X



【東京】路上生活者の男性さす・・・韓国籍の男逮捕(品川)[09/30] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:25:10.47ID:CAP_USER
30日午前8時半ごろ、東京都品川区東五反田の路上で「人が刃物で刺された」と通行人から近くの
交番に届け出があった。路上生活者とみられる男性(61)が右胸をさされて病院に搬送されたが、
命に別条はないという。
 
警視庁大崎署は殺 人未遂の疑いで、現場付近にいた韓国籍で住所・職業不詳の大島丈(たけし)
こと丁奎五(てい・けいご)容疑者(46)を緊急逮捕した。調べに対し、「私が唾を吐いたことで脅された
ため、持っていたナイフでさした」などと供述しており、同署が詳しい経緯を調べている。丁容疑者は
当時、酒を飲んでいた。

ソース:産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170930/afr1709300012-n1.html
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:24:58.48ID:0KjrF11Z
路上生活してる人に一方的に絡んでくるのって底辺だね。

路上生活してる人が自分の食事くらい拾った空き缶や漫画本の売り上げで賄って他人に敵意もないところに、いきなり暴行してくる奴って、ペコペコしてる強い奴への怒りをこういう敵意もない人に向けて虐げて鬱憤晴らそうとするからね。

加害者が一番迷惑かつ自分自身の怒りの直接の原因なのにな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:26:38.03ID:k2T+7r/B
やっぱりお前か朝鮮人
今日もやるのか朝鮮人
明日もどこかで朝鮮人
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:28:11.93ID:3R9YDg6k
注意されただけなのに脅されたと変換する辺りが非常に朝鮮人
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:28:37.92ID:EU0gMK0R
弱い者だけには強気の韓国人
さすが卑怯者
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:43:31.02ID:qnNZiG0Z
10月14日の再入院は待ってくださいトランプ様!
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:46:29.89ID:qnNZiG0Z
自民党過半数維持には贖罪がいるのですから!このまま小池神道が勝つならば公安総攻撃はなくなるのですからね!
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:46:37.80ID:hsYVHAZl
コイツが刑務所入ったら税金で養わなければいけない
外国人は即刻強制送還&入国禁止処分が筋だと思うが
日本の司法は何故それをしない?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:48:20.53ID:qnNZiG0Z
アモン様売りの再入院は10月14日ですか?はいそうだ!▽通りました!がーん
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:49:17.06ID:VkOeL6V9
40代在日朝鮮人の無職確率って90%超えてね?
10代で朝鮮大学校を卒業して通名申請し、駅前のパチンコ屋へ就職

30代で昇進出来ず、いつまで経ってもホールでドル箱運び

長年のドル箱運びで30半ばに腰痛で退職

生活保護申請

そのまま死ぬまでナマポ生活
だいたいこのパターンだろ。絶対にとは言い切れないが、9割の在コリがこのパターンだよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:58:17.89ID:rvjyBE2a
福岡って何か事件があるとよく修羅の国って言われるけど、東京、大阪の方がよっぽど
修羅の国にピッタリだと思うんだよね
在日の人口にしろ、犯罪数にしろ福岡より多いじゃん?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:03:05.42ID:C6wK8HH8
マスゴミはちゃんと国籍も報じろ!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:07:39.88ID:qnNZiG0Z
アモン様曰わく再入院は10月21日です!それまでに朝鮮戦争再開しますからね!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:13:54.98ID:qnNZiG0Z
アモン様曰わく朝鮮戦争再開は10月18日ですからね!
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:16:43.57ID:LpjE0coG
韓国人のテロだなテロ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:29:33.61ID:qnNZiG0Z
10月14日に再入院°・(ノД`)・°・します。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:33:17.12ID:TGgoGoj+
大島丈てAV男優か?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:35:27.14ID:qnNZiG0Z
10月18日に朝鮮戦争再開して自民党過半数維持します!
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:39:46.16ID:hcJceG0l
ツバを吐いたら注意されたの間違いだな。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:42:29.23ID:tq+O20BH
ほんまザイニチは日本の宝やで
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 19:01:40.43ID:ywCD3mcH
もうバカチョンだけで逮捕していいよ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 19:28:56.82ID:zCtKOxnK
ホームレスに唾を吐いて、謝罪要求されたら、日本人をいつでも刺さるよう持ち歩いてたナイフで刺した。

