X



【速報】韓国と中国、通貨スワップ協定を延長[10/13]★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/10/13(金) 16:25:02.27ID:CAP_USER
[速報]韓国と中国 通貨スワップ協定を延長

ソース:聯合ニュース 2017年10月13日 10時40分
http://news.livedoor.com/article/detail/13741829/

【続報】韓国と中国 通貨スワップ協定を3年延長

【ソウル聯合ニュース】韓国銀行(中央銀行)は13日、ウォン・人民元の通貨交換(スワップ)協定を延長する契約を中国人民銀行と締結したと発表した。契約期間(3年)と融通枠(560億ドル、約6兆3000億円)は従来の契約と同じだ。通貨交換協定は金融危機などの際に通貨を融通し合う取り決め。

韓国と中国の通貨協定は2009年4月に始まり、11年に融通枠を560億ドルに拡大した。14年に3年延長し今月10日に期限を迎えたが、両国はこれまで延長の有無を明らかにしておらず、米最新鋭地上配備型迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD、サード)」の韓国配備を巡る韓中関係の冷え込みが影響したとの見方が出ていた。

ソース:聯合ニュース 2017/10/13 11:21
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/10/13/0200000000AJP20171013001600882.HTML
前スレ
【速報】韓国と中国 通貨スワップ協定を延長[10/13]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507871158/

おわり
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:02.05ID:S9lgwKZr
>>712
で、特別永住何人強制送還になったの?って聞くと
ネトウヨ『』

だからww
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:02.08ID:uKXoPYSe
>>703

おーい低能 国際関係に味方なんかない、お互い妥協できる点があるかどうかだけのドライな関係だと言ってるのは理解できないか

そんなに理解したくないのか理解する知能がないのかどっちなんだ出来損ない
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:06.00ID:Ez+7anEK
 
米韓同盟の終わりが近くなったと言う事か
朝鮮半島有事で韓国の消滅も近いな
 
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:13.87ID:/2rgbIC5
>>708
ドル余ってる国なんて無いんでね…

まぁ、アメリカは刷れるけど。

↓ラグーン商会社員
0725大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:21.22ID:ViNM400l

えーと。
スワップが無いと韓国死んじゃう
ってさんざん泣き喚いていたのも韓国だし
その恐怖から逃れるために妄想して
二三日前に延長されたって飛ばし記事を書いたのも韓国だし
嘘でした
と判ってお通夜状態だったのも韓国なんですが。

何でそれが全部ネトウヨの所為になってるんですかね。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:28.03ID:hbChYpaI
>>700
入管管理局は大迷惑で、本来の業務に支障きたしたから、むしろ売国奴なんだけどなw
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:54.79ID:JDLN1o+H
余命ブログが相当、気に入らない奴がいるみたいだな。
事実が書いているから。
特に通名で口座はもう作れない、職場にも通名報告禁止本名報告となったからな。
関係各庁も在日コリアンとネトウヨ連呼リアンの動きは見ているから逃げられないよw
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:44:08.10ID:979JX+Xo
>>724
北朝鮮も刷っていたような
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:44:50.45ID:S9lgwKZr
>>726
本当迷惑だよな
何がしたいんだろうなネトウヨって
裁判所も入管も法務省も警察もネトウヨにウンザリしてるだろ
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:44:54.93ID:JaniHPCK
普通さ
こんだけバカにされたら
まとめサイトとか三橋貴明とか上念の著書とか
KAZUYAチャンネルとかの名前は出すのに躊躇するはずが

ネトウヨは「余命ブログに書いてあった!」「上念氏がこう言ってた!」
って小学生以下の事言ってってマジ笑えるんだがw
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:45:00.51ID:/2rgbIC5
>>731
で、あのザマは無いだろうww
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:38.87ID:/2rgbIC5
>>733
FRB国とやら何処にあるん…
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:52.81ID:b3cgmzav
中国側は苦虫を嚙み潰したような顔で延長決定したのかしら?
良いことだったら自慢げにすぐ報道するものね。
0753イムジンリバー
垢版 |
2017/10/13(金) 17:47:07.63ID:5sOLK2VQ
>>735
つか上念はこう言ってるよ
ネトウヨの1割はサヨク扇動者で残り9割が騙されてるバカだって
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:47:42.11ID:f8ZfboGW
スワップが締結されるかどうかがネトウヨの勝敗なのに
裏取引がうんぬん言い出す論点ずらしネトウヨが表れた。

ネトウヨのせいで日本はまた敗戦国になるわ。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:03.78ID:hbChYpaI
>>745
また発見w
あんだけ騙されてもまだ信じれるのは、知的障碍者だからなんだろうけど、ある意味かわいそうだなw
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:04.33ID:979JX+Xo
>>753
ところでネトウヨって実在しているの?
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:27.31ID:S9lgwKZr
>>745
もう二年過ぎたけど?何人強制送還になったの?
0767馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:38.12ID:rDcELmQo
ああ 韓国は結局、これを飲んだのか まあ他に差し出せるものもないからな
          ↓
【八方塞がりの文政権 中国から「THAAD見せろ」と要求、日米とも関係こじれ「全方位外交」は妄想に】2017/06/23
http://www.sankei.com/world/news/170623/wor1706230025-n1.html

>韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権が外交に苦慮している。米軍の最新鋭迎撃システム「THAAD」に強く反発する中国から、
>施設の視察を要求されたのだ。
>「中国側はTHAADレーダーが中国本土を探知可能かどうか直接確認したがっている。
>(中国が)韓国政府だけでなく、さまざまな外交・民間ルートを通じ、同様の要求を行っていると聞いている」

>韓国紙、朝鮮日報(日本語版)が14日、青瓦台(大統領府)関係者の話として伝えた。
0768イムジンリバー
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:43.07ID:5sOLK2VQ
>>746
現行議席以上取ったらヒルズからバンジージャンプしたるわ
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:52.84ID:7g3bLknj
だから
ソースを聯合ニュースでたてんなよ
朝日毎日東京のフェイクソースと同じだろ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:54.29ID:fLPBbEPR
これ絶対に軍事機密漏洩とかどうしようもない裏取引した結果の締結だと思うよなあ〜
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:12.74ID:wEjtchA0
>>10
裏で何らかの条件飲まされてるだろ。
THAADの情報提供はまず確実。
精密爆撃や夜間照準のシステムも流れるだろうね。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:27.58ID:hbChYpaI
>>769
やっぱりw
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:32.66ID:OtprRxLi
>>745
出たwwwネトウヨの まだ始まったばかりだ!俺達の戦いはまだまだ続く!
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:34.36ID:JaniHPCK
>>753
マジ?

上念だけはネトウヨ批判しないと思ってたが
やっぱ、あまりにもバカが増えすぎて
触れざるを得なくなったかw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:19.17ID:v5c5rJRP
>>762
【公共の電波でテロ朝社員の玉川とコメンテーター青木 理】が言ってるから居るんじゃね(棒
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:24.59ID:45zuOxFV
>>758
日本に擦り寄ってくる理由が一つへったのだからそれはそれで喜ばしいこと
スワップ締結できずにチョンが死亡してたとしてもそれも喜ばしいこと
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:25.79ID:xviXq8jn
>>761
取りあえず、あなたにとって、知的障碍を持ってる方は差別して蔑む対象なんですね。
人としてどうなんだろうねえ。なんか朝鮮人っぽいね。血が入ってるのかな?
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:48.39ID:0A/eIVia
ネトウヨ暴れるなよ
お前らネトウヨいつも負けてるよね
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:49.20ID:66s1hU3P
助け合っていけるといい。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:50.90ID:eOIIboPr
まぁ〜素直に負けを認めようぜwwネトウヨm9(^Д^)
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:06.11ID:S9lgwKZr
判推したようなツマンネーネトウヨしかいねーな
在日認定して直ぐ妄想に逃げ込むクソ
0794センチネル万次郎
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:16.16ID:PI1AbgxB
さてこれから狩に出掛けるか
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:24.20ID:9W1L7jwW
中国工作員はネトウヨ勝利が嫌だからスワップ延長したみたいだけど、本当は化ヒトモドキが日本にこられないようにするのが真のネトウヨ大勝利だからな(笑)
0797イムジンリバー
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:27.18ID:5sOLK2VQ
>>780
上念司がツイッターで言ってるよ
虎ノ門ニュースでも言ってた
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:39.77ID:S9lgwKZr
>>789
壊れたレコード大作戦?
0800大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:42.98ID:ViNM400l
>>757
忘れるというか
そもそも記憶する能力は最初から無いんじゃないかと
最近は思うようになりました。

>>758

いや。
日本やアメリカと
とまでは限定しませんが
少なくとも基軸通貨とできるかどうかが勝敗の分かれ目になりませんか?
韓国ですらそんな意見がありましたし。
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:49.28ID:0A/eIVia
また負けた
ネトウヨが負けた
そして暴れるいつものパターンですか
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:52:10.18ID:e2d3DH9/
ネトウヨっていつも負けるよな(´・ω・`)
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:52:38.48ID:wEjtchA0
しかし、面白いなぁ。
スワップ締結してもポシャっても
結局先にあるのは地獄なんだよなぁ。
逆にどうしたらそんな状況に陥るのかw
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:52:40.88ID:45zuOxFV
>>790
選挙結果で発狂するのはパヨクだからなぁ
今のうちに喜んでおくといいと思うよ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:52:56.85ID:UpkDBpqj
中国としては責めすぎて韓国が逃げても困るから
スワップで鎖につないで逃げられなくしてからTHAADで攻め立てて
米国からの引きはがしにかかってるんだろ
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:52:59.45ID:979JX+Xo
韓国が本当に欲しいのは米ドルなのに
中国との元スワップがどうなろうと大勢に影響なし
0814センチネル万次郎
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:00.54ID:PI1AbgxB
>>805
現地?
日本のイノシシ美味しいアルよ
0815大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:00.73ID:ViNM400l

余命ブログとか上念とか何の話をしてるんですかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています