X



【韓国】ペク大臣「韓日両国の経済協力を新たな産業やエネルギー分野にも拡大していくべきだ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:47:50.44ID:CAP_USER
日韓経済人会議
協力の領域拡大を 韓国産業相

毎日新聞2017年9月26日 18時31分(最終更新 9月26日 18時31分)

 日韓の企業トップが集まる49回目の「日韓経済人会議」が26日、ソウルで開幕し、
韓国政府を代表しあいさつした白雲揆・産業通商資源相は「両国の経済協力を新たな産業やエネルギー分野にも拡大していくべきだ」と述べた。

 同会議は1969年にソウルで始まり、日韓関係が悪化した時期にも途切れず続いてきた。韓国の文在寅政権発足後の開催は初めてで、白氏は文政権が…

残り263文字(全文437文字)

https://mainichi.jp/articles/20170927/k00/00m/020/038000c
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:27:17.94ID:ehAxV1Ur
>>361
つ 文
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:27:33.04ID:g5pWI/cJ
韓国社会はDVが多いって頷けるなwwwwwwww
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:27:52.85ID:/aT4O4ua
>>355
日本政府はウィーン条約に抵触する日本の公館の周辺の慰安婦像や
外国のパブリックな場所の像でないかぎり
いちいちクレームはいれないでしょう

韓国には無数の慰安婦像がある
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:27:54.75ID:Xar6GJkJ
>>1
いつもいつも、べきだべきだと偉そうな乞食だな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:28:12.70ID:GyOWUo2u
カリアゲデブに頼めば?
金出して命乞いしてるんだろ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:28:28.56ID:DMtXA9el
>>1
政治家はこう言ってるけど日本なんかと協力関係なんて御免だと国民から猛反発があるでしょう
それとも国民もそれはそれとして受け流してるの?
韓国に詳しい人教えて下さい
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:28:30.82ID:fOvSpFpS

0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:28:38.63ID:GyOWUo2u
チョンだけはお断り
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:28:40.24ID:Q7p4vC/D
慰安婦像を作りながら、日本に協力を要求する。
アホな。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:28:50.51ID:nklHZDxF
これまで韓国を助けてたのは、共産圏に対する防波堤だったからであって、別に韓国に
魅力があったからではない。なぜか韓国はそこを勘違いしているようだが。

レッドチームに行ってしまった韓国を日本やアメリカが助ける理由など、まったくない。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:28:52.97ID:MQZvmPsQ
拡大すべきなのは
兵役忌避者の肛門です
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:29:00.81ID:18mk5Zq9
>>307
パヨクとはなんだ?パヨクで思考停止してないか?
なぜ選択肢がない選挙で自民敗北地域がある?その意味がわかるか?
まさか「もとから自民が弱い地域」とかアホなこと言うなよ
それいった時点でマスコミの影響力を認めていることになるし
「日本人は嫌韓」が嘘になる、もしくは「嫌韓の定義」を明確に定めなければならなくなる。

自治体の意思決定は日本人の決定だ。
パヨクの決定であるとしたら、パヨク以外の日本人は何をしている?
いくら朝鮮人やパヨクがそそのかして自治体を動かしてるとしても、そそのかされてる時点で言い訳である。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:29:17.19ID:4a/CkMW5
お断りします。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:29:31.37ID:GyOWUo2u
日本は無関係