これが朝鮮人ですわ〜
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 19:30:47.51ID:nKbSi2yg
日本は韓国人のものだ 日本人はいらない
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 19:40:13.21ID:WinmU8EF
チョン(キチガイ)に刃物
日本が銃の所持認められてたら乱射しまくってるんだろな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:02:12.09ID:qnNZiG0Z
エチオピアは朝鮮戦争再開を知っております!
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:03:50.51ID:Gtz1QaRN
日本人は路上生活者ですら韓国人を脅す
本当に怖い民族性だ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:15:13.52ID:hDyF6+LJ
>>62
> 大島容疑者がすれ違いざまに男性に向けてつばを吐いたため男性が注意したところ、

>>1だと全然ニュアンス違うじゃん
一方的にチョンが悪いんじゃん
ダメじゃん産経
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:19:16.06ID:qnNZiG0Z
エチオピアは朝鮮戦争再開の日時を知っております!
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:19:50.22ID:3375P0L0
東京の韓国大使館の「在外国民登録」
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/overseas/index.jsp
その前にまず国籍国である
大韓民国に「出生申告」はお済みですか?
日本の役所だけではダメですよ!
海外で困ったことがあったら、どうぞあなたの旅券発行元である
大韓民国の大使館にご相談ください。
http://overseas.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/family/birth/index.jsp
「家族関係登録制度」というものが
「戸籍制度」の廃止とともにできました。
ご両親ともに記録がない場合もあるようですね…。
大韓民国の国民として存在してない、ってことでしょうか?
http://oneclick.law.go.kr/CSP/CSP/CnpClsMain.laf?popMenu=ov&;csmSeq=707&ccfNo=1&cciNo=1&cnpClsNo=1
韓国の関係省庁でも「国内居所申告証」は
失効したので「在外住民登録」してくださいって。
https://www.moi.go.kr/frt/sub/a06/b06/foreignIDCard/screen.do
駐アトランタ総領事館のホームページでは
オンラインで申請できますね!
青いアイコンをクリックしてくださいって。
さすがIT先進国!
http://usa-atlanta.mofa.go.kr/korean/am/usa-atlanta/consul/overseas/index.jsp
韓国にも「生活保護」の制度があるのに
どうして外国の日本で受給してるの?
http://oneclick.law.go.kr/CSP/CSP/CnpClsMain.laf?popMenu=ov&;csmSeq=672&ccfNo=2&cciNo=1&cnpClsNo=3
韓国の「国民年金」管理公団
いろんなシミュレーションもできます。
いつかご帰国なさるということでずっと納付されていらっしゃるんですよね?
http://m.nps.or.kr/jsppage/mobile/main.jsp
国籍取得 (変更) 朝鮮 → 韓国
本籍地の無い方は「無籍」で申告できるそうです。
70年たってもまだ戸籍がないんですか?
亡くなった方はどうなっちゃってるんでしょう?
http://overseas.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/overseas/change/index.jsp
【外国国籍】の同胞も指紋と顔の登録が必要だそうです。
あれ? 指紋押捺は差別!っておっしゃってましたよね?
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/mission/notice/index.jsp?sp=/webmodule/htsboard/template/read/new_legengreadboard.jsp%3FtypeID=16%26boardid=7845%26seqno=740000%26tableName=TYPE_ENGLEGATIO
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:20:14.34ID:qnNZiG0Z
汚い奴
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:23:13.65ID:avZBYCSX
どうせ嘘
朝鮮人の弱い者への
病的なまでの攻撃性は有名だもん
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:24:13.99ID:a1SHBVi5
ほら見ろよ山本弘
これがチョンだ、日本人とは違う
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:32:54.32ID:3375P0L0
>>1
チョン・ギュオ 정규오 ?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:34:11.05ID:gm7Ic0bs
また不逞鮮人か
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:54:25.55ID:DkRc95T8
チョンが悪いんじゃん。

