X



【韓国国民や文氏へ巨大ブーメラン】ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画[9/26] ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:36:10.60ID:CAP_USER
誰もが加害者にもなり、被害者にもなり得る、それが戦争だ。その二面性に、あらゆる国家が苦しんできた。その本質に目を背け、ただ被害者だけを装い続ける隣国の矛盾が、ついに露呈した。

「最終的かつ不可逆的な解決」を謳った慰安婦問題の日韓合意を「国民の大多数が受け入れられない」と蒸し返す韓国の文在寅・大統領。その文氏を巨大な“ブーメラン”が襲った。

 この9月12日、イギリスの市民活動家、ピーター・キャロル氏の呼びかけで、ロンドンで民間団体「ライダイハンのための正義」が設立されたのだ。

「ライ」はベトナム語で「混血」、「ダイハン」は「韓国」を意味する。韓国はベトナム戦争(1960〜75年)当時、アメリカを支援して延べ34万人の兵士を送り込んだ。だが、彼らは現地で多くの強姦事件や民間人虐殺を繰り広げた。ライダイハンとは、韓国兵による強姦などによって生まれた子供たちのことであり、ベトナム戦争終結後、ほとんどが置き去りにされた。その数は推計で数千〜3万人とも言われる。

 韓国政府はこれまで、この問題に関する公式の謝罪や賠償は一切行なってこなかった。それどころか、これに触れること自体、韓国ではタブーとされてきた。それが今、支援団体の設立によって国際社会に晒されようとしているのだ。

 ロンドン市内で開かれた同団体の設立イベントにはジャック・ストロー元外相も出席した。公式サイトには、設立趣旨としてこう書かれている。

〈混血の子供たちはライダイハンとして知られ、今日でも日陰の生活を送っている。われわれは、このような形で食い物にされたすべてのベトナム人女性のため、ライダイハンの子供たちのため、そして、彼らが当然受けるべき存在の認知と尊重のために戦う〉

 さらに、同団体のメンバーで英国人ジャーナリストのシャロン・ヘンドリー氏は、レイプ被害者やライダイハンの子供たちへの聞き取り調査を英インディペンデント紙(9月11日付)に寄稿した。そこでは韓国軍司令官の家で食事を作る手伝いをしていた10代の女性がレイプされた事例や、子供たちが学校で“犬の子”と呼ばれて差別を受けている実態をレポートしている。

 ヘンドリー氏は、〈韓国政府は決して韓国兵が行なった行為を認めず、調査すらしない〉と、韓国政府の姿勢を批判している。

 韓国の戦争犯罪を糾弾する市民団体が、まさかイギリスで誕生するなど、文大統領は夢にも思わなかったのではないか。

◆韓国での報道は一切なし

 韓国の国際的地位を揺るがしかねないこのニュースを、韓国メディアはどう報じたのか。新聞等の主要メディアを確認した限り、驚くことに取り扱ったメディアは1つもなかった。文大統領はじめ政府側も、一切コメントを出していない。それだけこの問題のタブー性は強いということだ。

 かつて韓国のリベラル系週刊誌「ハンギョレ21」が、ベトナム戦争でのレイプや虐殺の実態を告発するキャンペーンを行なったところ、退役軍人団体の「枯葉剤戦友会」が激怒し、2000年6月にメンバーらがソウルのハンギョレ本社を襲撃、印刷施設や自動車、パソコンを破壊するという事件が起き、韓国社会を震撼させた。

続きます。
2017.09.26 07:00
https://www.news-postseven.com/archives/20170926_615821.html?PAGE=1#container
★1が立った日時 2017/09/26(火) 13:11
※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506406492/
関連スレ
【ライダイハン】「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加[9/19]★9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505867571/
0744三代目Kソウルナウリー ◆9VAigcJ5fQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:02:10.36ID:qssyBTHp
>>731
前政権が撤去の努力したじゃん
政権変わったし、あんな過去の合意なんて
もう無効でいいじゃないの〜あけみちゃんw
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:02:10.65ID:u4STuDLM
さっさと次スレ立てろニダ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:02:18.53ID:6AZHSTvx
いいとこに目を付けたな。カネになるぞ。日本のやったとおりの道筋をたどればいい。簡単だ。
こっちは慰安婦どころかレイプだからな。挺対協以上にやりがいがあるぞ。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:02:21.24ID:Z6Isj+/6
キチガイ民族に鉄槌を
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:02:23.17ID:LiZzKSQ6
>>711
おまエラ、猿が日本人様とベトナム人様に土下座像謝罪すればする話だなw
ほら早く土下座謝罪しろよwバカチョン猿w
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:02:29.69ID:BGJazAhm
>>734
嫌韓が加速する一方だよ?
お前らはそれでいいの?
それでいいならまあもういうことはない
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:02:32.47ID:w71hGGge
>>734
そんな悠長なこと言ってる場合か?
北の影響で朝鮮人の心象は悪化する一方だぞ
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:02:37.73ID:a3cICEz8
>>735
北朝鮮問題なんてアメリカからしたら片手間だろ

