X



【速報】韓国と中国、通貨スワップ協定を延長[10/13]★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:49.48ID:CAP_USER
[速報]韓国と中国 通貨スワップ協定を延長

ソース:聯合ニュース 2017年10月13日 10時40分
http://news.livedoor.com/article/detail/13741829/

【続報】韓国と中国 通貨スワップ協定を3年延長

【ソウル聯合ニュース】韓国銀行(中央銀行)は13日、ウォン・人民元の通貨交換(スワップ)協定を延長する契約を中国人民銀行と締結したと発表した。契約期間(3年)と融通枠(560億ドル、約6兆3000億円)は従来の契約と同じだ。通貨交換協定は金融危機などの際に通貨を融通し合う取り決め。

韓国と中国の通貨協定は2009年4月に始まり、11年に融通枠を560億ドルに拡大した。14年に3年延長し今月10日に期限を迎えたが、両国はこれまで延長の有無を明らかにしておらず、米最新鋭地上配備型迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD、サード)」の韓国配備を巡る韓中関係の冷え込みが影響したとの見方が出ていた。

ソース:聯合ニュース 2017/10/13 11:21
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/10/13/0200000000AJP20171013001600882.HTML
前スレ
【速報】韓国と中国 通貨スワップ協定を延長[10/13]★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507885684/

おしまい
0504ヨンガム ◆hQobOjj6bk
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:37.69ID:x8AR5Hpw
>>499
やめて!絶対にやめて!
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:41.16ID:FQS+extD
>>23
まだ何も決まってないんだよ
韓国中央銀行、中国人民銀行感で決めたってあるけどコレは怪しい
中共での決定権は党にある(意思決定者はキンペー)
中共からのアナウンスがないってことはコレは飛ばしと断定できる
願望をもとにした韓国中央銀行の囁きを韓国メディアが記事にしただけ
数時間後には中共からおしかりのアナウンスが発せられるはず
誓ってもいいw
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:45.23ID:QfReJM4U
>>454
中国元も米ドルを担保に刷ってる通貨だから、米ドル流出は中国元の通貨信用を落とすんで米ドル欲しがってんだよね(辛うじてドルペッグ制でもってる感じ)

中国は韓国のなけなしの米ドルをスワップしたがってるんじゃないの?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:58.25ID:UnpBMij+
スワップって女房を取り換えることだろ?
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:59.72ID:3h6aQc2w
>>492
その騙すJKすら逃げる容姿ですよID:TvJkX4Jaは
0511ヨンガム ◆hQobOjj6bk
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:12.74ID:tQe5S0Br
>>504
じゃあ、さっきの態度はなんだろうね?
0513ヨンガム ◆hQobOjj6bk
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:14.87ID:x8AR5Hpw
警察言うぞ!個人情報抜かれた
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:20.40ID:TvJkX4Ja
>>473
イギリスでさえも中国の軍門に下ったのに、元がハードカレンシーになれない訳無いだろwwwwww

そのうちなるから指をくわえてみてろ雑魚民族糞ジャップ土人wwwwwwwwwwwwww
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:31.75ID:sGoe2DFk
>>464
アメリカはそのためにヨーロッパとアジアの半分を共産主義者に奪われ
半世紀もの間、膨大なカネと国民の命を失ったのだがね。
もちろん、日本はそんな愚かなことをしてはならない。
0519ヨンガム ◆hQobOjj6bk
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:32.73ID:x8AR5Hpw
>>511
警察に言うぞ
0520ジバニャン3世
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:34.17ID:c9QC3mIR
510なら世の中は平和な世の中になる
0521センチネル万次郎
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:34.24ID:PI1AbgxB
>>513
てめーの個人情報に価値はないだろ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:42.15ID:RFtxn1o5
おめでとう 韓国ちゃん!
これで日本とのスワップは無くなった。
安心したよ!
頑張ってね!

処で、何を差し上げたんかな?
強かな強面のシナが延長を許可したんだからね。
米国の軍事情報機密?
1500万ページの韓国軍事情報流出も関係してるのか?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:51.46ID:aEk0eNZp
>>486
申し訳ございませんだろ?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:18:25.91ID:6fjuZZ5g
>>517
(;´・ω・)あわわ・・・ロリコン
0532ヨンガム ◆hQobOjj6bk
垢版 |
2017/10/13(金) 21:18:31.83ID:tQe5S0Br
>>516
何そのご褒美w

>>519
取り扱ってくれればいいね
さて、改善が無いようなのでそろそろ・・・
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:18:35.54ID:SmTPBfOf
一応報道どおり延長と考えると、人民元はドル基軸体制との対決をまだあきらめていないっていうことかな。
すぐに党大会もあることだし。
でもそれだと中国側が認めないっていうのが不思議になっちゃうか。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:18:49.29ID:MbgfrYCf
>>504

おまエラは、いつぞやは泣いて懇願するぱぱ氏の個人情報晒して死体蹴りしてたっけね?w

プゲラw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:19:16.61ID:PgEhKqL9
>>521
価値のありそうなものが、それしか無いんだよ
0540センチネル万次郎
垢版 |
2017/10/13(金) 21:19:18.93ID:PI1AbgxB
>>533
あいつらはノロマだからな
アパッチ族のトマホークで倒してやる
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:19:36.27ID:TvJkX4Ja
そのネトウヨが爆発物爆発物騒いでいるサムスン、今季絶好調ですwwwwwwwwwwwwwwwww

あれれ?サムスン崩壊で喜んでいませんでした?

