X



【慰安婦問題】「元慰安婦のおばあさんらは十分に理解して行った」 韓国の大学、元慰安婦女性を侮辱した教授を免職[10/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/10/12(木) 12:47:09.87ID:CAP_USER
2017年10月11日、韓国・聯合ニュースによると、韓国の順天大学は同日、授業中に元慰安婦女性らを侮辱した教授を懲戒免職処分にした。

同大学は同日午後、懲戒委員会を開き、授業中に元慰安婦女性らを侮辱する発言をしたA教授に対し、満場一致で最も重い処分である懲戒免職を決定した。懲戒事由は誠実義務違反、品位保持違反など。

A教授は今年4月、授業中に「私が思うに、(元慰安婦の)おばあさんらは十分に理解して行った。オーケー?日本に連行された女性らももともとその気があったからついて行ったのだ」などと発言し、物議を醸した。その後、大学側は声明を発表。詳しい調査による厳重処罰と再発防止を約束し、謝罪していた。

この報道に、韓国のネットユーザーからは

「教授がそんな非常識過ぎる発言を…」
「人間の言うことではない」
「普段から女性を見下しているのでは?」
「日本人と同じ考えを持つ人が韓国の大学教授を務めていいはずがない」

などA教授に対する厳しい批判の声が相次いで寄せられている。

また、順天大学に対し

「素早い対応が素晴らしい」
「大学関連のまともなニュースを見たのは久しぶり」

と称賛する声も。

一方で、少数ではあるものの

「複雑な気分。教授の言葉は正しい。A氏には教師としての資格がある」
「慰安婦問題に対して国民全員が同じ方向を向いている必要はない」

との意見もみられた。


2017年10月12日(木) 12時30分
http://www.recordchina.co.jp/b193536-s0-c30.html
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:02:36.58ID:hr2KfsiT
>>396
普通加害者が認めていればその客観的証拠はいくらでもあるのに
なんでその証拠を出さないんだよ

ここまで国家の一大事と騒ぎ立てている韓国政府が
被害者名簿の一つや数万件?の被害の実態調査をして
日本が反論もできないぐらいの報告書を日本に叩きつけない

朝鮮半島において私は連れて行かれたっていう話はあるのに
娘や嫁や友達が連れて行かれたって話さえないらしいが
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:02:44.64ID:oaXHczmK
     _,,,,,_ オラコイ!!
    ⊥_o_|                  ∧_∧
    (Д´ #) _∧。・゜アイゴー        ( @∀@)< 官憲による強制連行はあった…植村 隆
      |:  ヽ,)´Д`>し           (m9 朝 つ
      |=== )   ヽ              人  Y 彡
     し`ヽ,) ヽ  _フフ ))===ズリズリ  レ' (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       クルニダ!!
     ∧_∧                  ∧_∧
    <Д´メ > _∧。・゜アイゴー        ( @∀@)< 中間業者による強制連行はあった
      |  ヽ,)´Д`>し           (m9 朝 つ           (広義の強制連行…吉見義明発案)
      |   )   ヽ              人  Y 彡
     し`ヽ,) ヽ  _フフ ))===ズリズリ  レ' (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     _,,,,,_
    ⊥_o_|                   ∧_∧
    (Д` ;)88888 オニーサン          (;∩Д∩< 強制連行の有無は問題の本質じゃない 
      |: ヽ,)∀´0゜> ヨッテクニダ       / ノ朝ノ
      |=== )斤y斤ヽ             (_, ) )
     し`ヽ,) ヽ  _フフ ))===ズリズリ    しし'
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:03:36.04ID:KnH3PvyS
言論の自由ww
まんせー <ノ丶`Д´>ノ マンセー
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:03:47.71ID:itaKW+T5
>>413
あと10年で婆は寿命で表向きは死ななきゃいけないからな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:05:43.25ID:T0uGLHVs
歴史認識を正して向き合い反省し謝罪していかなければいけない。
0421(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:07:18.07ID:v2MYyIQQ
>>414
ん??
私に批判されるからあなたは再検証の話はしないってこと??
どんだけ私に影響されてるの笑

