X



【鳩山元首相】スーツ姿で辺野古初座り込み 「米国の意のまま目の当たり」[沖縄タイムス][9/29] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:16:26.88ID:CAP_USER
29日午前8時45分、米軍キャンプ・シュワブゲート前で新基地建設に反対する市民ら約10人が機動隊に強制排除された。午前8時54分から40分間、ゲート内に工事車両約75台が入り、約55台が出た。正午から約20分間は約40人が機動隊に強制排除され、ゲート内に資材が搬入された。

座り込みには、たびせん・つなぐ(東京都・大西健一代表)が企画した旅行でゲート前を訪れたメンバーと、ツアーに同行した元首相の鳩山友紀夫さんも参加。初めて座り込んだという鳩山さんは「米国の意のままに動かされている政治を目の当たりにした」と話した。

 シュワブ沿岸の「N5」護岸予定地では午前、石材の入った網袋をクレーンで積み上げる作業やダンプカーが運んできた砂利を重機で地ならしする作業が確認された。

2017年9月29日 14:53 沖縄タイムス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/149499

https://i.imgur.com/HDqWing.jpg
米軍キャンプ・シュワブゲート前で座り込む新基地建設に反対する市民と元首相の鳩山友紀夫さん(左)=29日正午ごろ、名護市辺野古
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:17:55.26ID:lUgJDHpH
早く永遠に眠ってもらいたいルーピー鳩山カス。
日本人は恥をしれ。こんなバカを総理大臣にしてしまったことを。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:18:43.89ID:RIwwTf9F
誰かゴルゴにこいつの始末頼んで!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:19:08.12ID:vcJv4M37
あのテロリストと一緒にしょっぴいてくれないかなぁこいつ
あの知事とテロリストを追い出さない限り、沖縄はまともになれない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:21:25.73ID:/evSR6XK
スーツ姿にしたのは、他のキチサヨとは稼ぎが違うアピールかな
0008憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:21:50.88ID:q4znKnwH
次の選挙にはぜひ立候補してもらいたい。

新党友愛!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:21:51.78ID:wh19TF+H
みすぼらしい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:22:44.87ID:O76vNUyp
こいつが首相になってしまった日本を恥じるべきだな
二度と同じ過ちを繰り返さないように
ちゃんと選挙行くようにするわ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:23:16.62ID:2cAT2HqQ
中国の意のままは嫌だ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:25:16.12ID:+KSnCsEl
もう特亜三国人とパヨクしか相手してねーだろこんなゴミ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:25:41.91ID:b6+iR/in
ルーピーとはよく言ったものだなあ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:25:42.23ID:1gMwfTLE
戦前の反米国粋主義と言われた人たちがそのまま戦後のサヨクになった
鳩山さんは爺さんの大東亜共栄圏構想を
支那を中心に改編して戦前同様にアメリカと対抗しようと考えているです
反米国粋主義そのままです
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:26:00.85ID:Fd0PQ1N4
鳩山の行くところは日本人なら行かない所だよな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:26:20.13ID:6r/Qc7XY
まったく反省してねーなコイツwwwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:27:01.88ID:ka5/hqok
往来妨害で逮捕送検すりゃいい
そこらのホルモン焼屋のオヤジと
同じ対応じゃ失礼だろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:27:07.21ID:yMWCat4i
鳩山由紀夫氏が「アメ公毛唐は日本から出て行け」と
プラカードを持っていたら、鳩山由紀夫氏を賞賛!!大絶賛します!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています