【USA】NYに慰安婦像設置、米国で4体目=韓国ネットは称賛の一方、「恥ずかしい」「日本はノーベル賞、韓国は…」と否定的な声多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/10/13(金) 19:52:08.41ID:CAP_USER
Record china配信日時:2017年10月13日(金) 12時10分
http://www.recordchina.co.jp/b193660-s0-c10.html

2017年10月13日、韓国・聯合ニュースは、米ニューヨーク・マンハッタンに米国で4体目となる慰安婦像が設置され、近く除幕を迎えると報じた。

現地時間の12日、ニューヨーク韓人会によると、旧日本軍慰安婦を象徴する「平和の少女像」がマンハッタンにある韓人移民史博物館(MOKAH)内に設置された。ソウル中心部、在韓日本大使館前にある像と同じ作品で、除幕式は現地時間13日午後に行われるという。同博物館は、ニューヨーク韓人会館6階に今年2月にオープンした。

同団体はこれまで韓国南部の都市・光州(クァンジュ)市と共に「平和の少女像建立プロジェクト」を進めてきており、関係者は「決して消すことのできないわれわれの痛ましい歴史を振り返ろうという趣旨で設置した」と説明した。

米国内では4体目となる慰安婦像だが、ニューヨークをはじめとする東部においては初となる。聯合ニュースは、「米国最大の都市・マンハッタンにも少女像が設置されることは「意義深い」と評価されている」と伝えた。

この報道に韓国のネットユーザーからは「世界的な少女像」「在米韓国人、素晴らしい!韓国国民のパワーだ」との称賛の声をはじめ、「日本の蛮行の残虐さを世界に伝えよう」「歴史を忘れた民族に未来はない」「日本は歴史教育自体が間違っている」など、日本に対し憤りをあらわにするコメントが寄せられている。

しかし一方で「日本はノーベル『サン(賞)』。韓国は少女『サン(像)』。笑」「ヘル朝鮮(地獄のような韓国)が誇る代表的な商品」との皮肉りや、「恥ずかしい」「地球のあちこちに像を建てる必要がある?韓国が政治が下手で外国勢力からの侵略に対応できなかったことが原因」など批判的な声も強く上がっている

(全文は配信先で読んでください)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:23:28.71ID:sMiNtupo
韓国人と比較する事自体無意味なんだよ、国家としてもそうだ!。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:24:01.99ID:eBRFmRrF
>>1
いいんじゃないの。
韓国にとってはトライアンフなんだしw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:24:28.38ID:BomB4u/h
いったい何の意味があるのやら?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:25:52.98ID:K9AkwBG0
嫌がらせは新たなヘイトを生むだけですよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:07.87ID:2innRDv3
まあいいんじゃねえの?
未来志向の日本と過去志向の朝鮮でちゃんと中和されんじゃん
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:44.93ID:T++DTMOT
日本以外の全世界の世帯に慰安婦像売込んだら?
バカ朝鮮族にはお似合いの発明品なんだしw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:39.59ID:RejGJG0F
日本ディスカウント運動ですね

新聞の広告で 「慰安婦募集」 して
日本人慰安婦が、多かったのに

朝鮮人慰安婦は、朝鮮人が集めて
日本人慰安婦は、日本人が集めていた

家族のために朝鮮に家を買って 金も仕送りができた
自分にダイヤモンドを 買うことができた高給の職業売春婦だった
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:29:08.89ID:IPUrb3ox
消すことのできない痛ましい歴史とやらの内容が韓国国内ですらバラバラだぞ

韓国内の慰安婦像が足んないから韓国人ですらろくに歴史を振り返らないんだよ
もっともっと量産して韓国を慰安婦像で埋め尽くせよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:30:50.25ID:VTiJUluz
ダーウィン賞とかいうの昔もらっただろ!それで満足しろ!

