X



【韓国】勢い止まらぬ強姦・強制わいせつ犯罪・・・ここ10年で『最多』[10/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2017/10/04(水) 10:04:09.85ID:CAP_USER
■ 昨年強姦・強制わいせつ犯罪5618件受付
■ 実刑宣告の割合は22.7%に留まる

昨年、全国の一審法院(法院=裁判所)が受けた強姦・強制わいせつ犯罪が5618件に達し、ここ10年で
最も高い数値を記録した事が判明した。

4日、法院行政処が発行した『2017司法年鑑』によれば、検察が強姦・強制わいせつ容疑で起訴した
事件は昨年5618件で、2007年の2153件に比べて2.5倍以上に増えた。一方で強姦とわいせつ犯罪者
10人のうち、6人は執行猶予、または罰金刑の処罰を受けた事が判明した。

強姦・強制わいせつ犯罪は親告罪条項が廃止となった2013年が4317件と急激に増え、前年(2789件)
よりも54%増加した。その後も2014年が5511件、2015年が5507件、2016年が5618件と着実に増加する
傾向にある。被害者が加害者を告訴した場合のみ強姦罪で処罰ができた条項が廃止され、捜査機関
で強姦罪を適用する事例が増えたものと分析される。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/016/2017/10/04/20170929000237_0_20171004090213244.jpg

昨年1審で処理された5566件の強姦・強制わいせつ事件のうち、懲役刑を宣告された割合は22.7%
(1269件)で、執行猶予宣告の割合37.3%(2077件)よりも低かった。強姦とわいせつ犯罪者10人のうち、
2人程度だけが実刑を受けた事になる。同期間全体の刑事公判事件の懲役刑宣告の割合が22.9%
なので同じ水準だが、執行猶予宣告の割合(32.2%)は強姦とわいせつ事件の場合、5.1%ポイント高い
事が判明した。

他にも罰金刑が宣告された割合は29.8%(1663件)で執行猶予の次に高かった。無罪宣告は3.4%
(192件)に留まった。

一方で昨年1年間に成り立った刑事公判事件のうち、重要罪名別受付件数が最も多い罪は詐欺と
恐喝罪で17.2%を占めた。続いて道路交通法違反9.4%、傷害と暴行罪9.4%、窃盗と強盗罪5.3%、
特定犯罪加重処罰などに関する法律違反4.2%などの順だった。強姦・強制わいせつ罪は1審刑事
公判事件のうち、2.0%を占めた。

ソース:NAVER/ヘロルド経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=016&aid=0001298215
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:43:38.19ID:Opecyfwk
こんな連中が70年以上前の日本の悪口(しかもウソ)ばっかり言ってんだからなぁ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:46:44.88ID:+8iqTwhb
島村班長
「ヒィヒィ言わせたいニダ・・・・・・」
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:49:38.98ID:xV9qdLHL
慰安婦問題ガーって叫んでる国が強姦ワイセツ大国とか、あっあぁそういうことね。
自作j…何か来た。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:51:18.93ID:WupcvbhT
>>202
いや、違う
韓国も泣き寝入りが大半なのに、この検挙数なんだよ
実際の犯罪はものすごい数だ
まさに人間の姿をした獣の社会だ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:53:21.90ID:Dj9ATebQ
>>209
ドブエにやらせて貰ったのが誇りニカ?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:53:58.43ID:mD21o5Xr
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:54:15.36ID:/et8dRTZ
>>211
ドブエにお断りされたんじゃない?
そして襲った。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:57:11.87ID:BetCN0uZ
日本人観光客

は狙い撃ちで

強姦レイプの犠牲。という現実。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:58:50.23ID:mTDeMnN+
売春禁止しちゃったからね。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:59:48.16ID:QyKKX0BP
欧米のほうが、小柄系、ロリコン犯罪は多いらしいよ、男も襲われてるみたい
世界は広いのな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:06:09.25ID:sKwo4EYX
韓国は大嫌いだが一応
実はこの発生率だとオーストラリア、カナダの六分の一、イギリス、スペイン、フランスと同程度になってしまう

