時で、支援はその後だと言っている。
朝鮮人ブンの発言は、極めてバランスが取れた現実的な物だと思う。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:27:05.01ID:j7yZaCS/
>>65
まあ北朝鮮の工作の慰安婦問題に手のひらに乗って喚き散らす愚民どもだからなw

事の発端の挺身隊連絡協議会は、韓国叩き始めてるのに
いまだにそいつらを英雄視してるキチガイどもw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:29:58.62ID:HX7Y6tJk
南チョンもグルだろ
その金がミサイルになるわけだから
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:30:24.09ID:j7yZaCS/
>>313
おめーの書いているのはまさに共産主義者の政策だよw
文在寅がバランスとれてる?w
やっぱおめーも北親派の共産主義者なのな

ちなみに文在寅は、廬武鉉の政策ブレーンだったやつなw
廬武鉉のやった政策の多くは文在寅発進

で、文在寅はもともと北朝鮮出身で家族は北にいる
だから自分の家族のためにもこれからも北に土下座をし続ける

よかったなw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:36:13.37ID:ZgVr6lUx
>>295 君の国籍はどこ?
0319デカチンポ男爵 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:39:09.79ID:w+SVtbdu
>>316
何こいつw
話が全く通じてないようだけどw
朝鮮ロケットマンじゃなく、罪の無い北朝鮮市民への援助は必要だろ。
しかも現金ではなく現物支給だ。
キチンと監視もすると言ってる。現実的だろ。

それから、朝鮮人ブンは前評判では確かに共産主義者のアカ野郎だが、
実際に今の政策や言動を観察してると、
朝鮮人ブンは安易に共産主義者とは言えないようだ。
大統領になった事で、バランス調整をしているからだろうけど、
俺は前評判より今のブンを見て評価している。

お前みたいな雑魚がデタラメな見解で勝手に決めつけるなよハゲ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:42:39.84ID:j7yZaCS/
>>319
>朝鮮ロケットマンじゃなく、罪の無い北朝鮮市民への援助は必要だろ。
市民に回る保証はゼロだドアホw

今の文の政策を評価w
えっとどんなご立派な政策やってんの?w

向こうのサイトとか見たら袋叩きになってるけどw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:44:47.94ID:j7yZaCS/
>>319

脳みそのないザイコちゃんに教えてあげよう

例えば物資を与えます。
その物資は軍の食料などになります。
食料代などで浮いたお金は何に使われるでしょうか?w

馬鹿じゃなきゃわかるんだけど、
君は北の金豚ちゃんが市民に渡すと思ってるからわからないよねw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:50:25.55ID:j7yZaCS/
>>322
>朝鮮人ブンは、現物支給で、それを監視もすると言ってるだろ?

金豚ちゃんが監視されたぐらいで約束を守ると思ってんの?w
金豚ちゃんを信じてるからしょうがないかw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:51:26.49ID:Ma9v+qxX
チョンは嘘つき
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:51:40.84ID:KZFOXUU0
>日米韓三角同盟

南と同盟したことなど一度もない
ウソ書くな

そもそも同盟国なら、領土問題などない
こいつ国際関係の基本も知らんのか??
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:54:09.14ID:j7yZaCS/
>>324
文在寅がどんな政策をやって、国民からどんな評価もうけているかも知らないのに
文在寅はバランスの取れた良い政策をやっていると評価しているわけだw

凄いなーお前w
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:55:47.37ID:D5pHmcP4
韓国民は親北政策の盧武鉉を否定した後、李明博・朴槿恵政権という反北政権を選択した。
そして朴槿恵政権を否定して、親北の文政権を選んで支持している。
韓国民には、北朝鮮への一貫した政策・対応は無いのだな。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:57:19.54ID:NkGWn2rO
北朝鮮の格安労働者使いたいだけだろw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:02:01.06ID:5D/ZqUjQ
あくまでも北朝鮮の市民に支援する目的であって同胞に飯を食わすのに批判される覚えはない。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:05:26.75ID:D3PT81wU
文大統領は北朝鮮の志願工作員だろ。
北朝鮮には相手にされていないが、韓国の国益なんか無視しまくって北朝鮮を支援したいんだろ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:06:04.94ID:j7yZaCS/
>>332
凄いって後に、どんな言葉を使うかで凄いの意味合いが変わるんだけどw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:07:00.41ID:HgCDgyAG
敵に塩を送る

《戦国時代、上杉謙信が、敵将武田信玄の領国の甲斐が塩の不足に苦しんでいるのを知り、塩を送らせた故事から》
敵の弱みにつけこまず、逆にその苦境から救う意味。


ネトウヨには、このサムライの精神、真の男の美学が分からんだろうねえ。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:09:14.60ID:j7yZaCS/
>>336
それを数十年やってだめだったから
圧力に切り替えたんだがw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:12:09.47ID:aZDeEz5p
ザクザクと産経は盛り過ぎ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:12:39.61ID:F1j5MNag
>>307
お前な日本独自で国防って、予算や人員を算出してみな。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:13:50.69ID:F1j5MNag
>>336
それ、嘘だって最近は言われてるぞ。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:15:10.71ID:F1j5MNag
>>333
国連決議違反な。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:17:28.53ID:F1j5MNag
>>319罪のない市民から、奪うのが金豚。そして高値で売り付けるのも金豚。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:22:07.12ID:a+aCXSUl
監視して人道支援といっても
家電量販店にホームレス並ばせる転売屋みたいなことになりそう
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:26:52.63ID:IE7Bbk5U
つーか、なんでそんなに韓国を仲間に入れたいのかが理解できんのだが。
そういう「甘やかし」をやるから、いつまでも韓国は反省しないのではないのか?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:30:14.60ID:5NDa1a68
>>26 送金の代わりに、北の生活映像を世界にバラまくなら送ればいいと思う。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:34:23.83ID:jzTTHj9+
世界から見たら南朝鮮は北朝鮮の子分にしか見えない
だから米国の軍事作戦に参加するときは南朝鮮抜きが前提条件になる
結局朝鮮戦争の構図から何も進歩してない
南は連合軍に任せて敵前逃亡し自国民を見捨てる
北は中国の言いなりになってバカが野さばる
バカチョンは1000年経っても変わらないよ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:40:06.51ID:dlLAwKke
アメリカは、一発だけミサイルを平壌に向けて誤射すればいいんじゃない?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:45:06.35ID:7yhimTOf
>>336
売ったんだけどね
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:57:10.67ID:0K+vDDao
この9億日本が送った和解金だったりして
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:59:36.82ID:UMnYPm7E
国連決議違反をする韓国は敵認定ですよ。韓国にも制裁始まっても文句は言えないよw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:01:14.37ID:UMnYPm7E
>>357
ありえますよ。韓国はそんな国w
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:02:34.41ID:4byb+ot9
ミサイル撃ち込まれたくないから
やっただけだよ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:12:39.01ID:Xfwp9Qm5
>>123
人の国の日本にミサイル防衛やめろって凄んでる国民の意見としては、バツじゃないか?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:30:28.26ID:GgDsiw+w
オァッドマン?
オッドマン?

オッドマン、オッドマン五月蝿いだよ!
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:59:58.54ID:MHkRIawb
世界はウリナラから孤立ニダ
誇らしいニダ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:31:01.66ID:/g2kZ5Vd
正確に書け!
アメリカは知らんが、日本と南は既に亀裂が入ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況