X



【韓国】外交部「慰安婦問題を歴史の教訓として称えようとする努力は、合意とは無関係に継続していくことが韓国政府の立場」[09/30] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:07:19.20ID:CAP_USER
外交部「慰安婦問題は歴史の教訓」

外交部は、「慰安婦問題を歴史の教訓として称えようとする努力は​、(韓日)慰安婦合意とは無関係に継続していくことが韓国政府の​立場」と28日明らかにした。

ノ・ギュドク外交部スポークスマンはこの日、ソウル都染洞で開か​れた定例ブリーフィングで、慰安婦記念日指定法案の国会常任委員​会通過に関連した日本政府の懸念表明などのコメントに、このよう​に答えた。

ノスポークスマンは「少女像の問題を含めて、慰安婦問題に対する​韓国政府の立場は「韓日、日本軍慰安婦被害者問題の合意検討TF​」の検討結果などをもとに確立していく予定」と説明した。

これに先立ち、去る7月31日、外交部は慰安婦TFの発足を明ら​かにして慰安婦合意関連協議の経過と内容全般について評価すると​伝えた。

ソース:毎日経済 2017-09-28 16:51(韓国語)
http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?news_seq_no=3350762&;page=1
関連
【韓国】外交部「韓日両国の未来志向的発展のために、慰安婦問題​について当分の間議論しない」[09/15]★5
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505493949/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:08:03.46ID:Pqrh/Vf7
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:08:47.52ID:NW82c6s4
まあ、あれこれ言い張ってみなさい。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:11:21.59ID:QMLS9SfA
翻訳するとこれからも銅像をつくって称えていきます
ということ

韓国は法治国家とか約束を守る国ではない
0006三代目Jソウルナウリー ◆6fg.ddfSNM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:11:29.24ID:yCQDIrrw
つまりまだ強がるってことか…こっから先は
もう日本やアメリカは助けてくれないレッドゾーンに
入って行くが…
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:12:20.54ID:1nlnMU6Z
嘘を教訓にしてはダメだな
ちゃんと親が娘を売る、朝鮮人の女衒がそれを騙して女郎屋に売った
そういう事はいけないと日本人が取り締まったという真実を教訓にしないと。
ちゃんと証拠の新聞記事があるんだからさ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:13:04.65ID:Jm0mfcCh
とりあえず像を撤去しろや
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:13:51.98ID:FWFeupaj
国内で勝手にやってればいいんじゃない

国外に日本を貶める発言をしたら即合意違反

そもそもウソなんだからいい加減アキラメロンwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:15:51.57ID:1nlnMU6Z
いいかげん、本当の事を国民にはっきり教えれば良いのに
まぁ、あの国民性では発狂してウソだ信じないニダになるんだろうけど
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:16:36.73ID:FWFeupaj
歴史の教訓と言うなら
金で娘を売る朝鮮人の親や朝鮮人の女衒をなんとかしろよ
今でもいるだろ、今後ドンドン増えていくんだからなwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:17:24.73ID:w1GDnsR1
慰安婦のおかげで朝鮮人がレイプされなかったんだから
感謝されるのがあたりまえで非難されるいわれはまったく無い
慰安婦制度はレイプを防ぐための女性の人権に配慮した歴史的な偉業
日本帝国軍人にこそノーベル平和賞が必要だろう
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:18:01.20ID:dBwnlJO8
【歴史を反省しない朝鮮棒子】満州国では警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
現地の中国人達は警官の携帯する武器の棒より「朝鮮棒子」と蔑称した
http://imgur.com/nGx0aOP.png
http://imgur.com/xaqwk9O.png
残虐な朝鮮棒子が破壊した街
http://imgur.com/X5J6Qlu.jpg
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E6%A3%92%E5%AD%90
【朝鮮排華事件】歴史を反省しない朝鮮棒子が引き起こした集団破壊や虐殺 強姦 放火事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6#
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:18:57.35ID:Vfq6jKbH
鮮人売女の像
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |.           祝 .|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.        家 ☆ .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム 建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      サ. っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .__.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_        ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |   ̄ ̄.  ダ      .| |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}   
  「 |/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||.   \   ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /
  |  |||           .| ||    丶  \    .    /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ .|
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X\.|
  |  щ________.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ  )       _____ 
  | ┌―――――――.T ||.    ~~|~┌l――――――ー~ーl~~|      (\  ∞  ノ
  |  | |           .| ||     | .||            | .|.      \ヽ    ./
  |  | |           .| ||     | .||            | .|        ヽ).⌒ノ
  |___|.,|           .|__||     |_||            .|_|           ̄

