X



【毎日新聞】「今の日本は黄信号」 ヘイトとガス室は一本の線 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/10/10(火) 18:22:37.05ID:CAP_USER
特集ワイド
アウシュビッツのガイド、中谷剛さんに聞く ヘイトとガス室は一本の線 「今の日本は黄信号」
毎日新聞2017年10月6日 東京夕刊

説明する中谷剛さん。写真は、ビルケナウに停車した列車から降り立つ人々。1車両あたり約70人がトランクとともに詰め込まれ、数百キロ以上も離れたところから、運ばれた=ポーランド・オシフィエンチムで2017年9月17日午後3時8分、鈴木美穂撮影

アウシュビッツ第1収容所の正門には「ARBEIT MACHT FREI(働けば自由になる)」の文字が掲げられている。収容者らは毎日この門をくぐり、十数時間の労働に出かけた=ポーランド・オシフィエンチムで2017年9月17日午後2時53分、鈴木美穂撮影

 ナチス・ドイツのアウシュビッツ強制収容所の跡地にあるポーランド国立博物館(オシフィエンチム)で、唯一の日本人公式ガイドを務める中谷剛(なかたにたけし)さん(51)を訪ねた。ぜひ聞いてみたかったからだ。戦後72年。戦争の記憶が薄れ、排外主義が台頭する中、「負の歴史」を繰り返してしまう懸念があるのか、と。【鈴木美穂】

<ヘイトスピーチ 「失うものばかり」後悔の元「突撃隊長」>
<心は殺された>ヘイトスピーチ被害者が語ったこと
<「これがヘイトスピーチ」法務省が典型例>
<ヘイトスピーチ対策法1年、限界も 表現替え続く差別>
<朝鮮人虐殺事件 小池氏発言 「ヘイト」に拍車>

 9月17日午後。アウシュビッツ強制収容所跡に降り立つと、朝から降り続く雨で視界はかすみ、赤レンガの建物群は、陰気な空気を漂わせていた。

 日本語での見学ツアーの参加者は記者を含め25人。博物館として公開されている、アウシュビッツ第1収容所(20ヘクタール)と、3キロ先のビルケナウ(140ヘクタール)の両収容所跡を3時間かけて歩いて回る。

 中谷さんは大学卒業後、ベッドメーカーに就職。転機は1991年だった。学生時代に旅したポーランドで出会った若者と再会するため、仕事を辞めて再訪した。永住権を取り、働いていたワルシャワの日本料理店で、同僚のポーランド人から「アウシュビッツに収容されていた」と打ち明けられ、壮絶な実体験に衝撃を受けた。「歴史に関わろう」と一念発起し、ガイドを目指した。日本人初の公式ガイドとなって20年。昨年は年間430組を案内した。

 アウシュビッツは、ナチス・ドイツが第二次世界大戦中の40年、占領下のポーランドで政治犯を収容するため開設、後にユダヤ人らを大量虐殺する「絶滅収容所」となった。130万人以上が連行され、ユダヤ人がその9割を占めた。

 「ここは、博物館であると同時に犠牲者を追悼する場でもある。どうか忘れないで」と中谷さん。

 「ARBEIT MACHT FREI(働けば自由になる)」と書かれた収容棟の正門前ではこう語った。「収容者は毎日、この門を通って十数時間の労働に出ました。逃亡を防ぐ有刺鉄線が敷地を囲み、電流が通っていました。少ない食事で重労働を強いられ、餓死する人も少なくなかった」

 正門をくぐると、赤れんがの収容棟が整然と並んでいた。ポプラの緑が目に染みる。大学のキャンパスを歩いているかのようだ。心中を察したのだろうか。中谷さんが口を開く。「水たまりに気をつけて。水はけの悪い道がなぜこのままか。収容者がローラーを引き、地ならしした道だからです」

https://mainichi.jp/articles/20171006/dde/012/030/025000c
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:45:23.36ID:DldlbguS
>>91

最近、戦前からの政策みても朝鮮との関連はすべてあだにしかなってない

当時の政策時に朝鮮はほっておけと言いに行きたいわ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:46:59.61ID:xP69aM2h
てーことは世界中がガス室だらけなわけだ。
当然全ての国に文句言ってんだよな毎日は。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:47:05.77ID:2FX1gc5n
>>94
「勘違い」ではなくて、意図的な捏造ですよ。

