X



【朝鮮日報/社説】いつもとは違う外国人の韓国債売り 2営業日で外国人投資家が3兆ウォン以上の売り越しを記録[09/28]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 09:29:41.83ID:CAP_USER
今週の韓国債券市場では、2営業日で外国人投資家が3兆ウォン以上の売り越しを記録した。過去最大の売り越しだ。8月1カ月間の売り越し規模に匹敵する資金が一気に韓国から流出したことになる。まだ本格的な「韓国売り」とは言えないが、韓半島(朝鮮半島)の安全保障リスクが高まる状況で起きただけにいつもの状況とは異なる。

国のデフォルトリスクを占めすクレジット・デフォルト・スワップ(CDS)のプレミアム(上乗せ金利)も19カ月ぶりの高水準となった。

「韓国売り」は現在韓国政府が最も警戒すべき最悪の状況だ。一度堤防が決壊すれば、実際よりも状況が増幅され、手が付けられなくなるのが金融の特性だ。

20年前にも韓国の状況を不安視した外国人の資金が大量に離脱したことで通貨危機が起きた。製造業景気、投資・消費の低迷などただでさえ経済環境が悪化している状況で、金融が揺らぐ兆しを見せれば深刻な事態となる。

韓国政府はあちこちで生じる小さな兆候を絶対に看過してはならない。韓国が感じるよりも諸外国は北朝鮮の核による危機をはるかに深刻にとらえている。韓国で開かれる国際会議に韓国を初めて訪れる出席者が来ないケースも多いという。

金融当局は油断せずに万一の事態まで想定し、早期に火を消す対策を整える必要がある。外国人投資家は韓半島の地政学的リスクに韓国経済自体のリスクが重なる状況を懸念している。韓国経済の前途が明るくなければ、外国人投資家も安全保障リスクに耐えきれないと判断するかもしれない。経済を担う当局者はもっと緊張した表情を浮かべてもらいたい。


2017/09/28 08:26
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/09/28/2017092800619.html
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:10:42.87ID:o75i1x91
崩壊の序曲!

とかよくわからんけど言ってみるw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:11:45.69ID:OqAE2hgW
外資が逃げているということは韓国にうまみがなくなっただけではなく
朝鮮戦争が確実に、もう間もなく起こるということだ
それにより、在外韓国国民男児だけの兵役ではなく
在外韓国国民全員徴兵も現実となるのだ

※在外韓国国民=在日のこと
0167八紘一宇は日本の国是@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:13:53.37ID:Fx9h8+fG
韓国がブルーチームに戻れば良いんだよ
具体的にはイアン詐欺を認めて日本に謝罪と賠償をする
北朝鮮を血を流しても韓国手動で統一する
中国を世界市場から締め出す努力をする
これらを全世界に向けて発表すれば良い
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:15:06.37ID:BKQEN70S
日本の銀行はさっさと逃げろよw

まぁみずほは難しいかw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:15:41.41ID:XG7ut+HX
いま、日本のせいにしてスワップや賠償金を要求する方法を全力で考えてるだろうな、南鮮政府は。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:16:25.98ID:IUk2aZZD
中国とのスワップ切れたら終わりどすな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:19:12.07ID:tC3Y96V/
10月になったらもっと・・・ワロスwww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:21:11.93ID:o75i1x91
来たる日に備えたいのですが
おつまみ各種とビールの他に、何か用意したほうが良いものはございますでしょうか?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:21:24.31ID:kpO3lvbU
>>15
条例で撤去はできなくなったよ
こいつらの習性は土壇場まで、敵か味方かわからない
敵になるときは後ろからナイフで刺す
それは毎回、誤り、失敗
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:24:35.03ID:o75i1x91
>>177
埋蔵金とか腹案とか
ううっ、頭が…w
0179量産型メテオカノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:26:04.43ID:u9xE1nsj
>>177
とりあえず土下座謝罪してアメリカに助けて下さいした方がマシなんじゃねえのw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:26:42.26ID:mWRjqdhP
>>49
『逆襲のリーマンキャット』ディズニーが贈る、本格経済アニメ!  ←信じない様にw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:28:28.79ID:o75i1x91
>>179
オバマならほだされたかもしれんw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:28:59.25ID:Yg/QvD5B
だいじょうぶだよにほんこくさいよりこうひょうかじゃないか。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:31:12.48ID:JkZ1P0A7
>>1
世界中に反日デマ・ねつ造歴史を拡散し
日本を攻撃して大被害を与え、軍事侵略までしてくる敵国