勝手に滅びれば
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:30:07.81ID:/aT4O4ua
>>376
べつにパヨクでも
市民団体でも
脳内お花畑でも
なんでもいいだろう
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:30:12.41ID:GyOWUo2u
うんこくさいから
日本人に近寄るな
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:30:29.23ID:usKrxsX5
>>1
約束や条約を守らない国とどんな協力が出来ると言うのか?
これからは全て前払いでないと話を聞く価値もないな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:30:35.64ID:yVZeOeeC
面倒見てくれってんなら、頼み方があるだろ
まぁ断るけどね
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:30:51.48ID:GyOWUo2u
カリアゲデブ将軍に
お願いして統一したら
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:30:59.96ID:Xar6GJkJ
>>380
なんでそういう解決後は協力するかのような言質を与えたがるかねえ?
在日か、お前
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:31:03.78ID:dGvPKPvv
>>260
韓国はIMFからは支援してもらったが
日本から金融支援してもらったことなど無い
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:31:05.60ID:So+eCADS
日本が韓国の自律的発展を妨げてはいけない。
韓国の理想社会「李氏朝鮮」時代には日本は無関係だったのだから。
当時の日朝関係を基準に韓国の純粋な発展を見守ろう。
別に日本より先行して良いからね。韓国のノーベル賞も近づくから。断交支持。
0391chinocho-senn大変@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:31:13.75ID:td7l5Exp
こんな売国会議に出席してる日本企業ってどこなの。
商社が出しゃばって日韓両方の会社から売買益を取ろうとしてるんだね。
参加日本企業名を曝してチョーセン人採用や輸出入を牽制しよう。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:31:28.55ID:tQ1DObI8
とっとと死ね!
0393反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:31:36.86ID:M9gD6NU8
在日もここで同類とのたうち回ってないで
自由についてしっかり考えろ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:31:41.43ID:PJnN2twN
南チョン乞食は、御貰いの多い方になびく、ただすぐ裏切るけどな。。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:31:52.61ID:GyOWUo2u
言葉が通じない人間もどきを
相手にしたくないんだよ
あっち行け
シッシッ
0398反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:32:32.64ID:M9gD6NU8
どうやって守るんだよ
しっかり考えろ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:32:39.17ID:ZNB8rHhq
擦り寄るんじゃないよ鬱陶しい
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:32:52.87ID:g5pWI/cJ
>>386
民間交流してるのは
在日チョンと下チョンだからwwwwwwww
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:33:03.92ID:/aT4O4ua
日本政府としては
日韓軍事情報保護協定(GSOMIA)(2016年11月23日に署名)さえあればいい
それだけあればアメリカ国務省は文句をいわないから
すでに韓国も1年間延長している

韓国側にはすでに日本から譲歩を引き出すカードがない
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:33:31.55ID:GyOWUo2u
日本は他のきちんとした
まともな海外の人達と仲良くやっていくから

チヨンは中国と北と仲良くしてなさい
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:33:48.64ID:0L8Yp3Ao
経済ハイレベル協議が凍結されているのを理解しているのか
なんなら事務方の接触も禁止するぞ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:34:07.52ID:Q5jvRxp1
>>20
チョウセンヒトモドキにしか存在しない火病のシステムを解析して、それをエネルギー源とする事が出来ればノーベル科学賞も夢じゃないのにねぇwww
もしくは、クソだけで何年も生活出来る究極のリサイクルとかさ。
ヒトモドキにしか出来ない事でも考えれば・・・。
あぁ、そんな知能あったらもっとまともな国になってるかwww
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:34:09.17ID:MQZvmPsQ
アナル産業とかですか?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:34:40.56ID:6rGTUOUa
>>357
撤去後にスワップ締結したら、また設置するニダ。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:34:40.93ID:KmmNfwxm
相変わらずチョン好き勝手な放言連発だな、日本は仮想敵は知らんぜよ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:35:24.97ID:8I5515VJ
契約、条約等の観念がない土人とビジネスは出来ません。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:35:52.21ID:Xar6GJkJ
>>397
その通り
慰安婦問題が解決しない限り〜
竹島問題が解決しない限り〜
反日教育をやめない限り〜

とか、条件付きで交流する方向で話する自称嫌韓が非常に多い
今後韓国が親日国家になろうが、立派な民主主義国家になろうが、永遠に韓国と交流なんかするべきじゃないのに、実に交流したがる馬鹿嫌韓が多い
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:36:09.52ID:/aT4O4ua
スワップといえば
10月10日に中韓通貨スワップの延長の是非が決まるんだったな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:36:14.28ID:JuU9mieC
日本叩きを必死になってやっておきながら、よくもしゃーしゃーとこんな要求を突き付けてくるもんだ。
日本側も、いくら経済人であろうとも政治を無視した経済行動をしてはならない。
まあ、糞チョン国からの企業脱出を進めているとの報道を耳にしているが、どこまでホントかわからん。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:36:54.36ID:cgkS1uSO
やっぱり韓国という国には常識が欠片も存在しないんだな
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:37:03.38ID:/bZ6sl6J
>>1

全力でお断りします!!

