X



【話題】「京都にユダ来たる」 前原代表、京都の演説会でしばき隊らから「帰れ」コール浴びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/10/04(水) 18:32:03.06ID:CAP_USER
反差別統一戦線東京委員会@Anti_Discrimina 8時間前
京都のアンティファに朗報。ユダ来たる。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/915394244910628864

ひいらぎ@hiiragixxxxx 17分前
京都で帰れ!コールを浴びる前原さん、泉さん、山井さんの3名。
https://twitter.com/hiiragixxxxx/status/915503616407912448

Ryo.I@Aki展3 10/8まで@ryoishiz 20分前
前原さん京都駅前で演説。
凄まじい帰れコール。。。
https://twitter.com/ryoishiz/status/915503543741644800

北野ゆり@yuric117 11分前
前原さんの挨拶に帰れコールが重なります。京都駅前 #希望の党
https://twitter.com/yuric117/status/915505139682746368

MRM - 首都レジスタンス運動@MetroResistMov 14分前
「演説中は地元からの拍手も受けたが、終始聴衆から「裏切り者」
「恥ずかしないんか」とヤジが飛び、「帰れ」のプラカードが掲げられるなど、緊張した空気に包まれた。」
https://twitter.com/MetroResistMov/status/915504596361003008

赤旗政治記者@akahataseiji 3分前
《前原代表 地元京都で罵声》デイリースポーツ
https://newspass.jp/a/bfla1
〈聴衆から「裏切り者」とヤジが飛び、「帰れ」のプラカードが。
伏見区で行った演説はピリピリした雰囲気〉商店街を歩き、露骨に握手拒否される場面も。
「小池にはまってさあ大変♪」と歌う人もいた〉
https://twitter.com/akahataseiji/status/915507390761406465
0216C神父 アンチバーバリー
垢版 |
2017/10/04(水) 19:18:36.12ID:wmtdqPrM
>>205
間違っているものは間違っている
正しいものは正しい

意味があるものはそれだけ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:19:00.66ID:ChCe02bA
京都は日本を代表する観光地 政争の地にしないで欲しい
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:19:29.76ID:WySB0mgo
前原にしてみれば
希望を乗っ取って立憲と合流する腹積もりなのに
親の心子知らずだね
0222河本ナウリー って? 同じホロン部から嫌われてるよw
垢版 |
2017/10/04(水) 19:19:43.50ID:aMEabmoK
>>216

アンバカ「議論で感情的になってはいけない」
        ↓
アンバカ「なんでお前ら俺の言うこと聞けないの!!!!あ"あ"あ"!!!!」
0561アンチバーバリー@無断転載は禁止2017/04/28(金) 08:27:03.88 ID:MPpmLf1X
>>517
愚論とか考えるとか宗教法人東亜教の中では通用しないでしょ

まあ数人は論理的なゲームをやりたい人がいるみたいだけど、なんか嫌韓嫌中でただそれを教義にして生きがいにしてる人も多いからなぁ

まず論理的にやる
感情的にならない
それをルールにしてから愚論とか考えるとかやらないと
嘲笑とかいってる時点で感情剥き出しなんだけどね
0427アンチバーバリー@無断転載は禁止2017/04/28(金) 15:34:01.42 ID:MPpmLf1X
>>346
>>347
>>350
>>351
丁寧に教えてやろう

実際に法律を誰が扱うかというと裁判官なんだよ
誰かが悪いことをしたときにどれぐらいの刑罰を与えるか法律と照らし合わせて決める

法律を破ることができるケースは裁判官が法律より重い罰を与えたり軽すぎる罰を与えた場合

悪いことをしたやつは罰を与えられることをしたというだけ

きみたちは悪いことをしたやつ、例えば人殺しに法律違反だ!とか言ってるけど警察が捕まえて裁判をやって牢屋にぶち込めば法律には違反してないんだよ

だって法律には人を殺した場合何年間か牢屋に入れておきなさいとしか書いてないんだから!!
0321アンチバーバリー@無断転載は禁止2017/04/28(金) 23:26:27.09 ID:MPpmLf1X
>>214
できることしか言わないし、やってない
だから自民党は信仰されない
信仰とは無理な理想や理念を掲げて失敗した人たちを支持する人だ!

