X



【韓国】<平昌五輪>公式HPの地図に日本列島なし 組織委が謝罪★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:17:21.87ID:CAP_USER
毎日新聞9/27(水) 20:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170927-00000094-mai-int

 【ソウル米村耕一、村上正】2018年平昌(ピョンチャン)冬季五輪の大会組織委員会の公式ホームページ(HP)に掲載された世界地図に日本列島が描かれていなかったことが27日、インターネット上での指摘などで判明した。管轄する韓国文化体育観光省は同日中に地図を修正した。同省幹部は「外から持ち込んだ地図素材を利用し、加工した際のチェックミスだ。申し訳ない」と謝罪。この日に記者会見した都鍾煥(ト・ジョンファン)・文化体育観光相も「あってはならないことだ」と強調した。

 大会組織委HPの世界地図で一時、日本列島が記載されていなかったことについて、菅義偉官房長官は記者会見で「極めて不適切」と述べた。

 スポーツ庁が在日韓国大使館に対し、早急に是正するよう求め、同日昼ごろ、世界地図が修正された。スポーツ庁には同日朝から対応を求める電話が数件あったという。在日韓国大使館は毎日新聞の取材に「『ミスだった』と報告を受けている」と話した。

 同組織委のHPを巡っては、島根県の竹島を韓国名の「Dokdo」(独島)と表記するなどした経緯もある。菅氏は「その都度、政府としては、強く抗議をし、そこを是正するように求めている。政府としてはそこはしっかりとやっていきたい」と話した。

1がたった日時:2017/09/27(水) 22:42:56.72
前スレ:【韓国】<平昌五輪>公式HPの地図に日本列島なし 組織委が謝罪
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506519776/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:18:23.56ID:zyf6nPSk
韓国の形が変だったのは韓国民に謝罪しないの?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:18:31.55ID:1eRLNAmZ
しらじらしいなヴァッカチョン
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:19:45.83ID:fCS2X56f
日本に叱られて

土下座謝罪の韓国
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:21:52.83ID:uuh6VjUY
もし東京オリンピックで韓国だけ招待されずに
単なるミスでしただけで終わったら韓国はどう思うだろうか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:22:01.60ID:T7VUwEBT
日本は不参加で。いつ北朝鮮の攻撃が始まるかわからんから。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:23:40.69ID:qm5hFRn7
y
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:23:41.73ID:nwigI2RK
↓ウンコマンが
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:24:51.42ID:KqNkhR89
謝罪するって?

はよ、南朝鮮式の謝罪方法を見せろよ。

日本国民が全員納得する謝罪なんだろ?逃げるなよ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:26:59.00ID:v0Eciy7M
加工した際のミスねぇ
日本を消し去る加工をしといてよー言うわ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:27:51.19ID:sSn6rRpQ
日頃、基地外のごとく日本の事にこだわっているのにミス?お粗末な答弁だねぇ。
一寸は考えて行動しなよ、そうすれば汚い頭を下げる機会が減るよ。w
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:28:37.57ID:wSwLgHQp
>>1


こいつらの手口はいつも陰湿すぎるからな




在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


●●● 白戸家 ●●●
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:29:26.31ID:Pr3eMjPO
「こんな事する韓国に何一つ協力する必要ないです。
ってか、幅広いジャンルで、もう金輪際協力するのは止めてください」
と政府にメールしようっとw

いつもいつも反対する理由をくれてありがとうw
0018なまはげ ◆RQ79YkVFs6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:30:24.67ID:ZyHEKMC6
>>10
班長の応援に行く
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:31:30.91ID:KqNkhR89
これは、韓国の反省と謝罪と賠償でしょw
それとも韓国人がいう、手足縛って土下座させて額を地面に擦り付ける謝罪でもするのか。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:32:00.26ID:aVOOkDKK
【韓国】「日本列島を消そう!」 独島消しゴム、1年で1万個完売[06/28]

http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2017/06/28/2017062800743_0.jpg

「独島(日本名:竹島)は韓国領土!」というフレーズが書かれた「独島消しゴム」が販売され、話題になっている。
慶尚北道鬱陵郡内のあるパン屋には、「独島文房具店」という店が入店している。
独島に生息しているさまざまな希少生物や動物の記念品を作ることで知られているこの文房具店では、
エコバッグ・ノート・メモ用紙・ボトルなどの商品を販売している

