X



【韓国】 慰安婦と「嫌韓」の輪〜嫌韓を解決するために「慰安婦」問題の真の解決が必要だ[09/26] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:59:57.95ID:CAP_USER
現在上映中の映画<アイ・キャン・スピーク>は日本軍「慰安婦」被害者のイ・ヨンス、キム・クンジャハルモニの実話を土台に作られた。帰国後も忘れられない苦痛の記憶による日本軍「慰安婦」被害者の苦しみと証言が含まれている。

1991年8月、旧日本軍「慰安婦」であったキム・ハクスン、ハルモニの被害証言後、日本軍「慰安婦」問題が問題化した。当時、大多数の日本人たちは日本軍「慰安婦」問題が話題になることに強い拒否感を示した。

過去の歴史事実について謝罪する必要性が全く感じられないという日本嫌韓論者らの発言が日本の最大有力総合月刊誌「文芸春秋」1992年3月号に特集対談記事でのせられた。記事は我が国の政治・経済・歴史など韓国社会全般に対する反と嫌の感情を噴出させる内容と非難で構成されていた。

この記事を契機に我が国と日本の日刊紙に「嫌韓」(韓国・韓国人に対する嫌悪)という議論が出現し、嫌韓は今も韓・日関係にあって現在進行形だ。従って韓・日関係にあって嫌韓を解決するためには、日本軍「慰安婦」問題の真の解決を省くことはできない。

日本軍「慰安婦」問題は韓日間の問題だけでなく、地球村全体の問題という観点から接近し批判しなければならないだろう。また、歴史歪曲と痛みを越えて両国が未来に進むためには日本軍「慰安婦」の本質を凝視し、いかなる利害得失も考えず、ひたすら被害者に対する謝罪と反省が前提にならなければならない。

ノ・ユンソン|高麗(コリョ)大中日語文学科博士課程修了

ソース:京郷新聞(韓国語) [京郷の広場]慰安婦と「嫌韓」の輪
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201709262056005&;code=990402
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:20:00.90ID:Fg0ZL6R7
こんな嘘吐く朝鮮人が嫌われないわけねーだろ?しかもずーっと嘘ばっか吐きやがって
くたばれ朝鮮女衒とキーセン
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:20:15.69ID:wRYXx0US
イアンフ全体の2割がシナチョンだった。
チョンなんか1割程度だろーがw
何が20万人だアホw
400万人のイアンフ連れて歩けるかバカタレ。

解決を望むなら捏造しましたと
全世界に公開謝罪しろクソチョン!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:21:03.00ID:Nnnayhn7
日本から嫌韓なくすには、いったん無韓状態にならないといけないことを、
韓国は肝に銘じたほうがいいよ。日本のマスコミ各社に、
韓国について、一切記事にしたり報道したりしないように圧力かけ続けても、
無韓状態なるまでに100年以上かかるけど。

日本人の嫌韓は生理的嫌悪感だから罹ったら拭えません。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:21:06.14ID:rdwDVDDu
まるで北朝鮮のミサイルによる威嚇みたいだ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:21:33.47ID:LUN5APcW
世界がチョンの捏造真に受けて圧力かけてくれたら嫌韓なくなるニダーとか妄想してんのか?w
ねーよゴキブリw
まず世界は真に受けないし仮に馬鹿が真に受けたとしても外国ごときに圧力かける力なんかないし
百歩譲って外国に圧力かけられたとしてもそんなもんに全く屈しないしそもそもそんなもんで嫌韓なくなったりしないから
そんなもんで意見や感情が変わるわけない
外国コンプレックスの朝鮮ゴキブリとは違うんだよ馬鹿がw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:23:17.42ID:3OMPoiFU
嘘でしたと土下座して謝るまで慰安婦問題は終わらせないよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:23:23.53ID:LUN5APcW
チョンの悪口外交で嫌韓大加速して一般常識レベルでチョンの異常さ卑劣さ不快さが共有されたのを記憶から消したのか?w
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:25:20.67ID:VCwk6d3b
>地球村全体の問題という観点から接近し批判しなければならないだろう