私に構わず「アベは再検証しろ!」って抗議していいのよ?
さあ、どうぞ?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:07:22.45ID:FlZbYLSY
他人の意見を聞かないこの姿勢(笑)
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:07:33.79ID:/pSnxcAe
アサヒやヘンタイ毎日なんかは大学を非難しないでよいのか?基本的人権(言論の自由)が蹂躙されとるぞ。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:09:15.49ID:b7g7rb34
こういうまともな韓国人なんとか助けられないんだろうか?
正論が叩き潰されてる状況をただ見てるだけってのは歯痒すぎる
ほんっとひどいな。反吐が出る
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:09:20.24ID:/ZptINuN
>>421
朝鮮に行っておまえがやれw
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:09:31.09ID:oaXHczmK
朝鮮総督府で官吏をされていた人が、当時の体験を語った貴重な本がある。
本年7月、102歳で亡くなられた西川清氏の『朝鮮総督府官吏、最後の証言』だ。
表紙の帯には「おそらく総督府の実態を語れるのは私が最後だと思います」との発言がある。

この本の裏表紙にある写真が、西川さんの証言のすべてを物語っている。
そこでは4人の若い男性が桜の木の下で、肩を組んでいる。キャプションには「1934年 官吏仲間と楽しく花見する西川氏」とある。
一人は着物を着ているので日本人と分かるが、他の3人は洋服だ。そのうちの一人が西川さんで「大和系日本人」、
残る2人の青年には「朝鮮系日本人」と注意書きされている。
仲良く肩を組んでいるので、そのような注意書きがなければ、誰が日本人で誰が朝鮮人だか全くわからない。
西川さんの朝鮮総督府での業務体験を読んでいくと、日本人と朝鮮人が一体となったチームワークで仕事をしていたことがよく窺われる。

「従軍慰安婦」の強制連行はなかった
「従軍慰安婦」の強制連行などは無かった、と西川さんは断言する。もし「従軍慰安婦」の強制連行があったら、
徴用と同じように人数の割り当てがあり、
内務課長がその人数を集める責任を負うはずだ。内務課長であった西川さんがそれをしてなかったという事は、
強制連行の事実がなかったと言うことになる。

百歩譲って、西川さんが嘘をついていたとしても、まだまだ反証がある。
西川さんの周囲には、郡長や部長レベルも含め多くの朝鮮人官吏がいた。もし朝鮮人女性をトラックで無理矢理連行するような事があったら、
それらの朝鮮人官吏が黙って見ていたはずがない。必ず大騒動が各地に起こったであろう。

さらにもう一つの証拠として、当時の行政の厳格な文書主義がある。戦後、西川さんが帰国して、再就職する際に、政府から履歴書を再発行してもらった。
そこには朝鮮に渡った18歳からの経歴、役職、給与までが克明に記録されていた。
コンピューターもない時代に、総督府は一人ひとりの官吏にまで、このような詳細な記録を残していたのである。

終戦後の引き揚げの混乱の中でも、総督府は「特別輸送乗車船証明書」を発行している。これは引き揚げの交通費を免除するためのもので、
印刷された用紙に名前を書き、公印まで押している。
もし総督府が行政命令として慰安婦を集めていたら、その命令書や執行報告書、そして集められた慰安婦たちの一人ひとりの記録が残されていたはずだ。
西川さんは引き揚げ時には書類はすべて道庁に残してきたというから、もし慰安婦の強制連行があったら、その膨大な証拠書類が出てこないわけがないのである。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:10:24.23ID:RX9sSCUt
韓国はアジアで最も遅れた民主主義国家だと中国人が言ってたよ。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:12:38.34ID:K7ipDCDI
>>421
旧日本軍の機密書類とかは調査したはずだが
アメリカ政府も調査してそういった書類は出てこなかったし
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:14:09.73ID:r4cv/B0x
韓国から逃げ出したくなったらこの手があるわね
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:19:47.64ID:XmNhOx+6
東海大の金も懲戒免職。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:20:17.68ID:iX82PJVV
娘の身売りとか、豊かな現代社会の感覚だと、「酷い」となるんだろうけど、
昔は日本も朝鮮も貧しかったんだよ
そこで娘の身売りを禁止すれば、貧乏な家は腹を空かせたままで我慢しろ、ということになる
そっちの方が酷いんだがな
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:20:47.70ID:HBjh95V3
ソ連兵の性の相手をすることで満州から生きて帰って来られた開拓団の女性が
Eテレの番組で告白していたが、立派な言動だったな。いま92歳だぜ?
頭の悪い朝鮮慰安婦ばあさんに爪の垢を飲ませたい気分だったわ。マジで
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:21:02.31ID:XmNhOx+6
日本人の慰安婦も多数いたろその証言は無いの。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:22:12.89ID:z+N1/srN
真実を語ると免職か
かわいそうにな(´・ω・`)
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:23:29.81ID:oq7ACvsZ
日本の糞大学教授もムカつくけど、こういうの目の当たりにするとやっぱり
こういうことはない方が健全だなという気はするね。

