X



【韓国】元慰安婦を「売春婦」と呼ぶと名誉毀損罪に、韓国で処罰規定づくりへ=韓国ネットは否定的[10/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:20.26ID:CAP_USER
2017年10月4日、韓国・聯合ニュースによると、元慰安婦に関し虚偽の事実を流布したりその名誉を傷つけたりした場合、処罰対象とする法案づくりが韓国で進められる。

韓国の与党・共に民主党の印在謹(イン・ジェグン)議員は同日、「慰安婦の強制動員を否定し、被害者を『売春婦』と侮辱するなどの行為を名誉毀損(きそん)と規定し処罰する」との内容を盛り込んだ「日帝下日本軍慰安婦被害者に対する生活安定支援および記念事業などに関する法(慰安婦被害者法)」改正案を提出したと明らかにした。

改正案では、新聞や放送、その他出版物やインターネットなどを利用し「日帝が軍慰安婦被害者を強制動員し虐待した事実について否定あるいは歪曲(わいきょく)したり、慰安婦を売春婦と称してその名誉を傷つけたりする者」に対する処罰規定が新設されたという。

印議員は、「これまで歴史を否定し(慰安婦の)名誉を傷つける行為が続いてきた。これを防止する措置が必要だ」と法案の発議趣旨を説明している。

この報道に韓国のネットユーザーからさまざまな声が上がっているが、「応援してます」と法案趣旨への賛成意見は少なく、むしろこうしたコメントは多くの反対票を集めている。

目立つのは「真実も究明されていないうちに処罰するの?」として歴史的事実の解明が先決とするもので、「政府は慰安婦がどんな人たちなのかはっきりと明かすべき。いったい誰が連れて行かれて、誰が自分から付いて行ったのか。全員が強制的に連れて行かれたと言い切れるの?」との指摘も。

また「侮辱罪も名誉毀損罪も元からある罪。なのに何が事実かも確認せずに国民を黙らせるのが文在寅(ムン・ジェイン)政権のやり方なんだな」「方法が違うだけで、これも表現の自由を抑圧する独裁に違いない」と現政権を批判するコメントも目立つ。

さらには「ふざけるな。名誉毀損で飯が食えるか!朴槿恵(パク・クネ前大統領)みたいに少しの金でも被害者に握らせてやったらどうだ?」「実は日本から賠償金をせしめてあげた人物はあの朴槿恵しかいなかった。これが現実」と、妙な観点で前朴政権を評価するようなコメントもあった。


2017年10月5日(木) 12時0分
http://www.recordchina.co.jp/b192829-s0-c10.html
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:43:28.47ID:uzXoB3VY
>>1
これ許すと
今も国連・アメリカ政府へ直接訴えるやら、映画を作るやらと暴れまくってるが
日韓合意破棄がさらに過激になると予測され
↓↓他のねつ造歴史でも同じように弾圧が進むだろうと

【世界中に反日デマ・ねつ造歴史を拡散し】
朝日・赤旗がねつ造した慰安婦、毎日デイリーニューズWaiWai問題、
日本海を東海に変更する、尖閣や沖縄・竹島・対馬などを自国の領土・領海だと主張する
慰安婦虐殺、強制労働者・軍艦島デマ・関東大震災の虐殺
戦犯朝鮮人・元BC級戦犯に謝罪と補償、広島の原爆でも喚いてる
3.1運動、浮島丸犠牲者、小鹿島(ソロクド)……(敵国の侵略政策なので無限に沸く)
(日本外交が不利になって、世界中から叩かれる・太平洋戦争の原因、外交は戦争)

共産勢力・コミンテルン・労働貴族・中国・南北朝鮮系の侵略方法で
ねつ造賠償裁判、大デモ・テロ・暴動・虐殺・強姦・犯罪、領土・領海だと軍事侵略になる
日本共産党、社民党、元民進・立憲民主
日教組、日弁連、朝日・赤旗・TBS・共同通信・沖縄二紙・東京新聞他これらも反日の仲間

【技術泥棒の数も凄まじい】(敵と味方の区別ぐらいつけてくれ)
韓国に行って潰されたシャープ(東芝も技術を盗られた)、サムスン・LG・SK他の家電・半導体、現代に盗られた造船技術
ダンピングの韓進(日本の海運被害)、新品種のイチゴ・ウナギの養殖技術ほか多数
河野洋平・JRらが中国に売り渡した日本の新幹線技術(今世界で日本企業と争ってる)等など

