X



【韓国】韓中通貨スワップ霧散の危機。今週、韓中は連休で交渉期限はたった一日。他の主要国と通貨スワップに乗り出すべき[10/09]★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/10/09(月) 01:45:21.17ID:CAP_USER
韓中通貨スワップ霧散の危機...政府・韓国銀行「プランB」検討か

両国の連休期間を考慮すると、交渉期限9日のたった一日...専門家たちは霧散の可能性に備えるよう注文

サード(高高度ミサイル防衛システム)配置による韓・中両国の外交的対立が経済協力関係も揺るがしている。両国の金融安定網の象徴だった通貨スワップ契約延長交渉が霧散する危機に立たされた。

5日、政府と韓国銀行によると、総額560億ドル(3600億元/62兆ウォン)規模の韓中通貨スワップ契約は、来る10日に満期を迎える。この期間内に延長交渉が成立しない場合は、グローバル金融危機後の2008年12月に締結された両国通貨スワップは、9年ぶりに幕を下ろすことになる。

今週、韓国はお盆、中国は国慶節連休だ。これを考慮すると、実質的な交渉期限は9日のたった一日だけだ。これさえも韓国銀行の行員が休日を返上して交渉に臨むという仮定だ。韓国銀行関係者は、「人民銀行との連絡が取れたら、最後まで協議を進める計画だ」とした。

通貨スワップは、異なる通貨をあらかじめ約定した為替レートに基づいて交換することができる協定である。契約期間中に外貨流動性危機が発生した場合、韓国は人民元を、中国はウォンを契約限度まで借りることができます。

現在、韓国が他国と締結した通貨スワップの規模は、米国ドル換算時1220億ドル水準である。このうち多国間で締結された、チェンマイイニシアティブ(CMIM)のみ384億ドル限度で直接ドルを融通することができる。残りの通貨スワップは、契約当事国間の通貨のみ交換が可能である。

直接ドルを調達する契約ではありませんが、韓中通貨スワップは、個々の交渉の規模では最大のうえ、それ自体が両国の経済協力の象徴であり、今回の延長が失敗に終わった場合、国内経済に否定的な影響が懸念される。

ソース:マネートゥデイ 2017.10.05 10:00(韓国語)
http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2017100110142727739&;MNF
関連
【韓国】韓中通貨スワップ霧散の危機。今週、韓中は連休で交渉期限はたった一日。他の主要国と通貨スワップに乗り出すべき[10/08]★14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507475298/

続くうぅっ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:15:48.68ID:wsXUAVdb
>>430
スワップはともかく、慰安婦問題交渉見直しとか言ったら、確実に落とされるだろうね
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:17:39.52ID:kb12StK2
また売国奴の安倍チョンが土壇場で大盤振る舞いして助けるよ、その時のネトウヨの
屁理屈が今から楽しみだね・・。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:17:48.66ID:o9MznnKl
韓国は別に日本と元々スワップとかいらんし残当
中国はさすがに切られたらまずいけどね
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:23:25.10ID:h+mJY3LR
韓中通貨スワップの期限切れ間でまで後8時間か…

韓国のネタ探しても何も動きがないんだよね
水面下で中国と交渉しているのか それとも韓国銀行で
電話機の前で中国から連絡を待っているだけなんだろうか
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:27:01.94ID:wsXUAVdb
>>454
(  `ハ´ )<ゲームオーバーって何アルカ?
        今日は特にこれといった用事は入ってないアル
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:30:27.67ID:Lpc5ISoZ
>>430
世間は気にしてない何て言うけどさ。慰安合意以降、確実に世間の韓国に対する態度は変わってるよ。北朝鮮への支援のこともあるし、約束を守らない韓国とは協力したくないって空気がある。

あと今や日本の8割以上がネットで情報を得てるって結果があるのだし、ネットの意見と世間の意見に昔ほど大きな違いがなくなってる。選挙に影響が出るのは間違いないのだし、安部政権はそんな危険を犯さないと信じてるよ。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:32:17.88ID:fTTehyiX
これは日米が韓国を切り捨てたサインと受け取るだろうね、世界はw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:40:25.87ID:3ANDbxPk
>>430
自分で言ってるじゃん。
表面的に騒げないだけで気にしてる人間はいる。

この前も自分の周りでちょっとした話をきっかけにぱよく批判で盛り上がった。そんな話したことないのにねw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:41:02.52ID:P/f12LiG
アメが日本へチョン支援を言ってくることも無い
顔を立てて払った10億で何も解決しない事を見せ付けたからなw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:41:09.73ID:HnuTiODa
中国との貿易が冷え込んで目立った外貨獲得手段がなく、基本内需向きの産業で成り立っている韓国にスワップって必要なの?