まるでガリレオが居た頃のようだ。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:23:35.11ID:rJK0tAXB
言論弾圧の鑑だなw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:24:24.67ID:OdCjQfbu
教授が正しいのに、それが言えない国。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:24:52.52ID:C7bzeIJG
>>97
まぐれだろうが勝ちは勝ちだ
日本は万年属国のような国とは違うんだよ、同列に語るな
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:25:40.45ID:tsunKqAC
>「教授がそんな非常識過ぎる発言を…」

今でも売春が常識の国なのに、70年以上前にやってないわけないだろ。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:27:15.08ID:Zf90GqSC
全員というのは間違いだろ。
韓国としては全員強制連行されたと思ってるの?

貧しい家を助けるためという人もいただろうし、
親族に騙された人もいただろうし、
楽に稼げるからと行った人もいるだろう。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:27:37.81ID:eVuyzZ9Q
韓国は朝鮮戦争で慰安婦強制連行して性奴隷にしてたしな。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:28:40.43ID:gXHQ72sL
教養を身につけると真実が分かる
反日は低学歴って証拠
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:29:25.69ID:H7RCh6rZ
>懲戒事由は誠実義務違反、品位保持違反

先進国では事実に基づく客観的分析を行うのが学者としての品位と誠実さ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:29:26.17ID:z+N1/srN
>>445
売春婦を売春婦と呼んではいけない法律作るらしいでwwww
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:30:07.52ID:0WOPgCDQ
慰安婦様に逆らう者は死あるのみ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:32:02.61ID:0TChJjoU
韓国は世界でも最も未開な民族でしょう。
アフリカで自国民を虐殺した大統領がいたと聞いたが、
韓国も同様であった。過去に自国民を虐殺していた。
振り返って日本に虐殺の歴史があるであろうか。
私は幸いなことに知らない。
日本に生まれてよかった。
韓国は無茶苦茶な国だ。世界一かもしれない。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:33:05.53ID:tsunKqAC
カネ稼げるて言われて、親に内緒で行ったんやろ?
そりゃ、解ってて行ったに決まっとる。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:35:25.04ID:z+N1/srN
中には朝鮮人業者に騙されて慰安婦になった人もおるかもしれんが
親に売られた娘含め大半は内容わかった上で逝ってるだろ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:35:42.73ID:TfPy4ZpL
いずれにせよ日本軍が無理やり連れてった訳じゃないのは確か。
慰安部原理主義の朝鮮人は言論弾圧ばっかりだな。「歴史を学ばない民族は〜」とか偉そうに言う割には、歴史を真摯に語る人間を弾圧だ。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:36:03.90ID:i2sJqmu0
朝鮮では事実を言うと抹殺される
大嘘を言うと英雄扱いされる
そういうキチガイばかりの国
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:36:33.12ID:1zl8EsoA
>>1
慰安婦教国らしい出来事だな
知ってるか?南朝鮮では何より慰安婦が神聖なんだぜ?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:36:34.38ID:+lIwpyEB
嫌な事実を拒否し続け、韓国人の好む空想歴史にコリエイト

「ああ、ウリナラが世界一の優秀ミンジョクニダ!」<丶`∀´>
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:39:46.44ID:v9zMGmP4
帝国の慰安婦の朴裕河かと思ったら違うんだな

こういう人達が自由に言論出来ない国、未開ですねぇ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:39:50.39ID:zh0Nxx36
何処の国でも売春婦は地位が低いが
朝鮮半島だけは世界で唯一売春婦は神様です
大切にしましょう
0471(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:42:34.55ID:IHaDJekr
>>416
70年前の被植民地国に何を求めているの?
あなたたちが普段言ってるじゃん
「70年前の朝鮮には何もなかった」って。
なのに物的証拠や揺るがない家族の証言を求めるなんて現実性がないと思わないの?

慰安婦にひとりでも強制されたと思われたら、「慰安婦に強制性はあった」ことになるんだよ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:43:43.61ID:2HBfv9J7
真実を語ってクビになった人間は
日本に招聘して手厚く保護しなければならない。
それが結局日本のためになるし、
朝鮮にとっては災難になる。
自分の国を舌鋒鋭く批判する人間ほど厄介な存在はないからな。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:44:17.95ID:n+/CPQ2q
ネトウヨは「他のやつも処分しろ」じゃなくて、この大学教授を全力で守りに行くところなんじゃないの?