まるで自分が洗脳されてるのに気付いてない人と話しているみたいだ…

ネトウヨも無理な理想や理念を掲げているんだよ
朝鮮人排斥とかマスコミ打倒とかね
でも現実には上手くいってない
だからそこには目を向けずに、韓国や中国をやっつけてくれる正義の総理大臣を信仰しているだけでは?
0562アンチバーバリー@無断転載は禁止2017/04/28(金) 23:52:24.84 ID:MPpmLf1X
>>490
無意味な質問では失言なんて起こりえないですよ??

だって記者クラブのマスコミなんて毎日無意味な質問しかしてないんだから!!

安倍夫人の名前を室長とのやり取りで出していたみたいですよ
また自民党議員の不正とか狭いところに絞ってますね
安倍は安倍本人あるいは夫人が土地売買に関与するようなことがあったらやめると言ってる
籠池理事長は安倍夫人の名前を土地売買が有利になるように出した
その場合明らかな関与ということになる
まあこればかりは名誉校長だかなんだかになっていた夫人を責めるしかないですね

自民党はクソとか言うレベルではないいつでも独裁体制に移行できるような下地を整えている
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:19:51.13ID:vQDsjT0G
>>214
正恩じゃね…
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:19:55.50ID:TWTJe5Kt
ところで一見民主党からは何人候補立つんだ?
6人で終了か?w
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:02.21ID:ligo0q7e
>>206
自民の野中廣務が票田の為に部落と在日を合わせて特権を与えたからね。
最近ようやく浄化が進んできたけど、以前は共産党から同和中毒都市って言われるほどだった。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:13.28ID:7+tUz0er
つい最近もあったなと思ったら
安倍さんの時だな
演説を妨害するパターンは

そもそも裏切り者は小池新党に合流するとの民進党での会議で何も反対しなかった
民進党の左翼連中じゃねえのか?
0230C神父 アンチバーバリー
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:16.82ID:wmtdqPrM
>>213
違う

なぜなら投票している有権者も存在するから

民主主義は多数者のための政治を行うシステムを意味するものではない
全国民が納得できる結果を追求するのが民主主義
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:30.04ID:6jk0jZj+
>>216
自己満足に浸る政治家ってか?w
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:31.65ID:YrO+4see
前原も清々したろ。民進党にはこんな馬鹿な奴等が付いていたことに。こんな奴等と離れられて
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:45.57ID:gI8WSuNu
どうだ、野党共闘の思いが、空回りに終わった味は?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:45.78ID:H9bWx1nR
こいつらネトウヨよりタチ悪いな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:21:34.58ID:KZzj5BPs
しばき隊とかいう団体の身勝手さには呆れるわ・・・。
実態の無いネトウヨより始末が悪い。
我々「トリモロス」は、非韓三原則を唯一無二のマニュフェストにしている団体。
他に政策や目標はいらない。非韓三原則をすれば結果は付いてくる。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:21:36.67ID:RRRWERpP
>>1
楽しそうだな。秋祭りか。平和だな。ミサイルマンに笑われてるぞ。馬鹿め。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:21:37.31ID:6jk0jZj+
>>230
いつ全国民が納得するんですか?w
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:21:43.79ID:X0xlkjBC
>>230
そんなロジックは存在しねーよ
0241車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/10/04(水) 19:21:46.48ID:l9IKrp21
>>230
>>全国民が納得できる結果を追求するのが民主主義
それはあくまで「国会による議論」であって、その議論を行う議員を決めるのはあくまでも多数決ですが
本来なら野党の「こうすればいいんじゃないか」という案を与党が妥協して呑むのが国会だけど、今の野党は「とにかく与党の案に反対する」だけ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:03.59ID:vuSuPjMc
日本人はこういう行動しないよね
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:13.05ID:XNctWr5F
こんな事しても敵を作るだけなのにな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:13.54ID:9i02zL+b
>>216
世の中、多くの人の支持があるものが
正しいんやで

支持がないのは間違いとはいわんが自己満足
0250C神父 アンチバーバリー
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:50.25ID:wmtdqPrM
>>235
維新やら希望やらは野党ではない

政策も与党と何ら変わりない
悪魔に魂を売るような奴らを排除できてよかった

民主主義と立憲主義の道を追求するのみ
0251河本ナウリー って? 同じホロン部から嫌われてるよw
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:51.05ID:aMEabmoK
Q.アンバカ猿君はなぜホロン部に注意できないの?

