X



【統一日報】韓中通貨スワップ期限切れ、日本とのスワップ協定が必要ではないか[10/12]★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/10/12(木) 20:13:55.15ID:CAP_USER
韓中通貨スワップ期限切れ

課題多く、望まれる日米との協議

北韓と国際社会の緊張が高まるなか、投資家による「韓国売り」が懸念されている。通貨下落や資本流出が現実的になった際の命綱の一つが各国との通貨スワップだ。中国とのスワップ協定が今月10日、満期を迎えた。国際情勢が流動化するなか、専門家は「3度目の通貨危機を招きかねない」と警告する。

韓中間の通貨スワップ協定の延長交渉に注目が集まっている。中国との通貨スワップ協定は10日、満了を迎えた。昨年4月、20カ国・地域(G20)首脳会議時点では、韓国は中国との通貨スワップの延長に原則的に合意していた。しかし、THAAD配備などによる韓中間対立の影響で延長交渉が進まなかった。

一転、期日の10日に一部メディアが、「北京の消息筋が、韓国銀行と中国人民銀行関係者が協議、協定を維持することで合意した」と報じた。ただし「習近平国家主席ら中国指導部による最終承認には至っていない」とし、完全合意には不透明な要素が残っているとしている。合意が事実であるならば、韓中通貨スワップ協定解消という危機は乗り越えた形だ。

韓国はこれまで2度の大きな通貨危機を経験している。1997年、韓国経済は、アジア通貨危機の影響を直接受け、国際通貨基金(IMF)の救済を受けた。続いてリーマン・ショックが起きた2008〜09年にかけて2度目の通貨危機を迎えた。

当時は、米国からの通貨スワップで国家財政の破綻を回避した。現在、韓国の外貨準備高は3837億6000万ドル(8月末時点)。通貨危機時と比べて増加しているが、それでもウォンの対ドル変動性は新興国通貨の中でも大きく、ウォンの脆弱性が韓国経済の弱点となっている。そのため他国とのスワップ協定は韓国経済の命綱ともいえる。

数カ国と結んでいるスワップ協定のなかでも韓中通貨スワップの規模は大きく3600億元(約6兆1000億円)に達する。これは韓国が他国と結んでいる全通貨スワップの45・8%を占めており、協定が解消された場合、通貨危機時に利用できる外貨資金が、現在の約半分に減ることになる。そのため韓中スワップ協定の延長交渉が注目されてきた。

しかし、中国一国に依存するスワップ協定の在り方に異を唱える専門家も多い。シンクタンクの韓国金融研究院は、10年に終了した米国とのスワップを再開するため「米国を説得する必要がある」と提言している。日本に対しても交渉すべきだとして、対中依存の協定から方向転換するべきだとの声があがっている。

スワップ協定のなかで、韓中スワップの占める割合はあまりにも大きく、また現在までの中国の外交姿勢を見たときに、通貨危機時に協定が実行されるかどうかも疑念がもたれるからだ。他にも問題点がある。韓中スワップが実行された場合、韓国は基軸通貨である米ドルを直接受け取ることはできず、中国人民元で受け取ることになる。近年、人民元で貿易決済が可能な国も増えてきているが、国際基軸通貨としては、ドル、ユーロ、円などよりも弱い。また肝心の対中貿易はドルで決済される場合が多いため、通貨危機時の人民元の使い道は限定される。

文政権は、中国との交渉の動向にかかわらず、米国および日本とのスワップ協定締結に向けて働きかけが必要ではないか。

ソース:統一日報 2017年10月12日 00:00
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=83638&;thread=01r03
前スレ
【統一日報】韓中通貨スワップ期限切れ、日本とのスワップ協定が必要ではないか[10/12]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507802198/

おわり
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:09:22.14ID:TzIG+I8M
>>813

だからお前は騙りだとバレバレなんだよ
本物の武家なら用人として農民や商人を取り立てることも
出世のために豪農や豪商の家から嫁を貰って金を出してもらうことくらい知ってるはずだしな

臭いから泣くなよ川原乞食
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:09:26.09ID:Qn5H/P/F
>>788
でも、手を回して釜山港の権利だけせしめようとした作戦は資金負けしてシンガポールに売却されてしまったみたい。
なので、陸運自体もあまり財務はよくないのかも。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:09:30.50ID:xc++9fvM
>>834
絶対に投票しない、って書けないところに全米が失笑
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:09:54.44ID:l5popDR+
>>844
横から茶々入れんじゃねーよ
宮崎勤よ
0859馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:13.52ID:l5jpY13h
813
なあ耳糞
オマエもそうだが 最近のホロンって『キモイこと書けば安価もらえる』と考えてるよな?
どっから指示されてんのそれ
 
