X



【話題】親しばき隊の共産党・池内さおり議員が落選の危機 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/10/15(日) 19:42:40.42ID:CAP_USER
こたつぬこ@sangituyama
東京比例ブロック、共産党はやや下落。このままなら池内さおりさんは落選しますね。

野間易通@nomacrac
これわりとマジで、特に若いワープアのネトウヨに告ぐ。おまえらを助けてくれるのは太田ではなく池内さおり。

ROCKiN REVOLUTION@ROCKiN_REVO
めちゃくちゃカッコイイ池内さおり。
共産党比例、伸び悩みで池内さおりが落選する可能性が。こんなイカす人を落選させちゃヤバイだろ。
東京のpunks、Antifaは迷わず #比例は共産党 一択で。
https://pbs.twimg.com/media/DL4H1z5UIAAwshQ.jpg

洋子, 斧@walkinonthinice
池内さおりという名にピンとこない人もいると思うので説明しますと(ピンとくる人も多いのは承知の上)、
レイシストの差別デモに対してカウンターとして路上に立ち、国会では特にLGBTの人権問題等を
扱ってきた共産党の衆議院議員です。今回の選挙では東京12区で公明の大物・太田と一騎打ち。

https://twitter.com/search?q=%E6%B1%A0%E5%86%85%E3%81%95%E3%81%8A%E3%82%8A%E3%80%80%E3%80%80%E8%90%BD%E9%81%B8&;src=typd&lang=ja&lang=ja

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:17:22.04ID:L6I/eZaO
>>1
しばき隊みたいな暴力装置を傘下に置いてる時点で、共産党には投票しない。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:17:53.64ID:TsudLHi3
コイツらが入れろって言うと逆効果だろ。自分らが世間でどう認知されてんのかわかってないのか。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:23:02.56ID:4bSG7luK
ああ、あの奇妙に歪んだ顔の人ね
いいんじゃない?落選で
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:23:58.68ID:2knOvP/L
池内さおり…
写真みる限りじゃ帰化半島人に見える…
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:25:52.21ID:BRGUHU8w
確実落選超祈願
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:28:05.46ID:KLa8EpJK
>>183
近いうちに、北の黒電話。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:28:16.72ID:4bSG7luK
>>183
あれらは法王が言うように「霊的に生まれ変わ」っても、業が深すぎてまたチョウセンヒトモドキだから
永遠に救われないよw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:36:31.50ID:ghFeoIE2
ばんじゃーい
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:36:38.73ID:Gio1NPU1
赤羽で池内さおり観たこと在るけど、ただのおばちゃんだそ。朝鮮人には美人に見えるのか?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:39:36.94ID:iFe67ZMf
>>173
小池(緑)周りがその枠になるかと思って風が吹いた。
民進崩れ拾って風が止んだ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:41:10.42ID:W/jsP8JM
池内に負けるようじゃ、創価公明も相当やばいだろ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:41:32.87ID:wM6RivmD
>これわりとマジで、特に若いワープアのネトウヨに告ぐ。おまえらを助けてくれるのは太田ではなく池内さおり。

ミクロマンの世迷い言はちっちゃくて聞こえんわ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:43:53.91ID:SRAQIDzK
民青の星が消えてしまう…
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:45:03.37ID:wM6RivmD
メーテルまた一つ悪が消えるよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:49:37.43ID:wM6RivmD
安倍にチョビ髭つけた写真をドラムに貼り付けて叩いてたろ?
あれ選挙活動でやれば通るんじゃね?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:49:49.30ID:Qo1uhi82
自民を支持している層は底辺ネトウヨばかりだと信じたいんだろうなあ
でなきゃ生きていられないもんなあ
可哀想になあ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:51:16.14ID:4PxeHTYP
>>1
「日本共産党」は、自ら作った「朝鮮総連(在日本朝鮮人総聯合会)」等と共闘して、日本を滅ぼす事が目的のテロ政党


★【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/
https://goo.gl/1JQIcB



■ 本   当   は   怖   い   「 日   本   共   産   党 」 ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

「生活弱者の味方日本共産党」などと脳天気な事を言っていると、大 変 な 事 に な り ま す よ !


