X



【韓国】 「難民は射殺」〜北朝鮮の脅威が理由なら、どんな発言や行動も正当化される日本社会[09/29] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:29:35.71ID:CAP_USER
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2017/0928/150660508044_20170928.jpg
▲麻生太郎副首相//ハンギョレ新聞社

 「北朝鮮に非常事態が起きれば、難民が船に乗って新潟、山形、青森の方には間違いなく漂着する。どのように対応すべきか。警察で対応できるか。自衛隊の防衛出動か。じゃあ射殺か。真剣に考えた方がいい」

 麻生太郎副首相が23日、宇都宮市で講演し、北朝鮮難民を撃ち殺すこともありうるとしてした話だ。麻生副首相は妄言が多い政治家だ。「創氏改名は朝鮮人が願ってしたこと」 「死にたいと思っている高齢者はさっさと死ねるようにしなければ」 「(憲法改正で)ナチの手法を学ぼう」など多様な妄言を吐いた。最近も「(政治は)結果が大事だ。何百万人殺したヒトラーは、 やっぱりいくら動機が正しくても駄目だ」と話して、後に発言を撤回した。

 麻生副首相の妄言は一度や二度ではないが、今回の北朝鮮難民発言にはきわめて背筋が寒くなる。北朝鮮の脅威という前提を付ければ、どんな発言や行動も正当化されうるという日本社会の一部の空気を感じることができるためだ。麻生副首相は、北朝鮮難民射殺可能性発言は撤回していない。

 6月には谷本正憲石川県知事も県の傘下基礎自治体長会議で、北朝鮮の国民を餓死させなければという発言をした。ミサイル発射と関連した対策を話しながら「軍事食糧攻撃で北朝鮮の国民を餓死させなくてはならない」とも話した。谷本知事は、発言が問題になるとすぐに発言を撤回したが、「北朝鮮の方式は暴挙を越えている。(北朝鮮の)国民が痛みを感じる制裁をしなければ意味がない」とも話した。

 北朝鮮脅威論は、日本国内で差別と排除の理由になったりもする。こうしたことが最も象徴的に起きているのは、日本国内にある朝鮮学校だ。今月13日、東京地方裁判所は朝鮮学校を高校無償教育の対象から除外した政府の措置は適法だと判決した。裁判所は朝鮮学校が朝鮮総聯合会(総聯)を通じて北朝鮮と関係があるという日本政府の判断が不合理と見ることはできないとし、このような判決を下した。言い換えれば、朝鮮学校は北朝鮮と関係があるかもしれないので高校無償化の対象から除くという話だ。

 日本の高校無償化政策は、2010年民主党政権時期に均等な教育機会の提供を目的に始まった。開始当時から朝鮮学校は朝鮮総聯との関係を理由に支援対象として保留された。だが、制度の目的自体が教育の機会均等なので、前提は支援対象に原則的に入れるという意が内包されているが、自民党政権に変わった2013年からは行政規則の改定で朝鮮学校を完全に支援対象から排除した。だが、制度の趣旨と関係のない政治・外交的問題を理由に朝鮮学校だけを支援対象から排除するのは差別に当たるという指摘が多い。実際、先月28日に大阪地方裁判所は、朝鮮学校の除外は「教育の機会均等とは関係のない政治的意見に基づいている」として、政府敗訴判決を下した。

 東京朝鮮学校高校無償化裁判で原告側弁護団は判決後に、裁判所が北朝鮮と総聯、朝鮮学校に対する未確認の各種記事を主要な判断根拠とする態度を見て驚いたと話した。13日の裁判の後、東京都内で開かれた集会で朝鮮学校の母親会のある会員は「私たちもここで生きている限り一人の人間だ。私たちはここに明確に存在している」と訴えた。

 北朝鮮による核実験とミサイル発射の反復は、地域の安定を害する行為であり賛成できないと考える。だが、北朝鮮の脅威という口実さえ付けさえすれば、人を殺すという話でも何気なく言えて、本来の制度の趣旨とは関連のない差別的措置が正当化される状況には同意できない。

チョ・ギウォン東京特派員
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2017/0928/150660331641_20170928.jpg