日本にいる観光客も含めた、在日も含めた全ての朝鮮人を
引き上げてくれ。

そして、日本と関わり合わないでくれ。

それが俺の望みだ。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:37:17.66ID:CqYgV0Vs
【中央日報】韓中関係、10月に最悪?…危機の流通・食品・観光・通貨スワップ[09/20]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505868150/

こうした中、で最も懸念されるのは満期が到来する韓中通貨スワップだ。

10月10日に韓中通貨スワップが終了する場合、波紋が広がる見込みだ。

満期が約20日後に迫った現在まで韓国政府と韓国銀行(韓銀)は「交渉中なので見守ってほしい」という原則的な立場だけを明らかにしている。

韓中通貨スワップが延長されない場合、韓中関係はさらに悪化すると予想される。

まだ慌てる時間じゃないニダ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:37:48.89ID:/aT4O4ua
>>413
そんな嫌韓は存在しない
存在するならアンカーをつけて直接反論すればよかろう

そもそも領土問題が話し合いで解決するわけねーだろ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:37:53.64ID:fOvSpFpS
               ∧_∧
斬っ!!  :・’,゜<丶 `д´>   ─=≡≡≡ ∧_∧
    '・∴,...''・; グハッ!!         ─=≡  (    )     死ね!物乞い朝鮮猿!
   ⊂    ⊃      ─────=≡≡ ( ○  つ┼────
    )  ) )      ──==≡≡≡   / /ゝ 〉
    (_)_)       ───=≡≡ (__)(_).
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:38:27.17ID:fOvSpFpS

0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:38:45.61ID:nklHZDxF
>>414
アメリカが韓国を自陣営に取り戻したいと思ってるなら、中国が消極的なのを
いいチャンスだとみなして日本からスワップを申し出るようにさせてるだろうな。

現実はそうなっていないということは、まあそういうことなんだろう。
韓国はアメリカに見捨てられた。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:38:53.59ID:g5pWI/cJ
>>418
支那に頼るしかないとか雑魚過ぎw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:39:05.20ID:fOvSpFpS
               ノ      ゚.ノヽ , /}
            ,,イ`"     、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄         (,(~ヽ'~
 )'~ ▓▒▓▓░            i`'}
 ~つ ░▓░▓▒             | i'
 / ▒▓▓░▓          | |  
/   ▓░▓▓▒         /},-'' ,,ノ     この地域のタカってばかりの見苦しい場所にはモザイクをかけております。
i、   ░▓▒▓░  _,,...,-‐-、/    i      御了承ください。
..ゝ         <,,-==、   ,,-,,/
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {        レ_ノ.
ノ         ''
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:39:05.33ID:6tz60sYU
まずはそっちが謝ってからだな
許すかどうかは分からんが
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:39:12.32ID:j2nXKPXe
なんで日本に頼む側なのにこんなに態度デカいの?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:39:43.64ID:/aT4O4ua
逆に
中国のほうが日本に擦り寄ってきている
こっちは慎重に対処しないといかん

韓国なんてどーでもいい
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:08.27ID:fOvSpFpS

0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:15.73ID:LsjlOaP2
恵めるものは大体恵んでやったがね。いつまでも日本のすねかじりはやめなさい。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:35.90ID:g5pWI/cJ
>>423
そもそもコリアンにデモされたトランプが
コリアンを嫌いだものww
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:54.72ID:fOvSpFpS
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈.     統  ヘ
       。rfffミ   &合   }
        <,ハ    物失    {
         リ}.    乞調   (_,
         _§   い     /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ

 ;∧_∧:
:<;l|l;`田´>;  グギギギギィィィィ
;(6    9:
:ム__〉__〉:
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:41:05.42ID:/bZ6sl6J
>>428

あいつらは謝ることができないんだよね。

例え、謝ったとしても、反日は続けるよ。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:41:07.79ID:FKfzKVZy
乞食民族は今日も反日しながら擦り寄ってくる
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:41:13.26ID:XqY+Fzi5
これからは経済制裁ですよ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:41:31.89ID:fOvSpFpS