【国内】MKタクシー創業者、在日韓国人社会の大物が同胞の反逆で失脚…後継ぎ息子は社員暴行[6/24] [無断転載禁止]c2ch.net
tps://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498307831/
近産信が事業を引き継いだ3信組の破綻処理に投入された公的資金は8000億円を超え
【話題】 韓国企業にしゃぶられるだけ、しゃぶられて「東芝のスパイ」はゴミのように捨てられた
tp://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398413231/
【社会】東芝、NANDフラッシュの機密情報流出でSK Hynixと和解
tp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418982739/
【国内】検察「韓国のSK社は開発コストなしに急速な商品の向上を遂げ、東芝の競争力が低下した」 東芝データ不正流出で初公判[1/20]c2ch.net
tp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421728309/
【韓経/中央日報】SK連合軍「有利な高地」再確保…「東芝買収あきらめない」[9/14] [無断転載禁止]c2ch.net
【企業】東芝、韓国電力と交渉か=英原発会社株売却で[06/29]c2ch.net

【再生可能エネルギー】再エネ買取総額累計94兆円、2050年度に 電気料金に上乗せ、国民負担増も懸念 [無断転載禁止]c2ch.net
tps://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500769586/
【電力】モンゴルの電気を東京へ アジア向け国際送電網検討大詰め [6/22記事] 日本のソフトバンクなど支持 [無断転載禁止]c2ch.net
tps://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498116663/ (反日政策を掲げる敵国に日本の発電させる売国企業、ライフライン)
【日韓】ムン大統領、安倍首相に韓日電力網の統合を提案。韓国は安価な電気を導入して供給する「極東エネルギーのハブ」に[0914]★5 [無断転載禁止]c2ch.net
(日本の金で、反日政策を掲げて日本を攻撃してる、敵国の発電設備など整備させられる、ライフラインも握られる)
tps://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505399142/
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:43:46.79ID:I9X7SgIY
韓国の教科書にあるのか

売春婦の記述
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:44:11.06ID:ZbdrdL2+
「実は日本から賠償金をせしめてあげた人物はあの朴槿恵しかいなかった。これが現実」

アハハ、日本国から金を出したマヌケな首相はアベが初めてだわ、これが現実
アベのおかげで性奴隷が世界的に事実になってしまったね
アベは日本軍に冤罪をかぶせて、子孫を永遠に呪縛した売国奴
日本の首相が責任を認めてしまったら終わりだわ
不可逆にマヌケなことになった
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:44:50.84ID:EoBgOvHz
>>717
実話系漫画でなんだが、引き揚げてきた慰安婦が兵士達や引き揚げで倒れた家族達から
預かった遺品を遺族に返していく話を読んだことがある
凄まじい経験をしたにも関わらず悲壮感はなく、その逞しさ優しさに感動したのを覚えているよ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:44:57.03ID:QH7lWrHC
ネトウヨわかった?
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:45:55.43ID:jRJYuNmk
,
 ベトナム女性強姦虐殺は知らんプリ

そんな事を言う前に、韓国兵の戦争犯罪

ベトナム女性、大量強姦虐殺、犯した少女たちを

生きたまま、火に中に投げ込んで、焼き殺した蛮行

サッサト謝罪して、賠償責任を果たせよ、キチガイ民族
、、、、、
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:46:40.23ID:zE7+VnmT
バカチョン自体も売春婦として蔑んでいるww
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:47:01.92ID:Y1af/3w7
でも洋公主は売春婦扱い
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:47:19.91ID:NSaSoFa9
>>737
韓国では売春婦が尊敬される。おもろい。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:47:44.01ID:Y1af/3w7
>>727
文化的にも遺伝子的にも繋がりが希薄なのに?
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:47:49.50ID:jRJYuNmk
,
 ベトナム女性強姦虐殺は知らんプリ

そんな事を言う前に、韓国兵の戦争犯罪

ベトナム女性、大量強姦虐殺、犯した少女たちを

生きたまま、火に中に投げ込んで、焼き殺した蛮行

サッサト謝罪して、賠償責任を果たせよ、キチガイ民族
、、、、、、
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:48:01.96ID:I9X7SgIY
韓国の恥を世界にアピールする

各地の朝鮮売春婦像
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:48:16.08ID:LGUGHxxt
戦時中の慰安婦って、売春婦のことだよ?

当時の慰安婦は日本人が多くて、朝鮮人は少なかった
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:49:00.83ID:NSaSoFa9
>>740
チョンの雌ってタダでやらせる事もあるのかな。全部有料なのかな。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:49:04.10ID:jRJYuNmk
,
 ベトナム女性強姦虐殺は知らんプリ

そんな事を言う前に、韓国兵の戦争犯罪

ベトナム女性、大量強姦虐殺、犯した少女たちを

生きたまま、火に中に投げ込んで、焼き殺した蛮行

サッサト謝罪して、賠償責任を果たせよ、キチガイ民族
、、、、、、、
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:49:43.85ID:YTSXIift
最近はバカウヨがすっかり朝鮮文化に染まっちゃって、気に食わないとすぐ売春婦の 息子がどうのこうのと言うようになったからな

もっとも普通の日本人はそんな単語使わないし、染まったってより、そもそも東亜のバカウヨは朝鮮人の成りすましと考えた方が辻褄は合うんだな
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:50:26.29ID:iPU8ZFzP
参百五拾万円くださいトランプ様給料くださいトランプ様!
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:50:43.34ID:Y1af/3w7
>>752
バカなんじゃねーの?
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:50:55.41ID:kqKfsZqq
終に言論規制を始めた。


これは警察や裁判が歴史を自由にできるということだ。

幾ら規制しても、売春婦は売春婦。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:51:01.26ID:V9wsrq7T
【 チョーセンぢん の 心理学 】

・ゴキブリ韓国人の過剰プライド

しかしその実体は 劣等感による単なる神経症

むしろ本当の自尊心とは正反対の 不安におびえた弱々しい心理
深層心理では自信がなく 暗い悪魔のような劣等感のカタマリ

その反動が【過剰プライド】となって現れる(反動形成)
現実に衝突すると すぐに壊れてしまう ガラスのようなプライド

自分で自分をだまし 弱い自分という現実を直視しない(心理的抑圧)
教科書まで使って自分で自分をだまそうとする(自己欺瞞)
例えば、自分の置かれた悲惨な状況を相手に投げつけ、ナスり付けて、すり替えたり
レッテルを貼ったり、代わりに羨ましい相手の状況をいかにも自分のように
吹聴したり、また実際ナリスマしたり、背乗りしたり犯罪行為にも及ぶ

怒りに任せて理性を放棄し 脳内世界に逃げる(火病ヒステリー/現実逃避)
世界一弱い民族【過剰プライド】だけのゴキブリ民族

ゴキブリ韓国人の【過剰プライド】の背後にあるのは 2つだけ
  暗い悪魔のような劣等感
  他人の不幸を喜ぶ陰湿な民族性
 
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:51:17.33ID:2CAQywNA
>>763
コロッケ2つで300円
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:51:38.30ID:Y1af/3w7
>>763
キモいから関わってほしく無いだけだよ?
なんで韓国は必死に関わって来るの?ストーカーなの?
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:51:46.72ID:NSaSoFa9
>>752
チョンのマンコは夫婦でも有料なのか?そりゃそうだろなあ。
0774中村不二雄
垢版 |
2017/10/05(木) 13:52:00.85ID:k8yw7p0T
学校で教えている「I am Taro=私はタローです」は完全な間違いです!
be動詞を「〜です」と認識していたら、いくら英語をやり直しても、東京オリンピックでの「おもてなし」に間に合いません❗

英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきこと。記憶に頼るのは限界があります。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておこう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:52:22.58ID:rHxDQoaG
>>752
大事なことは中国大陸から直に伝わりました
そっち経由のものはありません
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:52:56.87ID:UVOHSAqM
朝鮮売春婦共和国は永遠に不潔です。

売春婦の売春婦による売春婦のための朝鮮人売春カネ儲け共和国www
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:53:04.63ID:Utcsqmsl
てか、在日チョンと、従軍売春婦って関係無くね?
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:53:38.38ID:iPU8ZFzP
ママ大好き
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:54:15.32ID:jBVp/D9Q
だんだん言ってる事に矛盾が出て来たから、法律を作って罰則を設けて

