X



【韓国】 「日本の急激な右傾化、隣国として憂慮を禁じ得ない」〜京畿道議会「明成皇后殺害事件全面再調査」決議案を推進[10/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2017/10/11(水) 19:31:35.64ID:CAP_USER
http://ph.kyeonggi.com/news/photo/201710/1401644_1294525_0346.jpg
▲アン・スンナム議員

京畿道(キョンギド)議会が1895年に強行された「明成(ミョンソン)皇后殺害事件」の全面再調査を促す内容の決議案を推進して注目される。

アン・スンナム議員(共に民主党)は10日「明成皇后殺害事件全面再調査要求決議案」を代表発議したと明らかにした。アン議員は決議案を通じて「ゆがんだ歴史を正すためにも政府または国会次元で明成皇后殺害事件の真相調査のための特別調査委員会を構成して徹底した真相調査に着手しなければならない」と促した。

アン議員は「去る1895年10月8日、朝鮮駐在公使であった軍人出身三浦梧楼の指揮の下、56人の浪人によって強行された明成皇后殺害事件は戦時でない平和時に軍隊を動員して宮廷を襲撃し、一国の国母を残忍に殺害した点で世界人類史に前例のない極悪非道な反倫理的蛮行」とし、「人類の歴史上類例がないぞっとする犯罪が日本政府の主導によって強行されたのに反倫理的な彼らの蛮行は百年余りが流れた今も謝罪どころか事件を隠蔽、縮小して正しくなされた議論さえされずにいる」と指摘した。

彼は引き続き「今この時刻にも日本は帝国主義時代の自分たちが犯した日本軍慰安婦問題や軍艦島強制徴用など歴史を正面から否定し歪曲するのに血眼になっている」とし、「その時期への郷愁に陶酔して急激に右傾化の道に行っていることは隣国として憂慮を禁じ得ない。私たちが明成皇后殺害事件を全面再調査しなければならない最も重要な理由だ」と主張した。

アン議員は「政府および国会次元の真相調査特別調査委員会を早く構成して徹底した真相調査が成されなければならない」として「明明白白に明らかになった事実については起訴を通じて我が国の法廷でこの事件を裁くのはもちろん、明らかになった真実が後代に正しく記憶されるように我が国の歴史教科書執筆基準も正しく立て直すことを促す」と強調した。

パク・ジュンサン記者

ソース:京畿日報(韓国語) 京畿道議会「明成皇后殺害事件全面再調査」決議案推進
http://www.kyeonggi.com/?mod=news&;act=articleView&idxno=1401644
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:50:51.53ID:0+L4/PIa
クネを牢に送り込んだのは、自分たちの意思でしょ
同じことを当時もやってただけじゃん
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:51:26.22ID:iOyo11/R
再調査?
とっくに結果がでてるだろ
高宗自身が朝鮮人にやられたって言ってるだろ?

都合の悪い事実が出てきても見えない聞こえないで日本人のせいにする結論しか見えない
税金の無駄w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:52:17.58ID:z6oxNWCz
>>1
なあ、手前で殺ったんだろ?wwいいじゃねえか"民主的"でよ、憚ることなく
誇れよww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:52:23.22ID:Za4JhKYm
ライダイハンが何だって?wwwwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:53:21.12ID:buWBam/Z
日本が右傾化なんて中国人と朝鮮人にしかわからないだろうな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:53:50.81ID:MQWIPgpi
調べてもいいけど、チョンが自爆するだけだろw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:55:11.89ID:jecsNIx/
韓国があからさまに左に梶を切ったから日本が右傾化してるように錯覚したんだろ、日本は初めから韓国と交わらない角度で直進してるだけだ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:55:12.92ID:Jiqau1Vw
>明明白白に明らかになった事実については起訴を通じて我が国の法廷でこの事件を裁く