ツバをホームレスにかけたんだろ?  この人種は自分で火付けして絶対に謝罪しない。


死滅すれば良いのに。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:54:49.69ID:x1YauzDk
マスゴミ死ね
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:31.55ID:vKzBo8iw
犯罪予備軍の南北チョーセン人は全員半島に送り返せや
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:49.73ID:DkRc95T8
てか、最初っからホームレスを挑発して、相手から掴みかからせた上で


刃物でじぃさん刺したかっただけだろw 腐れチョンw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:04:07.22ID:t+xtohaZ
丁容疑者が通りすがりにホームレスの男性にツバを吐く

男性が謝罪を求める

「お前が謝れ、殺してやろうか」とナイフで刺す

逮捕される

「ホームレスの男に脅されて、持っていたナイフで防御した」

韓国籍って人間のクズしかおらんな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:04:24.56ID:w4vc1J97
>韓国籍で住所・職業不詳の大島丈(たけし)こと丁奎五(てい・けいご)容疑者(46)

AV男優に年齢が近くて同じ漢字表記の芸名の人物がいるんだが。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E4%B8%88
>大島 丈(おおしま じょう)は、日本のAV男優、出張ホスト。1991年デビュー(当時22歳)[1]。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:14:21.02ID:TQMn7pmL
>>97
前々からそれは思ってた。代わりに書いてくれてありがとう。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:15:06.72ID:YPKCyF+p
弱い者いじめをさせたら右に出るものがないミンジョク
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:31:38.12ID:TQMn7pmL
来月の選挙で自民党が勝とうが希望の党が勝とうがどっちも通名を使い日本人になりすまし犯罪行為を働くクズ共の対策を実行どころか講じさえしないだろう。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:44:44.84ID:DkRc95T8
>>223

おまエラさ? 素でぬっ殺されるよ?

今度は誰もおまエラチョンを庇わないけどいいんだよね?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:46:07.21ID:DkRc95T8
>>247

正式に帰化申請ができなかったチョンはおしまい。

厄介なのは偽装帰化人だな。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:05:24.16ID:6kXOloMn
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり。


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:15:20.54ID:0AWfP0ix
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国男が、韓国男らしく陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:20:25.97ID:g1EOeqRI
朝鮮人が犯罪したら死刑でいいだろ
どーせ更生なんてしないから、生まれつきの犯罪者
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:23:48.71ID:vr3xZqYq
昔、こういう訳のわからない事件がある度に
「日本人は狂ってきたのか?」って思ってたけど
違ったんだよね。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:24:43.82ID:FapT32yX
>>258

昔から、こういう犯罪はチョーセンだったよw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:26:15.89ID:/E6SQgrl
キチガイ朝鮮人は死刑でおk
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:28:50.33ID:K5dTw62o
むしろ積極的に死刑でヨロ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:29:15.95ID:N1MD90qF
またチョンか!!
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:31:50.36ID:+fYqQrIp
ことさらに
国籍を強調するのはいかがなものかな?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:35:11.44ID:DlGv6U7o
ツバ吐かれ謝罪求め…韓国籍の男に刺される  9/30(土) 18:46配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170930-00000037-nnn-soci
30日午前、東京のJR五反田駅前でホームレスの男性が胸を刺され、けがをした事件で、韓国籍の46歳の男が逮捕された。
警視庁によると、殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、韓国籍の大島丈こと丁奎五容疑者。
丁容疑者は30日午前8時半頃、JR五反田駅前の路上で60代のホームレスの男性の右胸をナイフで刺し、けがをさせた疑いがもたれている。
2人に面識はなく、丁容疑者が通りすがりにホームレスの男性にツバを吐き男性が謝罪を求めたところ、「お前が謝れ、殺してやろうか」とナイフで刺したという。
調べに対し丁容疑者は、「ホームレスの男に脅されて、持っていたナイフで防御した」と話しているという。

> 丁容疑者が通りすがりにホームレスの男性にツバを吐き男性が謝罪を求めたところ、「お前が謝れ、殺してやろうか」とナイフで刺した
> 丁容疑者が通りすがりにホームレスの男性にツバを吐き男性が謝罪を求めたところ、「お前が謝れ、殺してやろうか」とナイフで刺した
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:02:17.73ID:72q5sfQH
ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:06:49.31ID:P9QLmL3A
唾をはくのは、朝鮮人の証し。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況