A.怪しい取引があるからです(笑)

87 悲劇の誕生 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/09/20(水) 16:45:29.88 ID:iC7A1YED
>>59
曖昧な基準で、ある主張をする人の暴言はアウト、ある主張をする人の暴言はセーフ

こんなことをやってると、何か怪しい取引があると疑ってしまうんですよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:58.78ID:mrA2uVxY
>小池にはまってさあ大変

創価の座談会でみんなで歌ってる
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:23:01.11ID:KGe8UHXE
アベを倒すとかいう大義そっちのけで仲間内で総括ばっかりw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:23:34.66ID:vQDsjT0G
>>230
何も決まらんよ。

↓平らな人
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:24:19.03ID:6jk0jZj+
>>250
与党じゃないなら野党だろw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:24:23.70ID:LUHI17I+
しばき隊は筋が通ってる。曲がったことが大嫌いなのだ
ネトウヨみたいに「見なかったことにしておこう」のブラブラした信念のなさにはあきれ返るのである
0265C神父 アンチバーバリー
垢版 |
2017/10/04(水) 19:25:16.44ID:wmtdqPrM
>>241
まず、方向性が違うからね

安倍政権は民主主義、立憲主義を破壊しようと考えている

だから民主主義、立憲主義を尊重した上で政治を進めようとしている野党に彼らが妥協できるわけない
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:25:19.04ID:OewYjuf2
「あんな人たち」と言った安倍さんを批判したんだから、甘んじて受け入れるんだよね、前なんとかさん
0269河本ナウリー って? 同じホロン部から嫌われてるよw
垢版 |
2017/10/04(水) 19:25:32.94ID:aMEabmoK
アンババは公務員以外は憲法守らなくて良いと思ってるらしいw


305 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2016/11/16(水) 11:04:33.91 ID:VT1Q0TYb
>>273
誰も住んでない空き家の主がその状況を何ら確認せず、防犯対策もしてなかったら住まわれても仕方ないよね?

571 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2016/11/16(水) 11:32:29.64 ID:VT1Q0TYb
>>546
公務員でもないのになんで憲法を遵守しないといけないんだ?
何条を守ればいいの?
破ったらどんな罰があるの?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:25:35.56ID:dcp5YK3A
前原は悪魔を裏切ったデビルマン。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:25:55.10ID:WySB0mgo
しばき隊って
民進党支持というより共産党支持にくせに
いかにも応援してきたってツラしてるんだな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:26:00.55ID:LUHI17I+
【速報】枝野幸男氏の街頭演説、身動きとれないぐらいの盛況に 無人でカラス相手に演説してた下痢ゾーとの格の違いがここでも明らかに
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507107652/

立憲民主党、枝野幸男、JR中野駅。
https://i.imgur.com/QJ1bo0T.jpg
https://i.imgur.com/AUVyA5D.jpg
https://i.imgur.com/Jg9yac8.jpg
0278河本ナウリー って? 同じホロン部から嫌われてるよw
垢版 |
2017/10/04(水) 19:26:07.28ID:aMEabmoK
中年引きこもり猿w

665 悲劇の誕生 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/09/11(月) 19:25:04.53 ID:vt6NsZTx
>>636
そもそも社会に出ていながら、掲示板に書き込むことの方が恐怖でしかない

家庭を持ってるやつすらいるらしいが父親がパソコン画面に必死になって齧り付いてる国とか滅ぶ未来しか想像できない


【北朝鮮】「米が想像もしない強力な措置を連続的に取り、悪らつな米をおとなしくさせるさまを、世界は目の当たりに」と警告[09/11]★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505119791/
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:26:18.62ID:rUGml3EI
>>250
野合であって野党ではない
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:26:29.46ID:5EPRa4+p
都議選の帰れコールと同じ連中?
0282車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/10/04(水) 19:26:35.82ID:l9IKrp21
>>265
その妥協を目指すために「こうしたらいいんじゃないか」という案を出すのが野党の役目だと書いている
その法案がどんなものであれね
お前野党の本来の意味分かってないだろ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:26:38.46ID:6jk0jZj+
>>265
被害妄想語られても
0284C神父 アンチバーバリー
垢版 |
2017/10/04(水) 19:26:43.87ID:wmtdqPrM
>>272
「総理、憲法とはどういう性格のものだとお考えでしょうか」

