X



【速報】韓国と中国、通貨スワップ協定を延長[10/13]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/10/13(金) 12:23:23.07ID:CAP_USER
[速報]韓国と中国 通貨スワップ協定を延長

ソース:聯合ニュース 2017年10月13日 10時40分
http://news.livedoor.com/article/detail/13741829/

【続報】韓国と中国 通貨スワップ協定を3年延長

【ソウル聯合ニュース】韓国銀行(中央銀行)は13日、ウォン・人民元の通貨交換(スワップ)協定を延長する契約を中国人民銀行と締結したと発表した。契約期間(3年)と融通枠(560億ドル、約6兆3000億円)は従来の契約と同じだ。通貨交換協定は金融危機などの際に通貨を融通し合う取り決め。

韓国と中国の通貨協定は2009年4月に始まり、11年に融通枠を560億ドルに拡大した。14年に3年延長し今月10日に期限を迎えたが、両国はこれまで延長の有無を明らかにしておらず、米最新鋭地上配備型迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD、サード)」の韓国配備を巡る韓中関係の冷え込みが影響したとの見方が出ていた。

ソース:聯合ニュース 2017/10/13 11:21
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/10/13/0200000000AJP20171013001600882.HTML
前スレ
【速報】韓国と中国 通貨スワップ協定を延長[10/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507861677/
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:28.12ID:38kb1KNl
中国は、調印する直前に
「まだ何も合意してない」と言い出す嫌がらせを
日本相手に何度もやってきたんだけど
それと違うの?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:29.76ID:0j5KCIpN
ウオンと中国元をスワップしてもUSドルは手に入らないんだがな〜?
意味のある通貨スワップとは思えんのだが?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:41.04ID:1tPcjTXC
これでアメリカとの同盟無くなったらアメリカの勝利フラグじゃんw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:53.31ID:RerfB5lU
日本人として悔しいし情け無い
中国より先に日本がスワップを持ちかけなきゃダメだ
まだまだものの道理が分からない残念な日本人ばかりで
やることが多すぎる
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:56.68ID:RIrSs51g
良かった良かった
これで日本に寄生してくることも無いな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:58.79ID:rwmAI7t8
レッドチーム入りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0289李正義
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:10.52ID:PI1AbgxB
>>278
アメリカとの無制限スワップはアメリカに食い物にされてるだけだぞ
0290名無しのインドネシア人
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:14.06ID:IO3DKc1i
支那「そんな事は言っていない」

じつは半分これを期待してる
0292Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:31.66ID:+ZmBLY8t
>>270
まあ大使館前の慰安婦像が撤去されないのに日韓がスワップ結んだら、日本の完全敗北といえるねw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:33.34ID:uwItdQIF
おい、チョッパリどもw