こんなことやってるから韓国はダメなんだよなあ
目の前の難局をほったらかして100年前の事件を今さらどうしろというのだ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:55:47.59ID:7HyRCTZu
価値観共有できない腐れ民族は知らんところで勝手に滅びろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:56:46.75ID:A+it/Lb/
こいつら「昔のことだからどうせ調査したって何もわからない」ってことをわかった上で真相を解明しろとかほざいてんだろ
慰安婦もそうだけど
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:56:49.03ID:mry+iHa8
お前らのファッショ化のがヤバいだろうが。
他所の国のことはいいから、自分とこの国政をなんとかしろよ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:56:50.47ID:rVVbJmm/
>「今この時刻にも日本は帝国主義時代の自分たちが犯した日本軍慰安婦問題や軍艦島強制徴用など歴史を正面から否定し歪曲するのに血眼になっている」

戦時売春婦や戦時徴用の何が問題なんだ?
日本の右傾化なんかより、キチガイじみた反日の方が
よっぽど憂慮すべきだろ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:58:16.86ID:rVVbJmm/
「世界人類史に前例のない」とか「世界の〜史上」とか
ほんま大袈裟な連中だな。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:58:52.41ID:vhLSDjpv
>>1
日本の公使館を焼き討ちしたり
国王がロシア大使館に逃げ込んだり
馬鹿を晒した挙句のこと。

外国で自国民を暗殺したり
今でもやってるから朝鮮人は頭がお菓子。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:58:53.44ID:CsjldqGQ
日本が変わりつつあるその原因が何か言ってる
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:59:09.59ID:3jXLy59j
カチンときたニダ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:59:48.71ID:Y23kU3Uz
>>1

今度は皆殺しにしてやるからなw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:59:56.96ID:CsjldqGQ
被害者コスプレw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:03:15.08ID:kkuuQ+Hr
>>1
実際は大して右傾化なんてしてないけどな
ただ中朝朝という敵が居るからそれっぽく結束してるだけでw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:04:05.57ID:GKc2vza8
右傾化じゃ無く、歪められた物を正すだけやろ?
朝鮮人には、厳しいやろうが・・・・・・・・・
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:05:03.84ID:loRSgpQv
>>1
またねつ造歴史が増えるのか
朝日・赤旗がねつ造した慰安婦、毎日デイリーニューズWaiWai問題、
慰安婦虐殺、強制労働者・軍艦島デマ・関東大震災の虐殺
元BC級戦犯に謝罪と補償、広島の原爆
3.1運動、浮島丸犠牲者、小鹿島(ソロクド)、明成皇后殺害事件
日本海を東海に変更する、竹島・対馬などを自国の領土・領海だと主張する

ほんと敵国の侵略政策だけあって無限に沸いてくるな
日本外交が不利になって、世界中から叩かれる・太平洋戦争の原因、外交は戦争
【日本共産党、社民党、立憲民主党、朝鮮ヤクザ・韓国人全て】
【日教組、日弁連、朝日新聞・赤旗・TBS・共同通信・沖縄二紙・東京新聞等など】
反日勢力が存在している限り日本は永遠と被害いに続ける

事実が露呈したり批難されたりすると
ヘイト用や条例を作ったり、こうやって言論弾圧をしてくる
【韓国】元慰安婦を「売春婦」と呼ぶと名誉毀損罪に、韓国で処罰規定づくりへ=韓国ネットは否定的[10/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507172840/
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:05:56.64ID:HqQqvx5i
朝鮮人が悪いのが確定してきてる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:08:57.34ID:AHEyfcVH
再び南北同時成敗して朝鮮人を地獄から救ってさしあげよう
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:10:05.65ID:ojIB4wmH
>隣国として憂慮を禁じ得ない
こっちは、北朝鮮とチャイナのことで、ピリピリしてんだよ。
余計なことを喋ると、とばっちり食らうことになるぞ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:10:34.24ID:JedxpOxq
当時の朝鮮には国王はいたが皇帝はいないので、皇后ではなく王妃が正しい
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:10:49.62ID:3VHFnrCZ
朝鮮人のくせに天皇陛下を口出すな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:11:17.87ID:rVVbJmm/
>明明白白に明らかになった事実については起訴を通じて我が国の法廷でこの事件を裁くのはもちろん