★最初から日本を滅ぼすために結党したのが”テロ政党” 「日本共産党」

【日本共産党行動綱領】
一、天皇制の打倒、人民共和政府の樹立。

https://pbs.twimg.com/media/ClKBPcGUkAAWuZC.jpg
http://www.geocities.jp/sazanami_tsushin/platform/platform/p04th.htm


敗戦後の日本、GHQの統治下で武器を全て取り上げられた警察組織に対して子飼いの 「不逞鮮人」 どもと結託して、
日本列島で徹底的に破壊活動をしたのが現在でも公安警察の監視対象になっている 「日本共産党」 ですww
従軍慰安婦を捏造した希代の詐話師「吉田清治」も共産党員でしたw


★【政治】 閣議決定 「共産党は破壊活動防止法(破防法)調査対象」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458650978/

http://www.sankei.com/politics/news/160322/plt1603220039-n1.html
https://goo.gl/5c17kO
https://youtu.be/7MzSfZTwGSU


★【警察庁HP】暴力革命の方針を堅持する日本共産党

https://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm


■【話題】共産党・小池氏「在日の皆さんへの参政権の付与は当然です」「カムサハムニダ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477111376/

日本国憲法のうたう地方自治の精神、世界の流れを見れば、地域社会の同じ一員である永住外国人への地方参政権の付与は、当然です。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-10-22/2016102204_02_1.html


■共産党中央委、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示していた
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458640085/

http://i.imgur.com/ovAWSaY.jpg


★「女子高生コンクリート詰め殺人事件」 の主犯は、赤旗表彰までされた筋金入りの模範共産党員

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/1/01d8cf4d.jpg
 
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:52:09.34ID:BN3bsNXe
LGBTは資本主義が生んだ退廃文化として
ソビエト共産党は猛攻撃した。
今でも尾を引いていて、ロシアでは其の手の
連中は物凄く嫌われてるのは御存知の通り。
信じるのか?共産党を?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:54:35.10ID:cNvmN5wH
>>1
日本共産党と朝鮮総連の深い関係

戦前の労働組合から
朝鮮進駐軍と日本共産党ができた。

戦前から、日本共産党のもとに多くの在日朝鮮人が集っていた。例えば、共産党系の労働組合の全協(日本労働組合全国協議会)は、最盛時の1931年(昭和6年)ごろ、組合員数は3万人だったが、うち3割を朝鮮人が占めていた。

戦前の共産党の3割が朝鮮人
戦後 その朝鮮人が朝鮮総連を作った
つまり日本共産党と朝鮮総連は
ルーツが同じ。同じ穴のムジナ

労働組合と朝鮮人の関係よくわかる話
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:54:50.67ID:bXLTeJeE
嫌韓本ヒット販促員の野間さん
自分の立ち位置がまだ理解できないニカ?


ネトウヨのみんなはマジで池内さおりに入れたほうがいいよ。おまえら創価学会嫌いだろ?
ていうか池内さおりみたいなキャラ、ほんとは好きだろ!笑
https://twitter.com/nomacrac/status/919509267773718528
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:55:08.69ID:SuSXNdTL
>>202
高市早苗見たことあるけどマジ怖かった
支援者には愛想いいのかもしれんけどな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:56:20.72ID:wM6RivmD
>>204
ああいうう珍獣は在野にあってこそ輝くんだよ。
国会議員なんて首輪をはめたらツマンないだろ。
解き放つべき!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:02:50.94ID:bXLTeJeE
>>207
テコンダー朴での
さおりんの大活躍見たいなあw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:03:35.74ID:o2FdIaK9
>>204
北原みのりみたいに靖国マッパくらいやらないとダメだろw
まあ、やったら真っ先に石ぶつけるけどなw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:03:54.11ID:QbGaenmb
まあ俺は12区だけど共産党には投票する気にならんな
この前の都議選で安倍政治を許さないとか9条が〜と夜勤明け就寝中に近所でやってくれてたから、今後一切反共産党で行きますわ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:04:10.50ID:wM6RivmD
>>207
そうだよ!(便乗)
無職になって失うものがなくなったほうが野間ンティック弾けるよ!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:05:03.58ID:kkymbVy/
つーか野間達は比例は立憲に入れなくていいのかwwwwwwww
立憲を通したいんじゃないのかよwwwwwwwww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:08:30.63ID:KUcANaz+
【イスラム国殺害】共産・池内沙織議員「こんなにも許せない政権はない」 首相批判のツイートを削除★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422203728/

