X



【北朝鮮情勢】神奈川新聞記者「重要なのは私たちが冷静になることと、なぜ日本が恨まれるのか考えること」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:03:42.82ID:CAP_USER
井筒たかお@izutsutakao 9月15日
メディアは騒ぎ過ぎ。日本の領空圏内を通過したワケでもないのに。事前の発射情報もつかめず、PAC3の配備もできず、Jアラート鳴らしても無意味。韓国の生活を見習ってほしい。ジタバタしない。政府は危機意識を煽り過ぎないでほしい。安倍首相はトランプ大統領と電話会談かな。圧力より対話を!
https://twitter.com/izutsutakao/status/908461622192087041

田崎 基(神奈川新聞 記者)@tasaki_kanagawa 9月15日
本当に、その通り。

「事前の発射情報もつかめず、PAC3の配備もできず、Jアラート鳴らしても無意味」

重要なのは、危機感を煽ろうとしているということを前提に、私たちが冷静になること。そして「なぜ北朝鮮がミサイルを撃つのか」「日本は、なぜ恨まれなければならないのか」考えること。
https://twitter.com/tasaki_kanagawa/status/908556978644856832
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:53:48.15ID:ZeFCZ+ft
ここの社員は恥を知るべき
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:33:46.70ID:03IehqD/
>重要なのは私たちが冷静になることと、なぜ日本が恨まれるのか考えること

恨んでるのが朝鮮人だけじゃなければ考えるだろうが、
恨みを延々と抱き続けているのは朝鮮人だけじゃないのか?
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:44:49.21ID:NSeBimsJ
神奈川新聞=在日朝鮮新聞
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 06:37:46.92ID:oa5jAekV
>>3で終わってた
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:48:29.38ID:5fUL0+fr
なぜ 日本が恨まれるか?

それは敗戦とともに見捨てたからです

それまで日本国臣民として日本バンザイと叫んでた朝鮮人には裏切りに思えたのでしょう

母親に捨てられた子が母を恨む心境なのです
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:51:59.52ID:b2NSwydC
>>766
年間売り上げ百億の地方新聞最大手

そういや、PC乗っ取り事件の犯人も講読者らしく、予告状に紙面が写り混んでいたな
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:05:24.43ID:Mh/cN6+q
何故チョーセンジンは嫌われるのか。
何故チョーセンジンは憎まれるのか。
何故チョーセンジンは排除されるのか。

時間がないぞ。いそいで考えろ。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:53:58.76ID:ehAxV1Ur
冷静に改憲ですね
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:56:11.37ID:ehAxV1Ur
>>774
<丶`∀´> <嫉妬されてるニダ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:57:43.86ID:eqzfvDBT
>>1
韓国は反日教育と歴史捏造が原因

北朝鮮は偽金日成の歴史捏造業績捏造と危機を外敵日米のせいにして失政の責任を転嫁していることが原因
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:46:56.17ID:yOshwQG4
北朝鮮の金正恩はアメリかを舐め過ぎてませんか?

キューバ危機の時、ソ連は完全にICBMをアメリカは装備していたが、

米軍はソ連の輸送船をアメリカ海軍が拿捕する作戦だった。

今の北朝鮮は単なる脅しと透かしで脅し取ろうとしているだけ、

こんな貧弱な脅しにアメリカは負けないし、北朝鮮は一撃で終わる。

早めに金正恩は命乞いするか、亡命先を明示して引退する事だな。

金正恩の追い出しが成功すれば次は習近平の番だな。

アジヤのシャウシェスクどもは銃殺される前に、いい加減で引退せよ。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:51:05.32ID:isB5IE/u
重要なのは、なぜ売国新聞が存在するか考えることである
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:57:12.26ID:ek0Y+oTd
日本名で活動するのやめてくれませんかね?