ネトウヨは整合性がないんだよな
まあ「ネトウヨはヒキコモリで行動力ゼロで何の力もない」っていう大前提なら納得できる整合性なのかもな
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:44:22.68ID:v5ZGUnbV
浚われた女も居ないし、ましてやあの像みたいな少女なんて一人も居なかったってのに

何時の間にか、

“20万人もの無垢の少女が無理矢理連れ去られて強制的に慰安婦にされ、その殆どが
証拠隠滅目的で日帝に虐殺されたので、生き残っている元慰安婦ハルモニはごく僅か”

と言う、大ウソデタラメが史実として教科書にまで掲載され、実際に当人達にインタビューする
などして真実を話すパク・ユハや、この教授の様な、真っ当な人間達が犯罪者扱いされ社会から
抹殺される異常国家、それが南朝鮮www
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:44:36.85ID:z+N1/srN
正しい歴史を知っている人が粛清されるのでは
妄想空想歴史しか残らんわな( ̄人 ̄)ナムナム
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:44:55.38ID:aL15PfRC
慰安所で働いてた朝鮮人男性の日記にもある通り
年季を務め終えた慰安婦は故郷に帰ってから稼ぎを送金してもらってた
当然、大金を稼いで帰ってきた慰安婦の話はあちこちに広まったはず
日本軍相手の売春が金になることは、当時誰も知っていたに違いない
0479(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:45:09.57ID:IHaDJekr
>>432
だからなに
元慰安婦が「強制された」と思ってる事実の反証にはならないんですが
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:45:35.22ID:J1bRMpmI
真実を語れない国
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:47:44.73ID:v5ZGUnbV
戦前の日本でも、万世一系、皇紀2600年などの皇国史観に異論を唱える歴史学者は不敬罪として弾圧されたが、まさにそれと同じだなw

流石に戦後は、まともに歴史研究がされ、皇国史観は完全否定されたけどw
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:48:28.81ID:gUKkAhWH
昔から蔑視される理由がよくわかる
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:48:31.10ID:Pp8VZmoC
>>1
共産主義の言論統制始まった。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:49:00.43ID:pZtQsgzk
>>421

>>387に対するレス
>>315に対するレス
>>234のレス
>>184に対するレス

キミは都合が悪くなるとすぐ「河野談話でこうだったはいロンパー」に引き篭もって現実逃避を始めるんだよ
別にキミの影響とか微塵もないからね?キミが話も通じないバカだってところを指摘してるだけで(笑)

で、じゃあそちらの主張する河野(または河野談話)がなぜ信用に足るかって根拠を示してくれないかな?
それはやくめでしょ?はやくして(笑)
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:49:01.67ID:sNNutu9Z
本当のことを言うと殺されたりする国って
軍事政権とか後進国がやることだよねwwwwwwwwwww
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:50:27.54ID:6QutW2zi
在日の言論弾圧もひどいが、祖国は国民総出で弾圧してるんだよな
そりゃまあ周り全員朝鮮人だもんな
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:51:30.66ID:xdQQkl76
                |\     /\     /|   //
               _| \/\/   \/\/ |∧/ /////
              \                       /
              ∠   親日派ニダ!親日派ニダ!  >
      ||.       / _                  _\
      ..||        ̄   / /∨| /W\  /\|\ | 
     ∧||,,∧         //   |/     \/     \|
    <;’Д’>       (( ) ) 
    ミ≡≡≡j  ボォオ  ノ火.,、
    ミ A教授j      γノ)::)   ドン! ドン! ドン! ドン! ドン! ドン!
    ミ≡≡≡j      ゝ∧ノ    
( (⌒) ヽ)ヽ)..        || ∧,,_∧ .ミ.П ∧_,,∧ .ミ __ ヽ:::..ヽ
 (( ) )  ..(  ) )    ||< `田´#> ∩<#`田´> //  i::::::: |
  人从人从人从从人    ⊂、   つ ヾ冫恨 ⌒lつ   l:::::::::|
..;( ;(;;;;) ;) ;(;;;) ;) ;(;;;) ;;)..     Y 人   (__.八 _._ノ._ノ
 ..///[]////[]//[]\\    
   ゴォオオオオオオオオ!!!     ''''''''''''''''''  '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
 ∧_,,∧   .∧_,,∧   ..∧_,,∧
<;;;;;;;;;;;;;;#>∩<;;;;;;;;;;;;;;#>∩<;;;;;;;;;;;;;;#>∩ わー!わー!
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:51:33.54ID:K7ipDCDI
>>479
日本政府は検証した
慰安婦の証言に対する検証は韓国政府が阻止している
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:51:57.31ID:v5ZGUnbV
>>484
日韓基本条約の締結交渉でも慰安婦の話はちゃんと出されてます。キム・キョンスみたいな超絶ドアホゥ大ウソ付きババアは調べもしないで
「当時は慰安婦問題は誰も判らなかった。当事者が声を上げなかった」なんて超大ウソ扱いてるけどw

