X



【韓国国民や文氏へ巨大ブーメラン】ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画[9/26] ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:52:58.13ID:CAP_USER
誰もが加害者にもなり、被害者にもなり得る、それが戦争だ。その二面性に、あらゆる国家が苦しんできた。その本質に目を背け、ただ被害者だけを装い続ける隣国の矛盾が、ついに露呈した。

「最終的かつ不可逆的な解決」を謳った慰安婦問題の日韓合意を「国民の大多数が受け入れられない」と蒸し返す韓国の文在寅・大統領。その文氏を巨大な“ブーメラン”が襲った。

 この9月12日、イギリスの市民活動家、ピーター・キャロル氏の呼びかけで、ロンドンで民間団体「ライダイハンのための正義」が設立されたのだ。

「ライ」はベトナム語で「混血」、「ダイハン」は「韓国」を意味する。韓国はベトナム戦争(1960〜75年)当時、アメリカを支援して延べ34万人の兵士を送り込んだ。だが、彼らは現地で多くの強姦事件や民間人虐殺を繰り広げた。ライダイハンとは、韓国兵による強姦などによって生まれた子供たちのことであり、ベトナム戦争終結後、ほとんどが置き去りにされた。その数は推計で数千〜3万人とも言われる。

 韓国政府はこれまで、この問題に関する公式の謝罪や賠償は一切行なってこなかった。それどころか、これに触れること自体、韓国ではタブーとされてきた。それが今、支援団体の設立によって国際社会に晒されようとしているのだ。

 ロンドン市内で開かれた同団体の設立イベントにはジャック・ストロー元外相も出席した。公式サイトには、設立趣旨としてこう書かれている。

〈混血の子供たちはライダイハンとして知られ、今日でも日陰の生活を送っている。われわれは、このような形で食い物にされたすべてのベトナム人女性のため、ライダイハンの子供たちのため、そして、彼らが当然受けるべき存在の認知と尊重のために戦う〉

 さらに、同団体のメンバーで英国人ジャーナリストのシャロン・ヘンドリー氏は、レイプ被害者やライダイハンの子供たちへの聞き取り調査を英インディペンデント紙(9月11日付)に寄稿した。そこでは韓国軍司令官の家で食事を作る手伝いをしていた10代の女性がレイプされた事例や、子供たちが学校で“犬の子”と呼ばれて差別を受けている実態をレポートしている。

 ヘンドリー氏は、〈韓国政府は決して韓国兵が行なった行為を認めず、調査すらしない〉と、韓国政府の姿勢を批判している。

 韓国の戦争犯罪を糾弾する市民団体が、まさかイギリスで誕生するなど、文大統領は夢にも思わなかったのではないか。

◆韓国での報道は一切なし

 韓国の国際的地位を揺るがしかねないこのニュースを、韓国メディアはどう報じたのか。新聞等の主要メディアを確認した限り、驚くことに取り扱ったメディアは1つもなかった。文大統領はじめ政府側も、一切コメントを出していない。それだけこの問題のタブー性は強いということだ。

 かつて韓国のリベラル系週刊誌「ハンギョレ21」が、ベトナム戦争でのレイプや虐殺の実態を告発するキャンペーンを行なったところ、退役軍人団体の「枯葉剤戦友会」が激怒し、2000年6月にメンバーらがソウルのハンギョレ本社を襲撃、印刷施設や自動車、パソコンを破壊するという事件が起き、韓国社会を震撼させた。

続きます。
2017.09.26 07:00
https://www.news-postseven.com/archives/20170926_615821.html?PAGE=1#container
★1が立った日時 2017/09/26(火) 13:11
※前スレ

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506423536/
関連スレ

【ライダイハン】「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加[9/19]★9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505867571/
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:35:09.44ID:54SAw/xR
ライダイハンなんてウソだろ?
強姦虐殺なんてウソだろ?

