X



【韓国】売春でエイズに罹った女子中学生・・・1買春男性の行方は不明[10/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2017/10/10(火) 23:20:11.62ID:CAP_USER
女子中学生が売春斡旋組織の誘いに落ちて条件出会いをして、後天性免疫不全症候群(エイズ)に
罹った事が判明した。売春の過程で感染したと見られるが、誰が移したのか、その後女子中学生に
よって追加感染した男性がいるのかは確認されていない。

京畿道(キョンギド)龍仁(ヨンイン)東部警察署は10日、児童青少年の性の保護に関する法律違反の
疑いでA容疑者(20歳)を検挙したと明らかにした。A容疑者は昨年の8月頃、知人を通じて知り合った
少女B(16歳)に売春を斡旋した疑いを受けている。

当時中学3年生だった少女Bは、A容疑者が携帯電話の条件出会いアプリケーション(アプリ)で
誘い出した男性から金銭を受け取った後、モーテルで性的関係を持った事が調査で分かった。
男性から受け取った金銭の一部はA容疑者に渡された。

高等学校に進学した少女Bは去る5月、授業中に下腹部などが痛なって病院を訪ねると、エイズ
ウイルスに感染した事実を知る事となった。警察は約1ヵ月後、少女Bの家族の訴状を受け付けて
捜査に乗り出し、A容疑者を立件して検察に引き渡した。A容疑者は既に別の犯罪(障害容疑)で
拘置所に拘束収監されていた。A容疑者は警察の調べに対し、性的暴行や売春の強要については
否認して、売春斡旋容疑だけ認めた事が分かった。

警察は、少女Bと性的関係を結んだ少なくとも10人余りの買春男性を行方を追ったが、特定する事は
できなかった。犯行から1年以上過ぎてアプリの記録が削除された上、携帯電話の通話記録も
残っていなかったからである。男性の体液やモーテルの監視カメラ映像なども確認されなかった。
エイズ予防法では、エイズに罹った者が血液や体液を通じて他人に感染させた場合、3年以下の
懲役が科せられる事になっているが、処罰する事が出来なくなったのである。警察の関係者は、
「当時、A容疑者と少女Bが使った携帯電話などを全て回収して分析してみたが、証拠となる手掛かり
は無かった」と話した。

ソース :NAVER/韓国日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=469&aid=0000241616
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:17:15.49ID:nddpDHEx
>>1
こうしてエイズはさらに広がるんだな、しっかしエイズって本当に質悪いね
潜伏期間とか有るから解り辛いし、発病したら助からないとか最悪の組み合わせだな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:35:41.89ID:chBhWPhM
>>6

日本でも、故意にエイズ感染させたら傷害罪が適用されるんじゃなかったかな。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:37:31.82ID:oHGlDsJa
まあ日本に来てるでしょ
九州あたりに
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:51:03.97ID:ksH6bSJO
>>136
日本貶しがメインのテーマになってるからストライクゾーンが極めて狭い。頭の痛いところね。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:53:25.55ID:ksH6bSJO
>>163
キリスト教徒も昔は韓国人と同類だったんだな。。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:52:29.45ID:r2ss0pXg
慰安婦問題で日本を批判しつつ、中学生を買春する朝鮮人。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:42:00.45ID:08mWVKrf
韓国ヤバすぎだろ
日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている
しかも日本ではゲイ、男の同性愛による感染が8割で異性間接触では2割にすぎないのに、韓国では異性間接触での感染が6割!
日本ではゲイの病なのに韓国では6割弱が男女間で感染してる
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね
  ↓ソース 朝鮮日報日本語版 2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』- 朝鮮日報日本語版 2017/08/27
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
2011年から15年にかけて日本、米国では新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttp://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2017082501833&code=news
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:44:33.90ID:08mWVKrf
>>173
ソースの朝鮮日報日本語版、以下のサイトなら無料で読める
  ↓
ttps://azia.work/77563

『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』- 朝鮮日報日本語版 2017/08/27
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
2011年から15年にかけて日本、米国では新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:47:35.59ID:08mWVKrf
九州は韓国と中国人だらけだからヤバいわ
これ梅毒とエイズのパンデミックで大迷惑だけどどこに言えばいいわけ?