誰か教えてエロイ人
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:44:28.20ID:Ty48TdYY
>>1
>両国の金融安定網の象徴だった通貨スワップ

え?韓国が破綻しそうになってもスワップで助けてもらえるけど
中国が破綻しそうになってもスワップで助けてもらえなさそう。
元とウォンじゃね〜
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:46:49.10ID:6xTvbBil
あと7時間〜
三跪九叩頭がんばれ〜!
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:59:25.95ID:BsrQXDiT
>>466
( `ハ´)三跪九叩頭だけでは意味ないアル。何のために迎恩門の基礎と扁額を残しているアルか?
( `ハ´)今すぐ陸軍出して今日中に独立門を破壊し、迎恩門再建を始めるヨロシ。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:00:29.71ID:lG/eNuVk
失ってわかった日本円の後ろ盾の信用度って感じだろどうせw

まあ日本はもうスワップしないんでよろしく
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:01:46.45
【ビジネス解読】「韓国経済」窮地、これだけの事情 どうなる通貨スワップ? 文在寅政権とサムスンの今後は?[9/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505888079/

                         ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\   韓国経済   \
              __   //\\           \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
         llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: _________
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧  /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....<  `Д´>< 日本に逃げるニダっっっ!
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \_________
  ゙u─―u-――-u         人  Y
                     し'(_フ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:30.99
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──-┐
        │<非韓三原則> │
   ∧∧ │ ・ 関わらない .│
   (   ,,)│ ・ 教えない  .│
  /   つ. ・ 助けない . .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴───┐
        │<非韓三原則2>. │
   ∧∧ │ ・ 見ない.     .│
   (   ,,)│ ・ 聞かない   ..│
  /   つ. ・ 近寄らない . .│
〜′ /´ └──┬┬───┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴───┐
        │<非韓三原則3> .│
   ∧∧ │ ・ 与えない.  . .│
   (   ,,)│ ・ 貰わない   ..│
  /   つ. ・ 求めない    │
〜′ /´ └──┬┬───┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:43.68ID:85FAsFRD
>>455
電話の前で
「中国から電話ないやん。なぁ?オカシない?
なぁ?」(中岡風)
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:05:30.80ID:CwwjDWf+
急遽中国様に慰安婦千人献上だってな
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:12:02.47ID:BuWY7eQF
で?

ちうごくとスワップ結んでも、いざという時にちうごくは幾らでも足元みてデタラメ出来るから、ちうごくは結んでもいい筈なのだが・・・

スワップ結んでも元、ウォンだからゴミ同士で影響は無いのにw

これは中国が少しでも逆らったらこうなるぞ!ってインフラ支援中の国に見せつけてるのかな?
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:20:28.45ID:BsrQXDiT
>>475
<丶`∀´>我が国の美女千人をお持ちしましたニダ。
( `ハ´)……この同じ顔ばかりの気持ち悪い集団は何アルか!? オリジナルを持って来るヨロシ!!
……2日後。
<丶`∀´>我が国のオリジナル慰安婦、お持ちしましたニダ。
( `ハ´)この汚らしいババアどもは何アルか!? おまけに全員ハラんでいるアルが!!?
<丶`∀´>我が国の伝統、試し腹にございますニダ。きちんと妊娠できる証明スミダ。
( `ハ´)……も、もういいアル! 二度と我が国の敷居をまたぐことはまかりならんアル!!
<;`Д´>ア、ア……アイゴーッ!!
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:21:00.87ID:CtORzvJX
秒読みカウントダウンがスタート
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:21:14.71ID:DsWpK61i
韓国はは破綻しません。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:21:56.28ID:z7B0UQA2
在日の皆さん

日本国が韓国と通貨スワップ協議を再開するには、日韓合意の完全履行、
公館前慰安婦像撤去が「協議再開」への最低ハードルです。
スワップ必要なら韓国内の民意を動かせば????
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:22:46.19ID:CtORzvJX
>>468 ほとんどの韓国人は『日本からの独立門』だと思っている
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:22:59.34ID:8e08lu92
>>479
破綻しないなら通貨スワップは別に必要じゃないな。
なのになんでこんなに大騒ぎしてんのかね?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:23:11.59ID:DsWpK61i
韓国は大丈夫ですからね!
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:25:27.82
>>483
という夢を見たニダ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:26:08.62ID:DsWpK61i
アモン様曰わく韓国はIMF支配下になるそうだ!しかしながら反応したのは一度だけで,後は音信不通です!
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:27:40.89ID:eDeMpIUB
今夜の酒は、
いつもの安い焼酎ではなくて、
ビールにしたぜ!
枝豆とホッケのセットでな!
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:27:52.26ID:qsAuZ5HL
他の主要国?もしかして
「チョッパリ!話があるニダ!」
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:29:12.05ID:BsrQXDiT
>>479
>韓国はは破綻しません。

