【英国】韓国人留学生がセブン・シスターズで『空中でジャンプ』の写真を撮っていて転落死[10/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2017/10/14(土) 07:32:02.04ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/011/2017/10/13/0003129647_001_20171013213431943.jpg

20代の韓国人留学生が、イギリスの有名観光地である『セブン・シスターズ(Seven Sisters)で
足を踏み外し、絶壁の下に墜落死したとイギリスのBBCなどが12日(現地時間)に報道した。

セブン・シスターズは南部イースト・サセックス州にある、断崖絶壁で有名な観光スポットである。

イギリスで英語を学ぶAさんは去る6月22日、1人でセブン・シスターズを訪ねて周囲の人に写真を
撮って欲しいと頼み、写真を撮る時に空中でジャンプをするポーズを取ってから、足を踏みはずして
60mの絶壁の下に転落したとBBCは伝えた。

目撃者の韓国人Bさんは、「知らない韓国人女性が私に写真を撮影して欲しいと頼んできた」とし、
「写真を撮るっている途中、彼女が落ちた」と話したと日刊デイリーメールは報道した。

申告を受けて出動した救助隊は絶壁で遺体を発見、解剖検査で事故死との結論を出した。

警察関係者は、「Aさんの携帯電話に絶壁の近くで空中でジャンプする写真があった」と話した。

ソース:NAVER/ソウル経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=011&aid=0003129647
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:56:07.37ID:sT2tFdLh
こういうイン蝿好きやわ
もっと頼むやでw
まん臭いのもポイント高い
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:56:08.68ID:LVrrXyy9
朝鮮人が朝鮮人に写真撮影を頼んで朝鮮人が死んだ
どうでもいい話だった
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:59:41.07ID:+EQx+k5T
イギリスに謝罪と賠償を要求するニダ!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:00:07.27ID:ObPqnzyM
>>133
それ、靖国を侮辱するトンスル人に言ってやれ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:03:55.42ID:G8JKKIyh
ドリフのコントにあったようなw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:05:35.42ID:hem3roJX
関わりたくないな。こんな文化。こんな人達とはよく言ってくれた。安倍ちゃん。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:09:30.36ID:2/2OqkUQ
観光地ではしゃぐやついるよな
東尋坊で崖を跨いだり跳んでる茶髪の若いやつ居たけど
足滑らしたら死ぬのにな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:10:32.70ID:Kz6SB6ZL
>>149



0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:10:36.56ID:XYPUaLtV
>>21
謝罪と賠償の準備に入ってるニダ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:15:35.22ID:6Zq1vn7g
>>130
カメラが日本製だったからとか・・・
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:17:56.26ID:xtYpj8f9
目撃者は韓国人だったか
安心した
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:18:15.70ID:NhrEqEET
昔こんな感じで人が落ちて亡くなったの見たことあるけどその時に何故か笑いがでてしまって、すぐに我に返って笑いは出なくなったけ以来自分は最低の人間なんだって確信できた。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:21:39.26ID:X3D/XdJz
>>4
心理的トラウマになったニダ!で遺族に賠償請求するから心配要らないよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:23:55.72ID:qYS3vyqs
写真を撮る瞬間に旭日旗が見えたニダ!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:27:02.73ID:mpWi1YoN
その撮影に使ったカメラは日本製で日本の責任は免れないだろ?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:27:33.32ID:UxI9Wapr
撮影者が韓国人なら間違いなくトラウマになったニダと損害賠償するケース。

トラブルにならないこと、トラウマになっていないことを祈る。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:29:49.51ID:IVgHaU4x
空中でジャンプって2段ジャンプ?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:32:40.47ID:SJ/UX3HT
身体を張った笑い、吉本の起源は韓国
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:38:37.00ID:0gI5zhvh
>>168
遺族< 止めなかった撮影者を訴えるニダ
撮影者< PTSDになった 謝罪と賠償しろニダ

ヘル朝鮮すなあ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:39:36.65ID:z6TjrBNg
石灰岩だな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:39:49.72ID:3/geSST+
SNS映えw+DQN=DNA
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:40:29.81ID:Z/xbkON2
これでeight sistersになったな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:41:06.22ID:HK+NIY9Z
>>4
朝鮮人なら他人の不幸は蜜の味がするらしい
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:41:47.14ID:3/geSST+
日本に謝罪と賠償命令
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:42:44.29ID:U+Ujvyll
うん〜〜やっぱり思考回路が変だ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:46:55.74ID:7Jf2oPd+
島村班長の上長
「よし、今日の島村のお仕置き方法は決まったニダ、これで行くニダ。」
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:48:25.72ID:h21FrpmS
人が死んでるのに、お前ら本当に下衆な奴らだな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:51:25.05ID:H9qFXEpr
>>50
俺も。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:51:50.83ID:Lf+pOOe9
チョンには無理だろ。イギリスに迷惑かけんな!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:51:59.74ID:UOY1XvV3
底にノムタンは居ません ダミアン風に書いてみた
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:54:31.75ID:fXuqj2SJ
>>1
                /\_
        _── _/ ソ  \_   ア…イ…ゴ…
     _-ー. ̄       ≡ ノ|   _>
   /  y    / /.    レ゚   }
  と-ー  ̄    | |  r(       )
 <__     ∪  `(   ト、    }_
      ̄ ̄\_       ヽ゚I ≡ _>
       ⊂二二二 -ー\ ^  _/
                 \/
        不逞鮮人
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:55:17.41ID:7PCv3q+V
半島から出るチョンはより悪質なチョン
一匹減ったな!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:55:23.86ID:IQoir3SV
>>192
ウェーッハッハッハ
落ちた奴は馬鹿ニダwウリはそうならないニダよwww