レイプ件数は被害を届け出ない場合が多く信用出来ないので
認知件数と実際の件数がほぼ等しい殺人事件で見ると
韓国の人口千人当たりの殺人事件数は0.0196件
これはアメリカの約半分で、主要62ヵ国で38位だ
ちなみに日本は0.005で60位

結論としては韓国は平均アベレージの国

むしろ日本の異常な低さを誇るべきだろう
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:06:51.32ID:au1gQJ3b
>>219
だいたい酷い犯罪を犯す民族ほど、宗教の戒律が厳しかったり刑法が重かったり変に道徳にうるさかったりする
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:07:57.28ID:n5hwrO0k
韓国内では、強姦・売買春・遠征売春・性犯罪等蔓延で地獄絵図の社会。

かたや日本には、慰安婦・性奴隷だ! 強制連行だ! と有りもしない言掛りで
反日攻撃。
誰が見ても、日本攻撃に無理(嘘)があると思うやろ!
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:08:31.02ID:SkOYs0qp
北と南は同じ民族ですから
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:17:19.58ID:xl5RQhIO
誇ればいいさ。日本もアメリカも抜いて、韓国が世界一。
特に、日本との圧倒的大差は、凄まじいの一言だぞ。

ttp://or2.mobi/data/img/172614.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:23:59.38ID:Td9+Gm70
強姦は韓国では軽犯罪みたいなもんだろ
問題視するなよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:24:52.97ID:xRabmvxk
【社会】レイプ発生率世界4位・アジアでは断トツ1位の韓国 性犯罪者はどう扱われている?[09/10]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473466887/

【韓国】韓国軍の性犯罪4年間で66%増…民間人対象の犯罪増加の一途
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474010688/

【韓国】性犯罪発生件数最多のソウル市、検挙率は下から2番目 ソウル地下鉄で発生する犯罪、過半数は性犯罪[9/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474629077/

【海外】 韓国は「性犯罪大国」 競泳代表選手に芸能人、警察官までも…海外メディアも報道
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478145774/

【韓国】性犯罪増加、朴大統領のせい? 強姦件数、日本の3倍から8年で7倍超に増加[12/05]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480907512/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:26:26.25ID:l9X3euWt
こういう数字を見てもまだ悠長に観光ビザを発給するお上さん
0231春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2017/10/04(水) 13:27:25.03ID:SlmE6f64
ふと疑問なんだけど、強姦とか強制わいせつって気持ちいいのか?
なんかつまらない気がするんだけど
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:31:06.91ID:nlZU6Y1l
死期が近づいた動物は性欲が抑えられなくなる
つまり韓国の滅亡が近い
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:32:06.09ID:fH4LbFFk
こんな国なんだよ。 偉そうに他国相手にしゃべるな。 北朝鮮以下だよ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:37:35.11ID:ccWTqZeV
理性のある人間とはまた別の生き物なんだろうなぁ・・・
まぁ欲望のままに生きてるんだろ。ろうそくデモも本質は同じだし
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:40:16.93ID:afvnnqMf
みんな当たり前みたいにバカにしてるけどさ

冷静に考えて、本当に酷い国だなw
インドと同じまだまだ第三国
自国の戦争も長年解決できないんだし
こんなとことまともに付き合っちゃだめだよな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:46:34.35ID:9jcri5M3
>>1
笑い止まらぬ強姦・強制わいせつ犯罪

読み違えちゃったw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:57:40.73ID:9pp/bkyj
韓国の罰金刑って猶予期間があって払わなくていいどころか記録も破棄されて完全無罪扱いになるんだろ?
捕まっても2割しか罪にならなくて捕まらないのがほとんどと考えたらとんでもないな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:07:06.64ID:/9w3/PIL
売春合法化は性暴走の抑止。
戦時中はこれが基本的考えだったじゃんか。
なんでそんな簡単なこともやれぬのか。

