X



【国際】慰安婦被害者のキムボクドンさん「米国、ドイツ、カナダは慰安婦問題解決のために国連で日本を圧迫しろ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:27:16.24ID:CAP_USER
2017年09月28日08時49分
[? 中央日報日本語版]

旧日本軍慰安婦被害者が米政府が直接国連会議の際、韓日慰安婦合意が不当であることをを指摘してほしいと米国に求めた。

韓国挺身隊問題対策協議(挺隊協)と旧日本軍慰安婦被害者の金福童(キム・ボクドン)さんは27日、ソウル龍山区(ヨンサング)駐韓米国大使観南営洞(ナミョンドン)別館を訪問し、ことし11月の国連国家別普遍的・定期的レビュー(UPR)の際、韓日慰安婦合意の問題点を指摘して日本政府の公式謝罪と法的賠償などを促してほしいと要請した。

国連UPRは国連人権理事会が加盟国の人権状況を検討するために開く会議で、ことし11月に開かれる第28回会議では韓国と日本が提出した国家報告書に対する審議が行われる。

金さんは「どうか米国が戦争準備に集中するのではなく、この問題が解決されるように日本を圧迫してほしい」とし、「米国が乗り出せば安倍氏が勝手にできないだろう」と話したと挺隊協は伝えた。

挺隊協と金さんは翌月、ドイツ・カナダ大使館との面談でも同じ内容を求める予定だ。

http://japanese.joins.com/article/902/233902.html?servcode=A00&;sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:10:16.78ID:/x7DmJdx
問題の本質が間違ってる。

婆さん! 慰安婦をしてたとき、いくら稼いだの?
-----------------------------------------

↑これが一番重要だろ? 大金を稼いでいたのなら職業売春婦で性奴隷でも何でもない。
                  吉沢明歩や麻美ゆまは性奴隷か?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:16:50.07ID:83VytKnX
>「どうか米国が戦争準備に集中するのではなく、この問題が解決されるように日本を圧迫してほしい」

北朝鮮攻撃を止めて欲しいニダ、代わりに日本を口撃して欲しいニダ!てか。
もちょっと、シッポかくせよ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:30:35.12ID:MLAAwa4H
ヒトの形をした悪鬼

年齢を重ねても
民族性はそのままクソ

半島だけでなく国内にも寄生してるので
皆様気をつけましょう(・ω・`)
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:31:17.54ID:9/b7tx9l
>>217
おまえそればっかだなw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:32:58.86ID:83VytKnX
>韓日慰安婦合意の問題点を指摘して日本政府の公式謝罪と法的賠償などを促してほしいと要請した。

100歩譲って、仮に韓日慰安婦合意に問題点があったとしても
法的賠償を要求できるだけの証拠なんてないんだろ?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:34:19.49ID:aduR3MrA
嘘つきボクドンが何言ってんだが。最初の証言と挺対協と組んでからの証言が食い違いまくりでワロタ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:35:47.81ID:kcNCqY52
心配するな物乞いババア
北の問題で南朝鮮が圧迫されてるからw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:42:38.78ID:83VytKnX
しかし、ほんまに汚い連中やなぁ。
0275鳳凰@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:43:43.35ID:qQzI9GFZ
まだ言うのか、チョンが!
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:38:12.56ID:zqGJn8Qk
ボットンハルモニは日本から誠意ある謝罪を心から願ってるだけだよ。

歴史を反省しる事によってチョッパリがまた世界に迷惑かける事が無くなり
平和な世の中になってほしいと願ってるんだよ。

日本は天皇と安部がテレビで公開土下座、あと韓国では日本のせいで多くの貧困老人が困ってるしこれは韓国政府では対処できない。
この老人たちが安心して暮らせるだけの金額を賠償する必要があるよね!