おっと、これ以上は危ないか...
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:47:49.39ID:5TFifhtI
>>14
その通り。
中国、韓国、北朝鮮に言えって話だな。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:48:00.97ID:YBfrGJia
共謀罪の可決でよほど追い詰められてるんだろうな
そりゃこのまま行くと売国野郎共は常に監視されるようになるんだから
でもそれが国を守るってことだよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:48:05.26ID:1uZalU0T
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  「祖国に帰れ!」がヘイト→ガス室に繋がるということは、
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   『祖国=ガス室』なんですねわかりますw
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:48:22.29ID:KLB9eva1
>>1
ヘイト度合いでは韓国にボロ負けしてるぞw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:50:12.06ID:By4FaXZ0
こういうメディアが一番ヘイト煽ってるんだけどな。
欧米でもリベラルの机上の空論振りかざして、
難民移民問題に否定的な発言した人達に差別主義者扱いが横行した結果、
さらに反感が燃え上がった。
この記事も偉そうに説教しているけど、欧米から何一つ学んでない。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:50:28.59ID:ayVBhoUP
ヘイトとガス室はねつ造のごり押しという1本の線でつながっている
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:50:34.15ID:KLB9eva1
>>113
むしろ半島ヤバイと思って日本に帰ってきたらチョンが居るとか意味ないよなー
チョンは半島に送り返さないと
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:50:39.19ID:ti40AbQk
>>1
はいはい
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:50:41.70ID:1S/w2e3e
自分は散々紙面で日本人ヘイトしてたのに
なんだっけwaiwai?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:50:54.88ID:tMiDAOwz
>>1
風呂の中のすかしっ屁のように、ふにゃふにゃ言ってないで

何に対して>どう言いたいのか、ハッキリ言え
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:52:35.72ID:ls1/Yl9W
むしろ「ナチスに似てる」といえば
「SEALDs」とか「しばき隊」のほうがピンとくるんだけどね

突撃隊(SA)はもともとはナチスの演説を警護する組織で
はじめは「体育およびスポーツ隊」とよばれていた

それがだんだんエスカレートして反対派の集会を攻撃して破壊したり
「好ましからぬ」劇の上演や講演会を妨害する組織となった

首相の演説が妨害されてステルス戦術を取らざるをえない状態は
民主主義の危機に思えるんだがね……

毎日新聞の記者はどう思っているのだろうか?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:52:58.36ID:WHL3by9Y
ヘイトとガス室は一本の線
 
 ↑
これ自体が嘘政治宣伝だけどなww
 
 
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:54:16.44ID:h5J1qx0O
在日記者
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:54:23.47ID:Yt+bBJWW
なんだか浅薄な内容だな。

どっかから書き写したみたいな内容じゃん。

ガス室が置かれそうな国は、どっち?

@北朝鮮

A日本

恐らく、新聞社は日本と書きたいだろうが、

それは事実的ではない。

日本のマスコミは北朝鮮でも成功できるようだ。

ただ、日本でも、そこそこ売れてるのが、気味が悪い。

新聞太郎はもういない。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:54:36.32ID:oNy/W9q3
2ちゃんでも4chでもホロコーストはガセと言われ、ガチユダヤ人からハザール人はfakeと言われ、
毎日変態はカイヨーと言い、ICANはユーキャン並みに馬鹿にされるこの浮世は中々ファンキーだ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:54:40.99ID:Z8KST134
ぱよく脳はガス室の話ってせん方がええと思うけどなあ
よくわからん知らん話やしどうこうは言わんが
虐殺するために連行とかなあ
普通に考えて連行するよりその場で射殺したほうが効率的じゃろに
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:16.84ID:e7ndZXn5
毎日新聞て在日新聞に名前変えた方が良いんじゃないか?w
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:13.99ID:DLaWaApa
またブサヨのこじつけかよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:20.56ID:Vh82xV5v
>>128
日本人へのヘイトを放置したら日本列島は中華人民共和国日本自治区になって
日本に置かれたガス室へ日本人が送られるってことじゃね?
0136Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:49.25ID:mIq/G1LS
>>1
無駄に長い文章。
何の価値もない。

