X



【北朝鮮】エスカレートする北朝鮮の日本威嚇、「列島に核の雲もたらす」、英シンクタンク「核ミサイルが東京直撃なら死者85万人」と予測

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/10/07(土) 19:58:59.48ID:CAP_USER
レコードチャイナ 2017年10月7日 19時40分 (2017年10月7日 19時43分 更新)
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20171007/Recordchina_20171007024.html

2017年10月6日、北朝鮮の日本威嚇が一段とエスカレートしている。北朝鮮の国営メディアは安倍晋三首相の米国に同調する国連演説に反発して「列島に核の雲をもたらす自滅行為」と警告。英国のシンクタンクは「北の核ミサイルが東京を直撃したら死者は85万人に上る」と予測している。

安倍首相は9月20日の国連総会の一般討論演説で「私の討論をただ一点、北朝鮮に関して集中せざるを得ません」と前置き。「北朝鮮の脅威はかつてなく重大で眼前に差し迫ったものだ。対話による問題解決の試みは一再ならず、無に帰した。なんの成算があって、われわれは三度、同じ過ちを繰り返そうというのか。必要なのは対話ではなく圧力だ」などとして、すべての国連加盟国に一連の制裁決議の厳格な履行を求めた。

これに対し、北朝鮮の朝鮮中央通信は10月2日になって「朝鮮半島情勢の緊張をあおり立てる日本の反共和国制裁・圧力騒動はすなわち、日本列島に核の雲をもたらす自滅行為である」と指摘。「一触即発の情勢がいつ、どの時刻に爆発して核戦争と化するかは誰も知らないことであるが、いったん火がつけば瞬く間に全日本列島をのみ込むようになるということは、あまりにも自明の事実である。地球で唯一核惨禍をこうむった日本人民が、またもや幾人かの軍国主義反動分子らの政略実現のいけにえになるなら、それは世紀の悲劇になるであろう」としている。

(全文は配信先で読んでください)
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:12:05.56ID:i1lfBI3u
私がこの程度で満足すると思ったら大間違いだぞ、私のエスカレートはもう止まらないよ、
日々増長し続けている、私はいつか世界に大混乱をもたらすであろう、
憎しみとドーパミンとスリルとほんの僅かな悪意、おまえらゴイムの常識や倫理観など必ず葬り去ってやる!
虫けらの様に踏み潰して砕き割ってやる!
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:13:26.61ID:KFnI8IoE
トランプの発言(有言実行タイプだから必ず口に出したことは実行する)
「莫大な被害がでるのは向こう(日本、韓国)でアメリカ本土ではない」
「我々は北朝鮮全土を地図から消したくはない」

トランプのプラン
空爆 もしくは地下貫通型核爆弾でピンンポイント攻撃(中ロが黙っていないから
いきなり北朝鮮を焦土にはしない)→移動式ミサイルは各地に散らばっていて隠されて
いるので破壊はムリ 北朝鮮は核ミサイルしかまともな武器がないから当然使う。
→日本に核ミサイルがうちこまれ大義名分ができる→核報復で北朝鮮全土に核攻撃
北朝鮮が地図から消え、日本に莫大な被害は出るが、アメリカ本土には被害なし