崩壊したのは

嘘つき糞神戸製鋼の方でしたwwwwwwwwwwwwwwww

ネトウヨ、都合が悪いので

現実逃避始めましたwwwwwwwwwwww
0543ヨンガム ◆hQobOjj6bk
垢版 |
2017/10/13(金) 21:19:36.38ID:tQe5S0Br
>>538
焦土とか衝動的に書き込んだの?
0545ヨンガム ◆hQobOjj6bk
垢版 |
2017/10/13(金) 21:19:40.52ID:x8AR5Hpw
>>532
お前、それは公表したらマズイって
わかってるよな?
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:19:53.06ID:cjoN0kLE
増額までには至らなかったにせよ、文政権への信頼度が強い証しだろう
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:01.04ID:HGO5QGF9
これ絶対高くつくやつじゃん
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:10.41ID:aEk0eNZp
偶然
酉が
かぶった
だけ
0553センチネル万次郎
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:13.10ID:PI1AbgxB
>>539
価値ないよ
ウンコの中身知って得するか?
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:20.08ID:h5KlN3us
>>531
ミサイル飛ばされようと島に砲弾撃ち込まれようとビビって何も出来ない南朝鮮が何だって?
0558ヨンガム ◆hQobOjj6bk
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:40.63ID:tQe5S0Br
>>542
営業利益は純利益じゃないぞ出来損ない
0559ヨンガム ◆hQobOjj6bk
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:08.30ID:x8AR5Hpw
>>556
いや困る!覚えやすければいいやって安易だった
0561センチネル万次郎
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:18.88ID:PI1AbgxB
>>555
俺たちなら弓で戦うがな
0562ヨンガム ◆hQobOjj6bk
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:24.94ID:tQe5S0Br
>>545
別に?只の数字じゃないの
0564ヨンガム ◆hQobOjj6bk
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:28.75ID:x8AR5Hpw
>>558
御意!御意!
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:30.22ID:PgEhKqL9
>>553
連中にとってなら価値あるんじゃない?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:30.24ID:aEk0eNZp
>>542
出荷台数詐欺wwwwwwwww
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:35.75ID:TvJkX4Ja
いやー、愉快愉快、これに懲りたら二度と韓国に楯突いたり馬鹿にしたような事ほざくなよ?糞ジャップ土人共

またお仕置きするぞ?ん? 津波一発じゃ足りないか?
0569ヨンガム ◆hQobOjj6bk
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:48.83ID:x8AR5Hpw
>>562
ダメです、ダメだから
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:02.76ID:SmTPBfOf
>>507
いわゆる主要通貨で人民元とスワップ協定がないのはFRBと日銀だけだよ。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:54.88ID:QfReJM4U
>>515
中国元がハードカレンシーになるには、中国政府があまりにもルールを守らなすぎで通貨信用が生まれないんだよね

仮に技術や鉱山や軍事力が十分に中国政府に有ったとしても、中国元使うよりは「金」やら「ビットコイン」使う方がまだ安心感がある
というか、今の中国ってそんな感じだよね
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:06.27ID:aEk0eNZp
>>567
あとはヨンくんいじるから、お前は飽きたから帰っていいよ
0579ヨンガム ◆hQobOjj6bk
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:07.68ID:tQe5S0Br
>>573
あまり構ってもらえなくて悲しい?
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:12.83ID:z3hCsgH5
中韓のスワップから

国際決済通貨である

アメリカのドルは

生まれてきません

したがって、危機回避には

なんの役にも、立ちません
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:16.36ID:h5KlN3us
>>567
まあそう興奮すんなよ脂ハゲ
0583ヨンガム ◆hQobOjj6bk
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:24.62ID:x8AR5Hpw
俺の携帯番号公表したら警察言うから!
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:43.52ID:81EclTN1
ついに中国の植民地になった韓国wwwww
中国人は韓国内で好き放題し放題wwwww
0591ジバニャン3世
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:58.43ID:c9QC3mIR
ヨンガム2人おるな
双子かいな
0593ヨンガム ◆hQobOjj6bk
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:03.96ID:x8AR5Hpw
>>579
御意!御意!おっしゃる通り
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:42.13ID:TvJkX4Ja
>>558
あれれ〜?その営業利益にすら届かない糞ジャップ土人がなんかほざいていますな〜?

神戸製鋼は〜? 不正! サムスンは〜? 絶好調!

ほら、ちゃんと認識できてないから書いておいたぞ

さっさと涙を流しながら復唱しろよ間抜けジャップ土人wwwwwww
0599センチネル万次郎
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:50.90ID:PI1AbgxB
>>583
言えよ
だから教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況