そこまでしない事にはますますチョッパリが世界から孤立する事になると思うんだよね。
逆にそこまでしないとボットンハルモニは許してくれないと思う!
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:47:37.05ID:VDQydHl0
>>277
> ボットンハルモニ
ボットン便所のことか。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:29:21.97ID:KU7KE9c5
壊れたレコーダー
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:37:23.72ID:83VytKnX
>>277
歴史を反省せず、世界に迷惑掛けてるのは朝鮮人なのにね。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:39:54.50ID:e1lLXeHP
何を偉そうにしてんだ、乞食ババア。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:42:25.04ID:83VytKnX
>「米国が乗り出せば安倍氏が勝手にできないだろう」

その米国が乗り出して、チョンの勝手にはさせないってことで
慰安婦合意に至ったんじゃないの?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:44:40.07ID:2j/Wvg4Q
コイツ朝鮮戦争の時に日本軍に酷い目に遇ったって言った法螺吹きだぞ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:43:12.94ID:gdpvvNaF
ID:AvJO11H/

またもハゲカス無能ワンパターンレスwww
強制連行の物証も出せないクセに言いがかりだけは一人前www

>他の国は日本が反省し、謝罪したからもう十分だろうと考えてるよ。

↑何に対してかを書かないところが卑怯極まりないね。
 業者の犯罪行為を取り締まり切れなかったことの反省だけどな。

 あ、朝鮮人を増やしたことの反省もしてるぞ!www


>実は反省など一切してない、反省に値することなど日本は一切していないという本音

↑お前はエスパーかカス。
 ソース無言いがかり難癖思い込みデマハゲ。

↓ハゲカスワンパレス集
・ホロコーストと慰安婦を同一視し、あたかも犯罪行為であるというデマを流す
・慰安婦全てが強制連行されたというデマを流す
・反省してるけど、実は反省してないというデマを流す
・女性家族部というデマブログを披露する
まだ追加するよ?www

そしてお前は現実を見ろボケ。
・不利な状況のはずなのに、合意した下朝鮮政府が悪い
・元慰安婦とよばれる人達の9割が見舞金を合意に納得して受け取っている事実
・残りの1割を説得するのは下朝鮮政府の仕事
・日本は癒やし財団の運営費として10億円拠出済み。もうやることない。
・下朝鮮政府は速やかに日本公館前の慰安婦像を適切に移設すること ←ウィーン条約違反
・日本が再交渉を受け付ける義務も義理も無い
・拷問委員会は”国連の方から”来ただけであって、
 何の権限も無いので、日本はその勧告に従う必要全くなし
・強制連行、法的責任の物証無し
・アメリカの性的目的の人身売買って言ってるのは、
 性的目的の人身売買=単なる売買春ってだけ

ハゲカスジジィはさっさとタヒね。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:14:35.17ID:vK5yMfto
おばあちゃんおととしアメリカさんの立ち会いの中で解決したでしょ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:22:42.73ID:0bf92bBm
北の工作員丸出し
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:34:13.16ID:V9phx+Oh
平和を乱すババア
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:11:56.98ID:5oZwD4fZ
これは国連で話し合うべきだよ!
どんどん主張すればするだけ、
あんたらから各国は離れてくよ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:38:42.59ID:xfOEhAew
アメリカ、EU、カナダ、オランダは日本に対して非難決議したしなw

自分たちのことは棚に上げてよ

薄汚ないゴキブリ欧米人はまたやるんじゃねーの
汚らしいゴキブリレイシストのサイコパスだからな
気持ち悪い
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:44:51.33ID:+pJmtSxr
嘘つき婆ははやく死ねよ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:50:11.52ID:zcXMig4U
この婆さん朝鮮戦争の時って言ってたような
0300( @∀@) [き] 「希望」という溺れ左派鼠がすがる藁(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:51:58.47ID:FwNGz/pD
>>297
金学順のプロデューサー、福島瑞穂・海渡雄一ら反日弁護士も関わるじつに周到な日米分離
工作だからね
つまり国民福祉の大前提、国防に深く関係することなので戦略的に対処しないといけないな
反論はもとより、防御としての攻撃もとうぜん必要になって来る。この点で河野太郎が外相に
登用されたことは却って良かったかも。日本政治史の大汚点「河野談話」破棄も視野に入って
ると思う。冷静に考えて、軽率者の一言がこれほど国益を損ね続けた例はありゃしないんだし
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:00:33.69ID:Jmt3YiLm
249 名前:名無しさん@1周年 :2017/02/14(火) 17:15:22.51 ID:k/WOMb0o0
元社民党党首福島瑞穂の弁護士時代の対日本人テロ

『慰安婦問題の「主犯」は福島瑞穂弁護士』 池田信夫
http://jump.2ch.net/?blogos.com/article/45082/
『・・・吉田清治がその最たるもので、彼の『私の戦争犯罪』には、済州島で 「慰安婦狩り」をした様子が
詳細に書かれているが、なんとすべて嘘なのだ。本人ものちに「フィクションだ」と認めた。