「日本憎し」がまず最初にありきなんだから無理。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:28:13.24ID:Jsw2baL3
解決しないでいい。
あの民族とは永遠に分かり合えないし擦り寄られて来ても迷惑だから。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:28:34.77ID:LUN5APcW
批判ありきな時点で嫌われ者の典型だから嫌韓はなくならないどころか加速する
今ですら嫌われまくってんのにもっと嫌われるだけw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:31:51.17ID:l8oZOk1c
国会でマトモな議論が成立する様になれば、安倍ちゃんの勝利。
過半数割れでも、中核派関係者が比例当選する様な民進党が実質消滅すれば良い。
議論が成立する国会なら、国難とは言わない。
国籍不問の民進党など、議席があろうがなかろうが、知るか。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:34:03.41ID:8Pvlw36t
解決
真の解決
極の解決
解決外伝
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:35:07.70ID:aNXxFPbo
>>1
相変わらず意味不明だな
嫌われる事やって更に嫌われる事を強行して重ねると解決するという謎理論
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:41:26.65ID:1SqJXs0D
性犯罪者国家はベトナムに永久に謝罪し続けることだけを考えなさい
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:44:30.05ID:BBxWTDal
霊的に生まれ変わる手助けなら喜んで
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:45:45.34ID:qR6aNVCC
>「慰安婦」問題の真の解決

嘘ついてすみませんでしたと日本に謝罪する
侮辱してすみませんでしたと日本に謝罪する

20万人の強制連行も性奴隷も終戦時の虐殺もすべて嘘でしたと、国連を通じて世界に謝罪する
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:46:42.92ID:AUSgQPb2
下朝鮮は大変だな。
日本に関ることなく、このまま好きなように突っ走れ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:48:11.66ID:GFZWT66i
日本人が謝罪の気持ちが無いから嫌韓になってるって理屈かな
申し訳ないと心底思ってれば嫌いという拒否行動には出ないと
ま、どっちでもいいけど

ヤなのは世界を巻き込む気満々だから
世界中に慰安婦像建てまくることが予想されること

マイノリティ擁護とか女性の人権とかそういう世界の潮流に上手く乗られてること
これは正しさの問題じゃないのでただ正論を貫く姿勢だけだと
あっちに上手く宣伝され拡散されてしまう
こういうコマーシャルなテクニックに対応する技に乏しいのが悲しい
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:49:21.85ID:TDailye3
>>1

戦前、戦中、戦後と、おまエラ朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:53:06.86ID:DAlw8+Cz
は?
まさか慰安婦問題だけが嫌韓の原因だとでも思ってんのか?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:56:46.89ID:8mJHQFsx
慰安婦=売春婦
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:57:36.54ID:t/2LaxqN
>>1

何で「慰安婦合意」が無かった事になってるんだ!?w

こいつら大丈夫!?ww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:06:40.85ID:nxt32CWw
「真の解決」=韓国がねつ造を認めること
(慰安婦についてはこれで)おわり

その他のことは、すべて「日韓併合は非合法」という韓国の認識から来てるので
全部却下すれば解決
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:14:00.26ID:vlRYKyZa
いい加減にしろゴミ民族
おまえらは北に皆殺しにされればいい
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:15:59.81ID:AwhmDJCv
国策として日本侵略を図る中国と
国策として日本資産略奪を図る韓国
どこまで行っても日本と交わるわけがない
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:17:30.10ID:d9byH4GA
そもそも国家ででっち上げ、お婆さんを洗脳して作った被害者ビジネスだから代々受け継がれる。(金をゆすり取れる)
国のトップと称する人間が終わりを認めないのだから解決することはない。
ただ日本はそんなの知ったこっちゃない。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:19:50.53ID:fvAhe310
日本→売春婦に金を渡して性行為

韓国→強姦しまくり虐殺しまくる
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:20:29.64ID:GjZA1u7b
この時期にこの発言は…
本当にライダハンの報道全然流れてなくて知らないのな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:20:40.78ID:N7Nlzh8w
ウソから始まった慰安婦 もう引くに引けないだろう チョンへの強烈な憎悪は消えんだろうよ 覚悟決めて捨てることだ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:20:46.26ID:XhqRblub
嘘と不正で成り立つ韓国とは関わり合いたくない
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:21:34.91ID:XPAshCPh
ただの売春婦じゃん
世界中にわかりやすい解説をA4一枚で作成しろよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:26:37.39ID:BlQZ0rGl
ケント・ギルバート? @KentGilbert01 5時間5時間前
その他 ケント・ギルバートさんがmatsudaEnjoyTheBike!をリツイートしました
陰でこそこそやって留飲を下げているのでしょうが、姑息で卑怯で恥知らずなところが
韓国という国の世界的信用を確実に失わせている原因だと、彼らは1秒でも早く気付くべきです。
本件の当事者を探し出して処分しなければ、韓国は今後ますます世界の笑いものです。
https://twitter.com/KentGilbert01/status/912663779292467200