他にも問題は山積み
0755 ◆9VAigcJ5fQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:02:45.07ID:2IC/fELa
test

キムチ鍋
0756三代目Kソウルナウリー ◆9VAigcJ5fQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:02:50.17ID:qssyBTHp
>>743
ネトウヨ産廃認定か?それは当然でしょ!
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:02:57.75ID:1ie52xtE
ザイコを国に返してやるのが日本人のつとめだな
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:03:28.02ID:w71hGGge
>>744
土人ルールは国際社会じゃ通用しね〜んだよ
0760三代目Kソウルナウリー ◆9VAigcJ5fQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:03:41.15ID:qssyBTHp
>>746
字読めないのか?しょぐうだぞw
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:03:42.49ID:zcJKkihQ
>>734
いらん

コレでも見てろ在日
http://www.h3.dion.ne.jp/~duke/shakui/new_uk.jpg
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:03:48.19ID:bkO5VW8Z
>>741
日本の罪は朝鮮人を人扱いしたことかな
人類に対する罪だと思う
ベトナムの悲劇も日本人が朝鮮の統治をロシアに譲っていたら起こらなかったかもしれない
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:03:52.09ID:w71hGGge
>>756
お前だよ
0766日本人民解放派@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:04:01.70ID:OAtcfxQy
イラク戦争とどっちが難しい?
0767ギギギキラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:04:01.77ID:q032zX73
>>741
どうでもいい、もう許してくれなんて言わない。これからはこれだけ言うから、約束を守れ、とねw
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:04:04.09ID:LiZzKSQ6
>>744
よう河本一w久しぶりw
さっきまでシャブ中木下が居たけどどこ行った?w
河本見て逃げていったのか?w
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:04:26.21ID:w71hGGge
>>760
お前が間違えたのを正してくれたんだろ
お礼言っとけよw
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:04:26.81ID:uGOODqyP
慰安婦=高給取り職業売春婦と
韓国の悪行ベトナム人少女強姦大虐殺とは次元が違う
バカトンスラーには理解できないらしいw
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:04:38.10ID:bkO5VW8Z
>>744
それを国際社会で言えばいいと思うよ
韓国とお約束しようという国はなくなるけど
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:04:38.36ID:zcJKkihQ
>>756
お前だよ友愛元年
http://www.h3.dion.ne.jp/~duke/shakui/new_uk.jpg
0777三代目Kソウルナウリー ◆ajfRxv8e7M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:04:42.87ID:qssyBTHp
わられたΣ(゚д゚lll)
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:04:45.96ID:fkcmUJph
>>756
ストーカーしか取り柄がない馬鹿チョンは産廃以外の他に使い道あんのか?www
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:05:22.92ID:a3cICEz8
>>769
どうせ 想定内だろ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:05:27.47ID:LiZzKSQ6
>>777
最近のシャブ中木下の面白い話なんかない?w
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:05:41.56ID:5S/V+cdY
>>1
ライダイハン母子像、世界中に大きいの造っとけ!
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:05:48.54ID:+uCxP+98
そういや英国人女性を在日チョンがレイプして殺害した事件があったよな
在日チョンはイギリスに謝罪と賠償をしたのか?
イギリスの新聞でははっきりと犯人は韓国人て書かれたからな
知らん顔しても無駄だぞ
0787三代目Kソウルナウリー ◆ajfRxv8e7M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:05:53.63ID:qssyBTHp
>>768
シャブで捕まったんだろ
木下なんか、もう病院から
出て来なきゃいいのに
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:06:13.93ID:Z6Isj+/6
キチガイ民族が自分から謝罪と賠償なんてしないから他の国が徹底して追い込まんと
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:06:20.25ID:fkcmUJph
>>785
馬鹿田、なにクソコテ隠してんだ?
0790日本人民解放派@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:06:23.48ID:OAtcfxQy
アングロサクソンは、この戦争をどうやって金にするかしか考えてないはずだ。
わかるか?特に金融面で何らかの投機をやるはずだ。
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:06:30.11ID:BGJazAhm
>>785
俺は支援には反対だわ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:06:40.91ID:rn9dngn1
どんどんやれや!くたばれ南朝鮮猿!
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:07:04.13ID:fkcmUJph
>>787
オマエも刑務所から出てくんな、ストーカーやろう
0794三代目Kソウルナウリー ◆ajfRxv8e7M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:07:04.86ID:qssyBTHp
>>779
オールスター軍団でお届けしていますが
ご不満でしょうかw
0795三代目Jソウルナウリー ◆2BxWE/dyL2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:07:12.71ID:Rgn2Eetz
>>787
でよ、このドキュメンタリーでテト攻勢の時には
韓国軍はすぐに逃げたって言ってんだが
アメリカさん激怒

https://youtu.be/uGhKFCTR_8M
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:07:18.58ID:JU2Sl638
バカチョンざまあ〜www
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:07:26.20ID:a3cICEz8
>>790
日本もカネにすることしか考えてないぞ