ちなみに、その内容は拉致され強姦され虐待された謝罪と賠償云々ではなく、単に「自分らが稼いで貯めた郵便貯金のお金が
戦後朝鮮半島が日本から独立して日本人じゃなくなったために、貯金が下ろせなくなり、更に日本の戦後のインフレで貯金の
価値が激減してしまったので、当時の貨幣価値で返して下さい」ってお願いですw
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:52:21.58ID:gRC/bQDE
>「人間の言うことではない」

まあ、ウニだからな
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:53:03.45ID:/FQOmHiN
大統領より売春婦婆が上なんだろう。そんな国。www
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:54:55.76ID:Ri+V/JzV
何で今の日本に韓国人売春婦が5万人も居るんだ???  答えてみろよ
 
 
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:58:09.62ID:rjyyl+nF
>>498
その売春婦たちは、数十年後に日本政府に強制連行されて性奴隷にされたことになります。
売春で稼ぎ、次は日本政府からの賠償金で稼ぐ。
一回の売春で二度稼げる、実に美味しい商売なのです。
これだから、日本での売春はやめられませーん ♪
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:00:43.97ID:Rb/pZupc
もはや信仰してる。
魔女裁判だわ。

こんなおぞましいことが現代で起きるなんて。
韓国はマダマダ古代社会だ。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:01:35.39ID:rKUYJ9kj
自ら進んで行った人、家族から強制的に行かされた人、強制的に連行された人
いろいろいるだろうよ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:01:35.51ID:CyfRVgpY
そして伝説へ
【 その者、青き衣をまといて 金色の野に降りたつべし。】
https://i.imgur.com/fV5V9Mi.jpg
https://i.imgur.com/fV5V9Mi.jpg
                   ,...........__
                 ,ィ´     ゝ-
                /         \
             _ , イ            \
          ≦ ̄          ,      、ゝ
         ∠_   ト、    ,イ / ,ィ'   ィ   Y
           _>   !:`、 r、/ |'そニ<ィクノ| ノ !ノ
      ト 、   フ   ! 〉 |レ i 它   ,z- レ ノ人
      ヽ  `>今、   ∨ ∨-ノ     { fア/ ´
       \{ {  >rイミヽヒュ }    ィ' 〃  ランランララランランラン〜♪
         ` ┴〈 /  _ゝ-〈   t_ァ  ,イ     ララララランランランラン〜♪
¨¨ ー--  __   __/ ,イ /ゴ 彳.ヽ、  ,ィ'リノ
         ¨¨   ̄ゝ〈ヽ,| |` ー=イ                     ,. ァ
                 トイ 、   | ト- 、_                , /
                !  , - 、 r‐ヘ、  ¨ ー---  ____ / ,/
                l  / , 二` r-`、'´\     ヾ      }  ¨ニア
                i  { {   ヘ ヘ  〈∨      `     ム-<´
                  ヽゝ   ヽ ゝ-' |  ';          /
 ̄ ¨¨  ー‐---  __         /   〈  }      __/
              ヘ        ∨  ̄`  /‐--‐ ¨¨
              ∧.            /
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:03:08.23ID:lA/nzNBM
>>444
ガリレオの地動説だけど、当時のブラーエの修正天動説では
天体の観測結果と合っていて、月食、日食を予測できたが、
ガリレオ・コペルニクスの天動説では説明できなかった。

地動説が正しいとすると
・恒星の年周視差が観測されない  後に観測された
・木星の衛星、金星の満ち欠けは天動説でも説明できる
・恒星の大きさが観測(光が点にならない、恒星が点光源であることは当時わからなかった)
とすると、恒星は超巨星だらけになる。
・地球が自転してるなら、飛翔体や落下物に影響がでるのが、観測されない 後に観測
当時の科学者は、天動説をとるのは合理的、ガリレオはこれらの事にデータを出して反証していない。

あの時代の科学者と同じとするのは、間違ってる。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:04:48.61ID:gO5S5g/U
>>510
パヤオが巨乳好きなのはマザコンのせい。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:05:12.30ID:xsNxXs8B
>>479
元慰安婦が強制されたと思ってる事実の証拠をアメリカが調査した結果無かったって事が反証なんじゃないんですか?
それを だからなに?ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況