そして、
心配しなくてもガス室送りになる状況の頃には朝日も毎日も赤報隊に全員殺されてるか、
変心して在日朝鮮人糾弾キャンペーンでもしてるか、どっちかだから心配すんな。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:42.01ID:ufRbOtLf
ハンナ・アーレントや最近はティモシー・シュナイダーで勉強しよう
結構興味深いから
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:23.34ID:geoZUmNS
ナポレオンと新聞の関係が連想されるね
ジャーナリストというのは昔から変わらないらしい
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:14.94ID:ufRbOtLf
長いけど陰謀論ならこれが
ttps://www.youtube.com/watch?v=U1Qt6a-vaNM
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:26.36ID:09cMUVVF
変態新聞の罪は大きい
責任を取って早く廃業しろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:48.37ID:hU86V8s9
日本国民をおとしめる記事だな 国内新聞社がここまで言うのか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:18.63ID:ls1/Yl9W
「黄信号」から連想されるのはむしろ
ウィリアム・ランドルフ・ハーストの「イエロー・ジャーナリズム」のほう
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:09.82ID:atP85YJT
ガス室とかwwwwww
国籍国に帰ればそれで全部解決だろ。
しかも運賃位ならいつでも出してやるよ。
日本にしがみついてるのはそろそろみっともないからやめろよ、ゴミ。
つうか毎日新聞もアジビラレベルになってきたな。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:19.27ID:l+LkXRod
在日韓国人に日本のプロ野球を批評させ(張本)、日曜昼のバラエティで在日女番長に日本を批判させ(和田)、報道番組でも在日が偉そうに日本を叩くのだ(金平)。

さらに報道番組をギャンブルであるパチンコ屋をスポンサーにして、日本人をギャンブル漬けにするのがTBSである。

レコード大賞新人賞も無名の韓流グループに決めるなど、TBSの親韓、在日化が激しすぎるわ。

在日報道機関のTBSを許すな。親会社の毎日新聞も廃刊に追い込めや。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:35.70ID:WHL3by9Y
「ヘイト」の定義自体がいまだ曖昧なんだけどww
 
誰か「ヘイト」の定義を出せる??
 
 
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:55.79ID:oNy/W9q3
そういえば昨日TVで東大生と京大生が選んだ本TOP30的な番組をやっていたのだが、
アンネの日記が5位くらいでごんぎつねが7位とか日本の最高学府を馬鹿にするのもいい加減にしろよw
なんだごんぎつねっておいー
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:17.21ID:b768/o3r
黄色信号は日本じゃなくて毎日新聞定期
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:20.20ID:GtUWMjbY
こいつらが中国で国家への裏切り者として虐殺される可能性は濃厚だが
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:29.56ID:ls1/Yl9W
>>148
たんに「憎悪」だろうね
しかし毎日は安倍を憎悪することはよしとしている

あくまで自分が「正義」であって
自分が憎悪することは問題にならないらしい
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:11.30ID:KnFKzURU
こういう議論の時、常に思うのは
なんで嫌われるのかという自省が微塵もないよな、ということ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:35.94ID:K17H0oVz
>>122
スターウォーズでお馴染みのストームトルーパーですね
0156反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:42.90ID:wIWG3BIJ
新聞社系列の報道は下種の一言。決してイデオロギー批判しない。
自ら社会主義に立脚しておいて自己批判とか、
まじで社会主義者達の平気で嘘つけるモチベーションがホモと一緒で理解できん
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:07:07.65ID:ufRbOtLf
>>148
人間以外の要素を指摘すること
人種・性別等
0158
垢版 |
2017/10/10(火) 19:08:41.33ID:EQZxFpdk
まあ、独裁政権を崇めてる昭和左翼旭、江戸、デイリーからすると
反動勢力がそういうめにあっても当然という意識だな。国民はもう付き合いきれないぞ。
昭和左翼も大企業病かい。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:09:11.16ID:R/W+KYMj
追悼文をやめただけでヒトラーだのガス室だのという思考回路がやばい。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:09:39.28ID:K17H0oVz
>>148
簡単です
「我々に不都合なことを言う」ことを彼らはヘイトと言います
言論の自由をよこせと言うときそこにはほとんどの場合「我々の」が隠されているのと一緒です
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:09:59.35ID:8d74PA5I
ナチスで例えるんじゃなくて、不法滞在している在日韓国人を「野良犬」に見立て、「毎日多数の韓国人が保健所のガス室で殺処分されています」とした方が共感得られるんじゃないの?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:11:06.58ID:/Qt+BUmJ
何故日本だけがやばいことになってるの?
もっとやばい国いくらでもあるんじゃないの?
自らを省みる事も必要だが、広く世界に目を向けてこそ
正しい理解にたどり着くのではないの?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:11:21.00ID:NmMlI6YC
ナチスドイツにおけるユダヤ人に相当する日本国内の人々には
当時のユダヤ人と違って帰る祖国があるから
単純に比較できないと思うけど
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:11:25.02ID:rPZPp+5u
>>1
早く国外へ逃がしてあげないと。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:11:48.73ID:t2N7cnUU
日本人の在日コリアンに対する態度は、日本人の人権に対する考えを表しているんだ
在日コリアンたちが差別と中傷に苦しんでいるのに、日本人はそれに関心を持たないどころか
積極的に差別に加担する勢力すらいるんだよ
最近この恥ずべき事態が世界の人達に知られるようになってきているんだぞ
日本が世界中から叩かれる可能性が出てきたんだ
もしかしたら、北朝鮮より叩かれるかもしれない
そうならないためにも、安倍独裁極右政権存続の阻止をしなければならないのではないか
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:11:51.66ID:2FX1gc5n
>>160
あの連中にとって、「自由・権利」とは自分たちが我が侭をする権利であり、
「規則」とは「我々」以外にまもらせる規則なんだよな。

