X



【日韓】死者は8人"竹島"を狙った韓国の日本漁船狩り 約4000人の日本人が不法抑留された[9/30] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 15:42:29.90ID:CAP_USER
日韓が領有権を主張している竹島。韓国は、竹島の領有権を固めようと、過去に約4000人の日本人を不法に抑留し、そのうち8人を死亡させている。事の始まりは「李承晩ライン」だ。

1952年に韓国の李承晩大統領が宣言した境界線で、この境界線を越えたとして日本漁船の拿捕を続けたのだ。抑留された漁師は「地獄」を味わったという――。

劣悪な環境、暴力的な刑務官

「“この世の地獄” 日一日と弱る体力」。1956年5月19日、島根県の地方紙石見タイムズは、韓国当局に拿捕され抑留されていた漁船乗組員の石田儀一郎さんが、韓国の収容所から送った手紙を掲載しました。

「異国刑務所においてはこの世の地獄の生活を味わい、冬は零下15度を降(くだ)る、膚(はだ)を裂く寒さの中に相(あい)擁(よう)して暖をとり、夏は狭い監房の中で呻吟(しんぎん)し、格子窓越しの移りゆく四季に、また漏れきたる三日月に我が身の不幸を嘆き妻子をしのび、思いを故国の山河に馳(は)せて耐えて参りました」(新字・新仮名遣いに編集部で修正)。

韓国の李承晩大統領は1952年1月、独断で公海上に排他的経済水域の境界線(李承晩ライン)を突如設定し、この海域内の無断立ち入りは許さないと一方的に宣言しました。この宣言以前、韓国が建国される前の1947年ごろからも日本漁船の拿捕は始まっていましたが、李承晩ラインの設定はそうした動きをさらに強化するものでした。

「海上保安白書」(昭和41年版)によると、日韓が国交を回復する1965年までに、韓国当局は327隻もの日本漁船を拿捕。3911人の漁師を拘束し、うち8人が死亡しました。

拘束された漁船員に何が起きたかは、抑留経験者のグループがまとめたガリ版刷りの『韓国抑留生活実態報告書』や、その後刊行された『日韓漁業対策運動史』に詳しく記されています。彼らは韓国に連行され、狭い部屋の中に大勢で閉じ込められ、しばしば刑務官から殴る蹴るの暴行を受けました。

拿捕された日本漁船の多くは李承晩ラインの内側に入っていなかったのですが、それでも「入った」という供述を求められ、従わなければ暴行されました。

日本からの差し入れ品の小包は刑務官たちによって横流しされ、劣悪な食事や不衛生な環境で腸チフスなどの病気も多発。まともな治療も受けられずに病死したり、精神の平衡を失った状態で日本に強制送還された人もいました。まさに収容所は「この世の地獄」だったのです。

「日本叩き」で信任回復を狙う

李承晩ラインはなぜ、突如引かれたのでしょう。1952年、朝鮮戦争は膠着状態に陥り、アメリカとソ連との間で休戦交渉が行われていました。李承晩は北朝鮮への徹底抗戦を主張しましたが、アメリカは耳を傾けようとはしません。

韓国軍は北朝鮮軍にやられっ放しで、軍事的成果はほとんど上げられませんでした。焦った李承晩は、スパイ狩りの名目で「保導連盟事件」をはじめとする自国民の大量虐殺という愚挙に出ます。朝鮮半島を武力で統一すべきだという李承晩の主張もアメリカに拒絶され、政権の信任は地に落ちていました。

起死回生を図った李承晩は、日本を叩き、それを喧伝することで、国内世論を自分に有利に誘導しようとしました。そして、李承晩ラインとともに、竹島の領有を一方的に宣言。竹島に警備隊員を常駐させ、今日まで続く不法占拠を始めます。

日本はこのときアメリカ軍の占領下にあり、国家主権がないために韓国に対抗する手段がない状況でした。李承晩ラインの宣言は、サンフランシスコ講和条約が発効し、日本の主権が回復する直前のタイミングで行われたのです。

アメリカ政府の却下も押し切り

とはいえ、李承晩ラインが国際法上、違法であることに変わりありません。サンフランシスコ講和条約において、日本は「済州島、巨文島及び鬱陵島を含む朝鮮」を放棄しました。この中に、竹島は含まれていません。李承晩はこれに抗議し、日本の放棄地に竹島を含めるようアメリカに要請しました。

http://president.jp/articles/-/23184

>>2以降に続く)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:27:26.90ID:BGXJu4qx
>>128
ならず者だよなあ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:27:44.30ID:wTN4FHyj
>>116
うわー日本に寄生してる成りすましの糞チョン現れた!
よく日本でのうのうと寄生してられる神経が理解できない
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:28:25.50ID:UqGqD9Hj
>>131
特定外来種がw
0141三代目Jソウルナウリー ◆6fg.ddfSNM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:28:42.14ID:yCQDIrrw
>>131
李承晩ラインは勝手に韓国がやったこと
国際社会ではどこの国も認めていない
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:28:47.84ID:kF5QmCyY
日本人なら何やってもいい。
そういう元寇以来のチョンの虐殺癖を思い出せ。
日本人に必要なのは復讐だろ。