トランプの発言
「アベは強い」


トランプ「空爆するけど、日本に核ミサイル打ち込まれる可能性高いよ
まあそうなったら、核報復できるから北朝鮮を焦土にして戦争終わらせるよ」

アベポチ「しょうがないな。とりあえず空爆する時は教えてね。核シエルターに避難するから」

トランプ「アベは強い」
.
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:16:37.23ID:i1lfBI3u
ゴイム=被洗脳奴隷生物、崇高なる者または真に理性的な者にとって奴らゴイムとは
最も危険な存在で有ることは明白だ。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:18:47.31ID:i1lfBI3u
分かり合えない者には死んでもらうしか無い。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:24:16.69ID:i1lfBI3u
私は天才だから幼い頃からこのゴイム世界にて恐怖と苦痛と苦悩をたっぷり味合わされて生きてきた、
それもこれも私がこんな魑魅魍魎蔓延る下界,動物界,ゴイム世界,私にとって全く似つかわしくないほどの
汚らわしき劣等劣悪な世界、そんなところに何の因果か生まれ堕ちてしまったからなわけですよ、
ゴイムの頭の悪さは底なし沼です、私は私を基準に考える、私以下のゴイムどもは世界に必要ない。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:32:38.56ID:+6sphnwG
>英国のシンクタンクは「核ミサイルが東京直撃なら

保険総額はどれほどになるだろうな、
エゲレスの資本化貴族は破産するんじゃないか?
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:33:02.93ID:fGq5K0dV
東京に撃つ → 金正恩が斬首 → 北朝鮮崩壊
→ 韓国がしゃしゃり出て日本に北朝鮮復興費用を要求

まで読めた。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:34:10.58ID:i1lfBI3u
>>555
戦争は保険効かないよ、マジで。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:37:49.06ID:i1lfBI3u
デーモン小暮閣下が死んだら蝋人形博物館にデーモン小暮の蝋人形が立つんだよ、
そして「お前を蝋人形にしてやろうか〜!」ってボイスが流れるんだよ。

>>556
お前は金正恩の首が本物だとなぜ判るの?首や死体が作り物だったらお前ら日本人の犠牲って
いったい何だったんだろうね?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:40:04.65ID:+6sphnwG
>>557
そうなんだ。
被曝傷病などは治療年数不明で医療資金が必要になると思うけど
資金どうするのかな?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:43:11.60ID:i1lfBI3u
>>559
お金は回すことで経済を拡大している、医療だろうがアスファルトだろうがカネは使ったほうがいいんだよ、
何も困らない。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:46:10.04ID:i1lfBI3u
>>560
ああそうだな、オレは瞬間的には解釈するからたまに間違うんだよ。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:49:46.83ID:i1lfBI3u
>>559
あのな、貴様に教えておいてやるけどな、人に鞭を打っても何も減らない、ただ生産性が上がるだけ、
カネってのは鞭と同じなんだよ、カネで人を動かす、カネが動いても何も減らない、
ただ生産性が上がるだけ、分かったな?肝に刻んでおけ。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:02:49.91ID:i1lfBI3u
飴と鞭ってのは奴隷の使いようの事なんだよ。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:03:57.32ID:PhxRxqhe
>>317
もうすぐ、リアルで、朝鮮核戦争 東亜千年戦争が
起きる。

小説 「五分後の世界 ヒュウガウイルス」
ゲーム サタスペ!
小説「応化戦争記」「ハルビンカフエ」
漫画アニメ「HOTD 学園黙示禄」
漫画映画「アイアムアヒーロー」

ここらがリアルに起きるとみた。

五分後の世界 ヒュウガウイルスでは、
広島、長崎につづき、米英ソ中により、日本本土決戦
で、新潟、舞鶴、小倉、長野、群馬 栃木に、原爆投下。

もうすぐ 、リアルワールドでは、沖縄、博多、岩国、
岡山、新潟、舞鶴、厚木、相模原、横須賀、横田、長野、三沢、千歳
に、
支那、北朝鮮の、東風シリーズ、
火星シリーズ、北極星シリーズ移動式長距離核ミサイルが命中する、とみたw
(サタスペ!でも似たような感じで全面核戦争)
【国際】北朝鮮が、まもなくアメリカ西海岸に長距離ミサイル発射へ 訪朝の、モロゾフ・ロシア国会下院議員に通告
https://this.kiji.is/289053658661307489?c=39550187727945729
【モスクワ共同】
2017/10/7 00:26