たしかエレベーターが閉まってムカついたチョンが体当りしたら転落死とかいう神の采配だったかな?
0074 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/10/13(金) 20:32:21.85ID:8jzPGOs6
「恥ずかしい」って言ってる奴らも嘘だから恥ずかしいってわけではないのなあ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:00.86ID:TxmJRXH4
自殺するチョン 笑笑
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:36:38.28ID:fgK4fOGq
>>1
トランプタワー前に建てる勇気は有るか?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:40:47.18ID:8wKp1yo8
売春国の宣伝ツール
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:43:37.61ID:nmlf60Aa
不寛容ジャップランドとヘル朝鮮
似た者同士の自殺社会
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:43:57.69ID:ZuXgtE66
「いつまでも過去の事をグダグダ言ってないで前を見ろ。」と言ってあげる国も人もいないのが
韓国の不運だな。
これから先、ずっとこれを繰り返していくんだろう。
すでに解決したことだし、こんな事をしても何の変化もないんだけど、これをしないと自らの存在価値とか
目指す方向が分からないんだろう。
まあ、そうなるように韓国政府が教育してきたんだろうから、そうなって当たり前なんだけど。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:44:13.37ID:5Hc/40YD
>>1
ニューヨーク韓人会館6階にある韓人移民史博物館内に設置?
そこじゃ韓国人以外がたどり着くまでハードルが高過ぎだろ。
東京だと西早稲田のあのビルの一室とか韓国人学校の校長室とか、誰が入るんだよって話になるわ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:48:37.70ID:1gs4aE5P
>>4
空席を満たす慰安婦。
独身男性の愛車の助手席に座り始めたら、
ラブドール商品化決定だなw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:48:40.42ID:QKOj4EMQ
歴史がどうのより物乞いのための売春婦像になってるな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:52:43.66ID:8O1wExb1
>「ヘル朝鮮(地獄のような韓国)が誇る代表的な商品」

像そのものは販売しているわけではないから遠征売春婦のことか
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:52:45.40ID:81EclTN1
日本に女を差し出して
自分たちは戦争から逃げてばかりいた
そんな恥ずかしい歴史を象徴する慰安婦像
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:53:29.64ID:PgiDe2pK
ノーベル慰安婦像かw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:53:31.06ID:bZQEw9xh
韓国人や在チョンは
慰安婦ネックレス、慰安婦ブレスレット、慰安婦イヤリングなど
慰安婦グッズを必ず身に付けるように
したら
日本人もチョンもWin-Winになれる
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:54:19.35ID:xknfuM3X
>>43
韓国製月面探査車にも乗せる予定だからな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:05.71ID:ZlZRYwf6
>>1
いいんじゃない? 大和民族と朝鮮民族らしくてさwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:57:26.29ID:qIwgg2SB
                    
 WW2の慰安婦と言う売春婦〜朝鮮戦争の第五補給品
      
〜ベトナム戦争のライダイハン、すべてに関与しているのはどの国〜人種かね。
          
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:59:48.89ID:66s1hU3P
慰安婦の歴史認識を正して反省していかなければならない。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:00:03.95ID:8WF1uX5X
>>67

いや、普通に作り手のウデが出てるんだろ。
有り体に言えば下っ手くそだ。
 
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:00:05.95ID:vppPSCYf
カルフォルニダは過去最悪の山火事らしいね、法則っパネー
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:00:22.97ID:hVU+JeDF
バカウヨ共は、ニューヨークにプロバカンダ像を建てられて黙っている日本は誇らしいのかねえ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:02:33.82ID:55cK9/pM
へー
アメリカ軍が使ってた慰安婦についてはどうなってんの、アメリカ人?w

クズが
恥を知らんな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:02:47.50ID:g1RkZ6cd
マッチ売りの少女みたいなもんだ
これは体を売ってたバージョンだけどね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:02:55.76ID:D1TX6s+W
韓国は変態少女
日本はノーベル賞

それが自然。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:17.60ID:eWLao9RG
朝日新聞社の玄関先にもお願いします
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:36.00ID:/t1kME86
売春が国技だろ
どんどん売春婦像を立てればいい
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:57.88ID:zV5TNBaC
韓国が対米最大の売春婦輸出国であることを誇っているんだな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:59.35ID:d+NUNHiN
普通の人には得体の知れんカルト団体が変な像あちこちに建ててるようなもんだろうな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:05:03.02ID:9kBE8vQ2
安倍さん、トランプと本当に仲がいいなら、撤去させて。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:05:29.71ID:+I0wys3X
「20万人」や「強制性奴隷」はアメリカでは割と宣伝が成功してるからね。蒸し返さないという合意があるから外務省も動けない。民間が正すしかない。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:48.67ID:v1vrfU9z
日本の右翼の自作自演、マッチポンプだろw

どう見ても慰安婦像を建てまくってる背後の組織は
日本の右翼筋
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:08:12.98ID:vDAPvbkK
ブロードウェイで慰安婦ミュージカルが定番になりました
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:10:11.29ID:hVU+JeDF
>>107
「慰安婦追悼碑の設立、合意違反ではない」
 ノ・ギュドク外交部報道官「慰安婦問題を歴史の教訓として称えようとする努力は慰安婦合意とは関係なく、
継続していくというのが韓国政府の立場」