本当なら日本の慰安婦問題のように世界中の人々が怒りに震えてるはず
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:35:18.12ID:y4Kge/sp
>>640
ちょっとなに言ってるかわからないですww
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:37:35.30ID:3w6FBA1n
>>633
うん、売春宿経営とレイプ殺人とじゃ本質が異なるよな
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:43:49.06ID:3w6FBA1n
>>647
なんでいつもフラフラ不安定なんだ?
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:57:49.87ID:BaPFhbnw
>>645
世界が怒りに震えるのはもう少しこれが広まってからだから
楽しみに待ってなよ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:06:52.45ID:DxnQ0+cb
お前らが期待してるのと真逆で、ベトナム人は韓国大好きだからな。
特に若者の韓国好きは異常なくらい。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:07:17.68ID:xAbF5Pqi
激闘だったな
おういホロン部
これから祭りだ
べトナムの力より
トンスルのパワーが
ナナシとなって出たな
ムリなはなしだったな ネトウヨ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:12:49.47ID:Pp2AOxDj
韓国人の謝罪まだー?
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:22:23.83ID:l3Z18Yix
東北震災義捐金

韓国 約2億円
台湾 200億円以上

人口 韓国約5100万人 台湾2350万人

朝鮮総督府 台湾総督府のその後の違いw
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:41:14.34ID:z9EUAZkz
>>1
韓国人はベトナムの全国民に謝罪と賠償せよ!





逃げるなよ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:15:26.70ID:hWB0tlQb
>>644
日本語でお願いします
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:39:53.90ID:YQ95W7v4
こういう時の韓国の得意技は「逃げる」。
だから、北に統一されて、「韓国はもう存在しないニダ」の可能性が高まったねえ。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:49:15.42ID:hWB0tlQb
>>1
世界的に見て良い傾向だ。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:50:03.92ID:3mnLMfyC
是非とも実現してもらいたい。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:17:28.98ID:00Z9hJ8q
>>668
でもそしたらAIIBにも参加してないことになるし出資金もムダになるw

現代社会でそれやった場合通貨とかどうなるんだろうねえw
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:42:46.29ID:58m86ox0
>>671
そもそも不正に税金使い過ぎてデフォルトスレスレをずっと突っ走ってる南半島には無駄なお世話かと。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:44:17.20ID:RLLvdZXX
人の皮をかぶった獣とは、朝鮮人のことを言うんだな
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:51:15.28ID:3DSRgsc6
>>673
取り上げてる所あったよ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:29:59.58ID:vT02ERQF
よくやった
がんばれ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:36:01.72ID:6vx6eO9J
>>676
チョンの周りはネトウヨだらけだな
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:55:34.46ID:L/97w3n0
ネトウヨって便利な言葉ですねぇ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:17:47.41ID:6ZyCqAF2
>>682
チョン猿の現実逃避用パワーワードニダ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:21:53.87ID:VGnfASQE
>>681 韓国兵が友軍である南ベトナムの村を襲撃した
アメリカの司令が韓国兵を咎めなかった
友軍だった南ベトナム人がアメリカが味方ではないと思いはじめた
韓国兵が再び南ベトナムの村を襲撃した
南ベトナム人は自分で自分を守るためにベトコンになった
いつしか友軍だった南ベトナム全体がベトコンだらけになって、アメリカは何しに来たのか分からなくなって引き上げた
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:45:14.06ID:jbxFt+f8
韓国が弱ってきたら嚙みちぎりに来たか
さすがイギリス、エゲツないw
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:05:03.51ID:ilknLf+B
>>14
これ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:11:07.36ID:oYK5qi7O
これって、贖罪ビジネスと言っていいな。挺対協がお人好しの日本を相手に創出した。
この英国人団体もこれに見習って、がっぽりとチョンからカネせしめろよ。いいところに眼をつけた。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:23.18ID:sG3IQ5A/
>>668
逃げるというか
この事件は韓国で報道されてないので
韓国人は知らない

報道したら「ベトナム戦争枯葉剤被害者の会」から弾圧されるのでね

前に韓国の新聞紙が報道してその会に襲撃されたし
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:32:37.89ID:9Kcni29D
♪ブーメラン ♪ブーメラン
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:37:21.84ID:xwZMv6U8
>>684
追加