【政治】共産・池内議員ツイッターに批判が殺到炎上 「どうしてテロリストを非難しないのか、議員の資格はない!心底辞職してほしい」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422426278/

【サヨク速報】志位委員長に叱られた池内さおり先生「自民党への投票は日本版ネオナチへの投票」と相変らず
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1422321125/

【政治】共産党・池内さおり氏、自民党を「日本版ネオナチ」と表現 「のりこえねっとTV」で発言★5 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422494253/

【国内】池内さおり「仮想敵をでっち上げるとは!話にならない×100」 ―中国の軍備増強「迫る危機」 自民、政策ビラ100万枚[6/4]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433389828/

【話題】池内さおり「注文していた『日本軍慰安所マップ』パネル届きました!来室して頂いた皆さんと学び合う部屋にしていきます」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437138400/

【話題】池内さおり議員「8月14日を慰安婦記念日に!」「性奴隷問題の解決を!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439830919/

【話題】池内さおり議員がヘイトスピーチ「アメ公帰れ!ゴーホームヤンキー」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481774160/


共産党・池内さおり議員が公選法違反か? 公示前に名入りタスキで街宣活動、志位和夫も選挙戦と認める
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506466088/
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:09:45.84ID:iWLduXIV
>>25
あると思う方がどうかしてる
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:09:55.07ID:H2S4rf9Q
慰安婦像とのツーショット写真を選挙ポスターにすればいい。
選挙落ちても総連の幹部になれるかも
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:11:52.40ID:reO3vpsn
まあ現実問題としては、この共産主義者は選挙に通りでしょ。

共産党は組織票が一定だから、投票率が低ければ低いほど良い。

今回の選挙は投票率がすごく低いはずだから、共産党には超有利。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:15:48.29ID:AHHc0CGJ
>>レイシストの差別デモに対してカウンターとして路上に立ち、

ここまでやるのは在日だね。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:15:58.54ID:bXLTeJeE
>>218
相手は、公明のプリンスwなんだがなw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:16:08.33ID:kkymbVy/
今回は共産党減るんでしょ
定数も減るし接戦でもないなら通るわけねえなこれ
比例だって行き先が共産から枝野のとこに鞍替えしてるし結果的に相当食われるね
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:16:21.36ID:lcCXVWnc
共産党潰し要員
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:18:18.51ID:vq5eusjS
太田って国交大臣のか
勝てる訳が無い
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:18:57.01ID:QapraA5h
アカの総本山だった旧ソビエトでは同性愛は1922年に禁止し処罰の対象としていた
共産党員なんぞがLGBTの人権問題を重視するとかユダヤ人保護を訴えるネオナチ並に馬鹿げたジョークだ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:19:19.50ID:X0uxEg6o
太田相手は無理だろ、太田は旗頭だから創価が総動員でやってんぞ、希望も
太田は避けたしな、どうみても太田には勝てんよ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:21:02.63ID:X0uxEg6o
だいたい保守が優勢な状況下でそれも公明トップの太田を相手に
本気で勝てると思っていたのか
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:21:53.17ID:M1nFIfYa
> 野間易通@nomacrac
> これわりとマジで、特に若いワープアのネトウヨに告ぐ。おまえらを助けてくれるのは太田ではなく池内さおり。

ちげーだろ!
「ネトウヨとか言ってごめんなさい。助けてください。」
だろがボケチビ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:23:12.69ID:IxkyKGII
狂惨頭?
凶餐疼?