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:17.02ID:pLlrE3u5
>>758
  ,,,,,,,,,  ll''''ll'''''ll
  ll  ll,,,,,ll   ll l'''''''''''''''ll,,,,, ll'''''''''''''''''''''''''''''''ll ,,l''''ll,,,,
  ,ll' ,,,,,,,,,,,  l'''' ''''''''''ll,,,,,,,,,ll '''''''''''''llllllll''''lll  ll ''ll,,, ''''l,,   ,,,,,,,,,
 ,l'' ,lll,,, ll ,ll   ll''''''ll,,,,,,,,,,       ll  l,,ll'' ,l''   '''ll,,,,ll'   ,l'  ll
,ll' ,,ll,, '''ll' ,ll   ''ll,,,,,,,,,,  'lll    lll ll' ,,ll''       ,,l'' ,ll'
 '''''' ''ll,,   'll,   ,,,,,,,,, '''''''''    ,ll' ll''''''         ,,,,l''' ,ll'
   ,,,,ll''' ,,,,,,ll'  lll, '''''''''ll,,,,,,,   ,,,ll'' ,ll'       ,,,,,,,,,ll'''' ,,,,l'''
  ll'''' ,,,,l'''    '''''''''ll,,,,,,  lll ll'' ,,,l''       ll,  ,,,,,,,,l'''''
  '''''''''''            '''''''  '''''''''        ''''''''''

              ,,,ll'''''''''''''ll,,,
              '' ,,,,llll,,,  ll,
                  lll,,,,,ll' ,,ll'' ,ll'
                ,,,ll''' ,,,,ll''
              ll''' ,,,l''''
                  ll'   '''''''''''''''''ll
                  ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:17.98ID:/F/PoPt3
813

お前みたいな志位和夫クリソツのブサイクデブオヤジはお断りやで?
打倒日本共産党志位和夫を吊るせが拡散しとるで?
矛盾に満ちた貧困ビジネスやっている日本共産党を叩き潰そうや。

呼ばれてもいないのに民団に講演会に行って上納金要求しとるって有名やでw
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:27.99ID:SucPDfiN
>>821
だからの後がおかしい
だから必要ないが正解
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:41.80ID:TzIG+I8M
>>855

自己紹介はいらねぇぞ女子学生誘拐監禁コンクリ詰め犯人
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:42.32ID:+Zj6X0HW
>>829
一応一時は世界何位だったんでしょ?韓進
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:47.85ID:EIU4E4H7
スワップは日本にメリットがあるということなので結んでやった。ウェーハハハ。
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:02.96ID:IuWF7BG3
>>834

自民党に投票するに決まってる‼
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:06.98ID:7hyr++tD
日韓スワップって。。
韓側からは何を融通してくれるのよ。キムチ払いとかですか?
ウォンとか紙切れは要らないから。
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:08.89ID:6fp0P4q5