安倍首相の答弁は予想に違わぬ内容だった。

「考え方の一つとして、いわば国家権力を縛るものだという考え方がある。しかし、それは王権が絶対権力を持っていた時代の主流的な考え方であって、いま憲法というのは日本という国の形、理想と未来を、そして目標を語るものではないかと思う」
0286河本ナウリー って? 同じホロン部から嫌われてるよw
垢版 |
2017/10/04(水) 19:26:50.33ID:aMEabmoK
うんブレブレw


907 内的体験 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/07/19(水) 10:04:19.61 ID:uB8dxb8i
>>883
主張はブレることなく一貫しなさいと言うこと

共産主義のような国家主義を恐れながら自分たちの主張は限りなくそれに近い

イデオロギー的な論理にありがちな矛盾がそこで出てくる
0288河本ナウリー って? 同じホロン部から嫌われてるよw
垢版 |
2017/10/04(水) 19:27:02.89ID:aMEabmoK
お猿さんは七分しか記憶できない

409 二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/06/22(木) 18:35:54.55 ID:UfBWwDgT
>>372
>>385
朝日も毎日も批判的ではあるが弱い
記者クラブから追い出されるのを恐れてるから会食をして安倍の機嫌を伺ってるのだろう


342 二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/06/22(木) 18:28:29.77 ID:UfBWwDgT
>>329
総理と会食するような連中が公正中立な記事を書けるとは思えませんがね




なお猿本人の発言より

907 内的体験 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/07/19(水) 10:04:19.61 ID:uB8dxb8i
>>883
主張はブレることなく一貫しなさいと言うこと

共産主義のような国家主義を恐れながら自分たちの主張は限りなくそれに近い

イデオロギー的な論理にありがちな矛盾がそこで出てくる
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:27:04.03ID:vQDsjT0G
>>257
ピンフは基本ですからね。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:27:19.15ID:6jk0jZj+
>>276
良かったな、これで選挙に負けたらお笑いだw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:28:04.62ID:UQdu6sI9
ブサヨと手を組んでからボロボロだったミンス
気付くの遅かったな
0296河本ナウリー って? 同じホロン部から嫌われてるよw
垢版 |
2017/10/04(水) 19:28:22.33ID:aMEabmoK
頭がおかしい猿


964 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/04/16(日) 19:43:18.09 ID:0rxRYbEA
>>911
ははは

啓蒙なんて一切するつもりはないよ
だって愚民なんだから
啓蒙する意思のあるやつは大衆に可能性を見いだしている

自分は大衆を全面否定してるし、彼らに賞賛されたいとも思わないので

586 エロティシズム アンチバーバリー エロスの涙@無断転載は禁止 2017/07/27(木) 08:16:18.53 ID:RRlzKSnf
>>551
他人は愚かだとは思ってないが卑屈になる必要もない

きみもできないことはないんだから、時間があるなら何でも挑戦できる
0297河本ナウリー って? 同じホロン部から嫌われてるよw
垢版 |
2017/10/04(水) 19:28:33.91ID:aMEabmoK
ボッチ猿「なんかよくわかんないけど知ったかぶりしとくニダ」

963 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/04/10(月) 07:48:09.08 ID:1Gie2S1i
908 名前:アンチバーバリー@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/10(月) 07:28:52.15 ID:MK0iW0Lo
>>889
ハルノートを受諾したらいい話だろ
戦争になっても勝ち目がないならすぐ降伏するべきだった

自分から降伏するべきだったと書いてるのに

953 名前:アンチバーバリー@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/10(月) 07:44:04.73 ID:MK0iW0Lo
>>952
ハルノートって降伏なんですか?

それを他人に聞く馬鹿猿、お前自分で書いたレスくらい覚えておけよ!
0298河本ナウリー って? 同じホロン部から嫌われてるよw
垢版 |
2017/10/04(水) 19:28:45.56ID:aMEabmoK
ボッチ猿「アベーガーアベーガー」

ボッチ猿「アベの話なんかしてないあ"あ"あ"あ"」

21 メノン アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/03/12(日) 18:08:05.48 ID:nt0BcNAA
あの森友学園のやり方こそ安倍の理想なんだろうな

今の社会では不自然と言われるけど、そう言われなくなる社会を作り上げたいんだろう

↓↓↓

286 メノン アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/03/12(日) 18:37:01.02 ID:nt0BcNAA
>>213
>>216
???
安倍の話なんてどこで出したの?