まったくもって有害でしかない。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:12:15.64ID:KLB9eva1
>>148
憎む、憎悪すること

朝鮮人の基本的気質だな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:12:41.35ID:G2xcWAZa
なるほど正論だな。
じゃ、まずお前らを放り込んだ後にじっくりこの問題に取り組むようにしようか
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:14:13.32ID:R/W+KYMj
実際そんな海外みたいに他の人種に対してバットで殴りかかるとか日本ではないだろw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:14:16.35ID:+Evg8gYq
こんな事を新聞に書いても毎日新聞に何もしないヒトラーってなんだよw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:14:28.26ID:ZHDj96/d
>>1
妄想が凄いな。
なら、世界中でガス室だらけだろうが。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:15:02.47ID:K17H0oVz
>>162
日本だけじゃないです
むしろ日本はまだ穏やかな方じゃないでしょうか
アメリカは人種問題がぐつぐつと煮えつつあるし
攻殻機動隊の実写化で主人公が日本人じゃないのはホワイトウォッシュじゃないかと騒ぎになったこなんかが典型です
日本じゃあまり気にしてないのであっちでは拍子抜けしていたようだけど
こういうことがいろいろと世界的に起きています
ヨーロッパは移民問題が騒ぎになっているし
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:16:02.10ID:xRzb7gfZ
>>1
ドイツ人全体が、ワッショイワッショイとやったことと、
きわめて一部の日本人がやっているデモ活動をいっしょにするって、アホやな。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:16:48.85ID:m/5MFOjI
さっさとくたばれ!変態毎日!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:17:07.06ID:000fmC39
元々流人の島、済州島で激しい差別に合い逃げて

日本に密入国した凶悪犯の末裔。

半島からも嫌われ棄てられた棄民。

日本もサクッと捨てるべき。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:17:30.79ID:8d74PA5I
日本人は強制連行された朝鮮人を祖国に返そうとしているだけなんだが、
毎日新聞の論調でいくと「朝鮮半島=ガス室」という事になってしまうな。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:18:19.87ID:6jPSE0iN
また在チョン枠のやつか左巻きバカが超拡大解釈してそのままうんこ垂れ流してんのか
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:19:15.00ID:736OH5iX
日本や日本人への捏造ヘイト記事を世界に配信していたのが

ヘンタイ毎日新聞


■ 毎日新聞(系列TV局TBS)(英語版)から5年間も配信された記事一覧 ■ 「 毎日新聞問題の情報集積wiki 」で検索

詳しくは下記サイトで
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1056621664.html

これらの記事は「毎日新聞」の英語版のサイト内の「WaiWai」という「家庭向けのコーナー」 で、全世界に向けて
5年間も発信されていた

▲副編集長の肩書きを持つオーストラリア人と、カミヤマ(★在日朝鮮人)というペンネームで執筆する毎日の社員は、
「日本と日本人」を陥れる事を明確に意識して、こういうニュースを世界にばら撒いていました。
彼らは自分が配信した「変態記事」が、欧米のニュースサイトやブログに無数に転載され、「日本人は女は売春婦、
男はその子供」と、差別的な嘲笑を 書き立てる道具になることを目的としてこういう記事を世界中に配信していました。