日経平均見て味噌w
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:07:32.91ID:LiZzKSQ6
>>787
今日も書き込んで頭のイった事書いてたぞw
ちなみにシャブ中木下って何歳なんだ?
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:07:34.73ID:EFSpYs6x
こうやってイギリス人もライダイハンのことはしてんだよ
中国人や韓国人のロビー活動なんざ金の無駄なんだよボケw
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:07:46.29ID:BGJazAhm
>>794
島村出せw
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:07:52.08ID:fkcmUJph
>>794
犯罪者軍団だろうがwww
0803日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:08:04.45ID:1NMuS2zl
日本は対EU情報戦略を、EU脱退を決めたイギリスに定め、イギリスに資金を提供し、日本の情報戦略のヨーロッパ基地にしている。
新聞発祥の地イギリスが、どんどん情報戦略で落ちぶれていく。
鉄道発祥の地でもあったのに、中国や日本に追い抜かれたのも可哀想だな。

落ちぶれるイギリスって、まさに日本の今後の姿だな。同じ島国だし。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:08:08.82ID:QTT/YEwH
でもさあベトナムと韓国人との混血児が沢山いるってことは虐殺はなかったとゆう証拠なんだよ
言い換えれば日本と韓国の混血児は少ないそうだから日本の虐殺の証拠にもなるけどね
0805 ◆ajfRxv8e7M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:08:09.99ID:2IC/fELa
チゲ鍋
0807三代目Kソウルナウリー ◆ajfRxv8e7M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:08:16.07ID:qssyBTHp
>>795
作戦だろ馬鹿だな
勇敢な韓国軍は逃げないぞ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:08:21.61ID:5S/V+cdY
>>784
平和と祈りと未来の象徴、折り鶴像を世界中に建立しろよ!
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:08:30.87ID:BGJazAhm
>>803
お前はつまんねえからもういいや
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:08:35.65ID:LiZzKSQ6
>>794
ホロンはこのスレを祭りにしたいのかよw
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:08:51.89ID:a3cICEz8
>>803
大陸根性丸出しだなw
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:09:08.76ID:wWujomvN
ははは…


また朝鮮人が負けたのかww
0818三代目Jソウルナウリー ◆2BxWE/dyL2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:09:33.04ID:Rgn2Eetz
>>807
アメリカさんが逃げたって言ってんぞ?
0819日本人民解放派@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:09:43.49ID:OAtcfxQy
イラク戦争で米兵は5000人くらい死んでるんだが、無傷での戦争は無理だぞ?
日本人も死ぬぞ普通に。それでもやるのか?
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:09:56.48ID:LiZzKSQ6
>>803
現時点で最底辺の南朝鮮には関係ない話だなw
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:10:36.52ID:a3cICEz8
>>807
後方支援してただけだぞ

その後方でレイプ三昧してたんだろ ベトコンとか嘘ついて
0826日本人民解放派@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:10:37.12ID:OAtcfxQy
>>797
日本が攻撃されたら大暴落だな。責任は誰が取るの?自民?
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:10:37.77ID:fkcmUJph
平日にホロンが必死にカキコむあたり、相当都合が悪いスレみたいだな
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:10:58.24ID:n5gsSO49
韓国は世界的に影響力無い国だから広まらないんだろうな。
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:11:58.37ID:lfAbdmYJ
いいぞベトナム
ブーメランを大量にお見舞いしてやれ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:12:01.26ID:a3cICEz8
ベトコンじゃない 普通のベトナム人をベトコンだと言いがかりつけてレイプして練り歩いたのが韓国人

日本にも似たようなことしてるよね

犯罪者は成功体験から離れられない
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:12:15.59ID:BGJazAhm
>>829
タンヤオ少女とかイーペーコー少女とかもいるのかな?
0839三代目Jソウルナウリー ◆2BxWE/dyL2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:12:24.25ID:Rgn2Eetz
>>825
アメリカさん「あれ?弾の補給が来ねえ!!」
「アパーム!!アパーム!!」

新兵「逃げました!!」

「ファっ!!?ファック!!!!!」
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:12:29.46ID:p5/2oGuV
イギリスも大概なんだけどな。
植民地統治の記録見るとゲスなんざ通り越してグロの世界だし。
もちろん謝罪なんてしてるわけもなく。
チョンって西洋人の行った植民地政策の中身も知らずにギャーギャー言ってるから、ほんと滑稽。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:12:43.64ID:PIfifjpf
韓国で日本の引揚女性の虐殺はあっただろうね
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:13:04.64ID:LiZzKSQ6
>>785
妹レイパーバカチョン猿高田誠は論破されて負けたからコテ隠して書き込んでるのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況