0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:41:47.74ID:vfQqVM4f
ノーサンキュー
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:42:28.12ID:6sC8vR2M
>>53
日本の電力設備は色々シビアだぞ?日本の求める要求には
着いて来れるか?UHV送電出来るか?
お前等の質の悪い電力でCBをトリップさせたら賠償できるか?よく考えろよ?日本は110kV送電を世界標準にさせたからな?まだ日本も設備投資の段階だが、機械そのものは作ってるぞ?72kVのGISすらまともに作れないんだから、黙ってろ?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:42:29.73ID:fOvSpFpS
   ∧∧  レイプはされる方が |┌──────────┐ | 強制連行されたニダ!
  <丶`∀´>       悪いニダ |│茶道・桜・剣道などなど |  |  賠償しる!
   (     ̄つ           .|│起源は全部韓国 ∧∧ |  |   ∧∧     ∧∧
   |\ \ ̄∧∧           |└───────<`∀´*>  .|  <`皿´#> 三 <*`∀´>
  (  ヽ,,,)(   )")        | 文化は盗まれる と    ∪  |          密航者だけど
   > ⊆    ノ        | 方が悪いニダ    | |  |   .|          在日特権ゲットニダ
  ⊂(_フ___ノ           |            <___<_)   .|          騙される方が悪いニダ
 ─────────────────────────────────────────
  .∧∧ 拉致はされる方が    |                   |    I'm Zapanese!
 <    >       悪いニダ    .|      こんな民族と      |   [:::::::::]  ∧∧   ∧∧
 <   つ∩∧∧             .|                   | .(#´_⊃`)<`Д´; 三 ;`∀´>
  |  | | .|(,,TДT)         .|     協力し合えると     |  し  つ/   つ 外国でトラブル起したら
  <_)_)}}\   ヽ> } }      .|                   |  |  | | | |  |    日本人を騙るニダ
        \ \ \        .|      思いますか?     |  (_)_)<_<_)  騙られる方が悪いニダ 
         (_)_) } }     .|                   |
 ─────────────────────────────────────────
                    |       黒人、障害者、   .|┌─────────┐
    ∧∧ (  )(⌒) )       |  ∧∧  日本人に人権は  .|│朝鮮戦争、経済破綻 |
   <   > (⌒ノ )        | <丶`Д´> 無いニダ!        |│犯罪過多、その他   |   ∧∧
   (   つ ((⌒)          .| <   つ              |└─────────  <`益´#>")
   (_(_フ _(())_         .| |  l |  差別はされる方が | とにかく何でも        と    ノ
   火は着けられる方が    .| (_フ_フ 悪いニダ!       | ウリに不利益のことは     | |  |
   悪いニダ            .|       ただしウリは別ニダ  | チョッパリのせいにするニダ! <__<_)
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:42:44.92ID:tbxT4Q3k
>>1
国家間の約束まもれないアピールを毎週のように繰り返してる国と、
追加で経済協力なんかするわけねーじゃん。
既存のやつも期限のあるやつは順次撤廃だよ。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:42:48.10ID:SQb4lmGu
中国に言え
0448反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:43:11.88ID:M9gD6NU8
人権意識の無い奴の人権って…
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:43:35.66ID:ahdqjo94
とっとと条約守れや、物乞い
0450李正義@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:43:38.60ID:QEZRHS73
日本は内需拡大がむりだから協力するか死ぬかの二択だけどね
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:44:32.52ID:/aT4O4ua
>>447
いつまでも日本の経団連が味方だとおもうなよ
徴用工を蒸し返すのは韓国にとって命取りだからな
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:44:32.64ID:1ie52xtE
「ペク、待て!お座り!チンチン!」
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:44:41.42ID:1BJ/VzcL
やなこった
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:45:03.88ID:ZU5xYYXX
>>22
これいいわww
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:45:30.44ID:/bZ6sl6J
韓国は日本の隣にいるだけで、
友人でも親戚でもないから!

お隣さんがお金貸してって言ってきたら困るし、
断るだろ? 普通。

しかも、そのお隣さんは自分ちの悪口を家族どころか、
町内に言いまくっているんだぞ。
嘘で塗り固めた悪口を!!

もう我慢できない。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:45:40.63ID:18mk5Zq9
>>413
まさに。条件がいつのまにか妥協になっている。

ただ、交流したいと本気で思っているのはネトサポ系の工作員だろう。
それ以外は単に「韓国なんかに主導権握られてないし、日本は妥協なんてしてないもんね。韓国なんかに負けてないもんね。」
という感情を見たしたいがために、そういった条件を妥協だと思っていないと思う。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:45:49.81ID:KFpEP6Mz
親韓自民党は終わり嫌韓政党が政権とるのに何言ってるんだこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況