>「蒸し返さないという合意があるから外務省も動けない。民間が正すしかない。」

安倍信者って、なんてお行儀が良いんでしょう。
0112☆朝鮮人
垢版 |
2017/10/13(金) 21:10:59.80ID:v1vrfU9z
慰安婦像を建てまくって騒ぎたててる組織は
韓国の統一教会

ところがこの組織に資金提供してるのは
日本の安倍政権に近い右翼筋。

したがってこの騒ぎは日本の自作自演であることは
明らかですwww

反論ある日本人でてこいやwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:14:27.82ID:Sa2OBxwY
                        DoYouKnowRemember
                        >|⌒\∧,,,∧  |<
                        >|\< `Д´>  |<パッ
   ニューヨーク・マンハッタン     .>| (m   ⌒\ |<
                        >| ( 。)(。 ) |<  パッ
                        >|  )   (   |<
                        >| (  Y  )  .|<
  "''- ,,.  . '-,,_ |  .|'-,, |\  i:;li:li:;|   |ComfortWomen|
     |. : .     "   |//.| |  \| ;li;li:| ._________ |         /::::::::::::
 .゙ / / |    |"''- , .   "-,| | |'-; .|\ :;| .___|____|____| |TTTTTTTTT./::::::::::::::
 -,,,_  |    | // | . .   . |_~'' .|  \ ゙._______ | ̄ ̄ ̄ ̄~ /:::::::::::::
,,,_   "'-'.  ゙ | // |  |'-,,. |`-,,\| | || | .___|____|____| | [三三三 /:::::::::::/
  ̄"''- ,,_   '-- ,,_|  |  | |;;;;; ;;;i | | || | ._________ |      /::::::::/  _
    :::| "''-- ,,,__   "-'. |; ;;;;;;;i | | || | .___|____|____| | [三三 /::::/  _-'''
    :::|  |"'''-- ,,, ゙̄''- ,,,__|;;; ;;;;;i | | || | ._________ |     <::/ ,-" || ixX
    :::|  |     i'| |「 |- ,,_~''- _ ,, . || | .___|____|____| | [三三 |-'ii: : ::::|| ixX
    :::|  | ゙// .i:| || 」 i|.|~"''';; iニ==;i   ______ .┌┐   :| アイアム       |
    :::|  |     i:| |::::  i|.| __ ii |  ||| └┘   :||i ザパニーズニダヨ!!
    :::|  |. ,-―-,---、゙:: i │  |  |┌┴┴┴┐_________| ,,888888! .| ̄ ̄|
 ̄|| ̄\,-―'ー―;ー'---、_☆☆☆_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∩#;`皿´>☆☆☆_
  ii ̄ ̄~ ̄`) ,- 、_;,_,-,、 (´⊂` ;)88888 オニーサン:::/ ̄i 〉 ミ`y'ミノ( ´_⊃`)
  ii_,,,,-ー(( ):::`ー'::::::::::::_`'   |∞ ヽ,)∀´ > ヨッテクニダ--.  / / | | ト |  ∞ i|⊃
. ̄::::::::::::::::::::    ''' ̄:::::   |     )斤y斤ヽ:::::::::::::::::::/  ん-レl⌒l-| .|     |
                  し`ヽ,) ヽ  _フフ ))==               し`ヽ,)
0114☆朝鮮人
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:34.99ID:v1vrfU9z
はやく反論してくれ

バカ日本人wwwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:49.31ID:cjoN0kLE
号外も出て沿道には歓喜の人波が続いている
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:19:20.02ID:wc4CKoVA
韓国の慰安婦像の数は世界一
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:19:45.08ID:PNagv7+P
土人!
http://nationalunitygovernment.org/images/2016/chains-wydham3.jpg

 
【 安倍や自民党の改憲は共産圏プロパガンダだ 】

 

イギリスの憲法は、平時の常備軍を禁止している。

イギリスの憲法は、軍の創設時には必ず議会の承認が必要だ。

1689年の権利章典だ。

このイギリスが、戦争で負けたことは、これまで一度も無かった。

 

ナポレオンは、フランス革命のフランス人権宣言を引っさげて

欧州各地を転戦していた。ナポレオンの行くところ全てで、

欧州の民衆らは、「ナポレオンが来たら自由になれる。」

と歓喜してナポレオンを迎えたのだ。こうして、ナポレオンは

連戦連勝で転戦して行った。ギリシャの民主主義思想を

引っさげて戦い、世界を征服したアレキサンダーにしても、

ナポレオンと全く同じことだった。

 