つぎの元号は、「没落」に決定なwww
0295テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:36.34ID:f3b0T535
>>262
今年は7%諦めたのがニュースになってたな。
エネルギー生産量と鉄道輸送量は下がってるからたしかだろう。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:46.03ID:RCja3D1n
条件付きは間違いないな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:08.28ID:IdweJfvT
>>289
どう食い物にされてるか説明してから粋がれよ、犬w
相変わらず頭弱いな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:10.14ID:kB9WbDYo
これでアメリカも気兼ねなく朝鮮半島の
限定空爆ができるな
年末あたりかな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:12.21ID:iKQgw9c2
これでこっち見ないならグッドニュース
関わり合いが少し減って喜ばしい
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:13.09ID:mBYk6huI
実際の危機に対して本当に実行するのか?? ww 
いろいろと理由をつけて実行しない可能性が一番怖いw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:16.24ID:tgXAeGVL
笑っちゃうマジで笑っちゃう
チョッパリの歯ぎしりが心地よい
悔しいのう悔しいのうwww
自意識過剰なんだよアホチョッパリ
日本が助けないと韓国が破滅するだってー
笑わせるーwwww
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:22.97ID:8LZUMwoa
>>283
日本関係ないしおそもそも前チョンだろ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:26.55ID:UBtoMHjm
>>239
そんなことを思っているのは、日本からの多額の援助、借金の実体を知らない韓国人だけだ。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:35.01ID:9lA++krf
昨日一昨日とコスピ絶好調だったのに今日はこの発表あったのに反応鈍い。
なんでだろ?
市場は歓迎じゃないの?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:39.00ID:66s1hU3P
良かった。延長おめでとう。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:50.90ID:tfASohbJ
ID変えてまで荒す意味ないんだがw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:45:10.02ID:uKXoPYSe
zR9nDxmS ←本日の女子トイレ汚物入れ漁り
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:45:17.61ID:p3TPxoua
韓国の因果を全部中国が引き受けてくれてる
から日本が復活するね
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:45:19.63ID:gMLzMZGa
しかしスワップごときで大勝利って大喜びの朝鮮人マインドが理解できない
昔ピザ配達のバイトしてた時、玄関開けたら「ピッザが来た!ピッザが来た!」って躍りながらおおはしゃぎしてた貧乏人の子供思い出したわw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:45:44.89ID:Ci2MY4Gm
>>302
どっちも即行で相手国の通貨を売ってドルを確保するつもりだったら笑えるな
共倒れじゃん
0332李正義
垢版 |
2017/10/13(金) 12:45:47.42ID:PI1AbgxB
日本はこれ以上韓国に迷惑をかけるな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:45:52.79ID:1tPcjTXC
>>324
微笑まC
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:46:06.94ID:uKXoPYSe
>>310

ああ見間違えた

だが冗談でも兄弟はやめてくれ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:46:13.04ID:iVrhKGhN
日本を含めて中国進出外資企業が撤退、捨て値で中国資産を売却、
その元をドルに変えさせないんだから中国も終わっとるww
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:46:18.44ID:7qfGY697
融通しあうって
支那の危機に元をヲンに替えたところで何の意味も無いような、、、


で、この延長の対価に何を差し出したのか気になる
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:46:19.13ID:KDi+LqkJ
中国との通貨スワップも人民元(3600億元)基準の契約

イカッタ  イカッタ  当分人民元に不足しない。  

早速  宗主国様に朝貢に上がらなければ・・・。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:46:27.51ID:lOf84TTU
やっぱり中国は分かっている
最初から延長する気だったとしても、
普通にはやらずに一度切って絶望感を味わせる
日本もこういう手法を研究するべき
0346テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/10/13(金) 12:46:30.16ID:f3b0T535
一方、プーさんは愛犬家振りを披露。
世界のワンコ愛玩家の好感度アップ。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:46:39.28ID:IXuiVALF
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還すべき。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:46:54.91ID:AfMSt0QW
元なんて借りても借金返せるのは中国だけだろ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:47:09.03ID:piKwJvdB
ヨッシャー!
ネトウヨは謝罪しないとな
韓中経済圏が日本に勝つなwww
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:47:29.01ID:toDUO/og
また我々コリアが勝利してしまったか
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:47:29.71ID:rwmAI7t8
こっちに擦り寄ってくる最悪のシナリオを危惧してたがそんな心配いらなかったなw

ここ数日間日本はスワップ結べとか連呼してるパヨクが多くて気持ち悪くて仕方がなかったわw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:47:38.85ID:hAeMmQ1U
中国にどんな条件出されたのか気になる・・・
0362春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2017/10/13(金) 12:47:45.37ID:gCSDjeuT
>>314
日米への期待があったんじゃないの?
>>347
韓国が前のを溶かしちゃって決済できずにジャンプって噂もある
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:47:45.93ID:hClJeFn4
ネトウヨ発狂しててワロタw
よっぽど悔しかったんだなw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:48:06.30ID:RT79lfyR
>>290
いやいや、いくら南朝鮮でもさすがにそれは…
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:48:15.77ID:Nd6G2CtD
首に縄をつけられてますな。
0370李正義
垢版 |
2017/10/13(金) 12:48:22.83ID:PI1AbgxB
>>350
その前に過去の精算しろ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:49:09.30ID:8Khl5slY
>>329
トンスルにもそんな年代物がw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況