韓国語原文入力:2017-09-28 18:42
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/812987.html 訳J.S(1604字)

ソース:ハンギョレ新聞日本語版[コラム]北朝鮮が理由ならば
http://japan.hani.co.kr/arti/opinion/28599.html
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:13:13.69ID:eTWJO3z0
だから朝鮮戦争片付けてから言えっつの。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:13:58.70ID:OqAM5o45
射殺するから逃げてくるなよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:15:22.38ID:ueOAen/H
日本は朝鮮人殺すことをアピールしていたら来なくなるからいいだろう。来たらロシアに売れば良いよ。シベリアで強制労働に使えるよ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:15:57.34ID:Su3l/Dio
難民になる気満々だな南朝鮮
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:17:47.76ID:htOPixo7
難民の中に武装してるヤツが紛れ込んでいたら、見つけ次第射殺するのは当然だろう。
そうしないと自衛官が無意味に死ぬ事になる。
日本には、政府与党や自衛隊を批判するためならどんな行動や暴言も許されると思っているクズがごまんといる。ほんとうに困ったものだ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:19:28.13ID:FQYBxMu9
チョンは害虫だからね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:19:32.35ID:1cJ5IC8N
ここまで発言するというのは、実際、危機がかなり迫っているからだろうか?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:21:31.60ID:VH1HZ4fo

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:22:00.77ID:VH1HZ4fo

0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:22:14.78ID:sDj5M+KZ
陸続きのロシアや中国や同胞韓国があるのにあえて海を越えて邪悪と罵っていた日本に来るやつは北朝鮮から逃げる以外の目的があるだろ
親戚が日本にいても第三国のほうが敵国日本より安全だし在日のいうひどい差別も受けなくて済むし
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:22:36.60ID:VH1HZ4fo

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:23:01.62ID:oKtQuyTB
中東がきな臭くなってきたからなあ。
アメの気がそっちにそれる可能性も高いなあ。

それか中東の前にちゃっちゃと片付けちゃうとかw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:23:41.49ID:KFkpp23s
韓国で射殺されると喧伝されるのは良いこと。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:26:49.28ID:0YYl/YPi
麻生は「難民を射殺しろ」とは言ってないが、

難民は射殺したほうが良いと考える日本人は大勢いる
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:26:59.96ID:XkT729Eu
韓国おとくいの切り貼り記事
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:28:27.56ID:AJvaXXfz
もしこれで怖がって武装ゲリラが来日しない
ならば、いい仕事したな太郎w
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:28:57.40ID:6AekSOFl
よし!

今度こそ
日韓国交断絶だな!
言行一致させろよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:29:39.63ID:sYrVLk5K
麻生さんは難民を撃ち殺せなんて言ってないから
もしかして朝日新聞しか読んでないとか?
自分に都合のいい新聞だけ読んでると
慰安婦の強制連行の話のようにまた騙されますよ?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:29:56.04ID:Uw2MaQxl
正直なところ、もし武装難民でもやってきたら
それで警察なり、自衛隊なり対応できるのかってのが疑問だが
だってさ、そこまで事態が切迫していれば、警察も自衛隊も手一杯ではないのさ
いまのほとんどの日本人は拳銃一丁もってないのだよ
青竜刀や棍棒くらいならともかく
中国やロシアあたりなら、簡単に手に入るカラシニコフのような自動小銃でももった連中が上陸したら
少なくとも、数十人の人間は簡単に射殺されるよ
自動小銃相手では、ニューナンブしかもっていない、地方の警察署の警察官では
対抗できるわけもないしね

こんなので本当に大丈夫でしょうかね
もしものために自警団のような民間武装団体を作っておいた方がよいって述べても
ほとんどの人は賛同しないでしょうしね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:30:06.00ID:4MjKkEIr
やはりパヨクと朝鮮人は同じ思考だな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:32:17.31ID:hqNuV+3O
北朝鮮ほどじゃないけどな^^
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:32:46.59ID:0YYl/YPi
>>148
曲解しても、日本に向けて逃げて来たら撃ち殺す、としか言ってないのに
発狂される謂われは無いね
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:33:06.85ID:FEJZ3J55
南朝鮮人でも、助けてやる義務は無いね
信義が無いって事はどういう事か、よく考える事だな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:33:08.09ID:o72RSRYx
>>143
> なにが難民は射殺だよ
> 本当はコリアンは全員射殺と言いたいんだろ
> 関東大虐殺を再現したくてしょうがない犯罪民族ジャップ