ベトコンを口実に、韓国軍はさらに無差別に民間人を襲った。
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:38:35.60ID:f+7xPT0+
歴史の事実であるライダイハンと嘘の従軍慰安婦を並列で語られてよろこんでいるネトサポ 哀れw
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:43:20.58ID:l3Z18Yix
糞チョン
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:47:37.30ID:xwZMv6U8
>>696
哀れなのは、韓国軍に無惨になぶり殺されたベトナム人と混血児だろうが。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:59:22.60ID:urqWJVLy
国際的な目が、朝鮮半島に向いてる時に、日本でもベトナムでも無い国から韓国を叩く論調が起こるのが意味深い。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:01:25.37ID:xAbF5Pqi
いままで他人の触れてはならない場所ばかり突くわりに
自分達の過去の行いがこれではな...おまエラ観念しろ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:16:36.74ID:us5JLllF
>>702
プロ朝鮮売春婦は避妊してたので居ません
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:19:17.75ID:psnBG+Rn
>>702
結婚した人は何人かいた
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:29:50.81ID:xwZMv6U8
これ、下手したらライダイハンのみならず、慰安婦捏造にも飛び火するぞ。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:32:03.45ID:wmE/DEmg
ぜひとも国連の場で訴えて下さい。そしてユネスコ登録も目指して下さい。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:43.00ID:YyjA1rfX
アメリカ次第だな
長い間黙っていたし
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:42:48.61ID:41JLC7kg
         . |  | |   日英共同ライダイハン責任追及祭り会場
  |         |  |_ |________________________________________________________________
  |         |  |..ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|             ドンドコドンドコ♪
  |   /  / |_|/|/|/|/| ドンドコドンドコドンドコ♪
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___) < プギャーwww
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /祭 ]つ゚        (`   ) < 踊れ!踊れ!www
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:14.08ID:hFbuqsmO
>>709
9pだと手も短いだろうから、クロスカウンターがかなり効くw
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:08:47.82ID:rpaqyj/H
>>707
韓国はすでに
韓国軍がアメリカ軍が撒いた枯葉剤の被害に遭ったとして
アメリカに謝罪と賠償を求めてるんだよなあ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:13:07.94ID:iB8SYn0U
全力で応援します
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:13:29.25ID:rfVGVJHC
>>712
トランプ相手に、コリアンジョークで勝負するとは、さすがだw
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:42:32.72ID:wRYXx0US
ライダイハンとか支那とか
検索禁止ワードにしてるサイトがあるなw
酷いもんだわw
勿論日本でだぞ。
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:06:46.39ID:50mPKCPJ
あげ!
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:10:24.35ID:i48hvFkL
>>716
どこ?
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:19:08.55ID:NmYaoYop
昨年ベトナムの国営放送が制作した「最後の子守歌」
韓国軍によるベトナム民間人虐殺を掘り下げたドキュメンタリー番組

その番組放送後はベトナム国内でも大きな反響があり
また年度末に賞を受賞した事からも、タブー視されてた面もあるライダイハンの問題などが
一気に動き出し、イギリスなども巻き込んで「ライダイハンのための正義」という団体も設立

NHKも韓国のつまらないドラマを
国民から徴収した金で版権を買ってくるぐらいなら
ベトナムの「最後の子守歌」を放送すべき
もちろんBSではなく地上波で

出来れば皆も訴えかけて欲しい

http://www.nhk.or.jp/css/index.html

一番手軽なメールフォーラムでも
https://cgi2.nhk.or.jp/css/mailform/mail_form.cgi
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:27:21.37ID:NmYaoYop
>>1
>>同団体のメンバーで英国人ジャーナリストのシャロン・ヘンドリー氏は、
レイプ被害者やライダイハンの子供たちへの聞き取り調査を英インディペンデント紙(9月11日付)に寄稿

その記事、一読の価値ありです
http://www.independent.co.uk/news/world/asia/vietnam-war-women-seek-justice-mothers-raped-south-korean-soldiers-war-untold-stories-a7940846.html
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:39:53.77ID:NmYaoYop
>>722
翻訳
トラン・ダイ・ナット氏は今も子供の頃に味わったあの忌々しい「瞬間」を覚えているという
内気な5歳児だったその少年は凄惨なベトナム戦争を生き延び、軍事や化学戦争から晴れて自由の身となり
自分の未来は明るいものと思っていた・・・が、その未来の希望も共産主義者の一人の兵士による
強烈な臀部への蹴りによって打ち砕かれた
その兵士は「お前のオヤジは犬だ、さっさとあっちに行けガキ」と怒鳴ったのである