中でも一番目につくのは「独島消しゴム」だ。文房具店側はソーシャル・メディアを通じて、「日本が『独島は我が国の領土だ!』
と叫び続けるなら、日本列島を消してやる…というきっぱりとした気持ちで作った。独島は大韓民国の領土だ!」と製作の意図を語った。

この消しゴムは日本列島のイラストを入れるため縦4センチ×横6センチと大きめで、価格は1000ウォン(約100円)だ。
また、「独島文房具」が入店しているパン屋では、鬱陵島のイカの墨で作った「イカ墨パン」を販売しており、
このパンをまとめて購入すると「独島消しゴム」がおまけで付いてくるとのことだ。

独島文房具店では「独島消しゴム」を製造・販売してから1年で1万個を完売した。
現在、同消しゴム第2弾のアイデアを公募している。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/06/28/2017062800771.html
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:35:02.45ID:KqNkhR89
謝って済むなら、南朝鮮人は要らないだろw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:35:48.17ID:IyUb1rSK
チェックミスっていう言い訳が未だに通用する都思ってる馬鹿チョン
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:35:55.04ID:MhfzFe37
ここにきて追軍売春婦像は「日韓断交」の元になり半島有事では防衛主体で消極的協力。笑 韓国逝ってよし。\(^-^)/
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:38:33.07ID:KqNkhR89
こんな非常識なことをする南朝鮮なんか行かないよ。
南朝鮮外交部はすぐ日本に土下座謝罪した方がいいぞw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:42:29.66ID:KqNkhR89
しかし、南朝鮮人はみっともないね~

謝罪するなら最初からするなよ、だからチョンと言われるんだよ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:42:43.98ID:I4ANFRZu
客席には薄汚い売春婦像を並べておけ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:42:53.91ID:lHkXSEVx
日本を消しただけじゃなく、半島の右隣にバカデカい半島をもう一つ描いて日本を隠してたじゃん。
あれは謝罪しないのか?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:47:59.88ID:cxgB3/XU
<丶`∀´> メンゴニダ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:48:15.48ID:uuh6VjUY
東京オリンピックでもミスして韓国が消え去るかもね
でも韓国人は文句言わないんだろう?w
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:49:31.40ID:njNTYRyX
謝罪の次は賠償だろ!常考。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:55:10.32ID:Wcz0wYqe
https://i.imgur.com/M0SDYEd.jpg
わはは初めからじゃねえか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:12:20.91ID:/vlsyXYv
謝罪したという事は韓国が加害者なんだな
そして日本が被害者
早く被害者に賠償もよこせよ
10億で勘弁してやるよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:12:21.10ID:w/84fTXb
開催国のみ参加の五輪か胸熱
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:25.88ID:AfC1zLwp
こんな単純なミスをし外部から指摘受けるまで気づかない平昌五輪大丈夫なの?五輪準備でどんだけミス重ねるの?

ハインリッヒの法則で平昌五輪で重大事故が起こる可能性は高いだろな。朝鮮運動会に行く奴はアホ、何かあっても自己責任だから日本に迷惑かけるなよ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:19.49ID:NZThQOCh
やった奴は確信犯だろうが、ばれた場合どうなるか
予想出来ないもんかね。あと、ばれない訳がないと
思うんだが。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:25.82ID:WnYMH32X
思ってもないこと言わなくて良いよ
どんどんヘイトを煽って行こうぜ!wwwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:37:44.19ID:hUrGd7YB
ミサイル飛んでくるのにオリンピックどころじゃないだろ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:47:01.26ID:VabyzhZD
何をどう考えても隣国を地図から消すミスなんてするわけがないだろ。
ポスターを作った企業、それの採用した委員会による反日行為。

おそらくこれから開催に向けてこういうちょっとした嫌がらせがずっと続くだろ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:48:07.92ID:Mry9Se2Z
謝罪無用
反日無罪
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:50:15.61ID:ExS3kFMS
>>42
予算足りなくて、人手もなくてボランティア精神もないから仕方ないよね。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:20:15.33ID:VZtiAq2D
多言語版謝罪文をHPに掲載しないと
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:10:30.85ID:RPDJLocd
>>1


朝鮮半島は放射能まみれで、事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
南朝鮮(韓国)でオリンピックを開くなんて、始めから無理だったんだよ。



★韓国の原発は事故だらけ。

今、韓国の原発は止まっている。整備不良。 当然、放射能は洩れているとしか考えられない。
大体、なぜ地震もないのに韓国の原発が壊れるのか?
韓国人の火病(ファビョン)が原因?