そうだよ

慰安婦像を立てて、
亡くなった日本兵士たちの誇りを傷つけることは許さない

コリアンは全員射殺。そういうサイコパスは、いつ出てくるかわからない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:34:20.46ID:gR1VGkPd
>>1
偏向報道お疲れ様です
「(日本に来たら)どう対応するか。武装難民かもしれない。警察で対応できるか。自衛隊の防衛出動か。じゃあ射殺か。真剣に考えた方がいい」(日経)

北朝鮮有事について「今の時代、結構やばくなった時のことを考えておかないと」と指摘。
「難民が船に乗って新潟、山形、青森の方には間違いなく漂着する。不法入国で10万人単位。どこに収容するのか」と強調した。
その上で「対応を考えるのは政治の仕事だ。遠い話ではない」と述べた。(共同)

こうやって別々の発言を継ぎ接ぎしてしかも”武装難民”という箇所まで丁寧に削除して報道じゃなくデマゴギーを量産するハンギョレ新聞日本語版の存在価値って嫌韓の助長が目的なんですよね?
0158>>66@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:36:44.06ID:Je0Jkbac
東京特派員が「武装難民」条件を隠して母国世論を煽ってるな。
チョーセンは当地に居ても当地の事実を母国には伝えない。
亡国の伝統は21世紀末まで維持不能だ。国が亡くなる。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:37:52.26ID:7l1J2qAs
>>87
安倍政権を倒したとして、次は小池だって分かってんのかな??
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:39:23.21ID:o72RSRYx
ふふっ、
日本人の空気が反韓になって、
じわじわと生野の焼き肉客が減っていくの、おもろい

お前らの朝鮮人の子供が日本の学校で、
「慰安婦さんは」
といったあと、いじめられるの、面白い

お前らが、すべてやったことだよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:40:27.24ID:SUpPyTTo
武装難民が10万人韓国に来た際、どうぞどうぞっていうんでしょうね

その人たちにソウルは俺たちがもらうと言われたら、どうぞどうぞ?????????
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:40:34.30ID:RtIu5Q/c
まず北が許される状況じゃねえだろ人類史で
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:41:51.99ID:4XV3fyoK
在日は一体なん世まで続けるのかな?帰化して日本人になれば良いのにね。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:42:27.85ID:NLQfthkM
武装難民は戦闘員だからね
射殺するのは当たり前

武装でない難民はロシアか日本海に任せるよ
間違っても日本列島には上陸させない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:42:55.98ID:Uw2MaQxl
でさ、武装難民ではなくても、いま日本にいる在日連中や
北朝鮮のシンパの中には、確実、有事の際に原発テロとか
そういうことを実行するための専従メンバーもいるよ
本国で訓練を受けていて、いざとなれば実行に移すだろう
こうした連中はどうするの
未然に防ぐために何をするのよ
いざとなったら、片っ端から摘発して、封じ込めるしか方法はないだろうが
その議論すら誰もやろうとはしないのだ