というのが、朝鮮人種の思考方法です。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:55:45.04ID:P64I2RfF
イギリスでも迷惑かけてチョンはいかれてる
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:57:26.09ID:OQFyHtWI
おいネトウヨ

おれだって天気悪い海辺で写真とってたとき

いきなり波来て飲み込まれそうになったぞ

おれは強いから無事だったが
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:57:42.93ID:YbKGIOLp
>>149
改行の不自然さで気づけよ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:58:30.49ID:7PCv3q+V
>>200
ジャンプしてから地面激突後まで、どのポーズが良いかな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:58:34.68ID:JGFhBDxd
まあ、一匹でも害虫駆除が出来たので良しとするか。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:01:15.77ID:fXuqj2SJ
>>1  


          、 l ,
            -('A`) -
              ' l `
                   キムチーズ
     キムチ^ズ        ∧∧
          ∧∧ ヽ<`∀´>/
       ヽ<`∀´>/   | |
             vv    .W

      【転落自死前のキムのイメージ】
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:03:13.88ID:fXuqj2SJ
>>1  by BBC日本
                   <丶`Д´>
審問によると、韓国人女性へウォン ・キムさん(23)は英語学習のために渡英。

6月22日にイーストサセックス州カックミア・ヘイブンを1人で訪れた。
調べによると、近くにいた人に写真の撮影を頼み、ジャンプしてポーズをとろうとしたが、足を滑らせ60メートル下に転落した。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:05:48.43ID:AVHy2vz2
見た感じジャンプしたからすごく見えるモンじゃなくね?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:06:05.29ID:ZfT0tJSX
エレベーターに体当たり
思い出した。

軍事危うきに近づかず
儒教国家だったのに。漢字を捨てるから。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:08:34.76ID:H9qFXEpr
>>207
同様のことを日本人がやらかした実例をあげてみて
具体的に
君の希望的憶測じゃなくデータで示してよ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:14:00.73ID:iq+Ybvz7
ジャンプ写真を撮りたいなら何でどう間違っても落ちない所でやらないのか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:15:48.47ID:+WGzPzuF
>>213
日本人でもバカやらかす奴はやらかして
そのやらかしがあっても同じ事をするバカは減らないのは事実だろ
特にインスタ? 写真撮影系統はどの国もバカが多いから日本でもバカが目立つだろ

>>214
韓国お得意のPhotoshop使えば良いのにね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:15:54.72ID:+QkQFpic
とにかく日本が悪いニダ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:15:57.96ID:UOY1XvV3
売春以外で有名になったニダ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:17:00.44ID:0xr32qSJ
重力さんいい仕事するなあ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:24:50.01ID:TzXbiIVF
自分は20の時にスキー場でジャンプしてる所を韓国人に撮ってもらって派手に転げ落ちた

韓国は嫌いだけど
あの時の自分と気持ちは同じかもね
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:33:00.48ID:Nsn+O6u0
>>130
もし写真を撮ってたのが日本人だったなら
犯人にされていたところだったな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:33:47.89ID:75gibgc8
>>223
君は韓国人だろ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:44:25.60ID:zXxxshzW
また朝鮮人が一匹減ったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

地球平和に近づくいい出来事だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:45:51.51ID:4daRyvX8
>>1
ここ、CHAGE&ASKAのアルバム GUYSの
撮影場所やん。



CHAGE&ASKA韓国公演の恨みはらせたね。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:46:05.85ID:OiuUDBlQ
バカは死んでもバカのまま・・・・ああ無情
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:46:47.10ID:fI5pbBH4
おれも留学中にここいった
おれがやったのは屋外セックスだったけどな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:46:54.47ID:4daRyvX8
>>232
オス去勢するかメスを不妊にするか
0239日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/14(土) 10:49:54.27ID:jTxJA7f+
こういうインスタ映えした最期を迎える事は、女子の憧れでもあるから。
ある意味女の子として幸せな死に方だろうな。
残された家族も多少は救われるね。良かった。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:50:31.02ID:0tn5wlqH
>>226
>>230
君達半島人に南北の区別何て存在せず皆、鮮人だよwww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:51:08.64ID:BU7ye562
バカチョンw
0243散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2017/10/14(土) 10:51:11.64ID:nR6bHyUO
>>237
実際、韓国って出生率世界最下位なんだよね。
日本を上回るスピードで少子化が進んでる。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:52:44.32ID:SeoP18JO
>>8
>インスタの闇は深い

いやほんまこれ。インスタ蝿まじ頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況