★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。

(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。
(参照元:http://getnews.jp/archives/150679


韓国KBS放送によると、
韓国ソウルの放射線量は毎時2.91マイクロシーベルト
それに比べ、東京は毎時0.034〜0.052マイクロシーベルト
【韓国の放射線量は東京の60倍 であることが判明しました】


★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)


韓国ソウルの放射線量は東京の60倍

福島県の緊急避難区域は、毎時2.28マイクロシーベルト(年20ミリシーベルト)

つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:17:19.77ID:8vShX8pw
世界地図からわざわざ削除するとは、よくぞまぁそんな事まで思いつくもんだ
国家ぐるみで極右思想的民族教育と反日教育絶賛実施中で
とにかく日本を差別しないと生きていけないナチス半島人ならではの発想。

日本を差別するためには、世界地図すら平気で捏造するという恐るべき人種差別民族
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:59:45.88ID:ULtDvs0D
東京オリンピックの頃には韓国は消えて朝鮮半島全て北朝鮮になってるんだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:20:46.96ID:Q/sCBfHb
何度もやってる確信犯の謝罪(w
誠意はどこだよ。
0059(@∀@) 【東電 62.2 %】 ◆ANOSADJXD6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:33:56.50ID:xl1vTKYz
作るのでも告知するのでも時間と人とお金がタップリかかってるのに…。
こんなつまらない、ヒネクレて歪んだ、ふてくされたみたいな
くーだらないくーだらないチッポケな喜びをチョロッと味わったところで、
どれほどの人にとんだけの得があったんでしょう。

本気でやる気あるんですかね。普通にしてさえいればハナからせんでもよい
謝罪や訂正なんかして、ダラダラ寄りみち足踏みできるほど余裕があると
思ってるのかしら。遊び半分でしてるのなら随分罰あたりなオハナシです。
時間やお金をなんだと思っていやがる。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:40:55.74ID:6r/Qc7XY
ずっと頭下げとけよバカチョン
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:07:01.78ID:9tVLWByu
事の重大性が分からない
バァカ民族。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:07:36.88ID:9tVLWByu
こんな事をしたんだから

これから経済破綻して
開戦しても
日本人の感情から何一つもらえないと覚悟したほうがいいよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:08:05.63ID:9tVLWByu
オリンピックアピールを日本を利用してするなよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:08:26.98ID:9tVLWByu
オリンピック憲章違反じゃないの?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:08:52.09ID:9tVLWByu
地図テロ通りに
日本は不参加でいいよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:09:12.56ID:9tVLWByu
いい機会だから
この際国交断絶で
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:58:21.78ID:U12vV5RN
どうせ本番でも「ささいな手違い」をやりまくる気だろ。
日本選手団だけ会場の外に連れ出されたり、表彰式で君が代がソマリア国家に差し替えられたり
日の丸がISの旗になったり、送迎バスが日本選手にだけ来なかったり。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:07:08.71ID:O7KXAuSP
【海外の反応】韓国の幼稚な嫌がらせに外国人がドン引き!!!
平昌五輪の公式HPの世界地図から日本が消され話題に・・・
https://www.youtube.com/watch?v=nfSGv_ONyb0

韓国人夫婦がインドのホテルで日本人を名乗り現地人を罵倒!?
→本物の日本人によって事実を知った現地インド人100人が激怒し石を投げつける事態にwww
https://www.youtube.com/watch?v=071vCYLU8U4
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 03:27:43.09ID:XFBQtqj+
平昌には全くホテルが足りない。
ソウルからの移動手段も全然足りない。
極寒の平昌に凍えながら野宿するのは厳しい。
オリンピックは諦めてソウル観光でもしようとしても、日本人が注文した料理には嫌がらせでツバが入れられてないか心配で食事も楽しめない。