警察も法務省も外務省も、北朝鮮危機も自分たちの権益を拡大する
機会とくらいにしか捕らえていない
権益拡大につながりそうなことは熱心にやっても、逆に非難を浴びかねないことは
ほとんどやろうとしないのだからな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:44:10.46ID:uO71YKCh
私も被害者でした。
私は韓国人で柔道の有段者です。
ある夜、日本人の酔っぱらいに絡まれて、先に手を出されたのでついすくい投げという技を使って相手の腰を脱臼させてしまいました。
誓って言いますが、先に殴って来たのは酔っぱらいの日本人。
暴力の理由は私が韓国人だったから。
こんな理由があるのに、私は懲役6月の判決を受け、服役させられたのです。
無罪を信じていた!
しかし、私は差別を身をもって知ることになりました。
裁判で証言に立った相手は、たった1月でピンピンしてましたよ。
私に暴言をさんざん吐いた口で、被害者ぶるのです。
こんなおかしなこと、ありますか?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:44:23.21ID:0oFQY8Fm
こうやって朝日の意図的な誤報が事実として世界に広まってゆく。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:44:31.06ID:ffNl0mr/
うちの家族にも口が悪いのいるよ、精神的に疲弊するから射殺しにきてくれ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:46:15.62ID:NLQfthkM
武装難民に成り済ますのは北朝鮮だけじゃなく南朝鮮もあり得る
だから武装かどうか関係無くチョンを見たら射殺が正解
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:47:03.62ID:7tszHPLY
俺も街で朝鮮難民見かけたら石を投げて
女ならレイプするわ。小綺麗なヤツならな。
チョン公はバカで腰抜けだから抵抗しないし。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:48:10.45ID:f47AVx8x
>>1
朝鮮人に限ればだいたいあってる
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:50:24.01ID:MSQyY7uO
日本が偽装難民・武装難民対応をどうするかって話だ朝鮮人が口出す所じゃない
それよりお前等の同胞だろうが難民はお前等が受け入れるのが筋だ
それもせずに偉そうに口出すんじゃねえ糞馬鹿野郎!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:50:34.27ID:pknauEPY
>>1
反日ムジャイの超汚染塵が何か吠えてる(笑)
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:50:40.68ID:zicmF93h
「難民は射殺」
前後やあいだを端折り過ぎやろ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:50:52.11ID:C+n58epf
どんな発言や行動も正当化って・・・。
おまエラ自身がやってる事全て正当化してないか?www
一度、自分の言ってる事とやってる事を見直してみたらどうだ?

まぁ、それが出来ないからヒトモドキとして生きていられるんだよねぇwww
常識も恥も、人間に備わっている一般的なものが完全に抜け落ちてる生物だしなwww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:50:53.58ID:yTiWnlG3
武装て読めんのか?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:50:58.49ID:F9ckPxT3
最初に日本のマスコミが捏造したり捻じ曲げて報道
韓国がそれに食いついて問題の無いことを問題にしてカードにする
今までと同じだね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:53:42.51ID:lOArsT9E
 

  _ノ乙(、ン、)_おっ、釣れた釣れたw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:54:44.14ID:kPclP3JV
武装を外すということは武装難民なら問題ないと思ってるからだろ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:54:50.80ID:w5w5BAzz
難民偽装テロリストを射殺するなら、竹島を不法占拠中の武装した外国人も射殺して排除
しないとおかしいんだよな

麻生の中ではその辺をどう判断してるんだろ?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:57:45.92ID:kSx8yEmY
この話のキモは、麻生が批判を全部引き受けたせいで
警察や自衛隊が武装難民に対する武器使用や
射殺の可能性を検討することがタブーではなくなったという点にある
もし各機関が個別に検討してるのを朝日が嗅ぎつけて報道したら、もっと影響が大きかっただろう
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:59:16.11ID:R87Ykz6D
>>188
麻生って選択肢を出しただけだよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:00:42.72ID:Amqv6voV
難民という名の工作員だからね南鮮人を射殺したいのもわかる。

【韓越】ベトナム民間人虐殺50周忌を控えて…「韓国軍民間人虐殺慰霊碑」撤去を主張する大韓民国ベトナム戦参戦者会[8/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502979576/

殺人未遂の韓国籍の男 「全ての日本人を大量殺戮・根絶やしにする」とTwitterで予告
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1503457653/

「楽な生活したかった」 生活保護費117万円を不正受給 韓国籍の77歳女、詐欺容疑で逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488878310/
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:02:08.18ID:A4sSafV/
言葉も理解出来ないキチガイ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:03:29.55ID:bgyvEm4F
ほう〜
韓国人がwww
 
日本には泳いで来なきゃねーが
韓国には「武装難民」が歩いて侵入するんですが 
いったいどうすんの??www
 
 
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:05:29.43ID:kkGiguQI
>>170

貴方は凄くキムチ臭かったかもしれません。
後、考えられるのは…将棋の駒の様にエラが張ってませんか?更に細目でつり上がってませんか?
…だとしたら、極刑ならなくて本当に良かったと思うべきです。