ウソ吐きミンジョクw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:03:05.13ID:jvIahDE9
逆恨みの責任なんかだれがとれるんだよ
頭がおかしいどころか腐ってる
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:16:10.82ID:b2NSwydC
>>782
神奈川県の自治体が全面バックアップしているから

新聞を大量に税金で購読しているのもあるし、県の金で神奈川県で上映されるすべての映画で
神奈川新聞ニュースが流れる
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:26:15.75ID:UFXFN7Sk
>>1
  とうとう二人は、  
   「 民進党・滅びの呪文 」をとなえた

       ミ ‐‐‐‐---- ,,,,,,
     ,,,ミ::;; :::::::::::::::::::::: ::,:::::ヽ 『 バイブ! 』  ,-― ー  、
     ミ:::/´O ¨¨  ̄ ¨ ¨ヽ:::|        /ヽ     ヾヽ
     .|::::| ° ,,,,,,,   ,,,,,,,. |ミ|       /    人( ヽ\、ヽゝ
     |:::|. ''""""'' """''' .|/       |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
    /⌒  -=・-   -=・-.|        |   /   (o)  (o) | 
    | (       ヽ   .|        /ヽ |   ー   ー |
     ヽ,,  ヽ     )  ノ        | 6`l `    ,   、 |
      |      ^_^   .|         ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
       |   'ー-==-‐ ./          \   ヽJJJJJJ.
       | \  "''''" /            | \_  `―'/   
     _,r┴ ヽ----''":j-、__   , -‐-、r┴─'ー‐‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ  /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',  
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
ttp://i.imgur.com/8uwMlkg.jpg
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:09:27.58ID:So+eCADS
韓国・朝鮮式に「罵倒しあう事で良好な関係が維持出来る」と云う事。
でも、日本文化をそこまで変質させたくないよね。
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:28:18.02ID:zJsOj9SW
>>1
日本を恨んでるのはシナ、チョンだけだ
明らかに逆恨み
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:05:05.40ID:xrjSnP0f
日本は世界一の嫌われ者
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:59:22.51ID:EXtmwQSd
神奈川新聞の記者と聞いて石橋学かと思った
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:03:07.95ID:+hlU1OJy
日本が恨まれるのは、お前らカスゴミが捏造記事ばかり書くからだ。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:08:17.34ID:peEHAVVg
誰が何を言ったか全て記録しておこう
それが有事の際に収容所に入れる奴の名簿になる
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:10:23.92ID:HcvpE3cQ
×恨まれる

〇たかられる
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:39:05.14ID:KFg9pJQK
恨まれるも何も、国家の存在自体が
「日帝からの祖国解放」ってハッキリ
法律に書いている様な国だから、もう
どうしようもないんよ本当に

それをどうにか無理矢理仲良くしよう
分かり合える筈だ 向こうも同じ人間
だとアホな日本のリベラルを名乗る
お花畑達が、子供の我儘聞いてきたから
今の状態がある訳でな
そもそも「大人の対応」なんて島国日本の
中だけで通じるお約束なのに、それが外国
にも通用すると思ってやんの 大陸国家は
歴史上も遥かに厳しくて、そんな甘い思考
ではあっという間に食い潰されるのにね
確かに中韓朝は悪いが、日本の問題はそれを
のさばらせて、未だに責任を取るどころか
言い訳している馬鹿達に在るんだな
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:23:02.28ID:Y1srwNaR
>>1
アホな新聞社のアホな記者。刃物持ったチンピラに威嚇されて、どうして俺を威嚇するのか冷静に考えろ?
馬鹿じゃねぇの?
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:03.25ID:mAww+jzu
エベンキ族に感謝されることはあっても恨まれることは無い
乞食クソ民族が調子に乗るなよ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:23:04.24ID:eOuVSD5r
>>1
はぁ?www
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:32:24.93ID:OHojcDBT
寝言一点じゃねーぞチョン
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:36:09.94ID:F00RZkW4
>>1
恨まれる理由・・・略奪と強姦と虐待と虐殺を行ったからじゃない?