ところが吉田の話に目をつけて日本政府を相手に訴訟を起こそうとしたのが、福島瑞穂氏や高木健一氏などの
弁護士で、彼らは韓国に渡って原告になる元慰安婦を募集した。

・・・この話をNHKに売り込んできたのが福島氏で、彼女はスタジオに立ち会って金にせりふを教えていた。
目的は、軍票(敗戦で無効になった)で支払われた給与の賠償だった。
しかし朝日新聞の植村記者がこれを(吉田のストーリーにそって)「女子挺身隊として強制連行された」と
誤って報じたため、福島氏らは訴状を「軍に連行された」と書き換えた。(だから彼女は「強制連行」が
嘘であることを知っているはずだ。)

その原告団長は植村記者の義母だったが、のちに裁判費用を詐取したとして逮捕され、行方をくらました。』


当たり前のことだが、売春婦の未払い給与や無効になった軍票は 日韓友好条約締結時に清算済み。
弁護士がこんなことを知らないはずがない。清算金を横領したのは独裁者で売春を奨励した朴正熙。
頭のおかしな朝鮮人売春婦・大韓民国政府の嘘というか詐欺に協力すると、なぜか良心的とか先進的・革新などと
形容詞の付く日本人拝金弁護士。

左翼って頭がおかしい恥知らずの人の呼称と考えていいですか?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:02:21.88ID:q0+GjD0m
ドイツの慰安婦像は設置した公園の理事長が、日本の説明に話が違うと怒りだしただろうが
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:10:20.72ID:Jmt3YiLm
578 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 :2014/07/17(木) 09:07:39.89 ID:ORG7Q4hs0
朝鮮戦争当時 
洋公主を日帝の追軍朝鮮人女衒経営の売春婦に仕立て上げてるんだろ。
 
【うっかり本音を、比較画像】
日帝占領期←韓国戦争(朝鮮戦争)
  ttp://viploda.net/src/viploda.net_6167.jpg

●修正前(魚拓)
 最終修正2013.09.20 13:00記事入力2013.09.20 13:00
  ttp://megalodon.jp/2013-0922-1906-12/www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013092012432151429
慰安婦被害者を代表して証言者で出たキム・ボクトンおばあさん(88)は"朝鮮戦争当時日本軍に無惨に
踏みにじられて悔しい思いをさせられた"としながら"日本が誤りを悔いて慰安婦被害者の問題を解決することが
できるように助けてくれ"と話した。

●修正後
 最終修正2013.09.23 13:33記事入力2013.09.20 13:00
  ttp://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013092012432151429
慰安婦被害おばあさんを代表して証言者で出たキム・ボクトンおばあさん(88)は"日帝強制占領期間時期日本軍に
無惨に踏みにじられて悔しい思いをさせられた"としながら"日本が誤りを悔いて慰安婦被害者の問題を解決することが
できるように助けてくれ"と話した。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:19:08.21ID:q0+GjD0m
韓国政府の公式の話として、朝鮮戦争当時、5万人の売春婦がいたそうだ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:21:26.76ID:1enXkSFU
アメリカ主導で解決済み( ̄∇ ̄)
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:42:58.85ID:bI6kfAqd
つ【聖なるバリア-ミラーフォース-】
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 03:08:37.23ID:OgqEalbI
(国^ω^連)o✉🗑
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 03:53:34.89ID:geQXpWJ1
10



0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 03:55:28.66ID:geQXpWJ1
戦中、戦後
どこの国にも大勢の売春婦が居た
それだけの話
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 04:01:44.66ID:LcFHBmPv








