X



【慰安婦】韓国政府、少女像で立場表明避ける「政府の立場は今後決める」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:53:42.75ID:CAP_USER
ソウル市鍾路区が「公共造形物」に
2017/9/28 21:51

 【ソウル=鈴木壮太郎】ソウルの日本大使館前にある旧日本軍の元従軍慰安婦を象徴する少女像を地元自治体が「公共造形物」に指定したことに関し、韓国外務省は28日、「政府の立場は日韓合意を検証する作業部会の検討結果を踏まえて決める」と述べた。政府としての対応などについて明言を避けた。

 ソウル市鍾路区は28日、少女像を保護するため公共造形物に指定したと発表。有識者らによる委員会の審議なしに移転や解体をできないようにした。

 少女像を巡っては、在外公館の保護を求めるウィーン条約に抵触するとして日本政府が韓国政府に撤去を求め、2015年の日韓合意では韓国政府が「適切に解決されるよう努力する」ことが盛りこまれた。

https://www.nikkei.com/article/DGXLASGM28H5P_Y7A920C1FF1000/
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:28:02.68ID:J6e39ago
>>54
反日思想で暴れまくっている方々

日本共産党、社民党(旧ソ連、元コミンテルンの日本支部)
東アジア反日武装戦線、赤軍、中核、革マル、チュチェ思想(日本国内)
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
反日野党連合(民進、自由党、連合、有田、辻元、小沢、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)
朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙・東京新聞ほか地方紙など
(自公・経団連にも、河野洋平・石破・二階・元桝添とか、MKタクシー、ロッテ、ソフトバンクとか……)

親北派・ロウソクデモ隊・200万人などなどと同じ
国連まで使って世界中で暴れまくってる(反日映画を作ったり、政治家やら人権団体を悪利用したり……)
教育問題はもの凄く怖い、外交は戦争
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:29:42.23ID:R4kyDTqH
時間稼ぎしても問題は解決しないぞ
むしろ余計ややこしくしてんじゃん
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:30:25.11ID:vceQXpK/
ライダイハンを抱える、チョン慰安婦像を設置すれば?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:31:08.53ID:7VwR1OB5
経済危機と戦争の危機が迫っているのに、頼りにすべき日本をバッシングする!
その民族の馬鹿さ加減が何とも理解不能!!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:32:20.02ID:BWZZ1Tae
都もソウル市との友好関係を見直すべき
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:34:08.24ID:WY1uT0r6
条約も合意も今後は一切するなよ売国移民党
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:34:18.88ID:xspN7Bq1
所詮は朝鮮人

中国人と似て非なるモノだが、似たようなモノ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:35:51.02ID:5IU9sX3R
慰安婦合意詐欺が横行しています、皆さんご注意ください。南鮮はすること、なすこ、やること、言うこと、すべてが詐欺です!!!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:38:22.48ID:ywmALVJS
勘違いしてる人に念押し

パクの時代:合意は守る。守ると言ったが・・・何時までに守るとは言ってはいない! ←利根川方式だが、一応合意違反では無いw

今のムン:合意自体が適法だったのか検証中 ←完全な合意違反・合意反故 移転・撤去に関しては南チョンは政府として約束済みw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:38:27.28ID:Hhf+APsx
思考停止だな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:41:09.57ID:O76vNUyp
コンゴ共和国さんどぞ!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:42:00.94ID:R4kyDTqH
>>82
誤爆か?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:42:17.12ID:LUazp0+8
合意違反でも合意反故でもない
日本人、日本語読める?ちゃんと読め
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:44:14.05ID:AvDS03BE
【日本の死活問題 ― 国際法・国連・軍隊の真実】
色摩力夫(著) グッドブックス 2017/6

有事が想定される今、国防と法の現実を知っていないと、わが国の存亡を危うくする!