・韓国はミョンバク大統領が犬だ裸だ、縄つけて引き回すと暴言侮辱した天皇陛下皇族と日本国民に土下座謝罪せよ
: 韓国は2015日韓合意に違犯して幾ら騒いでも、国民総批判失脚弾劾パククネ大統領と汚職一派(サムスン会長含む)は元に戻らないと悟りなさい
・韓国はマスゴミ中心に天皇陛下の事を日王などと言う名称で呼ぶのを辞めよ
・韓国は在チョン共々太平洋戦争の戦勝国等では無く、日本として戦った敗戦終戦国(当時の朝鮮)と言う事実を1000回復唱し自覚せよ
 ・ 韓国朝鮮戦後在日は、日本による強制拉致等では無く、韓国北朝鮮の酷い白丁や地域差別を逃れて違法難民で自分で来日した不法滞在者特殊害国人とと自覚せよ
・韓国は日本固有領土の竹島の違法占拠を辞め、本国に愚連隊を撤収せよ
・韓国は国家間の戦時補償の全てを終了した日韓基本条約や、その後の多大な日本からの対韓国ODAや経済技術協力を1000回復唱再確認せよ
・韓国は崩壊寸前な10大財閥企業など株は90%台外国人の手中にあり、鵜飼経済構造の経済など日本のさじ加減で短期間で枯れ死する現実を自覚せよ
:韓国は 自由応募自発的参加労働の追軍慰安売春風俗産業婦も、賠償済と再確認公言せよ
 慰安婦案件に関し2015年末に国家間で最終的不可逆的に決着した、日韓相互合意宣言を守れ、慰安像を撤去せよ 。プロパガンダ行為を即刻中止せよ 違反者は取り締まれ
 合意を守らない場合は日米は韓国に致命的制裁を強化する。それは日本に依存する韓国経済の死を意味する
・韓国は自国や国内外の捏造反日プロパガンダをただちに取りやめよ
・韓国は未払いの日本からの借金をだだちに返済せよ
・韓国は民主野田政権時に5兆円も無駄に溶かして助けて貰っても、自分から悪態ついて出て行った、日韓金融スワップの再現など上記土下座謝罪無しで有り得ない事を認識せよ
・韓国は平昌五輪などスケジュールが遅れ金が無いなら、日本では無くAAB宗主国の中国から借りろ。日韓共同開催など無いと心得よ
・韓国は対馬から盗んだ仏像をただちに日本に返還せよ  少し前に韓国ウリスト教祖が、先日また韓国人が沢山壊したり油かけをした地蔵やお稲荷さんに謝罪し賠償せよ 靖国神社爆発物事件に謝罪せよ。昭和天皇陵付近の放火野火を謝罪せよ
・韓国は制度変更で発生する、多くの在日朝鮮人を受け取り
 責任持って飼え
・韓国は日本海の表記を認め、独島や東海(トンヘ)等と言う韓国
 ローカルな名称使用を廃止せよ
・韓国は韓国が愛読する慰安婦誤報謝罪で知られる朝日新聞社旗にも似た、旭日旗や日の丸を崇めると共に
 自国国旗の大元である、大清国属高麗国旗を崇めシナに頭を垂れろ
金なら宗主国で自称金持ちAAB主催国の中国から借りろ

日本は韓国にもはや謝罪する義務も金銭を支払う責任も無い
http://ccce.web.fc2.com/imgk/oda.html
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:21.28ID:Qn5H/P/F
>>862
公的支援の条件が大リストラだったので、いれないわけにいかなかったとか?
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:28.10ID:l5popDR+
>>852
お前さ歴史勉強しな江戸時代だけが歴史じゃねーよ
私はもっと古代日本からの話ししてる 例えば私の家系は平安まで遡れる
平安時代の貴族が農民と会話できると思うか?接点は無い
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:47.08ID:1tQ+ZV76
隣国が困っているなら助けてやるのが日本人だろ。
兄を弟が助けない奴はいないだろ?
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:51.34ID:uFJUuBz/
だから大使館前の平和を願う少女像を撤去すれば、麻生も安倍も笑顔でスワップ締結を日本側から申し出るだろ。
スワップを締結したうえで大使館前の像を再設置すればいいだけじゃん。

それで簡単に日本をハメられるのにな。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:54.99ID:+H9zQXrl
>>400

>隣国があれると日本も被害を受けるよ
>日本は今景気いいんだしさ、韓国のイケメンや美女で優秀な人材を
>どんどん受け入れるべき
>そうなったらネトウヨも美人韓国女性と結婚できるかも

ハンコを押したような

どいつもこいつもの

整形人工人相は、いらないw
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:59.71ID:t+J14pV8
大韓がくしゃみすると日本は危篤状態に陥るし韓日スワップは必要悪だよなぁ
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:12:20.49ID:TzIG+I8M
>>878

なおさらあるぜ
 舐めてんのかサルが
0891ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2017/10/12(木) 21:12:21.87ID:VgVTy/Q5
>>860
  ,,,,,,,,,  ll''''ll'''''ll
  ll  ll,,,,,ll   ll l'''''''''''''''ll,,,,, ll'''''''''''''''''''''''''''''''ll ,,l''''ll,,,,
  ,ll' ,,,,,,,,,,,  l'''' ''''''''''ll,,,,,,,,,ll '''''''''''''llllllll''''lll  ll ''ll,,, ''''l,,   ,,,,,,,,,
 ,l'' ,lll,,, ll ,ll   ll''''''ll,,,,,,,,,,       ll  l,,ll'' ,l''   '''ll,,,,ll'   ,l'  ll
,ll' ,,ll,, '''ll' ,ll   ''ll,,,,,,,,,,  'lll    lll ll' ,,ll''       ,,l'' ,ll'
 '''''' ''ll,,   'll,   ,,,,,,,,, '''''''''    ,ll' ll''''''         ,,,,l''' ,ll'
   ,,,,ll''' ,,,,,,ll'  lll, '''''''''ll,,,,,,,   ,,,ll'' ,ll'       ,,,,,,,,,ll'''' ,,,,l'''
  ll'''' ,,,,l'''    '''''''''ll,,,,,,  lll ll'' ,,,l''       ll,  ,,,,,,,,l'''''
  '''''''''''            '''''''  '''''''''        ''''''''''