0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 05:32:10.05ID:sRN+7Dim
米国「オイコラ、ナメてんのか!俺が仲裁に入って手打ちにしたこと知らないとは言わせねぇ」
「日本の事より売春容疑で捕まえたテメェら糞BBAどもを引き取れってんだ!」
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:05:07.77ID:hl1LKCUL
あと十年以内に殺処分しとかないと二代目襲名がバレるニダよ
既に大半が知っているけども
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:06:54.64ID:HK/GTCrD
>>315
イ・ヨンスはアメリカで像を建てるときに、「この恨みを晴らして欲しい」とか言ってたな。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:09:36.88ID:Vu0b/frw
アメリカの仲介で合意して、国連事務総長にも褒められ
BBCでも評価されたのにw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:12:34.69ID:HK/GTCrD
問題解決のために圧迫しろって、まるで時代劇の拷問シーンかよ
この婆、アタマおかしいんじゃねーの?問題を解決したかったら
日本人が納得できるような動かぬ証拠出せよ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:26:11.12ID:/IbiANmA
やっぱり北を助ける為に喚きちらしてるんだろうね
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:28:59.80ID:rKZqIWv2
売春婦がエラそうだな。本当の被害者になりかってやがる
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:35:13.90ID:SoQYXmLn
ベトナム人を大虐殺してるくせに図々しい
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:44:07.70ID:MpksJhtR
さすが世界一の権力者の被害者様だ。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:51:48.29ID:R3VFA4D4
>>1
ただの売春婦BBAが国家に命令できる権限があったなんて初めて知ったw
潘基文より凄い世界大統領なんだなwwww
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:57:17.87ID:2lugwdZ5
架空請求詐欺
汗水垂らして仕事しろよクソちょん!
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:11:38.97ID:KVhf0hhw
>キム・ボクドン

あと数年も経てば地獄から死神がお迎えに来るというのに、
一生を閉じる瞬間まで出憎まれ口を叩くというつもりか
憎まれ口を叩くことが自分の人生上で唯一の生きがいという悲劇のババア
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:38:52.24ID:9fi11tf0
公式謝罪と法的賠償?
だって、アメリカにも記録が無いし、
朝日新聞だって、嘘だったと白状してるでしょうが。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:49:38.20ID:HxDb2aG4
ベトナムというブーメランささるぞ…
日本は幾度も賠償や話し合いしたけど、朝鮮ってしたの?
えげつないことしたじゃんベトナムで…
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:51:47.80ID:eJILuri6
両国間で最終合意した事項には、意見書を受理する理由はない。
お わ り ま し た
詐欺でババアだから耳が聞こえないの?言葉は わ か り ま す か ?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:57:45.34ID:eUWBi9RJ
正に韓国と北朝鮮が戦争状態になったら
韓国は日本相手に戦うを再現しているよなw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:11:43.05ID:GDzD4lIg
これは何人目のキムボクドン?
証言の種類からして、
10人位居るんでしょ。
0338亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:16:06.08ID:/yEXXITv
キムボクトンが平行世界から別の自分を何人も連れてきているのかもしれない
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:42:57.95ID:c65fI7qx
広島県世羅高校 女子高生の体験記
こんばんは。初めて書き込みします。私は高校2年で今日修学旅行から帰ってきました。 旅行は韓国に行って
来ました。初めての海外旅行で行く前はすごく楽しみだったのですが、なんだかとてもいやな思いをしました。
誤解がないようにしておきますが、韓国の人に別に嫌な感情とか持っていません。 というより、あまり韓国に
興味がなかったのです。だけど韓国行きが決まってからいろいろ韓国の勉強をしました。だからこそ今回の旅行は
残念なことばかりでした。

 旅行中、大きな体育館みたいなところで元従軍慰安婦のおばあさんのお話を 聞く機会があったんです。
私は昔日本の軍隊が酷いことをしたからこれは素直に申し訳ないと思います。 だからお話も真剣に聞いていました。
お話が終わって、信じられないことを私たちは要求されました。司会をしていた男性が「このおばあさんに
手をついて謝りましょう」と言ったのです。

 ???、確かに私たちは日本人だけど、どうして手をついてまで謝らなくちゃいけないんだろうと 疑問に思って
いたら先生方が「それでは、みんな正座して頭を下げて申し訳ありませんと言いましょう」と言いだし、
先生が「申し訳ありません」と最初に頭を下げました。 突然のことにみんな少し唖然としていると、
「おい、早くしないか!」と先生の怒鳴り声!

 私のクラスのちょっと態度の悪い男の子達が「どうして土下座しなくてはならないのか!」と答えると、
体格のいい教師が強引にその生徒を座らせました。その生徒は普段みんなに怖がられている悪い生徒でしたが、
このときばかりはみんなその生徒に同調していました。一番頭のいい男子生徒が普段は先生に口答えとか
したとこ見たことないのですが、猛烈に先生に 抗議しました。それに同調するかのように「私はしない」
「やらない」の声があがり始めもう周りは騒然としました。

 そうしたら韓国の関係者の方々がなにやら怒りだして先生に怒鳴りつけていました。 元慰安婦のおばあさんが
激しい怒った口調で言っています。 それからしばらく先生の謝れというのと一部生徒の拒否で口論した後、
先生方が「土下座ではなく座っていてもいいから頭を下げなさい。おまえ達は 日本の恥を外国で晒す気か!」
と言って、結局、私たちは頭を下げさせられ「申し訳ありません」と謝りました。