◎国際社会は戦争廃絶の試みを何度となく行なったが、すべて挫折。いまだ戦争違法化に向かっていない。

◎国連は軍事同盟の延長として成立し,国連憲章で日本は世界で唯一の“敵国”となっている。

◎自衛隊は警察の延長として成立し、行政組織として位置づけられた。安保法制は自衛隊が真正の軍隊でないことを露呈した。

◎中国・韓国が振りかざす歴史認識問題や慰安婦問題は、国際法を無視したルール違反。   ←←←←←←←←←←

◎日本はドイツと違い、敗戦時も政府が健在で、国家として降伏手続き(契約)ができた。

◎真珠湾攻撃(奇襲攻撃)は国際法違反ではなかった。不当な汚名を甘受するいわれはない。

◎日本の周辺危機に国連はまったく対応できない。それは国連の構造から来ている。

◎憲法9条1項は多くの国が不戦条約をもとに憲法に盛り込んだありきたりの条項だが、2項は、主権を自ら放棄するものである。

など、戦時国際法の第一人者による国防と法を考える47の視点。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:46:56.15ID:icgdac73
得意の様子伺いか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:51:02.63ID:LUazp0+8
>>95
どうした?顔が赤いぞ?w
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:51:03.73ID:nI58Vbjy
>>1
「ლ (╯⊙ ⊱ ⊙╰ ლ) 今でしょ!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:51:42.24ID:z88n3GGk
売春婦像の建立は自国の法律で違法状態にも関わらず像の撤去はしなかったんだ
あとから地元自治体が「公共造形物」に指定したんだが、まともな国家では無いことが露呈したよ
もう法治国家じゃないことがバレたんだから売春婦像は一人一体で建ててくれよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:52:24.27ID:ZUlFH1JH
撤去されて慰安婦合意解決するより、延々と要求できる方がいいと思う。

ずっとマウントポジション。ロープもギブもさせない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:53:49.31ID:A7HOcHgI
これでもう日本も下朝鮮とか相手にしなくなった
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:55:45.34ID:A7HOcHgI
>>96
笑われてんのくらいは理解しろよウンコリアw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:58:50.97ID:LUazp0+8
>>101
草生えて悔しのぉ悔しいのぉ♪
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:59:31.69ID:5IU9sX3R
誠意のない人間とは付き合うな、誠意のない民族とは付き合うな、誠意のない国家とは付き合うな。
(´・ω・`)日本は誠意を見せてきた。
(´・ω・`)南鮮は、ライダイハンに対し、誠意を見せるべき。
(´・ω・`)腐った汚物にそれはナイナイ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:59:50.14ID:vbezZFj1
たとえるなら、逮捕された詐欺師が取調室で不当逮捕とかわめいて、弁護士を呼んで、豪華な昼食を要求している状態か。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:00:54.92ID:Ih9TIxaR
>>99
あの時10億円払っといて本当に良かったな、無駄のようで値千金
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:03:19.14ID:rET5Cztq
今回の選挙は韓国をどう扱うかで選挙やってほしいんだけどな。日本に取って国民の血税を無駄に使われ、韓国が捏造を世界に広めて日本の国益を損ねているんだから大事な問題なのに。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:03:53.25ID:CcmqTWT3
>>103
会話出来ない糞食い乞食がファビョって草不可避
お前ってチョン校の日本語の成績悪かっただろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:07:24.31ID:LUazp0+8
>>110
w←つけるの怖かったんかw
好きにつけろよwwヘタレか
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:07:33.93ID:WSrx0cRG
これでもし日本政府が本気で

「日本政府としては根気強く履行を求めましたが、今回の件で韓国側は実行しないと判断しました。よって、信頼に足らない韓国とは国交を絶ちます。詳細は追って報告致します。」

とかなったらどうするつもりなんだろ?想像できないのかな?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:08:38.90ID:mPPqcMH4
弱腰なんてそれでも韓国人か!!!!
早く認めろクズが!!!!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:09:16.98ID:CcmqTWT3
ID:LUazp0+8