              ,,,ll'''''''''''''ll,,,
              '' ,,,,llll,,,  ll,
                  lll,,,,,ll' ,,ll'' ,ll'
                ,,,ll''' ,,,,ll''
              ll''' ,,,l''''
                  ll'   '''''''''''''''''ll
                  ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll


   〜〜そして公安総攻撃ですよトランプ大統領〜〜
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:12:22.09ID:GCxnwuH4
>>861
朝鮮人がクモなら共産党はサソリだな
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:12:25.76ID:/F/PoPt3
813

呼ばれてもいないのに勝手に講演会と称して金を要求、日本共産党は最低やな。
共産党市議が関係部署脅して生活保護申請に一枚噛んでいるんやろ?
勝手にショバ荒らししていると日本共産党本部が爆発するで?w
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:00.15ID:AB7/LNQg
そういえば、wtoの水産物の判決、どうなった?

10日過ぎただろ。

まだなのかな?
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:14.07ID:OqPbdy7f
閣下「お前を慰安婦像にしてやろうか!」
0902蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:28.98ID:uYt0dZ/z
>>853
釜山は南港が開発半ばでしたね。

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 数年前に、アマゾンが来ると無邪気に喜んでいたのは国内配送かな
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:29.04ID:/F/PoPt3
878

打倒日本共産党や。耳糞と言うハンドルネームで志位和夫打倒宣言書送りつけたるでw
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:43.06ID:+H9zQXrl
>>403

>ここまでスワップを熱望されると生粋の日本人の感情を刺激される
>もうスワップしてもいいんじゃないか

だから・・

日本大使館前の

売春婦ハルモニ像を

撤去しなさいと、言っている
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:44.21ID:SucPDfiN
>>882
兄弟は助け合うものだと思う

でも韓国と日本は兄弟じゃないから助ける義理も義務もない
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:14:13.68ID:Nvcp9qOB
事実上継続とか騒いでたバカはどこいった?w
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:14:19.68ID:xc++9fvM
>>886
大韓www
誰かに助けてもらえないとすぐ死にそうになる部落が?
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:14:36.77ID:SucPDfiN
>>886
あぁゴメン日本語で頼むわ
0913李正義
垢版 |
2017/10/12(木) 21:14:51.29ID:5MmTvfIn
>>847
そう言われると辛い
申し訳ないけどネタふってほしい
俺も頑張るから
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:15:08.03ID:/F/PoPt3
882

韓国政府は困ってないで?時間をかけて中国と再交渉すると言うてるやんw
0922ねこです ◆6bNameNeko
垢版 |
2017/10/12(木) 21:15:17.51ID:CXdWbfeU
>>878

語るだけなら誰でも出来る(´・ω・`)