 私は納得がいかない思いでいっぱいでした。 確かに私たち日本人の祖先が過去に韓国の人に苦痛を与えたのかも
しれませんが、その理由で私たちが土下座をする必要があるのでしょうか? これは修学旅行の第一日目に
おこったことでその後は、もうめちゃくちゃでした。 まだまだいっぱい嫌なことがありました。友達の中には
先生に切れてさらに韓国が大嫌いになった人もたくさんいます。 こういうこと(謝ること)は普通なのですか?

http://blogs.yahoo.co.jp/torotuky/55721665.html

納得がいかないまま、日教組教師に怒鳴られ偽慰安婦らに対して謝罪させられる広島県世羅高校の生徒たち。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:18:04.09ID:ZPzl/+hP
ムンでも出来ないだろ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:40:46.14ID:AFo+GcAH
改版しましたver3.01★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗給c活動に関する給L録がない。もbオ多数の女性がbウらわれたら暴涛ョが起きたはず=B
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:18:43.80ID:6Oh5LaGZ
韓国は2200年間、中国の属国であり、その後、日本の植民地になったことを誇りに思っている。それを世界に、後世に残したい思いが強すぎると思う。その強すぎる矜持の省庁が慰安婦像となっている。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:24:27.91ID:TVn7plti
ドイツ軍性奴隷は本当にいたから日本には何も言えないはずだけどな
ドイツに恥というものがあればね
朝鮮人のドイツ好きはドイツ人にとっては迷惑だと思うぞ?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:18:31.16ID:Ik9H4gVn
>>348
利益になりそうなら『被害者』という関係者になりたがる
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:48:27.85ID:5jQ0US/7
ボットン便女は朝鮮戦争時の国連軍への慰安婦だろうが
強い妄想は記憶を塗り替えるんだろうな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:18:37.46ID:bWLbrAIB
一番の問題は日本側が解決しようと積極的に動いてないことだと思う
個人的に日本軍の性奴隷を完璧な認めた一昨年の合意はそれなりに評価できるんだよ
あれで諸外国にも日本軍が10代の少女を誘拐して殺してたのが嘘じゃないと広まったわけだからな
しかし、その後に謝罪の手紙を拒否したり慰安婦像を撤去しろと文言に一言も書かれていないことを要求したりとマズすぎた
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:22:49.88ID:GGsQuDMB
各国大使館訪問活動は日本を懲らしめるためにも重要な会談になると思う
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:23:13.60ID:s3uG2ip7
何一つ証拠も出さずに「圧迫」で自白を強要すんのかよ。
もう、ヤクザの言い掛りだって、隠す気もないんだな。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:33:04.99ID:RSCwlPSZ
来年あたり逝くわ、この売春ババアもさwww
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:53:44.43ID:s3uG2ip7
>「米国が乗り出せば安倍氏が勝手にできないだろう」

米国が乗り出さなくても、自分達が証拠出せばいいだけだと思うけど。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:58:28.54ID:X5TRwpIX
この人証言の数から考えたら、
同姓同名の人物が20人ぐらい居るんでしょ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:59:48.73ID:s3uG2ip7
もう、こいつら、北朝鮮関連組織ってことで制裁対象にしちゃえよ。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:45:33.24ID:EuqE1XbP
慰安婦問題の本質って何なのか関係なく吠えまくるボットン。(もう破綻してるっつーのに。)
ただし、話し合いからはスタコラサッサと逃走します。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/03(火) 07:02:17.83ID:WMJ671wT
トランプには北朝鮮シンパとしか映らないだろう
陳情にきた慰安婦BBAなんて
現在進行形の大問題より70年以上前の事を優先しろなんて戦略上バカ過ぎる
誰もマトモに取り合ってはくれないよ
特にドイツは元首相がハニートラップにハマった恥を世界に晒してしまったしな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:13:03.23ID:LIXD6FOG
早く死ねよ。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:20:09.43ID:5VVFc5lL
70年以上も前の過去より21世紀になっても売春しているほうが問題だよな
正直売春国家なんだから日本に併合された時期だけ品行方正だったなんて誰も信じないよw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:20:49.01ID:9zFPX6dI
証拠出せよ、ヤクザ婆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況