でも、朝鮮人のことだ。目的より手段を「楽しむ」奴も多いから金を渡すに買春⇒強姦に変わる。
も9センチチョン斬ったほうがよいよ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:30:16.10ID:C6lqyExF
値切ったら強姦ニダよ。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:31:05.50ID:K4q4GH6I
「虚言」「売春」「強姦」「たかり」「整形」



朝鮮の五大文化
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:34:46.18ID:hucQ/rq8
そういえば自民党も強姦が好きだったな。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:35:00.00ID:lgNXQg6M
チェ・スンシルのせいニダ!
パク・クネのせいニダ!!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:35:45.27ID:/et8dRTZ
>>251
<丶`∀´>
レイープを合法化すればいいだけニダ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:41:52.66ID:mG1mkF4S
>>252
ネットの匿名性を過信しすぎじゃないの?
自民が君みたいな木っ端を相手しないとしても選挙前にしょうもない流言をよくもまぁ無防備に全世界に晒せるなぁ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:50:15.99ID:/9w3/PIL
>>251
そこは蛮族軍だからな。
旧日本軍は戦地の村の婦女を襲わなかっただけあいつらとは全然違う。
あいつら(チョン)も問答に詰まったら旧日本軍も村を襲ったとかとんでもないウソを放つかも…。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:55:40.93ID:jcLUZlKY
欠陥品
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:21:17.09ID:I9yNwDud
不況になるとレイプが増えるニダ
て格言が有りそう
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:25:36.36ID:j//6ajeU
しばき隊とか言う痴漢集団の話か?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:26:02.32ID:wJejRqKo
*在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

*韓国人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

平成16年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

韓国の犯罪発生率
詐欺は日本の16倍
横領は日本の80倍
偽造は日本の21倍
強姦は日本の15倍
しかも日本は件数が減少傾向だが、韓国では増加傾向
こんな連中にビザ免除を推進した外務省はキチガイ
法務省は反対したのに
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:17:02.80ID:1beLqx1l
先祖と子孫の並びが逆に戻り固定されたから、その辻褄合わせの、

ゆうあい(融合の読み間違いby鳩山)であり、オバマたちの世界の者同士の事である。byテルモ社員の大平健治

オバマたちの世界の者全員は、オバマの中で、オバマ一つボッチになるように、ゆうあいをすることで、オバマ
以外はオバマの一つ芝居の妄想キャラクター(オバマ
に対するターミネーター)だったのオチとなり、オバマ
も含め、オバマたちの世界の者全員が現実の「日本である
aサハラ砂漠」のまんまにバック・トゥ・ザ・フューチャーしてUターンして、セルフ封印&セルフ退治して
無に還り、無のまんまとなった。

さすが、自信だけで、実力が全く伴わないテルモ社員の大平健治(アンゴルモアの大魔王)だな

あざーすっ

ゆえに、大平健治が居た以前の会社は倒産に追い込まれたが、嘘と捏造でしかない、全ての医療業界を牛耳るテルモが
知らずに引き取ってしまう墓穴を掘り、歴史の置き換わりによって、 嘘と捏造でしかない、全ての医療業界は歴史
ごと失われるので、兼業農家が医療業界の者であり、政治もやっている特別扱いの天皇と皇族であり、ゆえに
特別扱いの天皇と皇族制度も政治も、働く必要のある嘘の
歴史も失われ、歴史も置き換わる。

インターネットもテレビ放送も芸能界もプロスポーツも歴史が失われ、歴史が置き換わる。

いかなる財産も全て借金のまんま(オバマたちの世界は、現実の「aサハラ砂漠」しかない世界)だから、
財産が多い者ほど借金が多いので、タワケである。

また、自己破産や徳政令も嘘と捏造であり、無駄である。無駄でも罪。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:22:39.97ID:LTn8LSbj
誇らしいニダ!
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:24:43.99ID:1beLqx1l
本件は