妄想家系図とかまんまチョンじゃねぇか(´・ω・`)w
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:15:18.10ID:rQbBXMoB
>>882
逆に万が一日本がピンチになったらその兄とやらは助けてくれるんですかね、普段からイジメてくる兄にはあまり関わりたく無いです
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:15:38.89ID:bhkUvm3b
大丈夫、こちら側では必要無いんで遠慮しますわ
0930李正義
垢版 |
2017/10/12(木) 21:15:50.27ID:5MmTvfIn
>>863
なくても関係ないぜ
オパッピー
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:15:52.42ID:TzIG+I8M
ハナクソは無知無能無学無職無産だから貴族なら一律京都の中に屋敷もって一日中歌を詠んで暮らしていると思っているようだ
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:14.10ID:Qn5H/P/F
>>902
そっか、これからの開発分もあるんだった。
それどころじゃないのかも知れないけどw
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:17.41ID:6fp0P4q5
    , ---‐─‐--- 、
     /           \
    /              \
   ./  -‐─‐-    -‐─‐-  ヽ
  /  -=ニ■ニ=-  -=ニ■ニ=-  ',        バカでしょ
  l         `i          i
  |         |          |
  |         、!_,         l      エベンギ韓国朝鮮人 笑
  .!                   !
   l       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /  日本が韓国に言いたい事は山程あるけど、
   ヽ                /    米国も後押しして決まった最終不可逆的2015日韓合意を大統領が破棄し
    \             /     慰安婦像を撤去するどころかまた建ててるような国に金貸など出来ねーよ 遠慮なくまた国家デフォルトして
      \ ________ /     IMFから金借りて一から謙虚に出直しな 今度は持ち回りで日本では無くチュー国など他国から借りられるゾ
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:26.99ID:667V+JtP
     .   ∧∧
     .  / 中\                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     . (  `ハ´)                |  ウリは今から自殺するニダ!
     . ( ~__))__~)         ∧_,,∧   |  止めるなら今のうちニダよ!
      . | | |          <`∀´*> <  本当にするニダ。
      (__)_) .       c(,_U_U   |  本当に本当にするニダ。
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙゙̄"'''ョ  |  本当に本当に・・グダグダグダグダ

゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ"~ ̄Y"゙=ミ""゙=ミ   \______________
T  |   l,_,,/\ ,,/l  l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/\,,j/  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,,,/|,/\,/_,|\_,,,//
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_V\ ,,/\,|  ,,_/

                        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧∧ <  さっさと逝くアル!!!!
                  /.中\  .\_______
                  ( #`ハ´)
                ((⊂ ((⊂. ヾ''  ドンッ ☆
                   ヽ ___  つ ;∴ノ∩
                  ⊂ ノ  ミミ ⊂   ヽ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙゙̄"'''ョ . と<,Д、 >っ アイゴーー!

゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ"~ ̄Y"゙=ミ""゙=ミ    ∨∨
T  |   l,_,,/\ ,,/l  l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/\,,j/  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,,,/|,/\,/_,|\_,,,//
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_V\ ,,/\,|  ,,_/
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:34.61ID:ZJMh0lC/
韓国とスワップ協定を結ばないと
ハゲタカに円が売り浴びせられて、
ハイパーインフレがおこるぞ!!
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:34.76ID:VK675U3z
>>897
そもそも条約違反の物を撤去するのは当たり前過ぎて交渉材料にならない
0940Dr.マソハッタソ
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:44.75ID:VfICkDtt
>>913
( ◎ゝ◎)もうイギリスとかフランス無理でしょ?
新しい自分を開花させてよ!
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:49.02ID:+H9zQXrl
>>433

>韓国とだけスワップ結ばないのは
>逆に日本が韓国を必要以上に意識している証拠
>アジア全体と結ぶべき
>逆に不自然
>カッコ悪い

なにを言ってることやら

オマエら韓国が

スワップは、いらないと拒否したんですよ

バッカじゃないの?w
0943李正義
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:55.52ID:5MmTvfIn
それよりもスペインの独立のが心配だ
隣国だからね
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:55.91ID:/yDRx5oB
切っても切れない絆だからな。
米の伝来、仏教の伝来、朝鮮通信使
過去の遺産からみて日韓スワップを結ぶべき。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:17:01.00ID:JeQ8szTG
           
 ┏━━━┓      `_人´ピカッ 
 ┃\*****┃       Y´⌒フ  
 ┗┯┯━┛        <ヽ`∀´>      おじちゃ〜ん、ダミアン2入荷してる
 | ̄ ̄ ̄|\.       ( っ  o)__     卍⌒ヽ ドキドキ
 |      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|    ( 666)=) ダミダミ
 |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   (oIo ,)
 |  ヒャハネットはだか小松店    | |    し―-J
 |.____________|/
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:17:11.76ID:1tQ+ZV76
小さーなwジャップw
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:17:14.57ID:KJIOOovi
借りてくれっていうなら借りてやらんこともない

2年後...
借りてくれって言ってくれる国がいなくなったとさ。
  お  し  ま  い
0951馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 21:17:20.59ID:l5jpY13h
>>884
w あのな 現政権は『韓国を冷遇することで支持が安定している』ことくらい、とっくに学んでるわけ
 
もうその手の『姑息療法』じみたエクスキューズなんぞ通用しないよw 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。