手始めにヘタレのクズ安倍を反逆罪で処刑しろwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:29:07.52ID:OdQkWc5Q
1954年日本の第六あけぼの号(丸の誤りか)が韓国のフリゲート艦に追突されて沈没したが、船員25人中21人が無くなっているらしい
ソースは鄭 大均著「韓国のイメージ」p79
海上保安庁の船も拿捕されてる

この事実は韓国の横暴を表すものではないのか?
なぜニュースに無いのだろう
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:30:11.23ID:YPKCyF+p
>>142
クソムシが現れた!

レベル2

▷たたかう
▷にげる
▷竹島占領する
▷朝鮮半島をなくす
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:30:48.67ID:wTN4FHyj
>>132
卑怯で横暴なやり方が北朝鮮人と同じだな
0149車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:33:09.31ID:Y0cz6/6T
韓国は
自分にとって都合の悪い事は知らない振り
そして自分が被害者の振りを装える件に関してなら火力特化の全振り
仮に都合の悪い事を突っ込まれたら「遺憾の意」で自分は知らない見ない分からないの一点張り
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:33:37.12ID:qnNZiG0Z
八幡メディカルは10月24日での!24日まで待ってくださいトランプ様!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:34:11.03ID:2KnSxTkN
朝鮮人といわれる動物は、100頭いたら、200頭くらいは整形しているんでしょう?
朝鮮人といわれる動物として生まれることは、それだけ恥ずかしいということかな。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:34:25.52ID:qQdS96a3
>>132
ウソ書いちゃいかんな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:35:01.07ID:NgiFMEoM
早く在日を追い出そーぜ
100害あって1利なし
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:35:37.12ID:UqGqD9Hj
>>153
(震え声  が抜けてるぞ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:35:52.48ID:9OmRXfQu
さっさと朝鮮戦争終わらせて日本に巣食う難民返そうぜ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:35:55.40ID:GNMmNnx4
反日プレジデントがいきなりどうしたん?
もう反日じゃ食っていけないのか?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:36:12.75ID:ELoK7fv1
ああ、韓国か言ってる地獄島は存在したのか。
0161三代目Jソウルナウリー ◆6fg.ddfSNM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:37:03.73ID:yCQDIrrw
国際裁判所から逃げまくる韓国w
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:37:53.50ID:YPKCyF+p
>>153
ウソムシが現れた!


レベル3
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:39:00.06ID:Sbd+LGd1
やられたらやり返すのが国際常識
1万人の朝鮮人を同じ目に合わせろ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:39:41.89ID:/9Zzk5cz
>>134>>137>>138>>141>>146>>155

なぁ〜?日本人が4000人も捕まってた時に
糞ジャップの警察は何をしてたんだ?

海上保安庁『自己責任だろ〜ww』

とか言って見殺しにしたのだろwwwネトウヨm9(^Д^)
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:39:53.17ID:YPKCyF+p
希望の党が外交強気ならな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:40:21.04ID:BGXJu4qx
165
山形のホモオ君はつまらないw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:40:32.65ID:Klqbi4HL
>>116

だから、脳内妄想で勝手に罪や被害を捏ち上げるなよ!
なら、証拠、ソースをだしてみろよ!

おまえらこそ、ライダイハン問題で、ぼちぼち、謝罪と賠償とやらに
直面する気配だから、首洗って待ってた方がいいんじゃないのか?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:40:38.50ID:UnS63LMl
歴史を直視しろと韓国にこそ言いたい
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:40:38.53ID:WIkQjVD6
こういう事実を中学校や高等学校の教科書に載せないから、朝鮮人はどんどん
つけあがるんだよ。これらは否定しようのない事実なんだから遠慮などせずに
教科書に毎年掲載して、いかに朝鮮人というのが卑劣な民族であるかを子供たちに
教えるべきなんだよ。
こちらが遠慮したら朝鮮人は余計に厚かましくなるだけだぞ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:40:48.85ID:wTN4FHyj
>>131
しつこく在日するチョソは射殺していいって事?
射殺か帰国か選べるようにしてやるよ
0173三代目Jソウルナウリー ◆6fg.ddfSNM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:40:56.89ID:yCQDIrrw
>>165
お?やって良いんなら今からでも奪還はやれるんだが?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:41:20.20ID:hlsEHdng
>>165
海保で、当時あったのか?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:42:35.38ID:PvCHdJre
>>1