ウォーキング・デッドであるオバマたちの世界の者全員は、オバマの中であり、現実の「aサハラ砂漠」に、実際には居るし、
歴史の辻褄合わせの、ゆうあいでしかない


別の世界である、女の親子には無関係。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:41:02.03ID:GBh5ddw6
国技とかバカにすんなよ!
理性に欠ける本能に正直なだけなんだから!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:12:52.54ID:YUjTCdtq
>>269
外貨獲得の為に国内営業を禁止したから国技である強姦が激増してるんだろ
国内営業も認めてやれば、いくらチョンでも強姦は減るでしょ 近親相姦は増えるだろうけどwwww
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:18:36.97ID:qhpiqhc+
>>1
更生不能な呪われた血が騒ぐ国技だろw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:21:27.87ID:6CCn11R2
国技なんだから仕方ないよね。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:21:36.00ID:BiLW2oAg
レイプ魔と売春婦しかいない国
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:27:12.79ID:hscN35sz
レイプは韓国の国技
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:31:34.43ID:/YP56OdL
無理せず合法化しろよ
そうすれば強姦・強制わいせつ「犯罪」ゼロでホルホルできるぞ
0279ウリの独り言
垢版 |
2017/10/04(水) 17:35:06.45ID:fKPRdZjb
捕まってるのは間抜けニダヨ。
みんなしてるニダヨ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:46:08.12ID:I4qPvF6w
チョーセンジンwwwwwwwwwwwwwwwww
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:47:51.12ID:Lago0F57
本能に従い原始の地球に思いを巡らせているだけニダ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:53:46.11ID:irnE/pM+
>>270
政商は性商で
国技が強姦なのね

しかしあんた認識が甘い

女が正規に稼ぎ出すと収入に妬いた男性がどんどん強姦しまくる
どこまでいっても強姦は基軸国技
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:55:04.38ID:KlHzdQOR
嗚呼、姦酷…( ˘ω˘ )
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:28:24.17ID:Vtc8JU0o
【韓国】笑い止まらぬ強姦・強制わいせつ犯罪・・・ここ10年で『最多』[10/04]
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:30:47.72ID:L9KK+ka0
頭のおかしい国民性がこういうところでも
露呈してるわけね
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:45:08.11ID:cXcm3dj7
そりゃ、こうなるわな。朝から晩まで、学校で、テレビで、家で、慰安婦、慰安婦、慰安婦・・。
慰安婦って何。えっ、セックスする女の人のこと? セックス・・・、セックス・・?!?!
ああ、やりたい。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:10:52.01ID:ydeq5RW9
>>1
誇らしいニダ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:16:04.51ID:lJIUNko/
日帝時代は法律が機能していたんだが今は土人状態
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:16:29.32ID:KBdKzHav
朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦ばかりなんだよ。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:39:06.31ID:j72C9fxE
ここ10年で最多ってどういうことだよ
怖すぎなんだけどこの民族
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:40:14.03ID:j72C9fxE
>>293
おそらく半島に多くいたエベンキ族と中国を追放されたならず者のハイブリッドだろうな
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:41:16.90ID:JpWYdxPp
半島で勝手にやってる分には放っておけばいいが、観光だの留学だの移民だので日本に入って来るから大問題

日本の土を踏ませるな! 半島に送り返せ!
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:43:44.94ID:j72C9fxE
これで先進国とか言ってるのが頭おかしい
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:45:20.66ID:6onQfkkI
韓国メディアが、日本人女性は、韓国男に夢中だと、ウソの放送を流しまくりだそうだよ

韓国人曰く、倭猿は居なくなってもかまわないが、倭雌は別ね、韓国男の性処理にちょうどいいから。だとさ
まにうけた韓国男が、日本にナンパに来てるのな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:26:38.36ID:7WbZCN2G
勢いって表現も凄いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況