敗戦直後に朝鮮半島北部に在留していた日本人に対してさ。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:31:37.89ID:T4wcJDNq
なんで恨んでるのか分かるよ、仕事や勉強を無理矢理やらせたから
半島人はアジア最貧国のままで良かったって事だろ、関わってはいけない国
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:46:57.39ID:gq/UU40D
>>1
>「なぜ北朝鮮がミサイルを撃つのか」「日本は、なぜ恨まれなければならないのか」考えること。

理由はよくわからんが、北の金づるの朝鮮学校潰そうとしてるからかな?
田崎基(神奈川新聞 記者)は北朝鮮系の在日かね
一体、神奈川新聞にはどの程度の在日がいて、朝鮮学校出身はどれくらいいるの?
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:58:50.17ID:S+/hPJyY
>>4
この記者の病歴モナー
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:18:35.58ID:WnM2J0ta
ここまで お鮮されているのかよ、正直 怖いわ。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:33:11.15ID:VJFrcx9V
>>1国交のない、ならず者国家のロケットマンの思考なんてどうでもいい

北は早々に焦土となって、汚染された空白地帯になればいい
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:34:59.84ID:RemH/pas
今朝もJアラートが鳴って起こされたわー
パヨクは頭脳が貧弱だからそういう事実について想像もつかんようだけど
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:02:48.12ID:egJGkJKt
>>1
嫌韓活動ご苦労様です
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:27:32.68ID:Lal2e5Bk
チョンが書いてるのか?頭おかしい。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:34:34.31ID:Rdc2PD1c
チoソコーの言うことなんて、もう誰も聞いちゃくれないw
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:36:30.35ID:iPkOm5qR
これが正論

【DHC】9/26(火) 百田尚樹・上島嘉郎・居島一平【虎ノ門ニュース】
http://www.youtube.com/watch?v=oZCoroRpNO8
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:39:39.92ID:SrOkcfl2
何故世界中でチョーセンジンが狙われて殺されるのか。
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:01:19.80ID:HnvK0kCl
朝鮮人みんな頭おかしい。
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:11:52.27ID:F6laibhO
すべて日本が悪いという結論に帰着させるパヨク
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:19:09.98ID:iW5/bDjJ
日本が悪
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:15:22.38ID:YBEoLXSO
助けてやったら恨むんでしょ?キチガイの思考をよく考えろって言ってもな
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:58:12.23ID:4CUqbjBh
>>1


朝鮮ヤクザに満ちあふれる3大都市・・・神奈川、神戸、北九州


朝鮮ヤクザのメッカである神奈川では、
地元新聞も朝鮮ヤクザに媚を売らないと生き残れない状態だよ。



神奈川、神戸、北九州にはなるだけ近づかない方が賢明。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:01:46.81ID:tLSv39iz
恨まれる覚えはない
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:03:08.05ID:82FczntS
在日朝鮮人記者は冷静に成ればよい。

左翼メディア以外の日本人は真剣に考えるべき。
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:12:26.76ID:dtqaKylE
日本人が恨まれてる理由なら既に分かってるよ
受けた恩を仇で返さずにはおれんのが韓国人だからだろ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:17:18.05ID:Z02aUjKh
あ?なぜって、何も知らない日本人は恨めば譲歩するから恨むんだよ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:42:15.69ID:hW5TBJ3f
>>1

・日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

・日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

・日本との合邦を喜ぶ朝鮮人
https://pbs.twimg.com/media/CRq1pvFUkAA42UJ.jpg


チマチョゴリをはいて野グソをあちこちにしまくり
人糞を食していた野蛮な朝鮮人を文明化してやった恩をあだで返しやがって
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:51.58ID:Q16f3XeD
日本人は恨まれる民族 世界のどの国も日本人が嫌いです
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:51.33ID:pnB070qF
>>840

しつこいネトエラ


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:13:17.84ID:Q16f3XeD
日本人は恨まれる民族、誰も助けはしない!北朝鮮の核で滅んでくださいね
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:36:08.47ID:QqlOBOZi
自分だけいい人ぶる偽善者が書く文章だな
本質は利己的で相手の意見なんて聞かない人間かもしれない
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:46:39.30ID:Ylw7IOvp
>>1
恨まれる理由は無し、冷静に考えてもむしろ逆の立場だと思うよ
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:55:20.74ID:nfDMwc0Z
>>1
色々言いたい事はあるがとりあえず
お前らマスゴミのせいだろ!ボケがっ!!
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:57:54.97ID:BBxWTDal
この人背乗りされてるんじゃない?
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 02:07:34.78ID:QxMOoTLD
カナシン落書きおもろ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:58:16.30ID:7Prt0OIb
>>1
じゃあ、殺人事件の被害者の家族にそう言ってこい
恨まれるようなことをしたから殺されたんだと
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:08:43.36ID:1mTHREeu
日本人は滅ぼされる運命
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:11:51.25ID:N8Hf8aKF
>>851
曲り屋の朝鮮人がそう言ってくれるのなら心強いなw
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:16:02.60ID:ANpsfQ11
三国人は日本なんもしなくても、がなる連中なんだし。考える必要ないぞw
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:28:24.97ID:oGhTN7S2
なぜ北朝鮮と対話しても無駄なのか
北朝鮮が信用出来ないのか
今までの経緯をよく考えろ
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:37:11.77ID:o6RewE/w
神奈川新聞も考えてみろよ

何故、「空が青く誰でも良いから人を殺したくなった」・・・という精神異常者の心理を

その心理が多少なりとも理解できたのなら、キチガイ朝鮮人の心理も多少は理解できるだろうよ


あぁ言っておくが普通の人間には理解不能だからな

お前らは普通の人間じゃなく異常者だと俺は思っているが、一応念のためだ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:49:15.55ID:+gh5ZC8Y
何故朝鮮民族が温厚な日本人から嫌われるのか
そっちを考えたほうがいいんじゃないか。

韓国の犯罪発生率
詐欺は日本の16倍
横領は日本の80倍
偽造は日本の21倍
強姦は日本の15倍
しかも日本は件数が減少傾向だが、韓国では増加傾向
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:35:31.76ID:T0PSCpND
朝鮮人は自分より上だと恨み下だと見下す
つまり日本が彼らより裕福で優秀で幸せに見えるから恨むのである
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:40:10.19ID:/usTDQJR
>>503
大韓帝国が米英仏独露に国の利権を片っぱしから売り払ってしまい破綻
大韓帝国の利権を日本の税金で買い戻し併合する時各国は買い戻しに応じ併合に反対する国がひとつも無かった事も事実です
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:37:59.87ID:QqNvRFBg
20世紀初頭世界中は白人欧米列強の植民地だった
日本の先人たちは欧米列強の植民地化回避のために必死で富国強兵に励み努力した
一方の李氏朝鮮の為政者達はロシアの南下に対し何の対策も採らず遊びほうけていた連中である
朝鮮半島は大陸と日本列島の間の緩衝地帯として絶対ロシアに
取られるわけには行かなかったから併合したのである
日本の先人たちはするべきことをしただけである
現在の韓国も一党独裁ファシスト国家支那と同盟国アメリカの間を
バランス外交と称してふらふらしている 
そのさまは100年前の李氏朝鮮末期と同じである
韓国人の言うことをまともに聞く必要はない
彼らが国防に真剣に取り組んだことなど歴史上ただの一度もないのである
怠け者が働き者に対しお前が必死で国防に取り組んだのはけしからんといっているだけなのだ
それは自分たちの祖先の不作為をごまかすための行為に過ぎない
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:19:15.20ID:2Vm4kfzp
>>1
お前ら新聞紙のせいだろ
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:30:32.48ID:MH3AkzQX
>1
>恨まれる理由・・・

日本に対する劣等感から恨み、嘘の歴史を平気で作り続け、国民に嘘をつき続けてきたからでしょう。
嘘が嘘を生み続けもうどうしようもない所に来てしまった。 
あのね、中国も韓国もね。日本に対する嘘を政治利用してきたから、今更事実を直視なんてできない。
国が滅びるまで行くしかない。滅びてしまいなさい。日本はもう助けない。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 05:56:09.48ID:OQ1UzSlg
朝鮮人は日本に併合される前から学校はあったと嘘の教育をされています
併合前の朝鮮は愚民政策だった為、教育制度など無く一般国民は読み書きも出来ない最悪の時代でした
併合時に義務教育制度にし5000もの学校を建設した事も教育ぜず嘘ばかり教えれば恨みもします
まぁ根本は教育ではなく異常遺伝子なのかも知れません
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:31:49.38ID:KHQrBc0r
韓国人の反日派カルト宗教のレベルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況