120年以上前の話で「起訴」って、誰を起訴すんだよ、バカじゃねーの?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:12:19.31ID:zmtw6xpG
ビンヒなんて当時の日本からしたら
まともに相手するのもアホらしい小者。
コリア独立の絵を描いた明治首脳唯一の
ミス。コリアにかけてやった莫大な
カネと労力は仇で返された。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:14:00.32ID:+BZ0nErm
オマエラのせいだ! 分からねーのか? バカ鮮人。

オマエラが 隠密裏に「核開発」や 空母とか原子力潜水艦とか夢見てるからだ。
オマエラのミサイルは「東京に届く」が 日本は 防衛しか出来ねーんだよ・・・。 何処が危険だ!
公然と「日本は仮性敵国」とか「北が攻撃されたら「日本」を攻撃するとか訳分かんねーこと言ってるからだ!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:14:55.88ID:+Id1mf26
>「明成(ミョンソン)皇后殺害事件」

あっちではこの明成(ミョンソン)皇后ってのを何て呼んでんの?
間違っても明成皇后なんて呼んでないよね? 明成王女だよね? 自ら格下げだよね?www
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:15:35.11ID:gjJox7Qq
右傾化=嫌韓

つまり、日本を愛する日本国民は、


もう韓国や韓国人に、ウンザリしてる。

そしてその原因は、韓国人にある。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:17:30.14ID:fVar8OAB
よいぞよいぞ。どんどんやれ。どんどん遡れ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:17:41.07ID:B3L+CL9B
何をのん気なこと言ってんだ?
お前ら北と休戦中だってこと忘れてんのか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:07.43ID:/bckneN0
なにを指して盛んに右傾化というのかわからん
韓国より強そうだからビビってるのか
でもお前のとこより弱い国はそうないよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:20:00.25ID:CLCFOPtJ
>>4
知ったかすげえなw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:22:10.75ID:rVVbJmm/
>徹底した真相調査に着手しなければならない

「世界人類史に前例のない極悪非道な反倫理的蛮行」とか
真相調査してから言えよ、ほんと、バカだなぁ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:24:07.81ID:y7xYszQc
要らん世話じゃwww
朝鮮人は人の心配する暇ないだろうにば〜かwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:26:00.83ID:7XpueEhm
じゃ、断交したらいいんじゃね?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:26:03.52ID:m5v6XNi/
そりゃ根本に反日がある限りはどんな決議もすんなり通るだろうけどさ
どこへ向かい、どんなことになるのか分かってるんかな
仮に正当性のある議題だとしても途中でニホンガー思考が入り込むわけだし
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:26:37.84ID:CXssR/PK
× 右傾化

〇 正常化
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:26:59.46ID:fVar8OAB
ミンピって妲己のごとく朝鮮人から言われてなかったか。妲己に失礼だが。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:28:00.56ID:78swpAYK
いいぞ、どんどんやれ!!
普通に国を清国に売った張本人だけどなw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:04.16ID:HOzptKaW
なんでそんなに昔のことが気になるんだろね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:12.15ID:t4HvM/Nc
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、南朝鮮を断交して叩き潰そう!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、病身舞、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
  
南朝鮮に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます
 
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│ <==== 間違い、叩き潰すべき
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めることを自らの利と考える卑劣な売春テロ組織、敵、南朝鮮
 
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:31:15.26ID:51BJUsqC
親日罪を制定している国の人達に言われたくありません。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:15.82ID:0+L4/PIa
調査しても、殺されてもしょうがないような証拠ばっかりだろうけど
こいつらが重要視するのは、角田房子の小説だろうな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:24.96ID:6lRHQhQ3
これが日本の現実。


パヨクによる言論弾圧の現場【京都市内騒然】

https://youtu.be/KHM2FQy8EgY




【実録】左翼の実態!これを見ても無関心でいられますか?!

https://youtu.be/7wv7SBcKQiI
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:40.75ID:rVVbJmm/
そのうち、秀吉を起訴するとか言い出しそうな勢いだな、このバカどもは。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:34:31.73ID:lpEs8DlU
都合が悪いものはすべて右傾化ニダ!かよw>バカチョン
好戦的とか見捨てられたとか敵対化とか他の表現は思い付かないんだよな〜
なにがなんでも正当性を確保したいからな