『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』
福岡県を中心に、九州でエイズ感染者が増えている。
東京や大阪など全国的には減少か横ばいなのに九州の増加だけが目立つ。
専門家は、感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる
「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。
〜ネットの反応
「外国からの持ち込みが主因だろ?」「ちょw グラフやべえええええ」「もはやバイオテロ…」「福岡県は隔離していいレベル」
ttp://anonymous-post.com/archives/12432

九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:西日本新聞
ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/359651/
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:19:46.07ID:dMZffJkN
>>130 wwwwwww
自分も十分危ねえじゃんwww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:22:12.69ID:scLI6Vw2
もう売春とレイ●合法にすれば?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:31:10.92ID:cNZiJA9w
あ〜ぁ、これでキーセン観光も全滅かwww
 
整形売春婦だけがGNP上げだったのに
 
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:24:04.86ID:JTY5OL7s
今九州でエイズ患者すげー増えてるのもチョン売春婦のせい
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:54:15.78ID:f9uhAsvb
>>155
北朝鮮でも生売春が一般化してるんだってな
もう国技を通り越して民族的な天職なんだろうな


売春と覚せい剤で破滅する北朝鮮の女性達 避妊具は使用しない
http://news.livedoor.com/article/detail/12210870/
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:53:56.99ID:jJglV5Ud
やっぱし中学性売春でも生中出は駄目。
コンドーム使うべし。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:56:03.43ID:r/UeFLg+
通り過ぎるアグネス
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:59:00.76ID:PZg9RYF1
強姦民国の日常
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:05:44.95ID:zmKOoDEx
福岡は梅毒も激増してるぞ。
中洲はシナ、チョンOKの店が多すぎる。
おまけに格安生中店も多いし、美人も多い。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:09:13.79ID:Ny1KbqGT
チョンは人類の敵
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:13:11.77ID:djCKKbqg
知ってるか?
朝鮮人はHIVを伝染すために慰安婦にやってたんだぜ

早く南北まとめて地図から消さなきゃ人類の未来はないな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:14:46.64ID:ubKk83E1
フカキョンのドラマをパクったんだね
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:18:20.28ID:OTzT21zI
何年か前に韓国の政府系反日組織のバンクってとこが
エイズ感染者は無料で整形して日本に出国させるってことやってたって記事あったなー。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:43.75ID:hbvSbHM3
リアル神様もう少しだけ…
怖いわ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:52.33ID:Ny1KbqGT
どうせ人のせいにするんでしょ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:14:31.09ID:fFj16SCS
>>1  <丶`Д´>売春婦が日本国内で韓デリで感染拡大をさせているだろー

                8888
当時JC現在JK売春婦<丶`Д´>< 女衒を訴えるニダーー
                     ウリは被害者ニダー

 ヾ(゚Д゚ )ォィォィ〜半島は頭オカシイヤツラの集合国家の証明ダナー
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:46:06.86ID:VDrTPaTO
>>178
今まで無事だったのはたまたま運が良かったんやろなwww

一応、ビッチ臭いのは避けて男の免疫ないような清楚系狙いで活動してるんだが
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:34:42.15ID:VPRDRkPn
清楚系ビッチが一番危ない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:02:25.34ID:LHO3G8up
エイズに感染したら即死すればいいんだよな
薬とか治療法とか研究するなよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:09:16.76ID:vvGH7FOK
日本のビッチだとクラスメイト男子の感染が心配になるけど
韓国の一般女子だったら金持ってる男しか相手にしないからクラスメイトは安心だね。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:37.25ID:tzH+sREP
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。☆彡
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況