アメリカ合衆国の宣戦布告(戦争宣言)は、「世界の自由のために戦う」

という内容だったのだ。アインシュタインをはじめドイツの科学者たちは、

このアメリカ合衆国の戦争宣言に呼応して、アメリカへ渡って

原子爆弾を開発した。

 

現在の日本国では、日本のすべての大学教授は、兵器の研究開発は

行わない、と断固主張している。「学問の自由」、気の赴かないことには、

そもそも脳は動かせないのだ。嫌な国のための研究などそもそも出来ない。

兵器も無しに、日本はいったいどうやって戦うつもりなのだ。

 

北朝鮮人である安倍や自民党等の改憲などという政策では、

戦わずして日本国はすでに、また敗戦している。

これが、お前ら土人どもの現実だ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:15.93ID:wc4CKoVA
今度ハリウッドで
映画化されます。
0120☆朝鮮人
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:09.51ID:v1vrfU9z
世界のみなさん

日本人は自分たちで慰安婦像を立てておきながら
それを、けしからん! とわめいております。


どう思いますか?w
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:34.67ID:76QzFdMy
韓国人は永久にノーベル賞は取れないでしょう!
まともな文化も技術も無い国はノーベル賞とは無縁だ!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:09.91ID:1QhK3dtt
日本に住んでいる人には気づかないが
中国と韓国は他国の有名な観光地で毎日行動しているよ。特にロンドンだと大英博物館前ではね
0125Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:11.59ID:cDpFaM5+
もうこうなってくるとアメリカの左翼団体を潰したほうが早いとしか思えんね。

中国+金氏朝鮮=共産圏の日米韓離反の工作だけどさ。

亜米利加の左翼が日本パヨクに匹敵する以上の基地ガイだとは今まで思っていなかったけど。
どう考えてもパヨク以上の基地ガイ。キリスト教原理宗教の基地ガイ。
人権がそこまで大切なら、銃規制をやったらどうだ。人の命を奪うためだけの武器を規制もできない
人権人命軽視国家に世界を人権理由で文句を言う資格はないだろう。
0126☆朝鮮人
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:23.46ID:v1vrfU9z
そして日本の右翼は
議論で論戦する能力がありませんw

おれと論戦して
勝てる自信のある日本人は
いるかい?www
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:09.90ID:EmUBy29j
>「日本の蛮行の残虐さを世界に伝えよう」
>「日本は歴史教育自体が間違っている」

証拠も出さずに像ばかり建てて何言ってんだ、バカチョン。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:26:34.86ID:EmUBy29j
>韓国が政治が下手で外国勢力からの侵略に対応できなかったことが原因

「韓国が政治が下手」なのは否定せんが
「侵略に対応できなかった」んじゃなくて
主権を維持できなかっただけ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:26:50.27ID:RFtxn1o5
韓国が日本を抑える最大のツールが、捏造慰安婦問題。
慰安婦は、最大の日本攻撃弾だから、解決はしないやろな。
日本政府発行の全面認知と謝罪の文書が欲しい筈。(国家証文)
達成したら、次は日韓併合に対する責任追及でしょうね。
目的は、永久に日本を管理下に置き、永遠に上下関係を築くことだでしょうね。
だから嘘・でっち上げ慰安婦問題は、絶対譲れないやろう。
日本は、濡れ衣慰安婦問題は、子々孫々闘って行かねばならんやろう。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:26:58.05ID:+1Wvo74z
追軍売春婦像を置いてる都市と、姉妹都市条約結んでる日本の都市は”条約解消”しろよ!

日本ヘイトしてる都市と友好関係とかありえんから!

その件、コイケ都知事は何ノロマやってんだ!
さっさとソウルとの友好都市関係を解消しろ!
追軍売春婦像や、デタラメの徴用工像を置いてる。
追軍売春婦像をバスにまで乗せてる。

こんなキチガイ都市ソウルと、友好都市関係解消しないトンキンっていったい何?
トンキン土人ってバカなの?糞なの?キチガイなの?

なんでコイケに「ソウルとの友好都市解消の陳情」の要望や署名集めをしないの?