お前ら朝鮮種が悪なんだよ
だから思う存分朝鮮種をぶっ殺して問題無いことに他の民族が気が付き始めただけだ♪
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:35:59.70ID:z/+0nj10
閔妃が西太后やラスプーチンのカテゴリーに入れるべき人物だと
理解してますかねえ?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:37:29.90ID:1wukQxNU
竹島に慰安婦像を建てる運動やってる京畿道(キョンギド)

京畿道知事のナム・ギョンピルは
去年の秋に来日して、東大で反日の講演をやりました。

フェイスブックでは日本の防災を学ぶと言って
東京都の防災ハンドブックの写真をアップしてますが、
都のホームページには記録が見当たりませんでした。

都議さんたちは、この人にお会いしましたか?
勝手にハンドブックを使い回さないように
京畿道庁のホームページ見ておいたほうがいいかも知れません。
https://m.facebook.com/goodmankp/photos/a.147670581990145.33447.147651095325427/1126884564068737/?type=3
「ナヌムの家」詣ででも反日全開。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1233500696740456&;id=147651095325427
道知事へのご意見送付フォーム
http://namkyungpil.gg.go.kr/wish#wish_title
協議離婚のニュース
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002024865

言い出しっぺの「共に民主党」
ミン・ギョンソンのフェイスブック
https://m.facebook.com/minksun71
Youtube
https://m.youtube.com/watch?v=JVf4cxUXxI0
日本大使館前で示威行為やってるアン・ヘヨン
https://m.facebook.com/yt0604
同上 ユン・ファソプ
http://www.ggc.go.kr/blog/7111/app/agenda/LIST?menu=2/1

京畿道庁
http://www.gg.go.kr
京畿道議会議員一覧 (顔写真入り)
http://www.ggc.go.kr/app/memberInfo/LIST?menu=3/2&;tab=1

「共に民主党 (トブロ・ミンジュダン)」の京畿道連
https://www.minjookg.kr/
京畿道選出の国会議員 (英語版)
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%B0%E6%B1%E2%B5%B5

韓国のトランプ、イ・ジェミョンは
京畿道の城南 (ソンナム) 市長
http://www.seongnam.go.kr
城南市庁は 日本語のホームページまで作ってくださってますね!
京畿道と友好都市の神奈川県
http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/f41011/p12162.html
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:40:16.73ID:l69eTLZM
>明明白白に明らかになった事実については起訴を通じて我が国の法廷でこの事件を裁くのはもちろん

地方議会とはいえ、腰が抜けるねえw この程度のミンジョク集団を人間扱いすること自体間違いだわなw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:41:13.59ID:CJUPwK1+
朝鮮人排除の選挙中です
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:41:26.49ID:y0aqCMHu
>>1
そうなんよ

どっかのアホな隣国が、東アジアの安保バランスを破壊してくれちゃったお陰で
日本も軍備再編を考えなきゃならん程、窮地に立たされたって訳
困るよね、マジで
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:42:56.32ID:t6EqBNiA
犯人は




大院唇
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:42:59.28ID:g9zmgeES
>>1
2MBが竹島上陸して天皇土下座発言して
クネクネが「慰安婦問題解決しない限り首脳会談しない」と告げ口外交して
文が慰安婦合意を履行しない