日清・日露戦争では役立たずだった朝鮮人
1回目の朝鮮戦争では
敵前大逃亡して国連・米軍に大被害を与え
コウモリ外交で裏切りまくり、技術泥棒やりまくり(強請り取った・盗んだ技術は、中国・北朝鮮に流れる)
ダンピング・韓進で世界中に大迷惑をかけかけて(船舶保険に入れない酷い国)
太陽政策で貢いで北朝鮮を援護しようとしてる

こんな国さっさと潰してしまえ
李氏朝鮮みたいに半島に隔離しておくべき
日本国内から共産勢力・朝鮮人をすべて排除しよう
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:39:33.34ID:OqAE2hgW
>>188
北朝鮮と違って電力はあるから
レーダーはちゃんと反応して迎撃はできるはずなんだが
いかんせん韓国製で精度が斜め上の方向を向いているため
迎撃不可能
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:40:11.75ID:mWRjqdhP
さあ、韓国!
平昌オリンピックの修正前の地図を見るんだ。
……もうそこに、頼れる国は無いだろう?

ロシアの領土まで一部大胆に消しちゃってまあw
(やっぱエフゲニア・メドベージェワ選手への嫉妬なのかね、あれ?)
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:42:50.27ID:N8Hf8aKF
>>190
ロシアは半島が緊迫してなかったら爆撃機飛ばしてる気がするw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:43:22.57ID:K/c88fkI
中国様とのスワッピングはどうなった
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:44:45.02ID:m39F/S/A
韓国は嘘つきだと知れわたった?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:52:15.11ID:UQ0049PP
スワップが切れる頃はちょうど選挙か...w
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:52:21.49ID:xloe9ZLQ
もう韓国は支那の一部になる以外に生き残る方法はないだろ。
特亜3馬鹿同盟を早く結べw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:54:42.18ID:8yhiDfic
韓国危機に世界は関心無さそう!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:55:37.45ID:fkGT7nZG
>>175
鶏の唐揚げかな。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:59:15.22ID:DWRgOqfz
>>197
北朝鮮に人道支援。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:00:01.24ID:aroWMVAn
ザマ〜
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:00:56.57ID:ETdIhZtL
>>198
コロッケでしょ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:04:41.51ID:QEx3pFE4
>>1
> 20年前にも韓国の状況を不安視した外国人の資金が大量に離脱したことで通貨危機が起きた。

なにサラリと嘘付いて他人のせいにしてるんだコイツら。
お前らが無理な海外投資が失敗した自滅jたん。
リーマンの時も出来もしないのにパフォーマンス目的だけで手を上げて
事態を悪化させたのはオマエラじゃんか
 
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:06:55.01ID:EMsc70Uv
よくわからんが∩(・ω・)∩ばんじゃーい
していいのかな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:10:59.25ID:mWRjqdhP
>>204
それは台風w
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:12:38.96ID:mWRjqdhP
>>191
戦争再開時にソウルを火の海にするのは、ロシアの担当ですかw
0210八紘一宇は日本の国是@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:25:28.56ID:Fx9h8+fG
米国から戦時統帥権返して貰って北朝鮮相手に戦争するのが1番の景気対策
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:45:13.69ID:0fyGFWqb
韓国政府もこれから苦しくなるが、一番苦しいのは、韓国債の利率に準じて巨額の借入を行ってきた財閥企業だろう。
韓国政府が無理して頑張って格付けを維持してきたのも、それにぶら下がる財閥企業群があったからだ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:47:51.25ID:99jsoVof
めいちに売って、ろうばい売りさそって、底値で買い戻す、もう底は抜けてるのみえみえw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 13:55:19.69ID:Sq6T2pLQ
      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:01:05.04ID:W/ApAWzB
「韓国売り」が進んでもまた昔みたいに「韓国のまんこ売り」でしのげるから心配すんな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:12:50.54ID:d/X8XsQd
来たるべき日に備えるなら「腹筋」を鍛える為にシックスパッドを購入だ!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:25:50.21ID:e2npA9mq
この程度で右往左往するほど脆弱とはな
実態は外貨がなさすぎるんじゃないか?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:25:58.19ID:P+3Ss51V
 チョン債権を買うバカいるのか?と
訝ったオレ。 大量保有者は、お仕置
き用の切り札として中国様が、戦略的
保有者。 高利回りなので、高度な
博打対象として、ノルウェー年金運用
組織が購入、短期債権だけだが
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:37:57.28ID:YpmTfUyI
折り込み始めているな。
加速するか?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:44:04.54ID:DYsT7lA/
こうなると、あいつらが合意を守らず開き直ってることがありがたいな。
あいつらがいくら悲鳴をあげても、無慈悲に黙殺出来るんだよね。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:44:10.11ID:cxC8xxCC
半分以上空売りだから
そのうち買い戻しあるから
大丈夫だよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:46:00.97ID:cTp3DEq5
10月10日に延長来ないとなんで韓国経済破滅するん?
簡単におせーて
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 15:14:23.01ID:99jsoVof
中国と延長できても、何も変わらない、
まっすぐ行けよ逝けばわかるさ日本のありがたさが、もうおそいww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 15:15:51.74ID:mg54/ihu
逃げられないのはみずほだけ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 15:17:05.10ID:zXisxQEN
>>99
あれをどうやってチョンぎるんだ?
擦り潰すならともかく。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 15:18:22.58ID:zqLtRsHo
ドルが足りないニダ(チラッ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 15:32:46.72ID:9vVFtlpd
財閥からもしっかり税金搾り取れば、財政難なんて即解決するだろ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 15:42:25.62ID:xloe9ZLQ
韓国は一度死ね。法王様もおっしゃった。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 15:54:01.82ID:99jsoVof
個人・企業なら自己破産すればいいが、国家は勘弁してもらえない
破産国からの移民は受け付けてもらえません、逃げられへんでww
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:04:35.82ID:9x4RjNs+
為替1,150ウォンの攻防やり始めたなw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:37:05.81ID:pmKr0Lae
>>110
今時、誰が格付け会社を信じるだろ?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:45:48.76ID:pmKr0Lae
>>235
焦げつきゃ、同じ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:04:40.73ID:p5/KL0S+
もうけるのは日本の印刷機メーカーだけ。