やっとこの話が出てきたな。オレの親戚もこの朝鮮人の侵略行為でカタワに
されてんだよ。韓国政府の謝罪も賠償も無し。
慰安婦の捏造話よりも酷い史実だ。

今こそ声を大にして韓国を糾弾しないとな。
0181大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:44:44.13ID:VSwJh+zK
それを止めるはずの民衆党は
小池の策略によって溶けて消えちゃいました。
選挙を待たずして。
安倍VS小池の構図なら
どっちが勝っても憲法改正は必至。

詰んでますよね。
韓国。
在日も。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:44:59.91ID:/9Zzk5cz
>>171>>174>>176
1948年(昭和23年)
5月1日:海上保安庁発足。

あったみたいだぞwwネトウヨm9(^Д^)
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:45:55.61ID:BrzK8Zmb
この8人って言うのは信用していいのかな?

ちょっと調べたら名前が出てくるのは1人、あと20代の人が亡くなったというのまでははっきり出てくるんだけど、もっといるような表現はあるがこの数字は初めて見た。
0186三代目Jソウルナウリー ◆6fg.ddfSNM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:47:06.40ID:yCQDIrrw
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

ふんふんふーん

入国管理局通報ページ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:48:09.39ID:VLW6mXTt
竹島の日は祝日にしろよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:48:11.71ID:FapT32yX
■公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍 ■


焼かれた日本人漁民の画像あり
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1050587457.html

【第一大邦丸事件】

▲済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。

その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。

▲第一大邦丸は拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに
放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。

しかし韓国側は結局車を出さず漁撈長を放置し、漁撈長は2月6日の23時に死亡した。
翌日漁撈長の遺体は命中弾が軍のものか警察のものか判明させる為に韓国側によって
解剖され、結果憲兵の銃撃によるものであることが判明した。
同日より警察に火葬の手配を頼んだが黙殺され、船員は残った私物の一部を売り払って
葬儀一式を整え、足りない薪を付近の松の枝などで補ってさらに翌日に火葬した。


▲この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的
に捺印させ刑務所に留置した。

▲詳しくは⇒第一大邦丸事件 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0191車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:48:12.16ID:Y0cz6/6T
>>182
hm、あったのか
それで、海保があったとして何ができたと?
当時、日本は外交権等いくつかの主権が封じられていた(ソース元より)
>>日本はこのときアメリカ軍の占領下にあり、国家主権がないために韓国に対抗する手段がない状況でした。李承晩ラインの宣言は、サンフランシスコ講和条約が発効し、日本の主権が回復する直前のタイミングで行われたのです。
この状態で何ができると?
つまり韓国とは、無抵抗な相手や女子供相手なら武力を発揮できるという卑怯な国だったのだよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:48:58.32ID:wTN4FHyj
>>170
何千年も朝鮮の宗主国だった中国人が「朝鮮人は棒で叩け」と言ってた理由が分かる

日本人は朝鮮人を哀れに思って日本人と同じ扱いをして保護してやったのが間違いだった
こんな卑怯で糞な生物がいるとは知らなかったからな
分からせる為には棒で叩かないとダメな劣等民族だったんだわ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:49:56.09ID:wTN4FHyj
>>187
さすがさつき先生だね
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:50:24.98ID:eD1q9VSs
しかし何だって日本は朝鮮人如きに遠慮してるんだ?
0198大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:51:08.41ID:VSwJh+zK

海保は敵国まで乗り込んでいくような組織ではありませんよ。
それを言うなら自衛隊でしょう。

李承晩ライン 1952年

自衛隊発足 1954年

自衛隊は朝鮮人の暴虐に対処するために作られたと言っても過言ではない。
さらにそれでも九条で縛られてるから
今でも自分からは動けないわけです。

まだ、ね。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:52:05.05ID:/9Zzk5cz
>>191
100人ぐらいが捕まった時点で
警察様『ココの海は危ないから漁に出るなよ!!』
とか、警告ぐらいはできるだろwww

どうせ糞ジャップのことだから、
警察も政治家も
『自己責任だろ〜ww』
とか言って放置してたのだろwwwネトウヨm9(^Д^)
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:52:15.56ID:YPKCyF+p
ちなみに、鉄道警察も、直江津事件後にできた。
0203車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:53:03.42ID:Y0cz6/6T
つまりだ
当時は日本に軍事力は存在しなかった
仮に海保のような組織が存在しても、外国からの侵略に反抗できるような権力や権限、あるいは力は存在しなかった、と
そんな無抵抗な相手しか力を振るう事ができない、というのが韓国の卑怯で粗暴な実態、という訳だね
0205三代目Jソウルナウリー ◆6fg.ddfSNM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:53:53.84ID:yCQDIrrw
>>204
全部こいつの妄想だしね
0206長州禿鷹 ◆/wELS4Z0EHEN @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:54:26.85ID:0oR2p9mr
>>201
全部拿捕されて誰も逃げられて無いのに何いってるんだ?
韓国からの脅しで発覚したに決まってるだろ、今みたいな通信機能が有るわけじゃないんだぜ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:54:29.70ID:6dzZSEVs
歴代痔民党政権は一切何もせず。
ただ遺憾の意のみ。