https://www.youtube.com/watch?v=_5N_e21nJh0&;list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=1
https://www.youtube.com/watch?v=MrfYz1q7ouU&;list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=2
https://pbs.twimg.com/media/CR-MN7MU8AAilUc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTB-qCTVEAA0PNY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClJQxdKVAAA-bw5.jpg
.
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:19:21.12ID:Vfq6jKbH
【The history and truth of Korean prostitute】〜鮮人売女の歴史と真実〜

______             [father] [daughter] [mother]
|←brothel  |                          88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄             ┗<`∀´ >┳<`A´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                      ┏┗   ┗┗     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [father]
|←brothel  |                              [10]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                           [mother]
|←brothel  |                           88888 [100]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [daughter]
|←brothel  |                               [1000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                            三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________    [Korean Government] [daughter]
|←Japanese Government| .                 88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┗<`∀´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                          ┏┗    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________         [daughter] [Korean Government]
|←Japanese Government|           88888    [1000000000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      三 ┏< `∀´>┳< `∀´>┛
   ||                     三  ┛┓    ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

to be continued...
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:20:03.64ID:Vfq6jKbH

0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:20:27.99ID:+4A21sIh
つまり被害者コスプレして嘘を突き通すと(笑)

教訓とするならなぜ遠征売春婦が減らないのか?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:20:37.43ID:Vfq6jKbH
┏━━━┓
┃前月慰┃
┃借収安┃                              ./\
┃三三婦┃  マンセー!   マンセー!   ホルホルホル    /   \
┃○○至┃                           / 救 国 .\
┃○○急┃ .∩88∩8    88888    .888888  ./\ 慰安婦 /
┃○圓大┃ <∀´ | |.>   <∀´r >   <丶`∀´>/   \    /
┃圓以募┃  ゙ヽ  \   とと \    と  と、      \/
┃迄上集┃    ヽ ,,..⊃   ゙i ,,..⊃    ヽ  ,,..⊃
┃可   ┃    ⊂,r'     ⊂,r'      ⊂,r'
┗━━━┛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:20:57.91ID:Vzqjez5R
つまり合意破棄すると?w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:21:14.38ID:y7mwK6vt
日本に唯一マウンティングできる案件が慰安婦問題だから解決したくない。ってもうね、みえみえ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:21:28.92ID:Cz4jd6n7
>>1
従軍あ慰安婦問題捏造の諸悪の根源の朝日新聞はこいつに抗議してこい
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:21:29.26ID:Vfq6jKbH

0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:21:53.74ID:Vfq6jKbH
「慰安婦は南鮮人があっせん」「反日は南鮮社会の闇を隠蔽するため」、南鮮人研究者が暴露―台湾メディア

http://www.recordchina.co.jp/b187651-s0-c10.html
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:22:00.28ID:KSdC/XCY
じゃあ、韓国軍が利用していたベトナム人慰安婦や米軍基地慰安婦に対して、
韓国は謝罪と賠償しなきゃ。
韓国の子供たちに教えなきゃ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:22:19.09ID:1nlnMU6Z
慰安婦問題は北朝鮮の工作員に騙されていた
北は韓国を日米から引き離し、韓国を乗っ取るのが目的だ
同じ民族だが思想教育により我々にとって危険な相手だ
と、普通に本当の事を言えば良いだけなのに、と思ったけど
ロウソクデモやられちゃうから怖くて言えないんだったね
本当に馬鹿な国民
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:22:36.00ID:Vfq6jKbH

0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:23:13.68ID:Vfq6jKbH

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:23:52.41ID:KSdC/XCY
>>7
実際は、韓国では日本が無理やり強制連行したと教えてるけどね。