そんなに「破綻」と打つのが怖いのかね? 手が震えとるようだな。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:30:54.21ID:xjKgVDZn
>>45
チョンか?馬鹿なのね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:35:24.46ID:To0fpxtl
まぁ、実質的に金借りられなくても、スワップしてるって事で、ある程度は信用されてる
それが、後ろ盾が無くなったら、何かあったらと考える投資家たちが 危険を感じて 金を引き上げるからな
それで、一気に破綻する
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:35:27.78ID:sTjnWkUM
国家経済の破たんは自己責任でね  踏み倒しチョンへのキャッシングは慎重に 笑
0493チョン
垢版 |
2017/10/09(月) 17:35:51.20ID:HM+VntNg
カウントダウン 後420分
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:38:41.28ID:DsWpK61i
アメリカ曰わく米カンスワップ協定します!
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:39:57.58ID:QBjsZgYo
>>473

          ドスッ≡3
        ┌──┴┴───┐
        │<韓国三原則> .│
   ∧∧ │ ・ 職がない.  . .│
   (   ,,)│ ・ 金がない   ..│
  /   つ. ・ 笑えない    │
〜′ /´ └──┬┬───┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:42:52.60ID:BsrQXDiT
>>481
何も関係ないが?
南鮮民がどう考えていようと、「独立門」は清国からの独立を記念するもの、というのが宗主国様の認識。
宗主国様から「壊せ」と言われたら、南鮮民は「何で?」と思って独立門について調べ始める。そして「捏造教育」に気づき「他にもウソを教えられているのではないニカ?」と調べ始め、いろいろマズいことに気づいていくだろう。
結果、南鮮が内部から崩壊しても、日本にとっては全然問題ない。薄笑いを浮かべながら、南鮮が勝手に崩壊していくさまを生温〜く眺めるだけ。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:45:48.74ID:3gdU2Bpq
>>495
年内期限の借金が4000億ドルと言われてる。
第一の山場はクリスマス。
こっちは多分なんとかなる。
第二の山場は平昌五輪。
平昌で民間がドルの現金払いを要求するようならアウトだろう。
ドル建てでもカード払いなら年度内は持つと思う。
ウォン払いが受け付けられるようなら、戦争再開がなければ、しばらく大丈夫。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:46:06.90ID:DsWpK61i
明日贖罪しないなら馬、韓国は破綻します!
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:46:20.07ID:dr5qs5RO
通貨スワップでここまで大騒ぎできる国家はないだろう。
さんざん身の程知らずなことをしておいて、助けてくれる国がないことくらい
わからんのか。わかっていれば朝鮮人なんてしてないだろうけど。
日本は、日本にとって疫病神の朝鮮とはかかわらないようにすることが
一番大事。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:47:54.65ID:DsWpK61i
売りに韓国を救わせてください!
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:52:56.52ID:m7ymD4GY
>>480
2015年当時ならそうかな
いまは韓国がさらにアメリカを怒らせちゃってるから
何をやっても駄目でしょ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:54:37.34ID:pnndMGv0
>>498
為替介入で無理矢理レンジに抑えてる通貨だからなあ
介入資金が無くなったらどうなるか
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:54:57.86ID:4OdzLRrU
それにしても文は何もせん馬鹿だわwww
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:55:31.90ID:6WG8/LjC
韓国が破綻して世界経済が混乱したら何もしなかった先進国日本に世界中の非難が集中するよ
そうなる前に日本はG7の一員としてしっかり地域経済を安定させる役割を果たしてほしい
ただスワップを結ぶだけでいいのに なぜ出来ないんだろうね
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:56:35.16ID:4PkmkjDt
逆に10億円は払わないが全ての慰安婦像を破壊しろ
と言ったらバカチョンどもは自分のやってることを棚に上げて盛大にファビョるのだろうな
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:57:10.90ID:8e08lu92
>>504
なにもしないことはないぞ。
最低賃金を上げて、韓国企業の国外流出を促進しているぞw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:57:41.10ID:4PkmkjDt
>>506
ならんな
文句があるならまず他のG7になんとかしてもらったらどうだ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:58:05.02ID:in6iBOEf
>>506
韓国政府が『いらない!』って言うんだから仕方無いなw
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:58:08.79ID:8e08lu92
>>506
いらないといったのは韓国なんだが。
いらないというのだから結ぶ必要もないだろ。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:58:57.09ID:OkWlvVtN
>>506
周辺国とスワップ協定結んでいるから大丈夫。
フィリピン、シンガポール、マレーシア、タイ、インドネシア、インド
必要に応じて今後も増えていくでしょ。韓国以外と。