多くのベトナム人にとって1975年4月30日は自国民と外国人兵士による死と破壊の20年戦争が終わった
喜ばしい日として記録されている
しかし「韓国人兵士」によるベトナム人女性への強姦の結果として生まれた多くの子供にとっては
生き地獄の始まりの日ともなったのである

先述のナット氏はこう回顧する
「私は幼過ぎて自身のアイデンティティーについて深く考えていなかった事もあり
なぜ私と他の子どもの見た目が違うのか母親に尋ねる事もありませんでした。
しかし、共産主義が勝利を宣言した瞬間に私の周りの環境が全て変わってしまった。
学校では常にいじめられ、お前のオヤジは犬=韓国人と罵られました。
私はただ黙ってそれを受け入れ続けました。
18歳になると、私の母がついに自分は韓国人に強姦されたことを告白しました
しかも強姦は一度ではなく三度、その三度とも別の韓国人つまり私の二人の妹もまた
ベトナムでは有名な韓国との混血児ライ・ダイ・ハンなのです」

ベトナム戦争での韓国人兵士によるこのような強姦話はほとんど語られずにきました
韓国軍による一般市民女性に対する強姦や暴行は国として韓国政府は認めたこともなく
アメラジアン・ホームカミング・アクトという事業を行ったアメリカと違い調査も何も実施したことがないのです
今もなお把握されてる数だけでも800人ものレイプ被害者が生存しており、凄惨な自身の強姦話を語ることを心に決め
韓国政府に自分達の子供の父親が韓国人兵士だということを認めてほしいと彼女たちは訴えはじめている

先述のナット氏の母は76歳と高齢も戦時中に起きた性暴力の記憶は今も鮮明に残ってるとのこと
彼女は時折、涙を拭いながらも自身の恥と秘密の人生をゆっくりと語ってくれた
「私は戦時中、村の人々を支援する看護師として働き、両親は農家で家はかなり貧しく
ヘリコプターと爆弾はもはや生活の一部みたいなもので、毎晩空襲に苦しみました」

そしてまだ性経験がなかった24歳の時、彼女は強姦されました
「昼休憩を取ろうと家に帰った時、近くのキャンプに居留していた韓国人司令官が私の部屋に入ってきて
いきなり抱きついてきました。私は全く動けず石となってしまいました。
その男は私の体を触り始め、そしてレイプしました。私は大声を出し助けを求めましたが
誰も来ませんでした。それから数日間、私はずっと泣き続けました。
後に妊娠していることが分かり、両親は中絶するように私に言い、私もそうしようとクスリを飲んだりしましたが
上手くいきませんでした。自殺も考えましたが、結局私は子供を産むこととなり生き続ける道を選びました」

その後も彼女はそれぞれ別の韓国人男にレイプされ二人の子供を生むことになる
彼女はそれでも「素晴らしい母」になろうと決意し、子供たちを周りの偏見にも負けずに学校に行かせることを決めました
今、彼女の望みは明確です「韓国政府にはベトナム人女性にしたすべてのことを謝罪してほしい
今もなお多くの人々が苦しんでいる」
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:40:21.82ID:NmYaoYop
>>723(続き)
ビンディン州に住むディンさんも涙を流しながら同様の体験を語る
「私は韓国軍指揮官の昼食料理人の一人として働いていました
1972年のある日、その指揮官は料理を運び入れた私を部屋に閉じ込め
恐怖のあまり声を出したが誰も助けには来てくれず、私はレイプされました
その事は誰にも言えず秘密にしていました。そして数か月後、妊娠していることが分かったのです」

家族の反対もあったが彼女は結局子供(男の子)を産みました
彼女はこのように説明する「未来に対して恐怖や心配はあったし
食べるものにも苦労したが、その中で何とかベストを尽くそうとした
息子には父親がいないことや混血であることで苦労をかけ本当に申し訳ないと思ってる」
隣で母親が話すのを聞いていた息子のヴィン氏は
「子供の頃、混血児とからかわれたが私は意味が分からなかった。
ある日、母にボクのパパは誰?と聞いた。今思えばあの時は本当にツライ時期だった。
私の母はまだ少女の時にレイプされたんだ。それ以来、母は私をサポートするために一生懸命働いた」