嫌な思いしに行くだけ。行かないのが一番。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 03:38:25.18ID:9tbrdRwx
なんでそういつもいつも日本につまらん嫌がらせするのかねぇ。
そうやってて日本に勝ったつもり?恨みが晴れた?併合されたのはあんたらが弱かったからでしょ?
情けないねぇ、哀れだねぇ、みっともないねぇ。
そんなつまらん劣等感は糞といっしょに便所に流せ!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 03:59:19.73ID:LcFHBmPv
嘘を吐くのも下手糞なバカチョン
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 05:18:49.45ID:+bgBpfrj
恥ずかしいことすんなよな!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 05:57:08.46ID:2tWGWBhG
>>68
後者の動画なんて、真偽のほどもわからん噂程度の話で朝鮮人をディスる動画を作って、
悦にふけっている人間もまともじゃないよ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:25:59.50ID:Dzx4zDzW
朝日のトンチャモンが言ってたな
「日本と韓国が協力することが決まっている ニダ」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:35:24.80ID:HK/GTCrD
加工した際のチェックミス?
サハリンまで消してしまってたのをチェックできなかったことがミスなんだろ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:51:41.49ID:Ry0M7wXl
朝鮮籍の僑胞は韓国に入国できないんですか?
http://m.khan.co.kr/view.html?artid=201108260303045&;code=940100
朝鮮籍の同胞の入国を認めよ!
http://www.korean.net/knt/cms/CmsBoardView.do?pageNum=1&;menuId=MKNTMD0020&url=/cms/kboard/board/Board.jsp&communityKey=P0082&boardId=1600100&act=VIEW
韓日関係における在日コリアンの朝鮮籍
http://www.kaja.ne.kr/xml/06566/06566.pdf
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:07:14.48ID:hl1LKCUL
謝罪の仕方わかってるだろ
宗主国さまから教えてもらった三跪九叩頭を今こそ行え
それだけで悪いのはチョッパリになるぞ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:47:19.86ID:YYYZrXqj
こういうどうあがいても韓国側が悪い記事って
嫌儲だとスレ立たないよなw
チョンモメン共は見て見ぬふりw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:27:37.41ID:DYpUIAly
ダウンタウンの松本だっけ?
あんなの目くじら立てるまでもないって言ってたのは。
俺は半分は同意だな。
あいつら日本の出方を窺ってる「構ってちゃん」だから。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:33:18.91ID:LIMbiiL/
日王の土下座謝罪が先決であることは言うまでもない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:36:00.70ID:dwvQgX1E
日本の嫌韓を増やすことになった。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:37:44.40ID:9zFPX6dI
平昌五輪の主役は韓国なんだから、朝鮮半島が載ってればそれでよろしい。
関係ない日本列島を省略して朝鮮半島が目立つように誇張するのは、謂わば
演出のようなものであって、目くじら立てるような話ではないはず。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:39:00.40ID:7uqHTeqm
そうゆう仕様でしたと白状しろよ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:16:35.90ID:gJhSz3Zm
1万年謝罪し続けてもらわないと
それでも許さないけどね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 13:19:59.66ID:FHpfsXdx
>>1


朝鮮半島は放射能まみれ。
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
南朝鮮でオリンピックを開くなんて、始めからムリだったんだよ。



★韓国の原発は事故だらけ

今、韓国の原発は止まっている。整備不良。 当然、放射能は洩れているとしか考えられない。
大体、なぜ地震もないのに韓国の原発が壊れるのか?
韓国人の火病(ファビョン)が原因?


★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。

(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。
(参照元:http://getnews.jp/archives/150679


韓国KBS放送によると、
韓国ソウルの放射線量は毎時2.91マイクロシーベルト
それに比べ、東京は毎時0.034〜0.052マイクロシーベルト
【韓国の放射線量は東京の60倍 であることが判明しました】


★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)


韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。

福島県の緊急避難区域は、毎時2.28マイクロシーベルト(年20ミリシーベルト)

つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:33:07.28ID:9akMarJg
平昌郡庁 ドメインは「ハッピー 700」
http://www.happy700.or.kr/index.happy
平昌郡議会
http://cl.happy700.or.kr
平昌郡議会の議員のみなさま
http://cl.happy700.or.kr/source/korean/member/active.html
江原道庁
http://m.provin.gangwon.kr/gw/mobile
江原道議会
http://council.gangwon.kr/mk/main
江原道議会議員のみなさま
http://council.gangwon.kr/mk/member/active3?search_code=council
江原道支援奉仕室
http://2018vol.or.kr/mobile/index.asp
江原道選出の国会議員さま
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%B0%AD%BF%F8%B5%B5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況