まず財務省と国交省が何をしたのか解明するべきなんだよ

この問題は論点が何個もある
省庁の値引きの問題
政治家の関与
大阪府の認可
森友の教育内容

この問題が終わったとか他の問題を質問しろとか言ってるやつは国会の議論をみていない




頭が弱いお猿さんなんです、矛盾を突かないでください
0299河本ナウリー って? 同じホロン部から嫌われてるよw
垢版 |
2017/10/04(水) 19:28:58.09ID:aMEabmoK
563 悲しき熱帯 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/02/22(水) 10:46:22.56 ID:9OojlziZ
>>556
逃げないから長文レスしていいよ

615 アンチオイディプス アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/02/22(水) 10:50:54.09 ID:9OojlziZ
>>590
後者の費用を前者にまわせと言ってるんだがそれには賛成か?

なんでコテ変えたんだ猿?そんなに猿扱いが嫌か猿w
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:29:09.89ID:sbIVLS4p
>>276
うわーすごいひとだかりだなー
0303河本ナウリー って? 同じホロン部から嫌われてるよw
垢版 |
2017/10/04(水) 19:29:21.26ID:aMEabmoK
ケンモーすら見捨てたボッチ猿

405 悲しき熱帯 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/02/14(火) 20:33:12.97 ID:8f/gmmH5
>>371
自分の地元
農林水産業…農業を少しやる程度
商店…後継ぎが必要なぐらいの売り上げはない
銀行…あるけどパートの人がいるだけ






第九条  銀行は、自己の名義をもつて、他人に銀行業を営ませてはならない。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:29:29.58ID:6onQfkkI
非差別部落悪用犯罪も、これから どんどん摘発されるそうな
詐欺商法とか
0305河本ナウリー って? 同じホロン部から嫌われてるよw
垢版 |
2017/10/04(水) 19:29:37.56ID:aMEabmoK
猿「チョンモーで勉強したニダ!何故馬鹿にするニダ!」

509 精神分析入門 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/01/08(日) 20:08:10.91 ID:UifhI6jI
>>390
嫌儲やなんJで知識をつけたので、これからはそれを知らない人たちと話し合うことにしようと思ったのだ



知識とは…
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:29:47.99ID:h4X+AAWT
与党で無ければ全部野党だわ
主張が主観で似ているとかは野党かどうかを決める条件じゃねえ

アンババというのは丸っきり物事が分っておらんw
0307河本ナウリー って? 同じホロン部から嫌われてるよw
垢版 |
2017/10/04(水) 19:29:50.72ID:aMEabmoK
【悲報】ケンモーパート銀行員、出汁を知らない【何食ってんの?】

656 名前:競技者ベンヤミン アンチバーバリー@無断転載は禁止 :2017/01/01(日) 21:52:46.37 ID:Vkb+b+Dc
>>650
勝手につくってるやつだからオーソドックスなやつはわからん
出汁は醤油かな?

769 名前:競技者ベンヤミン アンチバーバリー@無断転載は禁止 :2017/01/01(日) 22:17:21.20 ID:Vkb+b+Dc
>>659
>>660
醤油ベースのなんかじゃ

795 名前:競技者ベンヤミン アンチバーバリー@無断転載は禁止 :2017/01/01(日) 22:21:58.30 ID:Vkb+b+Dc
>>783
めんつゆみたいなやつ?

824 名前:競技者ベンヤミン アンチバーバリー@無断転載は禁止 :2017/01/01(日) 22:25:38.91 ID:Vkb+b+Dc
>>810
逆に醤油ベース以外に雑煮をどんな出汁でとるのか謎なんだが

837 名前:競技者ベンヤミン アンチバーバリー@無断転載は禁止 :2017/01/01(日) 22:27:51.63 ID:Vkb+b+Dc
>>831
うどんはめんつゆと醤油でなんとかなるだろ?
肉じゃがもそれでいける
煮物はだいたいそれでいける
0308C神父 アンチバーバリー
垢版 |
2017/10/04(水) 19:29:52.78ID:wmtdqPrM
>>282
だから立憲主義なんて知らないなんて言ってるやつに何を妥協したらいいの?

憲法なんて制約は政府に適用されないとか意味不明なことを言い出されても妥協するポイントがない
0313車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/10/04(水) 19:30:44.16ID:l9IKrp21
>>306
票を取れて議員になった人が一番多い政党が与党
それ以外は全て野党
これだけの話なのにな
そこに思想や政策は関係ない
アンババはそれすら知らないようで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況