韓国側がやらかしたから日本は相応の扱いにしてるだけなんだが
0109Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2017/10/11(水) 20:43:28.24ID:zVAN/aQn
     /     ,        ヽ         ヽ/__
    ∠,       /   ,        i  ヽ   /     \ヽ
      /   /   !   /      / | | ! /|  }     i/
    i   i   ト、 :i |     /,)ナ大ナ./、!  /    |ノ
    |i  | { |,-}‐ナ T    / /,r===ミ、 //    i i|
    |人 ト、 ヽ!,r≠=ミ\  / " { i::心 ヾ|:  /   ! {、
.      ヽ| , \{{ { i::心  V    辷ン  ,′/   /   |
       / , | 弋_ン      ー― ' / '   /   ノ   また「バッファリン計画」が必要なんですか?
.         ( / .∧  ̄    ,        ∠ノ /   /
       )人 (ヽゝ    ヽ     ‐=彡ィ   _ ノ}
         `` 人     -      人|    /
            /  .\ ,-、__       イ     /
           ,{       | /  _)_,   ´ !入  /
          /(   _ _ / /  〉_    /  Y
        (  }/  , /     / 〉 ノ    |\
     __}`、   / !     /〉´    |  >  __
   /   {三ミi/  |       /       |        > 、
  /    ノ   /    |        |        |       /   \
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:45:18.82ID:qW6XOrh3
>>66
>>95
>>100
どちらにしろ、日本が皇后を殺害して強制的に支配した事実は変わらない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:45:21.29ID:y0aqCMHu
ぶっちゃけ、韓国がしっかりしてたら(安保的なスタンスの話な
アメリカだって「日本は軍事的に物を言うな、日本はそっち方面は考えるな」と言っただろうよ

それがどうにも怪しい雲行きになってきたから
日米で話し合って「しょうがねーけど、何とかするか」って話になったんだよ
当の日本人だって乗り気じゃねーのが大半だわ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:46:09.15ID:1wukQxNU
>>1
アン・スンナム議員
メアドあるね。
http://www.ggc.go.kr/blog/8084
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:46:35.78ID:oCHlmjiR
>>1
韓国のATMである日本が最近言う事聞かないからあせりまくってるねw
民主や社会党の時代とは違うんだよ?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:49:45.36ID:G6hzhHpe
>>81
確かに殺したのは朝鮮人
日本人「も」いたってのも事実

あと一つ、「殺した朝鮮人は日本人が訓練し、日本人指揮官の率いた『訓練隊』の犯行だった」ってのが抜けてる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:49:57.26ID:rVVbJmm/
>その時期への郷愁に陶酔して急激に右傾化の道に行っていることは隣国として憂慮を禁じ得ない。

「その時期への郷愁」とか全然関係ないし。
中朝の暴走と韓の迷走が原因だから。
0121Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2017/10/11(水) 20:50:23.09ID:zVAN/aQn
ζ(゚Д゚) しかしw これはまた笑えるんですけどw
      なんでまた、日本が付けた「明成皇后」って名前で呼び出したんだろうww
0123日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/11(水) 20:50:33.70ID:c5SIvuz4
日本は右傾化しているというキーワードをよく見るけど、
俺は逆で、「日本は共産化している」と思う。

右、左というイデオロギーではなく、
思想の統制が進んでる気がする。
〇〇でなければ朝鮮人だの、レッテル貼りから始まる思想の統制、思想のコントロールが堂々と毎日のようにされている。

政治の事になると熱くなる右翼や左翼でも、異なる意見は一切排除するという風潮がある。
こういう「異分子は排除する!」的な視野の狭いゴミ共を見てると虫酸が走る。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:50:39.01ID:ytbLY4NI
やはりあの時に潰しておくべきだった
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:52:48.66ID:bMFTSjdO
犯人はチョンコやwwwチョンコにチガイないwww ( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:52:55.37ID:SdPsPsvg
>>123

> 右、左というイデオロギーではなく、
> 思想の統制が進んでる気がする。
> 〇〇でなければ朝鮮人だの、レッテル貼りから始まる思想の統制、思想のコントロールが堂々と毎日のようにされている。

そんな事実存在しないが?
それともお前はこの場末のネットの一意見が日本の意見だと思っているのか?>

> 政治の事になると熱くなる右翼や左翼でも、異なる意見は一切排除するという風潮がある。
> こういう「異分子は排除する!」的な視野の狭いゴミ共を見てると虫酸が走る。

一切排除?
一切排除をしたのならお前はとっくに発言ができないが
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:53:17.05ID:oCHlmjiR
>>123
そんな貴方がゴミですね
0130Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/10/11(水) 20:53:51.22ID:67NYmx8G
人類史に類例のないって、人類史をみれば、この程度の事件はザラなんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況