通常なら「キムチ臭」・「エラ張り」・「つり目」+傷害なら日本では100%死刑です。
こんな恐ろしい日本に寄生せずに早急にお国にお帰り下さい。

日本はチョンには恐ろしい国です。どうか日本に来て辛い思いをするチョンが減る様に周りの方に「日本は修羅の国」だとお伝え下さい。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:06:39.15ID:ouwvCjQr
便衣兵は射殺でOKって世界中でみとめられているのに何を騒ぐんかな?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:08:21.56ID:u7EQaejd
>>1
朝鮮人は全員射殺で良いじゃん。
全員射殺されるのは今までの行いがそうしてきた訳だ。

自業自得。
それをあたかもも朝鮮人に人権があるかのように書く記事。

朝鮮人は全員犯罪者。生きてるだけで犯罪者。
犯罪者には人権なんて無い。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:09:59.68ID:qa7uz8/s
例え話を決定事項としてわざと大袈裟にして論じてる
>>1はまるで精神異常者だな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:10:44.78ID:fv2mP6J+
朝鮮人の船が領海に入ってきたら、それとなく沈める方法は無いだろうか。
スクリューになんか絡ませて、船底に穴を開けるとか。
今から研究しておいたほうがいいんじゃないかなぁ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:10:46.92ID:nCu2RFeD
>>170
はい、さっさと帰国しょうか
あっ送還か
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:11:12.36ID:2zttBj8l
こういうのは国際社会と照らし合わせて記事にすれよな
一般難民と違い武装難民ならヨーロッパやアメリカは即射殺だよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:14:28.60ID:nHcPsP/V
>>1
また事実を捻じ曲げた報道だよ、チョン公
「武装した難民は」って守護を「難民は」にすり替えるな
武装難民はどの国でも射殺だよ。馬鹿。
お前も含め、誰でも武装して国内で銃を乱射しようとすれば即射殺になるよ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:21:17.47ID:R87Ykz6D
>>170
その求刑でいきなり実刑ならお前が執行猶予
だったんだろ?
前科モノに厳しいのはどの国も一緒だ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:22:47.49ID:8U2Ftnw4
北は工作員、南は軍体験者。
武装難民はお断り。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:23:36.74ID:IiCSZqYV
「武装スリ」はスリじゃなくて強盗。それと同じで「武装難民」は難民じゃなくて便衣兵。

言い換えでごまかすのはやめてほしいものだ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:23:52.44ID:tI+gXk72
すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口)がコメント。

私立大の獣医学部増設認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政策でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が五万と居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、恵俊彰が居る。
反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地。
0215エラ通信@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:28:09.19ID:tCluCwbc
かつて、韓国釜山の沖合いで、北朝鮮の潜水艇が故障し、打ち上げられた。
その党の工作員三人は、乗組員を全員射殺したあと、
韓国国内に逃げ込んだわけだが、
韓国政府は数万人の陸兵を動員して、山狩りをおこなった。

その過程で韓国軍の一個小隊が十数人が彼らの待ち伏せにあい、全滅。
最終的には中隊規模で包囲して殲滅したものの、韓国にとって
そういう【精鋭北朝鮮工作員】は、ながらく恐怖の対象だった。

麻生氏がいっている【武装難民】は、この【精鋭北朝鮮工作員】とイコールだぜ。

【精鋭北朝鮮工作員】が混じっている可能性のきわめて高い【武装難民】は、
上陸させたら、とんでもない災厄になる。

だから、上陸する前に殺す。みなごろしにする。
韓国人がいかに恥知らずな妄言はこうが、麻生氏の判断は為政者として全面的に正しい。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:29:16.80ID:R87Ykz6D
>>195
だよね。
切り取る事に命をかけてるみたいねw
で、社説は長々と。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:33:11.15ID:dOvWtBXL
武装難民が難民になっててワロタ
フェイクニュースやん
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:39:12.42ID:q4HjbtEr
麻生副総理はそんな事言っていないんだけど?
韓国人のバイアスが酷すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況