腰抜けで、事なかれ主義の痔民党。
 
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:54:51.79ID:Klqbi4HL
>>202

「鉄道公安官」制度な。

事件現場の「直江津駅」に、加害者の朝鮮人を糾弾する
慰霊碑と犠牲者像でも建ててみるか(笑)
   
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:54:54.78ID:WVAYt4lW
>>201
> >>191
> 100人ぐらいが捕まった時点で
> 警察様『ココの海は危ないから漁に出るなよ!!』
> とか、警告ぐらいはできるだろwww

どこの海が危険なのか皆目分からない状況下で、しかも連合国に問い合わせようも無い
そんな中、警察が自己判断で「ここの海が危険」って警告できると思っているのか?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:56:40.27ID:Klqbi4HL
>>164

過去に「提訴」してた筈じゃないか?

でも韓国政府が、当然だが、応訴しなかったため、
裁判にならなかったんじゃなかったかな?
  
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:57:39.98ID:kTkGSDS6
竹島の真実 - 【竹島問題】李ラインと韓国の非道
www31.atwiki.jp/turu_takeshima/pages/16.html

李承晩ライン(李ライン)
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。
同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。
日本側はこのラインを認めず、結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、 拿捕した漁民を人質として利用し、日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。
日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:57:48.27ID:y9p1H0f+
>>203
ラダイハンも同じだね

朝鮮人は今まで一度も正当な戦で勝った事がなく
どさくさに紛れて無抵抗な相手に無慈悲に力を振るってきたのみ
卑怯で粗暴なのが朝鮮人
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:58:23.82ID:Dyzt0CsM
>>175

韓国政府は10年以上、漁師を捕まえては、数か月から一年程度いたぶって、船と船具を没収して解放するを繰り返してたんだな
ほんと酷いわ
こいつらとの漁業協定なんて未来永劫、決裂してて良いよ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:01:54.97ID:94bV7ehj
安倍ちゃんが今回の選挙で大勝して、無事、憲法改正もなって自衛隊が軍として認められ
交戦権もある事が確認できたら、安倍ちゃんラインを引いて竹島を奪還しようズ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:02:05.79ID:y9p1H0f+
>>214
ラダイハンの事も韓国内で問題化する人達がいたが狙撃されてもみ消されたからな
都合が悪い事実が明るみに出ると発狂して虐殺する
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:02:07.91ID:IHUlcQz8
目には目を、歯には歯を
数千年前からの真理である

これ以上半島人、在日の横暴に耐える必要はない
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:02:33.80ID:NPnveve0
>>1







対する個人の賠償請求権は有効。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:02:35.12ID:+wF0hw7n
だったらネトウヨに聞くが、何で証人いないんだよ
何で70年前の戦争を語る人は多いのに、それより直近の出来事を語る人間がいないんだよ?
テレビで特集しないんだよ?
何で公害問題はデモ行進して戦うのにこれはやらなかったんだよ?
矛盾ばっか言うな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:03:15.58ID:WVAYt4lW
>>213
というか、>>164のような人は勘違いをしているんだけど、基本的に国家同士の紛争は「自助努力」なんですよ

で、国際司法裁判所は国家同士が「お互いこのままじゃ戦争以外の道が無くなるから、その前に第三者を交えて国際法に則って判断をしましょう」ということなんです
だから、韓国のように「やだ!紛争など無い!」と主張をしたのなら第三者を交えることができません
国の裁判のように「この紛争をお上に預けて、お上の判断を仰ぐ」というのとちがうんですね
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:05:12.35ID:WVAYt4lW
>>223
> だったらネトウヨに聞くが、何で証人いないんだよ

証人もいるし、当時デモ行進をした

> 何で70年前の戦争を語る人は多いのに、それより直近の出来事を語る人間がいないんだよ?
> テレビで特集しないんだよ?

テレビが全力で無視をしているだけ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:06:21.03ID:y9p1H0f+
>>175
惨過ぎる・・・
被害者の会を作って世間に知らしめ韓国に謝罪と賠償するべきだ
被害者の慰霊碑も建てよう
心が痛いよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:06:33.39ID:DMmcEPMl
韓国に謝罪と賠償と懺悔と腹切りをしてから減らず口を叩けや
便中ウジ虫日本人
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:07:10.80ID:y9p1H0f+
>>223
たくさんいるぞ
事実だし
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:08:06.58ID:B6wLafUq
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:08:28.54ID:PlxSA4jI
昔も今もチョンはこういう生き物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況