 
0133☆朝鮮人
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:15.19ID:v1vrfU9z
そんなに慰安象が目障りなら
安倍に言えやww

安倍とその周りの似非右翼こそが
慰安婦像たてまくってる張本人なのになw
0134Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:49.93ID:cDpFaM5+
>>112
基本統一教会が自民、日本を動かしているとか言ってる陰謀キチガイは話しかけても
精神か脳に異常がある人間とみなされるので相手にされませんよ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:28:38.69ID:eJXwXN8R
現地では許可下りたから設置したんだよね?
日本人観光客が減少するだろな。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:29:06.76ID:lvou+Qk7
>>133
汚物像を建てまくってるのは朝鮮人だろ?
大体、合意をした時点で韓国政府が仕事してりゃ問題が起きずに韓国が色々な面で苦しむ事になる現状にはならんだろ。
そういや、お前は論戦してくれんだよな?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:30:00.17ID:qEwiTL/6
>韓人移民史博物館


ここって普通のアメリカ人とか行くとこなの?
0139Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/10/13(金) 21:30:37.89ID:cDpFaM5+
>戦わずして日本国はすでに、また敗戦している。

>これが、お前ら土人どもの現実だ

こういう朝鮮人魂丸出しの民族主義者の基地ガイとか。

先ずおさわりされません。
離しても無駄だし
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:30:39.81ID:66s1hU3P
慰安婦の正しい歴史認識をし反省し謝罪していくべき。
0141☆朝鮮人
垢版 |
2017/10/13(金) 21:31:03.69ID:v1vrfU9z
>>134
おまえ反論あるなら、ちゃんと反論してみろや

慰安婦像を建てまくってる黒幕は
日本の右翼で、安倍政権が事実上資金提供している

日本はマッチポンプが好きだなw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:41.96ID:lvou+Qk7
>>141
日本の右翼とやらが韓国で汚物像を建てまくってるのか?
そして、それを韓国は自国の法を捻じ曲げてまで支援してるのか?
お前ら朝鮮人は馬鹿しか居ないのか?
0143Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:42.67ID:cDpFaM5+
>>137
普段東亜に居ない、居れない負け犬嫌儲くんが
勝てそうなスレ見つけてはしゃいで来てるんじゃないスカねぇ?。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:34:44.73ID:uKXoPYSe
勝てそうなスレ(勝てるとは言ってない)
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:35:12.58ID:kV3hSE0v
>>3
むしろ像をポストにしたらどうか。
葉書手紙は上で定形外は下に入れるのね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:35:24.48ID:v1vrfU9z
まあ統一教会は商売で何でもやる。

日本政府から韓国で反日活動して騒ぎたててくれと
依頼されたからやってるし
日本では朝鮮をボロクソ叩いてくれと言われるから
それもやる。

全部、金もらって日本政府からの依頼ですw
商売ですから何でもやりますw
0148Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/10/13(金) 21:37:27.67ID:cDpFaM5+
>>141
まず基本的に慰安婦像を立てているのは韓国人の従北主義者、在米の民族主義者であり、それを裏で支援しているのは中国人。
世界抗日戦争史実維護連合会
そして日本共産党ですよ。
0149☆朝鮮人
垢版 |
2017/10/13(金) 21:37:31.80ID:v1vrfU9z
>>143
ではおまえ、おれと論戦してみるかい?

どっちがバカか、やろうじゃないか


途中で逃げるなよバカ日本人wwwwwwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:38:02.73ID:hggtK9+H
韓国人は日本に奴隷にされた弱小民族です。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:39:34.28ID:EmUBy29j
>>135
韓人会館の6Fに設置するのに、なんの許可が要るんだ?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:40:11.41ID:jCisP4zm
わざわざ売春婦像建てなくても、米国にはリアル朝鮮人売春婦が沢山居るし、しょっちゅう捕まってニュースでも見れるじゃない。
0157中国三亜猫
垢版 |
2017/10/13(金) 21:40:44.09ID:zcZEF9Se
どんどん建つでwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネトウヨざまぁwwwwwwwwwwwwww
どんどん日本のイメージが悪くなるwwwwwwwwwwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:40:55.86ID:xuC4Rgbo
20万人の処女を強制連行して性奴隷なんて、もしそうならその時の朝鮮人の男は指をくわえて眺めてだけか。
それじゃ民族滅亡するわ。
適当な言い訳して延命してただけだろ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:41:21.67ID:OvtqD2jo
慰安婦は韓国の誇りだからしゃーない
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:41:33.69ID:cjoN0kLE
在外同胞の活動は称賛すべきだ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:41:53.48ID:v1vrfU9z
>>146
慰安婦像は日本の右翼団体が設置してるんだが?
といっても朝鮮人が多数だが
資金源はすべて日本の権力者

それら反日デモやってるのは全部
統一教会とそのバイトだが
その資金提供はすべて、日本の権力者ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況