X



【宮城】行方不明者のクレジットカード使用か・・・韓国籍の男を逮捕[09/26] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:54:34.36ID:CAP_USER
詐欺に使われたクレジットカードの関係者の行方が分からなくなっている。  

福島警察署は去年7月に宮城県内でクレジットカードを使って、商品をだまし取っていたとして
韓国籍の李承鎬容疑者(36)を詐欺の疑いで逮捕した。  

捜査関係者によると、李容疑者が使ったカードの名義人の関係者で福島市に住む人の行方が
分からなくなっているという。  

警察は、クレジットカードの入手方法や行方不明になっている人物との関連などを慎重に捜査
している。

ソース:日テレNEWS24
http://www.news24.jp/nnn/news890158061.html
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

【続報】クレカ詐欺で韓国籍の男逮捕 知人女性不明

他人名義のクレジットカードを使った詐欺の疑いで、宮城県に住む韓国籍の男が逮捕された。

一方、男と知り合いの福島市の女性が去年から行方不明になっていて、警察が慎重に捜査
している。  

宮城県大崎市の韓国籍・李承鎬容疑者は去年7月、宮城県富谷市のバイクショップで他人名義
のクレジットカードを使い、バイク用品をだまし取った疑いがもたれている。  

捜査関係者によると、このカードの名義人と関係し、李容疑者とも知り合いの福島市の女性が、
去年から行方不明になっていることもわかった。  

近所の人によると李容疑者は2、3年前に、大崎市に引っ越してきて、母親と妻、子ども2人の
5人で暮らしていた。近所付き合いはほとんどなかったという。  

警察は、クレジットカードの入手方法や女性の行方などを慎重に捜査している。

ソース:日テレNEWS24
http://www.news24.jp/nnn/news890158071.html
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:28:39.21ID:PHMwxNBu
この時点で朝日が実名報道するならカード不正使用どころじゃないこと確定
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:29:18.06ID:52k22VIU
>1の韓国人だけじゃなく大勢いるわけだ
だからループ馬鹿が頑張るw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:29:19.32ID:zRh5bSks
背乗りは、こんなドジは踏まない
ただの素人
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:29:33.52ID:cDKwWsgW
>>1
まーた朝鮮人か。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:29:38.95ID:8PV5win0
通名とは、本来漢字ではなくアルファベットやアラビア文字など、日本においては読みにくい文字をカタカナにて表記する制度
またミドルネームなどが入っていたりと氏名が長くなる場合に短縮して登録できる制度

何故か在コリの場合は関係ない日本式の名前で登録できる。しかも本名と全く関連してなくてもw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:29:52.56ID:HXTTb/Eg
チョンは誰より人を 騙してるかい? 殺してるかい?
誰よりも〜 誰よりも〜♪
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:32:11.16ID:yxlUxpDI
差別だ、なんだと騒いでも実は犯罪被害のが圧倒的に差別だよな


なぜかわかるだろ?

力で抑圧するのが犯罪

か弱い女性や子供、無防備な日本人が狙われて殺される

差別とも言えぬまま
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:33:17.04ID:WHTHf3LS
特別な権利だろ?特権だろ?特権だろ?と連呼してたお前が途端に

【許可だろうが権利だろうが】

言い出した時点でお前の負け

以上だ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:37:18.83ID:yxlUxpDI
>>362

日本人は表向きは良い顔するんだよ

無駄に敵意をみせない。

だがブチ切れたときは井戸に毒をいれたり、
南京みたいになったり、女は慰安婦にされるんだから、来ない方がいい
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:37:49.23ID:0EUvYfxV
>>1
そりゃ、偶々行方不明者のカードを拾ったか、カードの持ち主を殺して奪ったか何方かでしょうね。
チョンのことだから後者でしょう。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:38:13.96ID:bfxdPzOe
組織的にやっているのでしょうね。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:38:17.30ID:52k22VIU
>言い出した時点でお前の負け
背乗りが広まると困るんだろうなあw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:39:30.14ID:yxlUxpDI
日本は治安よく、豊かな国だったが、朝鮮人が住み着いてから不幸なことばかりになったな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:39:47.62ID:52k22VIU
>>376
思ってるよ、だから犯罪を繰り返すし韓国人の犯罪も援助する。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:39:57.00ID:0EUvYfxV
>>362
チョンと分かったら静かに離れていく。こう言うものだよ日本人は。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:40:11.98ID:+Ec4DVa9
>>378
世田谷線が通ってるくらいだからな。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:41:14.99ID:0EUvYfxV
>>370日本人とチョン、島国と半島を置き換えたら正解。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:41:53.93ID:+Ec4DVa9
>>383
どぶ川なんて麻布十番と言ってたがトラップ踏んで東村山ってバレたしな。w
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:42:14.34ID:yxlUxpDI
>>381

それは君らが描く日本人像だな

朝鮮らが憎しみ忌み嫌うべき存在と作り上げたな

だからそういう目に合わない内に帰国したまへ

日本人は戦闘民族だからな
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:42:40.03ID:0EUvYfxV
行方不明者ってチョンなの???なら良いことじゃない。チョンがチョンを殺す分には大賛成。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:43:17.97ID:yxlUxpDI
>>395
日本の土地を汚さないでいただきたんだよな
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:44:07.75ID:61GsogWa
またチョン犯罪。

今度も人殺しもセット。

チョンを日本から叩き出せ。
謝罪も賠償もしない。民族犯罪なんだからチョンに謝罪と賠償を求めろ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:44:10.53ID:+Ec4DVa9
>>396
ここではどうとでも嘘書けるからな。w
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:44:42.32ID:0EUvYfxV
>>386
ゴキブリは共食いするらしいよ。チョンも当然。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:45:33.44ID:UvccUcJL
卑怯者のチョーセン人
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:46:22.14ID:yxlUxpDI
朝鮮人は古事記文化だから、働いて汗水垂らして金を得るより、手っ取り早く、あるものから手に入れようとする欲求のまま行動することが遺伝子的にもインプットされてるんだろうな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:46:28.25ID:F4Vo/Swq
他人の国来て悪さしやがって。
韓国での日本人の犯罪って有るのか?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:46:41.36ID:+L0nMalI
外国人移民の自民党を支持しよう!
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:47:05.82ID:YKCbDYQy
殺して


背中にのるだな、、、
やばい
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:47:36.98ID:V6igLKkc
日刊チョン犯罪新聞できるな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:47:42.02ID:52k22VIU
カードに情報入れてもチョンは改造して悪用しそうだ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:47:57.93ID:W2dViEkg
またチョンコロバッテンかwww
半島に帰れよ。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:48:04.06ID:w71hGGge
朝鮮人の敵は朝鮮人
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:48:06.01ID:3qCpZZjU
>>1
またちょん
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:48:11.31ID:oF1SVSQD
>>748
ロヒンギャ=満州の朝鮮人みたいなもので ビルマ人にとっては高麗棒子だからな。
スーチーもロヒンギャを憎んでいるんじゃね
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:48:29.50ID:z7JKWvfJ
セノリ党の党員かな
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:49:26.22ID:4IIz7d2y
トランプは正しいよ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:49:37.71ID:yxlUxpDI
日本人や日本文化を破壊して、朝鮮と同じ文化レベルに落とすことが朝鮮半島人による恨なのかもな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:51:17.38ID:u4STuDLM
女は世界で股開いてるだろ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:53:16.99ID:w71hGGge
>>433
矮小な現実を直視しろよw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:53:37.08ID:52k22VIU
>>434
背乗りが広まると困るから逃げられませんw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:54:53.58ID:XPdE3MSn
ID変わってる
>>361今頃壁打ちで負け惜しみタイムかな。

お前のミスは二つ
1、>>326に対して具体的な指摘をせずに【詭弁だな】はご法度、三才児でも出来る。指摘又は反論をした上で【なので詭弁だ】と言わなければならない。

2、散々しがみついて連呼してた特権だと言う論調を>>355で捨てたこと>>347が余程効いたんだろう。ハイペースでレスしてたお前が時間空いたから嫌な予感はした。お前は>>347で矛盾を突かれヤケクソで返したのが【許可だろうが権利だろうが】だな

散々特権だ!特権だ!連呼した馬鹿も、多分今このスレに煽りが湧いて【永住は在日の特別な権利だ!!!】と煽ったら、思わず【権利じゃないから!許可だから!いつでも取り消せるから!】
言ってしまうんだろう。

在日認定に逃げなかったのは誉めてやる。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:55:03.11ID:98MZH+Nm
>>3
難民問題に揺れる欧州の唯一の救いは顔で見分けがつくこと
羨ましい限りだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況