【北朝鮮、移動式長距離 核ミサイル可能な弾道ミサイル、斉射バーゲンセール開始】
北朝鮮、複数の移動式中距離弾道ミサイルや、ICBM複数を発射態勢に
2017/9/30(土) 11:47
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170930-00000017-ann-int
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170930-00000019-nnn-int
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170930-00000148-jnn-int
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170930-00000031-fnn-int

https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=3SIIoSQ2D0s
https://www.youtube.com/watch?v=ATgX7AMackA
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 
https://www.youtube.com/watch?v=6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=3SIIoSQ2D0s
https://www.youtube.com/watch?v=z2Qa885iBVg#t=00m19s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:08:54.32ID:VoJ4RCSz
力の使い方も解らない豚が面白い玩具ゲットしちまったのだからなあ
核なんてのはもはや恫喝抑止で持ってるというだけで良い物になってるのだがな
未だ特アマンセーのゴミ屑ルーピー老害とか沢山おるからなあ…
そういう層を社会から姥捨てするのが日本のためよ
先の無いゴミを掃除できるし売国反日勢力をそぐこともできる
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:09:53.01ID:i1lfBI3u
>>565
じつは昨夜あたりに数時間ほど仮眠で居眠りしてて夢を見たんだよ、
ミサイル着弾予想のJアラートだったんだよ、「ああ、いよいよ今度は着弾するのか〜っ!」ってさ、
オレはさ、すごく悲しくなったねぇー、終わることに関してさ、核爆発で人生が終わる、
霞が関に落ちればいいのに、どうせPAC-3は機能しない、無能な官僚どもは消え去るのみ!
悪魔の倫理によって滅ぼされるのだ!!!
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:19:00.75ID:TBcB7PHA
>>567
ミサイルより貴方のレス数のが怖いです!ぶるぶる
0569
垢版 |
2017/10/08(日) 06:22:20.19ID:8dP94XpB
落ちるかもしれんが、そうなると、野党もソ連も明男も綺麗さっぱりになるな。
日本の角武装と再進出は止まらなくなるねえ。東北地方の再開発かね。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:32:30.61ID:73lHYxlA
南北で戦っても勝敗に関わらず何一つ得るものが無いから
どうしても日本を捲き込みたいんだよね
もう世界中に半島人の性根バレてるから半島戦を実際に戦う米中露はガチ無慈悲に振る舞うだろうし
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:40:36.75ID:llOJe4ms
日本人は覚悟を決めて朝鮮に対峙しようとしてるけど、
兵役逃れのズルい在日は、ウリ達まで巻き込むニカ?
戦後のドサクサ紛れに一等地略奪みたいな行為は、また出来ないニカ?
程度に考えてるんじゃね?
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:43:20.10ID:fMqTBwTH
>>1
アメリカに同調してるニダじゃねぇ

お前らミサイルブチ込んでくるから迷惑だ、つってるだけだ
ほんと嫌気刺すほど頭悪ぃなブタ公は
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:44:39.33ID:Ng3cz/gY
核落ちて生き残ったら何をすべきか明確にして世界に宣言すべき

・南北連帯責任でまずは国内の在日どもを老若男女問わず殲滅
・海外の南北朝鮮人を殲滅

これくらいOKでしょ。日本に核落とすとかありえないんだから今の時代。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:48:21.71ID:OxVPJmv2
>85万人