朝日新聞が韓国で強制連行は嘘だったと謝罪しないのもあると思う。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:24:01.94ID:Vfq6jKbH
鮮人の「五ない」
 ___
‖    |
‖現実 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  見えない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___
‖    |
‖空気 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  読めない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___
‖    |
‖常識 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  知らない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___
‖    |
‖未来 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  全くない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___      人
‖    |     (_)
‖人糞 ∧_∧  (___)
‖ \ ( ・∀・) <`∀●>  目がない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:24:11.37ID:XhF73l8R
昔の人は言いました
ウリは食わねど高楊枝

朝鮮半島を飢殺し
時空太閤ヒデヨシは偉大だ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:24:48.80ID:kurzW+ci
幼気な十代の朝鮮人美少女処女20万人が強制連行レイプ性奴隷に
されのちに証拠隠滅のためにガソリン撒かれてブチ殺されても見て見ぬ振り
をしていましたと恥ずかしげも無く言い張る姿勢は歴史の教訓としてイタタタタタ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:25:00.92ID:Vfq6jKbH
..
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:26:43.19ID:V4HRpyKx
朝日新聞の捏造を語り継ぐ???
バカ丸出しw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:26:50.88ID:KSdC/XCY
>>11
無理だよ。

中国の天安門、文化大革命
韓国の慰安婦の強制連行の嘘、ラスク書簡

これらは、中国人や韓国人がさわると、
警察に捕まったり、社会的に抹殺されたりする。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:27:26.20ID:Vfq6jKbH
...
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:27:59.72ID:0qLef0nn
せ〜んw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:28:02.30ID:j/P18Muu
韓国を消す努力を。日本の外務省に問われてる。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:28:14.91ID:Vfq6jKbH

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:31:29.71ID:5737E8wU
証拠がなくてもただひたすら言い張り、
反論を大声で喚いてかき消し、執拗にいやがらせをして
一国の元首に頭を下げさせ、被害者ステータスを手に入れた。

この成功体験を忘れることはできないだろう。
何度も繰り返すだろうな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:32:02.21ID:1nlnMU6Z
本当に、芯から救いようのない馬鹿民族朝鮮人
もうさっさと滅亡したら良いのに

日本に害を及ぼす朝鮮人のせいで
初めて人の不幸を祈るようになってしまった事が更に不愉快だわ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:32:57.67ID:KSdC/XCY
>>14
朝鮮とは戦争してないし、朝鮮人は当時は日本人だったんだから、
慰安婦のおかげで、「朝鮮人が」レイプされなかったというのは違うのではないか。
「戦場で」というのが正しいだろう。

もっとも、日本から独立後も、慰安婦制度を採用していた韓国軍は、ベトナム戦争でベトナム人慰安婦を利用していても、
さらに現地女性に暴行レイプ殺戮を働いたけど。

でも、こんなことは中国における天安門と同じで、韓国ではハングルでは一切表されてないだろう。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:34:22.97ID:cxjTYgR6
開き直ったw

日韓断交っで
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:34:24.17ID:qXPvPzGK
だからもう手を切ってくれよ、北朝鮮も韓国も完全に敵国なんだから
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:36:19.64ID:KSdC/XCY
>>27
韓国の場合はもう今更手遅れだろう。

日本でさえ、筋肉系のテレビ番組にさりげなく韓国人が入れられてて、不自然さを感じるぐらいなのに。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:36:27.39ID:3upEJmHT
解散で政治空白作ったら、北は何もしないけど南朝鮮がうごめきだしたww
真の敵は…
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:37:10.13ID:1zfehaWk
交渉の余地なし
土人には文明は早すぎたんだな
このまま疎遠になっていこう
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:37:57.67ID:VHB8hvsi
政治的な意図は無く只のモニュメントである、と言うのなら

・「2015年の12月28日に合意解決に至った」と一文を加える
・日本大使館前から、別の場所へ移す

この2点出来ますよね?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:38:39.70ID:qXPvPzGK
今現在、売春大国の韓国が寝言ぬかすなw
韓国外交部ってほんと恥知らずのバカなんだな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:42:09.71ID:9UTNy38p
つうか称えちゃうの?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:48:35.48ID:MIr9o/II
称えるってww
さすがに機械翻訳の間違いだろw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:48:40.58ID:51r64GZp
つべこべ言わずに約束の慰安婦像を撤去しろ。

10億円の泥棒国家。ほんとに恥ずかしい見苦しい恥知らず国家が韓国である
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:58:02.81ID:OYSSbpCu
「歴史の教訓として称えようとする努力」って...オイオイ
ライダイハン問題をガン無視しておいて
その理屈は通らないだろw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:00:04.96ID:6dzZSEVs
>歴史の教訓として称えようとする努力


朝鮮女衒が、同胞の朝鮮娘をだまして拉致してたことか?
それとも、そういう女衒を朝鮮総督府の日本の警察が取り締まって、朝鮮娘を救出してたことか?
 