おっとガリ版に戻るか?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:15:08.46ID:bjghIhIZ
アイゴ〜、アイゴ〜!!
神様はお見捨てになられたか?

もとも朝鮮人は神の子ではない。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:16:42.43ID:bjghIhIZ
もうすぐ、ええじゃないか踊りが始まるよ。楽しみだな。
韓国だから、ケンチャナーよ、か。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:47:33.09ID:47wnvd37
10月にスワップが切れるつーだけの事じゃんww
楽しみー
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:01:40.43ID:PB2EYXTA
>>227
細かい違いは無視して簡単に言うと
韓国は西側経済の遊び場でドルでの支払いが多く慢性的にドル不足です
そこでいろんな国からドルを借りる権利(スワップ)よってドルを獲得してましたが、その権利が10月でなくなるので支払いが難しくなって困るという話
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:12:49.05ID:pmKr0Lae
トツキトオカが楽しみwwwwwww
って、何か違うだろ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:31:05.39ID:P+3Ss51V
>>227
 韓国の最大の貿易相手と、韓国国債保有者が中国。
本音はドルが欲しいが、一応経済面で最重要な国が
額もでかい金融保障みたいな協定を結んでいる安心。
 中国がこれを更新しないのは、遠まわしに韓国に
報復とか見捨てるとかのメッセージと、国際金融界
が受け取る。 
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:06:02.57ID:8J48gnRt
>金融当局は油断せずに万一の事態まで想定し、早期に火を消す対策を整える必要がある。

で、具体的にどうしたらこうしたらということまでは、これを書いているひとも思いつかなんだか。
教えてしんぜよう。日本という国にスワップを締結してもらったら良い。そのための条件は以下だ。

一つ、日本から盗んでもうけた苺のライセンス料を支払い、今後は生産しないこと。
一つ、併合時に整えてもたったインフラの料金は許されるとしても礼くらい述べること。
一つ、慰安婦は婆さん達に嘘をつくよう強要してたと白状すること。
一つ、慰安婦像はそもそも米軍との交通事故から始まった別もんであると再公表すること。
一つ、竹島は返すこと。その時、周辺の海底を掃除すること。
一つ、反日教育をやめ、反日教育とは国政が上手く行かなかったので目眩ましでやったことだと学校で教えること。
一つ、教えて貰った産業と盗んだ技術を分け、盗んだ業種から一度手を引き、教えて貰ったものことには礼を改めて述べること。
一つ、あれやこれやの起源説は全部完璧に嘘でしたと白状すること。
一つ、旭日旗の件は言いがかりでした、使って悪いものじゃありませんと、世界に向けて発信すること。

たったこれだけのことで、日本人はお人好しだから、あれもこれも助けてくれるだろう。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:08:21.59ID:v+p7NeR7
いよいよ来たな
予想されてた通貨危機wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:16:02.09ID:+vC5UcT/
北朝鮮との緊張状態が続くと韓国が面白い事になるんですか?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:26:47.11ID:jEUSi3kL
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:33:34.29ID:Ya7Snb1Y
売れる=誰かが買ってる
問題ないだろ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:57:44.90ID:99jsoVof
外国人が売る、韓国債が下がると困るから買い支える、なけなしのドルをかき集めてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況