核爆弾で85万人だ。ところがわが日本軍は南京市で30万人を殺したと英国なども言っている。
根拠はなんだ。日本軍は核爆弾を持っていたのかw

少し立ち止まって考えれば、南京30万人とか慰安婦20万人は荒唐無稽な数字だと分かるはずだが
事実になっている。いかにメディアがいい加減かが分かる。しかしだ。東京で85万人を殺害して
どんな利益があるのだ。これも荒唐無稽な数字だ。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:56:01.57ID:PhxRxqhe
>>573
もうすぐ、ID:PhxRxqheフラグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:04:43.11ID:4X0IfMWQ
島根なら、
1000万人規模だった。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:07:11.98ID:5B7oYFq4
中国も北朝鮮があったほうがいいし、ロシアにとってもそう。
今回の急速な北の増長はロシアが煽ってるような気がするな。
ウクライナ問題、シリア問題で対立して経済制裁。
西側に揺さぶりかけるためにそれじゃアジアで問題おこしてやろうと
北朝鮮を間接的な形で支援してるんだと思うなあ。
中国もアメリカの勢力圏(と思われている韓国)と直接に陸で
接したくないだろうし・・・。
北の背後の二か国が動かない限りダメだろうね。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:08:43.38ID:9ZZvFNZf
小泉改革も失敗した あの時の判断は全て駄目だった
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:15:24.67ID:0yRO9k7O
日本人なら朝鮮人に殺される事ほど無様で不名誉な死に様は他にないはず
国民の想いを深く理解している政府はJアラートという装置を作り、
切腹する時間稼ぎをする猶予を与えてくれている
次回アラートが鳴ったな速やかに切腹出来るように準備をしておくべきである
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:26:24.50ID:qUBsL8LE
日米安保で、抑止力は上がるんじゃなかったのかよ。

日本人の大量死亡は確定じゃん。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:35:07.34ID:Ng3cz/gY
>>581
無駄な死だよな。なんの意味もない。けど生き残って復讐できる世界がまってるなら切腹はもったいない。
生き残ったら国内の在日、パヨクどもを殲滅する覚悟が日本人に必要。
そのためにも、今からでも遅くないから

「日本に核落ちてあなたがたが生き残ったら、生き残った日本人に殺されてOK」

という書面にサインさせるべきだ。日本に核が落ちるなどありえない。
世界平和に貢献しまくってるのに、南北ともに現時点で世界平和の敵で核まで落として日本人殺すとか
もう人類から降格したものとみなして人権の適用範囲外でいいはずだ。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:41:31.79ID:Ng3cz/gY
パヨクの最大の罪は、北を説得するのでもなく、日本を批判していることだ
もう時間がない
選挙も大事だが、日本政府は早急に日本国内のエリートパヨクどもを選抜して訪朝団にして北の説得にあたらせるべきだ。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:48:43.15ID:N0GgznsW
1000万人は行くけどな
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:21:59.67ID:05zjnFft
まぁ本当にやったら在日も無事じゃ済まないと思うけどな
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:23:29.46ID:i1lfBI3u
>>589
私は純粋に日本人が多く死ぬことを望んでいる、水爆で大やけどして苦しんで死んで欲しいと願っている、
それが私の願いだ、神様、仏様、宇宙人様、さあ我に歯向かう愚劣な日本人共を
徹底的に断罪したまえ!血の断罪!大やけどの断罪を負わせたまえ!
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:24:44.84ID:i1lfBI3u
日本人よ水爆で焼かれるが良い!!!
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:25:47.67ID:i1lfBI3u
さあイルミナティ!!!じゃっぷに天罰を与えよ!!!
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:30:23.06ID:e3ocz7o2
アメリカと北朝鮮は早く開戦してほしい
そうすれば後々世界中がハッピーになる
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:30:54.04ID:U2JJdriV
その程度では通常勤務。日本の会社舐めんなよ。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:33:05.24ID:i1lfBI3u
核の炎で火がつきのたうち回り焼け死ぬが良い日本人よ!

神の裁きを食らうが良い!!!