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:01:52.28ID:AY4/B++j
日本の教科書にライダイハンを!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:10:19.01ID:b8xNYHn+
こいつらこの様子だと河野談話検証結果の事、完全に忘れているよな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:19:56.11ID:WJr6Bk+u
こういう卑怯なやり口は、日本人が一番嫌うパターンなんだけどな
多分、もう韓国人を救おうとする日本人はいなくなった
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:20:21.63ID:W8y2Pa8U
じゃあ日本国内の靖国参拝に口挟むんじゃねえぞ
教科書にもな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:21:16.97ID:fWhN9A/Z
日本が行った朝鮮統治

  ・朝鮮人は識字率がほぼゼロであったのをハングル普及をし小学校5,000校以上、大学など1000校以上を建設、識字率は60%になった。
  ・上下水道も整備されていなかったので垂れ流しのため疫病が蔓延し平均寿命は24歳であった。
  ・舗装道はなく、橋さえない、もちろん鉄道網はない。日本は道路、橋、鉄道(4000km)、港湾の整備など社会資本に当時の国家予算より多くつぎこんだ朝鮮を発達させた。
  ・ダム建設など治水事業による耕地拡大と農業の近代化をして食料を確保(米は日本の種米で現在も栽培)
  ・平均寿命が24歳から56歳となり人口は倍増し、2500万人になった。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:33:47.43ID:eHUFcj/X
あっそ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:35:08.08ID:yN5x6It/
>>14
戦争は、大韓帝国とはしていないよ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:35:53.25ID:ToXIX1Pc
慰安婦合意とは無関係だって?宜しい、結構だ。
だったら日本大使館や領事館前にある売春婦像を、さっさと撤去しろ。
無関係じゃないんだから撤去しろ。子供でも分かる話だ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:37:13.73ID:hvgSDhc5
まあ、頑迷固陋の糞チョン国は言い出したら絶対に後へは引けない超馬鹿だからね、
日本としては時々チョッカイ出して糞チョンをいびってやれば、
糞チョンは益々意固地になって身動きが取れない状態に自分で落ち込んでゆくよ。
日本は、えへへ、罠にはまったあ、とニタニタ笑っておればええのだ。

糞チョンが日本に縋り付こうと次々と要求を突き付けてくるが、聞き置く姿勢だけでのらりくらりして弄んでやればええのだ。
糞チョンの71.2%が何らかの人格障害遺伝子を持つと言われるほどで、
今や内政・外交・議会・司法・経済・報道・教育・道徳、などすべて地に落ちている。近代国家の体をなしていない。
嫌韓・嘲韓は世界の潮流になってきた。

朝鮮日報の馬鹿女記者は、安倍総理がトランプ大統領とゴルフしているとき糞チョン国の悪口を言ったと邪推していたが、
ソウルでは米大使館が糞チョン国の情報を刻々と本国に送っている事を知らんらしい。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:43:19.68ID:aVcSXcn2
現代の売春婦を救えばいいのに、、
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:48:33.56ID:Ph8r9TdR
日本と永遠に対立する道を選ぶのは韓国の自由なので構わんよ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:49:35.28ID:GjUlwyZW
そんなこと言ってるから、ヒラマサの協力を得られず、ほぼ失敗は確定するし、
スワップはないし、
韓国は希望のない国に落ちたんだ