matsudaEnjoyTheBike!? @mowa_matsuda
@KentGilbert01  平昌オリンピック公式HPだそうです。日本が無いです。 国際的にみてどう解釈すればいいですか? 
https://www.pyeongchang2018.com/en/dream-programme
https://pbs.twimg.com/media/DKpsR5UU8AAO_70.jpg
https://twitter.com/mowa_matsuda/status/912660981628600320
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:29:18.92ID:kUABNeag
>>1
ライダイハン 라이따이한 の像を世界中に設置すれば解決する
同じことだ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:30:07.34ID:rrmkT0YO
相変わらず、大嫌いな国。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:39:52.64ID:xJ2ZKtUp
>>1
まだまだ余裕があるようだねw

こんな大嘘ついてる内はずっと嫌韓だろう、そのうち断交になるといいなぁ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:42:12.89ID:67lYhtvz
>>79
朝鮮利権なんだろな。北朝鮮の映像も高価に買い取ってミサイル開発に協力してるん
だろな。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:45:43.44ID:hpRNjr0+
>>1
解決するのは無理
解決する必要なし
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:46:24.89ID:9cwXVCAl
じゃかましいわい。糞韓国人、日本人はお前ら糞民族が大嫌いなんだよ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:49:10.18ID:SrJH+g0j
つか、淡々とした付き合いで良いのよ。
お互い過干渉なんだよね。
アフリカとかで国交有るがよく知らない国
には腹も立たないでしょう。
だから、まずは人の行き来は最小限で。
在日さんは祖国へ。無理なら日本が厳選した
人のみ淡々と自立して生活して頂く。
選に漏れたらそりゃ祖国に面倒観て貰う。
国家だからね。
そうなると朝鮮韓国学校も廃止で日本の公立
かインターナショナルに。
帰化も極力他国でとか。
そうなれば争い事とやらは減るよね。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:50:59.27ID:0I4zG6vG
朝鮮人の嘘、捏造に拒否感を示しただけだよ。
お願いだから絶滅しろ、ゴキブリ民族。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:51:17.35ID:FwJGUQGc
韓国が捏造した歴史に基づいて反日をやる、その理不尽なやり方に対して日本が嫌韓に
なるのは当然だろ

「慰安婦問題の真の解決」は捏造した慰安婦の強制連行で日本を批判して悪かったと
韓国が日本に謝罪すること
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:55:02.59ID:ADmdNga2
>>1
幾ら真実を掘り下げても解決せず。
真の解決は許す事しかありませんぜ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:57:31.19ID:kMLVs3FH
>>1

「嫌韓」を解決するつもりは無いです。
だって嫌いなものは嫌いだから。韓国大嫌い。

慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決してますので。
後は韓国内の問題です。
内政干渉になるので、解決の為に日本に頼って来るのは止めてください。

.
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:59:18.46ID:KDSfPLn2
ライダイハンのことは無視するんですか? 流石偏向メディアですね。 息を吐くように嘘を言う
完全に当たってますねwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:00:38.63ID:unHJoiCi
反日教育、ベトナム民間人強姦放火虐殺ライダイハンは解決したの?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:02:54.51ID:zoOX2J3z
アホくさ。

慰安婦なんたらの解決も日韓関係の改善も必要ない。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:03:37.49ID:ANDW3Ssl
解決方法は一つ
断交してお互いに一切の関わりを絶つことやぞ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:03:45.54ID:VeV3R9gs
>>1
既に解決済み
終わりだ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:03:58.16ID:NV15w6g4
チョンはまずライダイハンを解決しような
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:08:22.90ID:KDSfPLn2
>大多数の日本人たちは日本軍「慰安婦」問題が話題になることに強い拒否感を示した。

