X



【話題】有田芳生「敬愛する野間さん、僕を批判してそれでどうするんですか?」 @nomacrac
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:17:40.08ID:CAP_USER
野間易通@nomacrac
阿部知子といい森ゆうこといい、昨日と全く反対のことを言うのは小池百合子がどんな政治家か全然わかってなかったってことだと思うんだけど、国会の中で何年も何を見とったんじゃ。テレビ見てもわかることなのに。軌道修正として評価されるよりは、見識のなさとして批判されるべきでしょう。
https://twitter.com/nomacrac/status/914045390919417857

有田芳生 認証済みアカウント @aritayoshifu 2時間前
敬愛する野間さん 阿部さんや森さん(おそらく僕も)を批判してそれでどうするんですか。菅さんが小池を「日本のメルケルに」と公言したことには唖然としました。それでも枝野さんたちと新しい決断をしているときに、どこに矛先が向かうのでしょうか。「見識のなさ」はいまの決意を否定するのですか。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/914463872626462720
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:42:35.23ID:77KcHJLb
>>652
何よりも森川ジョージの体調が一番ヤバいのかも
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:42:45.19ID:pvVwswFl
>>640

mate使用者からはそんな話も。
まあ、変わらないならそれはそれでw
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:43:25.44ID:+gxKiOPm
それでどうするとか、ヨシフも酷な質問するなぁ。
ツイッターでシニカル気取るしか能のない中年に。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:43:53.11ID:pY71Rp93
>>659
烈とか何故か足喰われたのにボクサーになってたりしてるとか・・・規定無いのか?ボクシングってみたいな
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:44:00.26ID:77KcHJLb
>>666
ジョセフ「解せんわい」
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:44:58.60ID:pY71Rp93
>>676
夜叉猿『・・・』
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:44:58.85ID:O1rObm/p
>>682憲法9条のような解釈改憲はお前らにゃ無理w
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:45:10.30ID:77KcHJLb
>>676
最新のは武蔵無双
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:45:33.40ID:pY71Rp93
>>681
本人がトラブルメーカーだろ、それは
0691海賊光 ◆OraIuMpdbc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:46:12.12ID:UAvFhma9
>>677

何で「完勝」なのか理解できませんね。

私が無職かどうかなんて、君がこの板において負け犬であることと、何の関係もないでしょう?
むしろ君が見下しているような人間に言い負かされているということで、君のみじめさがより一層ひどくなっていることになりますね。

もう一度問いましょう。
自分が情けなくないですか?
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:47:39.68ID:pY71Rp93
>>690
相手を健康にスル以外取り柄ないとか・・・信じられない程に有益で無害

そして美味しく健全生活、だけどちょっと頭オカシイけど
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:48:21.84ID:63p6OQkO
所詮はこの世の基準で生きられない人間の集まりだからなw

これがせめて宗教関係(極端なものを除く)に救いを求める感じなら
まだいい方向に向かう可能性があるのだが、
自分を全肯定しないものは許さんというやつらの集まりではどうにもならん。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:48:58.52ID:yH2UWMUd
昨日の「そこまで言って委員会」でも田島陽子先生は小池さんを応援してる感じだった。
初の女性首相大歓迎みたいに。
でも小池さんは安倍さんより右寄りってところは目に入ってないようだった。
つまり女性であるとか、非自民であるといったレッテルだけ見て、政策とか人柄(個性)とかを全然見ていない。
こういう人たちの頭の中では、女性=リベラル、非自民=リベラルという刷り込みがあるようだ。
それで期待通りでなければ騙されたとか文句ばかり言う。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:49:27.42ID:pvVwswFl
>>651
今現在では共産社民で政権を奪ることが見え
てる唯一の手法だからな。
その他は未確定だからな。
そりゃイラつくよな。
同情は少しはするよ。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:49:55.55ID:neNh37Qa
もしかして内輪でゲバルト始まる感じ?
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:51:48.89ID:pY71Rp93
>>701
調理場は戦場、そして清潔の為には狂気じみた行為をしたりもする

だけど、疑り深く見なければ普通の人
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:51:52.14ID:n0sw+taz
国政政治家が個人に配慮しすぎだろ
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:52:43.16ID:qnOjjeen
ネトウヨには関係ない話だ

寝ろネトウヨ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:52:58.91ID:77KcHJLb
>>718
露伴は動かないの
密漁をします
とかシレッと言ったりとか
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:53:07.81ID:klpA/nLI
日韓断絶
在日さようなら
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:53:18.30ID:+gxKiOPm
人を見る目を揶揄するなら、前原を選んでる時点でアンしろよ(´・ω・`)
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:53:28.02ID:hI7NBkUj
ホビットのほうがまともなこと言ってるなんて世も末だなw
ヨシフ含め民進党のゴミどもは本当に本当にゴミだよ、自分が議員であることしか考えてない。
基地外でも絶対に譲ってはいけないもんがあるはずだが、こいつらはほんと自分の権力しか頭にない。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:54:50.20ID:pY71Rp93
>>727
まあ、細かいこといい出したら常日頃密猟者なんてそこらじゅうにいるけどな


ああ、半島人とか支那人に犬とか猫とかちかづけちゃいけないよ、事故で死んだのかと諦めていたら

隣で鍋になってたりする事案もあるから
0740海賊光 ◆OraIuMpdbc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:55:05.60ID:UAvFhma9
>>712

で、話を戻すけど。

議論から逃げて他人にレッテルを貼る行為は、結局自分がそいつ以下だって言ってるのと同じことになるんだよ。
まず君はそこを理解しないと、永遠に負け犬のままだぞ。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:55:11.46ID:HxRFUbVT
で、金丁バットはいつ登場?
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:55:27.93ID:OhC8B7og
>>1
ハゲVSチビwwwwww
低能キチガイ反日売国同士の醜く滑稽な戦いwwwwwwwwwww


どんどんやれw
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:55:28.07ID:szW15W2m
年寄のホモ・・
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:56:14.03ID:ClRKq1Z4
10年前にスピリタスで漬けた花梨酒が良い具合に漬かってた。

アルコールの臭みが抜けてるが、単純計算でも80度くらいあるんで油断すると 記憶と腰が抜ける。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:56:14.67ID:+gxKiOPm
スマホで長文は骨が折れる
未だに慣れぬ。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:56:15.96ID:qnOjjeen
ウヨネロ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:57:01.03ID:O1rObm/p
>>720 100万人なんて簡単に言うが、どこぞの地方都市レベルの数だぞw
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:57:35.95ID:+hM8e4zo
【悲報】AKB48がジョリ脇を晒しまくる(画像あり)https://goo.gl/1bwhjc
0763海賊光 ◆OraIuMpdbc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:57:40.18ID:UAvFhma9
>>747

ほら、またレッテル貼りだね。

まずはその悪いクセを直そう。
自分が議論で勝てないからと言って、他人のせいにするのをやめよう。
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:57:46.45ID:ClRKq1Z4
>>726
赤影三錠〜🎶

↓ルル三錠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況