何時まで、強請集りのために既にバレてる捏造歴史を振りまわすんだ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:50:11.81ID:PE7Uf/Mx
★★★改版しましたver3.01★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:50:29.99ID:98UTxtgJ
>>1
称えるの???
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:50:35.17ID:PE7Uf/Mx
旧日本軍の慰安婦は推計3万人程度。
朝鮮人の割合は2割程度。
そのうち5割が金銭目的の自発的売春婦、3割が親に売られた人、2割が売春業者に騙された人と仮定する。
朝鮮人女性を騙した売春業者の8割が朝鮮人、2割が日本人と仮定する。
多額の報酬を得ていた人が8割で、そうでなかった人が2割と仮定する。
この場合「日本人のせいで性奴隷となった朝鮮人慰安婦」は
30000×0.2×0.2×0.2×0.2=48人という計算になる。

※上記の推計や仮定には異論があり得ると思いますが、各自で適切と思われる値で計算してみてください。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:50:53.51ID:VLW6mXTt
日本の韓国大使館前にライダイハン像を公共物として是非設置を
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:50:58.11ID:PE7Uf/Mx
慰安婦問題で日本を非難する人々に対して、常々、以下のような疑問を抱いています。
@当時の朝鮮では軍の慰安婦のみならず、民間人相手の売春婦も多数いました。
彼らは客が軍人であれば大問題、民間人であれば問題無し、と考えているように見えます。
A彼らが朝鮮戦争時の国連軍慰安婦を非難せず、旧日本軍慰安婦ばかりを非難するのはおかしいように思えます。
B21世紀の現代にも昔の慰安婦と同様に売春を余儀なくされている女性が多数います。
途上国では珍しくありません。日本を含む先進諸国でも皆無ではありません。
これらの現在進行形の問題に対して、彼らはあまり関心を持っていないように思えます。
C民間売春婦も軍慰安婦も、親に売られたケースが多くあります。
売った親を非難する声が聞こえてこないのは奇妙に思えます。
人身売買が問題であるのなら、売った側も非難されるべきです。
D彼らはなぜか、女性を騙したり、売買した売春業者を責めたりしません。
E軍慰安婦の大半は日本人でした。彼らはこの点を忘れているようです。
F日本軍が慰安婦を利用したのは、強姦事件の発生を防止するためでした。
彼らは強姦防止策を講じるべきでは無かったと考えているのか、
あるいは他の防止策があったと考えているのか、聞いてみたいところです。
G今日の豊かな日本・韓国でも、売春する人が少なくありません。
昔の貧しい日本・朝鮮では、金のために売春する人が多数いたのでしょう。
彼らには、このような背景に対する理解が欠けているように思います。
H上記の金銭目的の売春婦でも「私は好きでこのようになったのではない」と言うでしょう。
これは元慰安婦を含め、古今東西の売春婦全般について可能性があることだと思います。
彼らにはこのような洞察が乏しいようにも思えます。
I現状では、慰安婦問題について事実認識の相違がある模様です。
正常な議論のためには事実関係の整理と事実認識不一致の解消に向けた努力が必要です。
ところが彼らは事実関係整理のプロセスを恐れて拒否しているようにも見えます。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:51:19.47ID:PE7Uf/Mx
従軍慰安婦に関する姿勢で、人間は3種類に分類されます。
@ウソツキ派:日本を貶める目的でウソをつく確信犯の人たちです。
「日本軍は多数の朝鮮人女性を従軍慰安婦として強制連行した。」
Aウソ擁護派:ウソツキと非難されないように注意しながら上記@の味方をする人たちです。
「従軍慰安婦が存在したのは事実。」
B真相追究派:証拠や文献を手がかりに事実を特定し、上記@のウソをただす人たちです。
「強制連行の目撃者や被害者家族の記録が全くないのはおかしい。」
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:51:52.63ID:PE7Uf/Mx
慰安婦問題の根本は歴史認識ではなく事実認識の相違によるものです。

仮定文@「もし朝鮮人慰安婦強制連行があったのなら、日本はウソをついていることになる。」
ワタシはいわゆるネトウヨですが、上記仮定文@の内容は妥当であると思います。

仮定文A「もし朝鮮人慰安婦強制連行がなかったのなら、韓国はウソをついていることになる。」
おそらく韓国人も上記仮定文Aには同意するでしょう。

さて、ウソツキは日本でしょうか?韓国でしょうか?
朝鮮人慰安婦強制連行があったのか否か、はっきりさせる必要があります。
事実認識の不一致を解消させる必要があります。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:57:54.61ID:f4/h6cIa
韓国は、慰安婦像は小中学校1校に付き一台。設置し歴史教育と売春がいかに悪かを教えるべきでしょう。
慰安婦の日を制定するなら、世界各国に出稼ぎに出ている韓国人売春婦を買わないようにPRする日にすべきでしょう。