ただのコミュ障のレス乞食かよ
触って損したなw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:10:55.22ID:7WmJcHrh
この発言だけで合意履行の意思がないのを明確にしてんだけど
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:12:37.51ID:aGnOJL95
合意に対する履行が反故か、その二択しか無いんだが
もしかして、101回目の立場表明とか延々とお茶を濁すつもりか?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:13:25.51ID:PpszxY/k
この売春婦像がある限り、日本は韓国の依頼をすべて一蹴できる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:13:37.97ID:vbezZFj1
>>112
一瞬で韓国経済が崩壊するところは見てみたい。
あと不法移民してくる奴らが蜂の巣になるところも。
0122三代目Jソウルナウリー ◆2BxWE/dyL2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:15:24.93ID:gAr09ZCG
>>115
まあまあ、焦らなくても
スワップが喉から手が出るほど欲しいのは
あっちなんだから
黙ってりゃいいんでは?
朝鮮戦争が再開しても
あちらさんが「韓国には不可侵」を言ってんだから
こちらは米と同盟を結んでいながら高みの見物に専念できる
いやあ、舌禍というものは怖いですなw
0126三代目Jソウルナウリー ◆2BxWE/dyL2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:18:43.35ID:gAr09ZCG
>>125
日本の立場は逐次、管さんに
表明させてんだし
無駄なんですがねw
何が政治と経済は別なんだかw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:20:36.95ID:lbtpCbid
賄賂を暗に求めてやがる。
0132三代目Jソウルナウリー ◆2BxWE/dyL2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:21:38.68ID:gAr09ZCG
>>127
進出したら戦犯企業になるんでしょう?

誰がそんなところに行きたいんですかw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:21:43.17ID:yRtEOTB0
慰安婦像ブス過ぎワロタ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:25:41.67ID:A7HOcHgI
>>103
いや悔しがる要素ないだろバカチョンw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:31:53.80ID:IZHF7SPC
おいおい、どこかの都知事みたいな言い草だな。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:32:17.96ID:ikQd8Tz7
決まってないのかよwwwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:36:52.18ID:0oMq1uus
だったら国連で勝手にしゃべってるバカチョン黙らせろよ!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:42:38.51ID:8SgKBEKr
合意した時点で「政府の立場」は固定
政府の中の人は選挙で入れ替わるだろうが、それはただの個人的意見
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:50:39.83ID:77iMwbNz
この前、公共物にしていしてなかったっけ?

頭おかしいんじゃねえの?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:54:20.25ID:gsUUmzCG
韓国のとる行動は日本の態度次第だから
早くちゃんと謝罪しろよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:54:51.57ID:hdfx/jje
日本政府はとっとと大使館を閉鎖して大使、領事を撤収させろよ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:01:37.22ID:RU5gJgDW
もうすぐ国連本部ビル前に慰安婦少女と徴用工が並ぶ予定
歴史を否定するとどうなるのか世界は知る事になる
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:05:10.31ID:wRBTEaZe
>>151
そして、その横にライダハンの像が並ぶんですね?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:06:20.53ID:SuwvkJK4
え、公共の物にしちゃったんですか?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:07:22.05ID:Z0+ypTfw
>>151
> もうすぐ国連本部ビル前に慰安婦少女と徴用工が並ぶ予定

やってから言えよ、糞食い乞食w
事務総長からスルーされてただろ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:10:27.92ID:dUd99iRN
もう完全に、
「民間が、市民団体が、一般の個人が」勝手にやった、
とは言えなくなったな。
「地方自治体が勝手にやった」か。

となると次は何だ? 
「○○党が勝手にやった」「○○大臣が勝手にやった」
「政府が勝手にやった」「国が勝手にやった」「民族が勝手にやった」

「韓国人」って、どこに所属するどういう生物なんだろうね?

……ああ、そういえば「国家元首が勝手にやった」は
とっくに通過してたんだったね。
韓国は、民意を無視して政治が行われる独裁国家なんですよ、と。

ttps://www.youtube.com/watch?v=Nc-qTS-0NtU
総統閣下は、慰安婦像放置の件で叫ぶようです。

ttp://or2.mobi/data/img/171552.jpg
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:23:34.35ID:rsUb8yPZ
>>1
アメリカを立会人として国際社会に対して日韓合意を示した、それが韓国政府の立場の表明だろ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:30:22.28ID:sbyGOJFK
正直に、売春婦像は建てるし、売春婦バスも運営します。だんこ反日姿勢を貫きますと
言ってくれたほうが、さっぱりするわいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況