44歳になる息子は自分の父への怒りを隠さない
「この男は年配の上官にも関わらず私たちに対して何の責任も果たさなかった
母が味わった苦痛を認めてほしい」

カーンホアン州に住むリエンさん(68歳)もまた同じ困難を味わった人だ
「親身にしてくれていた韓国人兵士にコーラを貰い、それを飲んだ瞬間に記憶を失った
起きたら自分のまわりが血まみれになっており、その瞬間に私の身に何が起きたかを理解した
そうレイプされていたのである。後日妊娠してることが分かり
その事を韓国人兵士に告げたら、表ざたになって失職になることを恐れた彼は私を監禁した。
それは本当に恐ろしい日々だった」
子供(娘ダンさん現在48歳)を産んだ頃には、その韓国人兵士は帰国した
リエンさんは語る「私は彼が私たちを捨てたことに対して今も怒りを覚えている」


最後に「今、私たちは答えを待っている、そう韓国人兵士による被害者全員が答えを待っている」
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:57:57.52ID:zlCRd/DI
ベトナムの皆さんにはちょっと酷かもしれないけど、
朝鮮人は盗み強姦嘘を吐くことは犯罪とは全く思ってないんです
国家間の約束さえ平気で反故にする

たぶん人間としての素養がハナから欠落しているんだと結論出されています
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 03:02:11.55ID:iD1GWaYo
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中
公式ショップで、マジックドールエッグ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定ののアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!
^^
まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:14:37.26ID:zmFV5PtD
売国安倍のせいでこうやってどんどん嘘の従軍慰安婦が本当だと世界に認識されていくんだね
本当のことと比較されて
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:37:39.81ID:WwUgKhTq
>>728
おまえがいる並行世界ではそういうことになってるのか?
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:38:08.10ID:VyGm1jd1
韓国はライダイハン親子ひとりひとりに10万ドルの保障と謝罪、それから韓国での参政権を保証すべきだ。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:40:18.28ID:YqBeWyat
>>703
そう言われてみればそうだな
戦時中の朝鮮人と日本人の子供って出てこないよね

ベトナムは朝鮮人との間の子が何万人もいるのに

ライダイハン像あちこちに建てるなら、日本で募金活動したら、すぐに金集まるよ
俺も募金するよ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:59:46.40ID:oGhTN7S2
日本政府もこういうのを遠慮なく突いていけばいいんだよ
韓国に遠慮はいらん
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:07:22.60ID:ZCpYyeh4
どうせ、チョンの奴らは、この騒ぎ知らんのだろ?
メディアも絶対報道しない。

ネットで拡散させたら、面白そうだなw
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:10:22.71ID:3EsWSlT4
ベトナム人売春婦の捏造がバレバレ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 09:22:38.73ID:IS4r7fbA
2017/09/20
【ライダイハン】「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加[9/19]★8 [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505833995/345,349

2017/09/16
【アゴラ】訪韓した独前首相の「反日」発言---長谷川 良 [9/14] [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505555670/55-57,68
2017/09/21
【ドイツ大衆紙ビルト】慰安婦問題で日本批判した独シュレーダー前首相、韓国の既婚女性と交際と独紙報道[9/21] ★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505973178/525-526,577
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 09:42:01.23ID:Y7jmaZQj
ライダイハン建設資金を提供しよう。
誰か、イギリスのその推進団体を教えてくれ。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 09:55:52.44ID:dgpTUlrD
>>688
何も知らんのやな。
日本と韓国の好感度ほぼ同じで八割超えてるぞ。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:02:50.50ID:0SU3zelp
>>98
お〜い、劣等朝鮮人、後頭部にブーメランが突き刺さっているぞ〜(笑)。

それは兎も角、この計画に日本は金を出すべきだな。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:22:36.27ID:N4OiSyRB
>>740
南朝鮮の好感度がかろうじて過半数超えてるの地球上でシンガポールだけだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況