強制的に従わせようとしてるんだな。
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:54:16.33ID:NSaSoFa9
>>752
醜いチョン雌猿のマンコ使って金取られるって地獄だな。
0787本家モッサリーノ【B:95 W:58 H:86 (B cup) 158 cm age:37】
垢版 |
2017/10/05(木) 13:54:16.93ID:J3VgXKoO
>>780
ほら、母ちゃんが売春してて、リアルサノバビッチで悔しいんだよwww
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:54:23.60ID:kqKfsZqq
韓国が言っている慰安婦とは何をしたから今問題にしているんだ?
早い話が親族に身売りされた一部の女性らを含む女性らが金をもらって売春したんだろう?
それを正確には「売春婦」と言うんだよ。
今でも韓国は自由に売春できるじゃ無いか。
0790本家モッサリーノ【B:80 W:66 H:93 (B cup) 143 cm age:26】
垢版 |
2017/10/05(木) 13:54:45.12ID:J3VgXKoO
>>783
再入院はいつ?
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:56:50.02ID:rHxDQoaG
>>793
よく見てください
量産型ですよ
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:57:27.03ID:NSaSoFa9
>>752
韓国軍は延べ30万人で3万人のライダイハンを残したらしい。この割合から言えば今の馬鹿チョンのお爺ちゃんは殆ど日本兵だな。
よっ!!!穴イトコ!!!
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:57:31.81ID:rHxDQoaG
>>795
少し前まで生で魚食う日本人をバカにしてたくせに
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:57:53.05ID:Y1af/3w7
>>795
お前がここで何を言おうが韓国を好きにならないし、嫌いになるだけだよ?
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:57:55.57ID:UZign1zK
今後は売春婦って言っちゃだめだぞ。
売春婦は全員、慰安婦と呼びなさい。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:59:06.32ID:Utcsqmsl
>>779
アレって、半島チョンコ夫婦が量産しているらしいが、銅像じゃ量産は無理だよな。
中身スカスカのガラス繊維か何かか?
それなら居合いで使わせて欲しいんだが。
真正面からの一刀両断の経験は滅多に積めないから。
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:59:16.14ID:rHxDQoaG
>>799
軍関与の強制連行の存在は認めてませんよ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:59:43.44ID:Y1af/3w7
>>808
実質外資のサムスンwwww
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:00:21.40ID:NSaSoFa9
>>793
二重瞼の鮮人はいない。その子のお爺ちゃんは日本兵、お婆ちゃんはパンスケ。自分で言ってるようなもんだなwwwwwwwww
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:01:42.00ID:rHxDQoaG
>>816
韓国は誰に勝ったの?
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:01:51.00ID:uI1wpqRb
何やってんの、そんなことやってる場合なの、現実逃避なの?w
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:01:56.52ID:Utcsqmsl
>>793
遺伝子的に、朝鮮民族には二重瞼は絶対に生まれない。
奥二重瞼も生まれない。
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:02:18.23ID:RaxI+s7Y
朝鮮半島は、市民の半分以上が封建的身分差別で経済的困窮に至り。

代々、売春婦を生業としてきた家庭が存在していた。

苗字と名前でわかるよ。

名字や名前に使える文字を強要されていたよ。
その子孫が、慰安婦を売春婦というな。
言ったら、処罰するぞ。

わかりやすいバカチョン国家だよ。
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:02:19.37ID:UVOHSAqM
「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」(嘘つきチョン婆)

「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」(嘘つきチョン婆)

「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」(嘘つきチョン婆) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:02:45.95ID:tO0e50ir
売春婦「売春婦っていうなー」
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:03:01.23ID:vU1NK6OF
もう慰安婦教でも作れよ
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:03:01.88ID:NSaSoFa9
>>799
韓国に何れくらいの割合で二重瞼の人いるのかなあ。全部日本兵と慰安婦の子だよな。恥ずかしくないの???パン助の子孫。
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:03:17.36ID:UZign1zK
用例
・米国遠征朝鮮慰安婦
・鶯谷の朝鮮慰安婦
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:03:42.20ID:agX3VAoj
ネトウヨは韓国に行って
何が原因だったのかを確認してから
慰安婦のことを叩くべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況