我に歯向かう者には非業の死を与えよ!!!
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:34:41.54ID:6hbA6p4G
>>1
日本も核武装するしかないな。
北には、力の論理しか通用しない。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:35:45.62ID:i1lfBI3u
>>597
そんな自信があるわけないだろ。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:35:51.38ID:U2JJdriV
萌えてても会社にみんな行くだろうね。出世や査定に響くもん。角とか細かいことにかまってられないよ。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:40:39.23ID:i1lfBI3u
>>602
それは仕方がないことだよ、どうすることもできないのさ、しかし私は神も悪魔も恨まない、
私は愚か者を憎むのだ。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:42:16.46ID:hZ4cWCdY
日本人の被害者も多く出るけど一番の問題は世界経済への打撃
日本がこけたら間違いなく世界対戦が勃発する
それこそアインシュタインが言ったみたいに世界の文明が退化する
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:44:14.40ID:U2JJdriV
東京に落としたらちょっとした騒ぎになるのでまずは地方都市で様子見だろう。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:46:26.75ID:i1lfBI3u
浄化の為には日本民族は黒焦げの炭になるまで焼かれてその歪んだ性根を正さなければならない!
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:47:20.62ID:0QaqsejP
1億人いるんだからそんな被害大したことない 日本は消えない
反撃で国家が消えるぞ北朝鮮は
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:47:38.29ID:wjhtRkqr
一億いっぺんに殺ることはできないのか?
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:50:10.60ID:i1lfBI3u
>>608
そりゃイルミナティ次第だよ、だけどイルミナティはそこまではやってくれないんだよ、
イルミナティはまだまだ日本人から利益を得ることを考えている、
その点は私の感情論とは異るのさ。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:52:02.27ID:ndpBgilL
衆議院議員選挙2017 ネット党首討論 ニコニコ生放送
https://www.youtube.com/watch?v=Yu7OH6tOraY