騒げば騒ぐほど、日本人観光客は減るだけです。もっと騒いで現地は反日感情が高いことをPRすべきでしょう。

>>91
日韓合意で既に外交的に問題にしないことになっています。
日本側から韓国側に慰安婦があった、なかったということ意見することは今後ありません。

合意を破棄するなら別ですけどね。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 04:01:59.29ID:6dzZSEVs
●東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買
団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、日本の
警察が救出する。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/b/0b66d06b.jpg

●毎日新報(1936.05.14)農村の婦人を誘引した犯人を検挙 
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の
警察が検挙 女性を救出する 4人の女性が魔の手を脱する。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/8/58cd1bfd.jpg

●東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 
誘拐した農村女子の数は100人以上全員、日本の警察が救出。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/2/92e15abd.jpg

●毎日新報(1936.07.09)娘を誘引し、売春を強制した
行商魔女の罪状純真な女性を誘引し、中国人に売春を
強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/3/a302a471.jpg

●東亜日報(1935.03.07)中国上海暗黒街に朝鮮人女性が
約2000人これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損
なわれる しかし、これに対策を打つことはできない。 
なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/a/1a753d9f.jpg

●東亜日報(1933.07.01)少女誘拐団のトップを逮捕 
主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばしていた。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/3/331719e3.jpg

●毎日新報(1936.02.14)朝鮮人たちが女性を誘拐し、
娼妓として売却 日本の警察が発見し逮捕。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/6/1/610986b1-s.jpg

●東亜日報(1939.08.05)処女貿易の誘引魔 
日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしている
ところを日本の警察が検挙。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/b/5bf0aefe.jpg

●毎日新報(1939 03 28)農村処女を誘引し、100人余りを
売り飛ばす朝鮮人拉致団これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/e/5eba21b2.jpg
 
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 04:07:50.85ID:6dzZSEVs
>>88
それはベトナムがやればいいこと。
ベトナム戦争は日本は関与してないから関係ない。

日本は二日市保養所の悲劇という被害を受けてるんだから、挑戦暴徒に集団レイプされた日本女性の像でいい。
なんでお前ら2chの連中はいつも、日本がエベンキ猿から受けた被害を無視するか、考えないで、いつもベトナムのことを持ち出すかわからない。馬鹿なのか?
ベトナムのことはベトナムがすべきことで、日本は二日市保養所の事件被害の拡散のほうが大事だろ。

俺様はいつもベトナムの話をお前らがしだしたら、二日市保養所のことを書くようにしてる。
お前らは二日市保養所を無視しすぎ!
 
ベトナムの事件のことを書き込む10倍以上多く、二日市保養所や朝鮮チンピラ進駐軍による日本の被害のことを書くべきだ。

 
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 04:09:39.45ID:2pUFpNwg
┝┥┌─━────────────────┴┐
│┝┥┌───────━──────────┴┐
││┝┥┌────────────━─────┴┐
│││┝┥┌─────━────────────┴┐
││││┝┥┌──━───────━───────┴┐
│││││┝┥Nidaasoft                    [×]|
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ
└┤│││││┌───―┐                    ´||`| カチ
  └┤│││││ Λ_Λ |  ニダーウィルスに感染しました│ カチ
    └┤││││< #`∀´> |  謝罪と賠償しても       ..│  カチ
      └┤│││(    ) │ 終了はできません。       |   カチ
        └┤│└────┘                    |   カチ
          └┤          [謝罪する]  [賠償する]    |    カチ
            └─━─────────────────┘
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 04:14:39.36ID:lnHb+I4B
>>1

これで、

韓国とつまらん「合意」をしてしまった安倍が馬鹿であったことが証明されたよな。
或いは、売国奴の安倍は、「慰安婦被害」を確定さすために、ワザと「カラ合意」したのかもな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 04:15:36.00ID:A1ebEu0c
レイプの残酷性を伝えて行けよ大馬鹿
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 04:24:04.45ID:J0OO6i8h
強請の成功例として騙られるんですかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況