そのような事実は一切ない。日本国民は冷静だった。事実確認を求めただけだ。
しかし、全てが偽りだった朝日新聞が嘘を書き事実を日本国民が知るところとなった。
日本人として当然糾弾した。結果朝日新聞は嘘を認め記事を取り消した。
この事実を朝日は韓国記事にしていない。哀れ韓国は朝日に騙され。今も偽りの歴史の最中だ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:10:54.30ID:FhG6Lt7v
エベンキ穢族はしつこい民族だな。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:40:11.96ID:KDSfPLn2
慰安婦は売春婦だった。今でいうば風俗嬢だろ。君たち韓国人が世界で繰り広げる売春ビジネスと同じだよwww
しかし、ライしかし、ダイハンは完全にアウトだ。志願した売春婦じゃねーからな。
拉致して本人の意に反し、韓国軍は強姦した。レイプオブベトナムだからな。
全くひどいことをしたものだ。
ユネスコに1000回登録される話だろ!!!!!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:52:56.04ID:Tdv2Wb0f
日本軍の慰安婦だと言う人の証言を年代を追い検証すれば嘘か真か分かる。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:56:48.18ID:pYV9Uxdl
今までちょっと騒げば金をくれてた日本が安倍になって金をくれなくなったから
慌てて大騒ぎしているだけのこと
今後乞食に関わる必要は無い
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:59:37.77ID:JPYCOvoS
ゴールポスト持って動かしてるうちに、
スタジアムの外まで出ちゃったかんじだな。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:00:09.32ID:Tdv2Wb0f
福島瑞穂こいつが朝鮮人売春婦に知恵を付けた。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:02:02.66ID:YyV2iQY0
解決には在日朝鮮人の強制送還と朝鮮半島との断絶が必須
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:02:57.99ID:ug95PMe1
真・慰安婦と元祖・慰安婦が区別できるようにしてくれ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:03:21.93ID:HfQioLvm
もう終わってんだよwww
しつこ過ぎwww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:10:27.44ID:HCCIklHa
もうクソコリアンどもは忘れたのか
中国の奴隷として泥水をすすって生きていたお前ら>>1に文明を与えてやったのは日本じゃないか
馬鹿すぎて忘れてしまったのか

恩をあだで返すクソコリアンめ
お前らの体には奴隷の血が流れている
未来永劫 絶対に変えられないのだ
奴隷はどんなに着飾っても奴隷だ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:11:54.51ID:9KdPbqvS
>日本軍「慰安婦」問題の真の解決を省くことはできない

もう真の解決済w
コイツら何言ってるんだ?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:14:49.96ID:pTO28/ar
>日本軍「慰安婦」問題は韓日間の問題だけでなく、地球村全体の問題という観点から接近し批判しなければならないだろう。また、歴史歪曲と痛みを越えて両国が未来に進むためには
>日本軍「慰安婦」の本質を凝視し、いかなる利害得失も考えず、ひたすら被害者に対する謝罪と反省が前提にならなければならない。

ベトナムでの己らの残虐行為への謝罪と反省はどうなった???w
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:14:57.84ID:dHWtXUP2
まず、ライダイハンに謝罪と賠償しないとな。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:21:12.75ID:nlKdhJ/k
本当に関わりたくないの。
解決なんて、出来ないし。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:26:26.16ID:o4Gg4zQu
む、地震?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:28:30.20ID:Lc7WIKdY
韓国政府が、強制連行、性奴隷、数十万人という数字、これらが捏造であると公式に

表明すること、それ以外解決の道はない。これに応じない限り、徹底的に韓国を

つぶすまで。日本国民と英霊の名誉を回復するにはこれしかない。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:32:49.91ID:RemH/pas
事実ではないことに謝罪する必要があるのか
まずはそこからだ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:47:07.53ID:0YtvVeKc
慰安婦問題は嫌韓の原因じゃねぇよ
おまエラの反日騒ぎや日本での犯罪&迷惑行為、通名を初めとする優遇措置をさも当然とする厚かましさ
具体的に言うとチョウセンヒトモドキであることが原因だよ
ローマ法王ですら霊的に生まれ変わらないと駄目って匙投げたの忘れたのか
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:54:08.56ID:OPPETNRy
この人は慰安婦問題が捏造だと知ってるんだよ
嫌韓は韓国の嘘が原因だけど、それを言ったら叩かれるから言えない
韓国社会の病巣が問題なのであって日本は関係ない
日本は真の解決など求めてない
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:57:07.31ID:6F5g/ejI
嫌韓は韓国人の人間性民族性が原因だから解決できない
そこは慰安婦のためとか抜かしとけよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:00:36.67ID:xdVL2Ii1
合理性がないんだよな

食うものなくて体売る女性が世界中にいくらでもいた時代に
なんで強制的に売春させるんだよ
しかも韓国人は現代でも世界中に売春婦を送り続けてる

経済は成長したかもしれんが心は未熟なままだな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:00:47.73ID:jZBDMzcL
戦場の陰には尊厳を傷つけられた女性たちがいた。子どもたちに謝罪させてはならない

「進むべき針路を誤り、戦争への道を進んで行きました(中略)
戦場の陰には、深く名誉と尊厳を傷つけられた女性たちがいたことも、忘れてはなりません(中略)
先の大戦における行いについて、繰り返し、痛切な反省と心からのお詫びの気持ちを表明してきました。
その思いを実際の行動で示すため(援助してきた)繁栄のために力を尽くしてきました(中略)
こうした歴代内閣の立場は、今後も、揺るぎない(中略)
私たちの子や孫、そしてその先の世代の子どもたちに、謝罪を続ける宿命を背負わせてはなりません(中略)
女性たちの尊厳や名誉が深く傷つけられた過去を、この胸に刻み続けます」

平成27年8月14日 内閣総理大臣談話 | 平成27年 | 総理の指示・談話など | 総理大臣 | 首相官邸ホームページ
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/discource/20150814danwa.html
平成27年8月14日
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:03:23.09ID:OPPETNRy
朝日新聞を潰すことで慰安婦問題に対する日本の意思をはっきり知らしめた方がいい
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:06:35.77ID:wA7ZXenP
>>1もう不可逆的に解決しました。もうなにも問題はありません
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:07:53.93ID:KwODgCl/
韓国人たちが歴史歪曲を止めて日本に心からの謝罪をすれば解決する話
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:11:53.41ID:ydGncxgz
それより、ベトナムへの謝罪と賠償を先にしろよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:14:02.49ID:17KuBVsI
真・解決
RE:解決
今世紀最高の解決
100年に一度の奇跡の解決
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:14:50.62ID:wF+OuNja
国際法も条約も共同宣言も漁業協定も守らない嘘つきの国を相手にするのは馬鹿!
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:15:20.39ID:KLVJlvUC
日本列島を席巻する韓流ブーム。
遡れば、2003年の『冬のソナタ』日本初放送から約14年。現在は女子中高生を中心に、韓国発ブランドやK-POPが人気を博し、長期にわたって流行が続いている。
しかし、そのブームとともに引き継がれている、ある“悪習”が存在するという。

「男性K-POPアイドルグループの多くが、来日のたびに日本人女性を滞在先のホテルに招いて食いまくっているんです。お呼びがかかるのは、一般人からタレント、キャバクラ嬢、AV女優まで様々。
シフトが組んであるかのように、入れ替わり立ち替わり女性を呼ぶ。ときには、10人以上を同時に連れ込んで、大規模なSEXパーティを繰り広げているグループも存在しているといいます。
実はこれ、韓国カルチャー流行の当初から続いている、いわばお決まりの風習なんですよ」
(芸能記者)

韓流アイドルたちが続々と日本に進出する中、密かに作り上げられていた淫らすぎる伝統行事。
一部のK-POPファンの間ではもう常識だというが、なぜ、彼らは忙しい滞在スケジュールの中、わざわざ日本のギャルとヤリたがるのか。

「韓国の芸能マスコミは、パパラッチがしつこいことで有名です。本国でおとなしくしている分、マークが甘い日本でハメを外しているようですね」
(韓流ライター)

一部のグループは「ヤルためだけにオフの日を無理矢理作り、ホテルに籠る」(前同)というから、訪日SEXに賭ける執念は、むしろアッパレである。
そして、日本でも有名な、あの超大物韓国グループも奔放な夜を過ごしているという。

「5月末に東京ドーム公演を成功させた『B』のメンバーも、滞在中に女性を部屋に呼んでいると、もっぱらの噂です。
しかし、さすが人気グループとあって、相手を選ぶのにはかなり慎重で、ホテルに呼ぶ前に、いわゆる“品定め会”を開くようですよ。
パトロン的役割を果たす日本人の実業家が、候補になりそうな女の子を六本木のラウンジ式のバーなどに呼ぶんです。
そこでキャバクラ形式に候補女性をあてがい、うまくいけば、お持ち帰りというシステムなんだとか」
(スポーツ紙記者)

実際にメンバーのVは、12年に関係を持った日本人女性がベッド写真を流出させ、フライデーされた過去もある。
また、乱交パーティが開かれた後のホテルの部屋は、どこも地獄の様相になっているという。

「韓国アイドルが使用した部屋は、ゴミ屋敷よろしく、酒瓶や食べ物が至る所に散乱、酷い惨状になっているようです。中には、泥酔した女性が倒れていたこともあるとか。
これによって、韓国系タレントを出禁にした高級ホテルもあるようです」
(女性誌記者)

韓流人気が続く限り、アイドルたちの食い荒らしは終わらなさそうである。

以下ソース
外部リンク:taishurx.jp
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:16:06.78ID:Efdd3gl1
>>1
それなら同胞をカネで売り飛ばしたりさらって売ったりした汚らわしいコリアンの子孫を見つけ出して狩ればどうかな?
まあコリアン同士で勝手にやりあってくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況