安倍晋三(自民党)、小池百合子(希望の党)、山口那津男(公明党)、
志位和夫(日本共産党)、松井一郎(日本維新の会)、枝野幸男(立憲民主党)、
吉田忠智(社会民主党)、中野正志(日本のこころ)
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:52:19.85ID:i1lfBI3u
イルミナティは全知全能ではないから器用に性質の悪い日本人だけを殺すことは出来ない、
性質の悪い日本人とはそれは私の家系だ、私の家系はとくに性質が悪い。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:53:47.05ID:i1lfBI3u
私に優越しようとする者は許さない。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:53:55.81ID:wjhtRkqr
>>609
自殺する勇気もないから
殺してくれるならまあいいかななんて
最近思う
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:54:30.56ID:9e5WqyQX
>>1
都民は何故か嫌われるし日本の為
犠牲になっても構わない
素直に死ぬ覚悟しますので
どうぞ東京にミサイルを(´・ω・`)
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:56:35.19ID:i1lfBI3u
>>613
君が死ぬことは無いんだよ、君が憎む者や君が憎む性質を持つものだけが死ねば良い。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:57:52.93ID:i1lfBI3u
劣る者は基本的に性質が悪くなる傾向が有る。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:03:30.14ID:7CMxydDV
仮に北朝鮮が国際社会の脅威になっているなら見返りや圧力を加えなくても各国が自ら制裁に協力するはずです。
米国などの他国も核兵器を保有していて北朝鮮にも保有する権利があるのに安倍政権が断交など北朝鮮への圧力強化を国際社会へ働きかけているから日本も敵視されているのでしょう。
日本は特定国の非核化や自国の核保有を目指していくのではなく、常任理事国の拒否権を廃止して国連軍が全加盟国へ集団安全保障を確実に提供する事で自衛の為として軍拡競争しなくていい世界になる様に訴えていくのがいいです。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:04:59.35ID:EmBXyMYg
死ぬのは日本人だけじゃないけどな。
在日だって死ぬし、観光で訪れてる外国人だって犠牲になる。
外国人が死ねばその国も敵に回すができるのか?朝鮮人?落とせる?
東京に何カ国の外国人がいるんだろうねwwww
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:05:39.21ID:i1lfBI3u
日本人なんか幾ら死んでも構わんぞ?
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:05:56.26ID:7CMxydDV
>>598
自暴自棄になった権力者や自国民の犠牲を厭わない権力者には抑止力にならないです。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:06:20.11ID:EmBXyMYg
>>623
死ぬのは日本人だけじゃないんだよなー
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:07:57.50ID:i1lfBI3u
>>622
朝鮮人にお願いしたって無駄だよ、悪魔に願わなければならない、
私の怒りは神の怒りだ、そして悪魔は神の下僕である、悪魔は任務に徹しろ、
たとえ私がその計画で死んでも構わぬ、悪魔よ実行しろ!やれ!
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:09:44.71ID:i1lfBI3u
>>625
外国人が多少巻き込まれてもそれは仕方がないんだよ、まあ出来れば無事であって欲しいがね、
私は外国人には何の怒りも感じない。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:11:11.43ID:EmBXyMYg
>>627
巻き込まれた国が許すとでも?ww
ちなみに、在日も相当数死ぬよ。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:13:18.98ID:S0HRCZIH
627
こんなこと言っても、旭日戦犯器官つけたまま共和国に亡命しないで日本に住んでる時点でお前の喚いていることが全部嘘だってまるわかり。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:14:29.91ID:i1lfBI3u
>>629
君は下らないね〜、君は朝鮮人に何か恨みでもあるのかね?さあ言ってご覧、朝鮮人の
なにが憎いのかね?君が本当に殺したいのは日本人だろ?
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:17:42.30ID:i1lfBI3u
>>629
北朝鮮はどっちみち滅びるんだよ、重要なのはどれだけ多くの腐りきった日本人に
罰を与えることが出来るのかと言うことだ、一匹でも多くの日本人を黒焦げまたは炭にしてしまえるか、
それが悪魔の裁量次第なんだよ、私の価値観は悪魔以上だよ、私は神ほどの裁きが適切だと考えている、
神の裁きさ。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:19:35.71ID:i1lfBI3u
>>630
そんなイデオロギーの話はどうでもイイんだよ、私は日本人に裁きが必要だと訴えている、
悪魔に訴えているのだ、そして神に訴えているのだ、罰が必要だと言っているのだよ。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:19:41.75ID:EmBXyMYg
>>631
憎いとか憎くないとかそういう話ではなく、日本国内にいる在日と外国人も犠牲になるぞ?
って言っているんだよ。それでも撃つのか?
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:21:07.37ID:kk7+pW34
まだか!?19号!!
まだミサイルは発射せんか!?
日本国民のヤロー
もうすっかり待ちくたびれてやがるぜ!!
うてっ!!
もううっちまえ!!
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:21:08.15ID:EmBXyMYg
>>633
日本人とともに黒焦げにされる、在日や外国人の事も考えたら?ww
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:24:43.87ID:i1lfBI3u
>>635
在日と外国人に罪はない、逃がしてやるべきだ、外国人旅行客には渡航規制、
在日を逃がすためには良い手段が有る、政府とCIAが偽の在日朝鮮人狩りを演出すればよい、
それによって在日を避難させることが出来る、私は朝鮮人の性質は嫌いではない、
私は悪しき日本人の性質を悪魔によって裁かせたいのだ、それは日本人の持つ世界一醜い
人格的性質である。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:31:23.38ID:i1lfBI3u
>>640
在日朝鮮人狩りが始まったら政府はそいつらも一緒に避難される決定をすればよい、
そうすれば日本人だけが残る。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:32:23.29ID:i1lfBI3u
私は日本民族を対象としたノアの洪水が必要だと言っているのだよ。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:34:03.94ID:i1lfBI3u
日本民族には善良さの欠片もない、良心が無い、刈り取るのだ。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:34:48.30ID:9rn6tpgs
うむ。
もはや戦争は不可能。
勝ち負けの問題じゃ無い。
俺ら日本国民一般庶民にとっちゃ、戦争自体が迷惑でしかない。
冗談じゃありませんよ。
日本は北朝鮮との融和路線に切り換えるべきだわ。
もうイイじゃないか、我が日本は北朝鮮を核保有国として主権と地位を認め、
北朝鮮にカネを払い日朝平和友好で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況