キョウサントウってどうかくの?
あの志位とか言うペテン師の党だろ?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:20.06ID:wM6RivmD
つうかさワープアはネトウヨにならんだろ?
体制とか政府に恨みを抱きルサンチマンを貯めるんじゃね?
つまりパヨクだろ?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:27:14.58ID:8KZwbVub
>池内さおりという名にピンとこない人もいると思うので説明しますと(ピンとくる人も多いのは承知の上)、
>レイシストの差別デモに対してカウンターとして路上に立ち、国会では特にLGBTの人権問題等を
>扱ってきた共産党の衆議院議員です。
そういうことを詳しく説明しちゃうと、投票する人間はさらに減ると思うんだがw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:28:05.15ID:iBCdbkFQ
この人のおおかげで共産党が暴力的だと再確認出来た
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:28:47.12ID:7um0yU6M
共産の議席1桁まで減らないかな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:29:03.81ID:K6GgmGi0
脳プアの野間さんに言われてもな
これヘイトですか?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:37:36.37ID:al6vsFeM
>>14
すんげ〜つり目なんだが・・・
あなたもしかしてあちら側の人?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:38:30.02ID:6ZB6yjmO
共産党は議席減らすよ
それはもう共産党自身で決めたことだからおどろかん
アシストは公示前から決まってる

立憲ミンスの方が何かと扱いやい
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:41:24.51ID:bXLTeJeE
もうちょいで民進党乗っ取るところまでいったjのにねえw

惜しかったねw 共産党w
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:43:42.00ID:/3mj3XC0
共産党はもうすぐ立憲民主に吸収されるわけだし、
比例で入れるなら立憲民主だな。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:43:57.67ID:bbcP3iOF
>>2
ルックスがいい?
どこをどう見てもドブスなんだが
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:45:56.66ID:3QfJ1mRf
ん?
共産の票を、立憲に取られてるって事か?
まあ、似たようなもんだ
殺し合え!
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:47:55.25ID:VDdC9gfG
もしかして共産の票が一見民主党に流れるとかかw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:48:19.41ID:drx7jIZ5
決して学会員ではないけど
ここは公明党のプリンス太田を応援するわ。
ググったら高学歴だった。

太田昭宏
京都大学工学部土木工学科卒
京都大学大学院工学研究科修士課程終了
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:50:55.89ID:E6+B4qFF
ナチスの親衛隊みたいな恰好したり、雰囲気もナチス思想警察って感じの池内さおり
安倍首相の顔写真太鼓に貼って叩きまくってたしな・・・マジこえぇわ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:53:01.14ID:iFe67ZMf
>>254
そもそも不破が奥田と一緒にスッペチだったんだから内部からは責められない。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:57:11.94ID:bXLTeJeE
むしろ、飼い主だけどな
民進党に背乗りさせてたけど
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:59:50.30ID:z0m77JOR
落選しようが当選しようが、草の根運動をメインにしてるなら議員バッジは不要だろ。
日本を貶める活動をする奴が議員なんて、そもそも矛盾してんだよ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:02:53.52ID:X467s6yn
共産党を排除せよ!!!
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:12:34.06ID:pUlt3qjw
共産党は用法用量を守って・・・ とは
昔よく言ったもんだが

こいつらが応援してるんじゃ害悪でしかないな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:14:43.33ID:KbYFCNqd
しばき隊の票を得る代わりにそれ以外の票を失う構図
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:16:53.27ID:qRirGJ9N
創価と共産の一騎打ちw まともな住民は入れるとこ無いじゃんw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:18:04.01ID:6zpagCd4
共産党も
宮本顕治や不破哲三・上田耕一郎兄弟のような天才肌の理論家の時代はよかったが今は全然ダメ
単に自分がのし上がるために天才の理論に乗っかってるだけの奴ばかり
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:22:46.35ID:QdMWatxX
共産党、池内を落選させる秘策

https://ameblo.jp/razyob/entry-12318927570.html
12区の人はさ
田母神さんと青木愛がいなくなったわけだけど
それで太田も池内のどっちも嫌だって事で
抗議の白紙とかしないで
今回は太田の名前書いて池内の惜敗率を下げさすのもいいと思うんっすけど
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:24:40.35ID:QdMWatxX
まあ池内の比例復活を阻んでも
どっち道代わりに別の共産のキチガイが比例当選するだけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況