●「日本のある地域では小学校の女子生徒の売春が蔓延しつつあるという記事」(2002年7月27日配信)
●「日本人の母は、成績を落とさないために自分の子供にフ○ラチオをする」(2002年1月6日配信)
●「大阪の歯医者では、19歳の歯科助手が1万円で個室診療台の男性患者の性器を手でこする
特別サービスを行っている(2008年1月2日配信)
●「日本では人恋しい女医が、エッチな看護婦が、性欲と優しさをもって患者とセ○クスする」(2008年2月2日配信)
●「法の網をかいくぐって日本で性を売る方法」(2008年3月14日配信)
●「日本のマクドナルドでポルノ撮影? I'm シコシコ it!」(2008年4月28日配信)
●「日本の女子高生の55%は出会ったその日にセ○クスする」
●「六本木の富裕層向けレストランで、弁護士が豚を獣○し、その後料理としてその豚を食べた」

このような捏造変態記事を英語で世界中に配信してたのが「毎日新聞」です。

■東京大学ロバート・キャンベル教授の発言より■
「問題は、これが毎日新聞のサイトから流しているというところで、毎日新聞だからこれは本当の日本なんだと
世界の人は真に受けざるを得ない。
日本に対して世界の若い人たちは熱烈な視線を送っている。日本の社会の側面を伝えていくということに対して、
新聞社が責任を怠っている」
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:20:01.39ID:rZZm1ByN
他国籍の人を法的に「別扱い」しない国は
どこにも存在しないよ?

この人にとっては世界中がガス室なんだろうね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:20:21.38ID:ASsNX3Kc
相変わらず日本ヘイトしてんなこの新聞
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:21:02.89ID:kpSrgKrr
毎日新聞は韓国人のヘイトはしないし
してる連中を非難するが
自分たちも中国人に対してはネトウヨと変わらないスタンスで
そのギャップに驚くことがある

いったい毎日の主張って何なんだろう
ただ好き嫌いなのでは?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:21:19.56ID:mxNy7qxC
>>165
国連とかを騙して非難させているやつでしょ。
在日を日本国籍所有の朝鮮系日本人としているのだから
そりゃあ非難もされるわな。
同じ日本人なのに朝鮮系というだけで差別するとはってさ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:22:13.71ID:dKinExFG
そうなった時に真っ先にガス室に送られるのは毎日の社員だからな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:24:03.88ID:u5Jvz7oz
北朝鮮のことかw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:24:06.23ID:atP85YJT
今日本がやるべきことは韓国人たちへの大規模帰国事業。
その際アンケートはとって公表するから。
あなたは死んでも半島に帰りたくない、日本にしがみつきたいと思ってますか?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:24:13.26ID:CWrtEir7
>>1
在日には愛する祖国、誇らしい祖国がすぐ隣にある。
虐殺されると本気で思ってるなら、すぐ飛んで帰るんじゃないの?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:24:19.11ID:7V4FZAcV
何故、毎日新聞は、毎日変態新聞と呼ばれているか、ご存知でしょうか。

毎日変態新聞は10年以上、海外に向け日本女性は売春婦と変更報道をしていた。
母親は、子供の性的欲求を処理しているなど下劣な報道をしていた。
海外向け報道部門責任者は、日本を陥れた功績により社長に昇格した。
TBS、毎日変態新聞、東京新聞は姉妹企業。在日枠がり、日本が大嫌い。
日本を陥れ非難する反日左翼の報道が多い。
テレビ出演者も在日の反日左翼ばかりです。反日評論家 大谷、伊藤、鳥越
韓国を非難する評論家、芸人は干されます。

パインコ資金が牛耳るマスコミ界です。TBSは在日枠がある反日組織です。
「日本死ね」のTBSと毎日変態新聞、東京新聞は姉妹系列であり、
東京新聞も日本人の悪口ばかり報道する反日左翼です。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:24:19.92ID:aT02SUF0
祖国へ帰る選択肢は無いのかよ?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:24:19.95ID:iZ8ENQhD
安倍晋三という日本の歴史上最低最悪の売国奴が存在しなければ、日韓合意も無かったしヘイト規制法で日本人が言論弾圧されることもなかった。
ヘイト法ができたことであれもヘイトこれもヘイトみんなヘイトと言う異常者が溢れ返ることもなかった。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:24:57.08ID:kLGMuK9P
戦後は日本人の方が多くし・・・・
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:26:02.43ID:j0lfWXV2
北の人権侵害はもっと酷いがね

同族を痛め 機関砲で乱れ撃ち

バラバラやけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況