韓国だけ沈む。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:02.54ID:1cTdouc+
>>506日本は韓国の保護国じゃないんだぜw
自立できない国らしい発想だがなw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:36.70ID:uX/AzdZ7
>>506

破綻して生活レベルを北韓に合わせた方が、楽に統一できるだろ。
0517Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/10/09(月) 18:00:15.40ID:vi332lP7
>>506
愚かなる朝鮮人が日本とのスワップ協議を再開させたいなら、慰安婦像をどかすだけでいいのに、なんでそんな簡単なことが出来ないの?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:00:32.33ID:QUzwKRz7
素朴な疑問なんだが
なんで日本とのスワップ必要ないなんて言ったんだ?

アレ日本からの韓国を救済してやってる措置だったんだからやめる必要無かったよな?
続けてもデメリット無いのに何でやめたんだろ?

韓国が頼んでくるなら続けるって日本も言ってたよな?アメリカ中国とは状況が違うよ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:00.26ID:ZQOLEvU+
韓国のケツ持ち流行らないよ
滅んでも世界経済には影響しないだろう
韓国でうまい汁を吸ってた弱小企業が巻き込まれるだけさw
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:21.17ID:OFuRPIk3
>>1、滅亡まで5時間切ったぞ!
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:26.23ID:od+pukw5
ウオン止めて、ビットコインでいいじゃないの?
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:43.71ID:oKXqRzzx
>>514
アメリカ「あ〜聞こえんな」
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:03:49.05ID:J3+yKuE0
重度の致命傷で既に手遅れ 韓国につける薬はないの例えどおり
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:03:50.00ID:QUzwKRz7
>>520
自国通貨の価値が違うんだしそもそも国の格が違うべ(´・ω・`)

韓国救助策なのは周りもわかってるんだし韓国側に延長のデメリット無かったべ
なんでやめたんだろ?ってそれが誰にも今の所わからないんだよね・・デメリット無いんだぜ?

このスレでも多分なんで終わりにしたか説明できる人いないと思う。それくらい韓国側の動きが謎w
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:05.19ID:2FxwSqnl
>>518
プライドが許さないニダ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:07.77ID:PS+jA/BO
>>506
韓国なくなったら在日の兵役義務なくなるんだってさ
それでも韓国助けてほしい?
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:29.24ID:sTjnWkUM
スワップで喜ぶのはチョンくらいだ、日本に抱き着くんじゃねえ、こっち見んな 韓国潰れたって別にいいじゃんか、かえって清々すると思わんか
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:37.66ID:TG780oGI
>>518
>韓国が頼んでくるなら

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

こんなカンジ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:05:00.07ID:oKXqRzzx
>>523
切り離せる国が殆ど無い件。
交渉するのは所詮人間ですから。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:05:04.82ID:PS+jA/BO
>>518
北の将軍様のご意向に従ったんだよ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:05:12.52ID:XhRECewW
506

担保がない国と契約出来ないでしょ。お前バカだろ?アホだろ?クソだろ?
0538Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/10/09(月) 18:05:40.72ID:vi332lP7
主要国とのスワップに乗り出すべきって、韓国のこと相手にしてくれそうな主要国って日本しかないじゃんw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:32.11ID:2FxwSqnl
いーやーでーすー
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:41.27ID:J3+yKuE0
彼らもそろそろ気づかなきゃスワップして貰うたびどんどん国が衰退する事実に
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:45.39ID:1cTdouc+
>>539ネトウヨの妄想なんだろw
なら関係ねえじゃんw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:47.29ID:xs2GBKbR
本当のネゴシエーターは相手がどの様な時でも相手に電話をかけて
交渉出来る体制を常に整えている。
まあチョンには無理だよ。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:51.80ID:hJQyIwTj
>>508

4000億ドルって…………マジ?
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:55.01ID:LLzccMxS
にほんさん!ゆっくり通貨スワップしていってね!
たくさんでいいよ!
0548Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:58.95ID:vi332lP7
>>539
慰安婦像をどかせたら、いくらでも助けてあげるよー?
0549チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2017/10/09(月) 18:07:02.28ID:tNg34AEf?2BP(1000)

【中央日報/社説】米国・日本に続いて中国との通貨スワップまで終われば…衝撃は予想以上に大きくなるおそれ★7[10/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507530671/648

648 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 16:16:56.84 ID:KOJPvlol
>>617
FRBって何だよ。おれはフランスかそこら辺の国だと思ってたんだけど。

まあFRBだったら断然韓国ウォンの方が価値はあるだろうけど。

FRB知らないで経済スレに顔出してた糞馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況